Цитата:
В этих странах надо рубить головы. |
Цитата:
Когда до переезда в центр жила в Пихлаисто ,однажды на двери сушилки появилась надпись КАКАЯ С#КА С#ИЗДИЛА ВЧЕРА ФУТБОЛКУ ЛИФЧИК И СПОРТИВКИ? а вы говорите куртка ))) |
Цитата:
и на русском? и шде в Пихлаисто? |
Цитата:
я на него ни капли не обиделась ,тем более мы знакомы,это он просто так прикалывается,хороший мужчина и с юмором |
Цитата:
|
Цитата:
Илонка. :) Ни в коем случае не думай, (что я тут из себя) строю мачо: который за кого то заступается. - Мне все равно - знакомы вы или нет. Просто высказывания этого человека - вызвали в моей душе осадок и сожаления... |
Цитата:
Цитата:
|
Агата, а вы считаете, работаюшие люди, оплачивая все счета сами, живут на болшую сумму? 500 € на месяц пожилому человеку - неплохо. Шикарно на социалные дотации никто и не должен жит`.
|
Цитата:
ну если почитат данныи форум, то тут менше, чем за 5 тыс, и не работает никто, так, что, видимо более 500 остается :) |
Цитата:
А по каким признакам можно найти владельца 20 евровой купюры? :gy: |
Цитата:
Основные признаки: он ростом примерно 185, подтянутый, с короткой стрижкой, зелеными глазами. Получив назад свою двадцатку говорит "спасибо". |
Цитата:
Ой...такому я готова раз в неделю по двадцатке возвращать :girla: |
Цитата:
Да, я считаю, что работающие люди живут лучше. Даже хотя бы потому, что они имеют возможность оплачивать большее количество счетов. А если их зарплаты маленькие, то они тоже идут в соц.службу за дотациями и, в результате, получают евриков на 200-400 больше, чем неработающие. |
Цитата:
Ой, поищу-ка и я двадцатку в кошельке и побегу за высокими накачанными и зеленоглазами, возвращать утерянное типа. |
Цитата:
Дама, вас тут рядом с зеленоглазым не стояло!! |
Цитата:
Пардоньте, деточка, старшим надо место уступать! У вас этих зеленоглазых будет как гуталина у Матроскина. А у меня это может последний шанс, срочно бегу менять деньги на двадцатки... Мне на все!!! $$$ |
Цитата:
это накладно, топор точить, кровь с помоста смывать, опилки нужны ... Они наркоторговцев и прочих серьезных преступников просто вешают. |
Цитата:
Вот видишь, у таксиста такое же мнение как и у меня :lol: |
Цитата:
Ага а сама небось не менее 7 раз в неделю работу исполнять заставишь? |
Цитата:
ну, если ты будешь искать, то ищи по запаху, может человек после туалета руки не помыл:) |
Цитата:
Справедливо! А вообще то идея - неплохая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охренеть. И тут начинается деление на граждан и неграждан. |
Цитата:
тока для этого они пашут днями ночами, в отличие от тех кто не работает, ошивается днями по магазинам, просыпается во сколько захочет, а не тогда когда надо идти с утра на работу. |
Цитата:
У нее еще и немецкие корни, так что ты тоже можешь радоваться. |
Цитата:
Социальная служба в финляндии по праву считается одной из лучших в мире. Всем нуждающимся ониа оказывает не оценимую помощ. У нас был один проект по совместной работе с социальной службой, девочка знакомая вела его. Так вот она расказывала, что такую трудоспособность и желание помочь не знакомым людям она не видела больше нигде. Ведь не только коренным алкашам надо было помочь, но и беженцам, другим имигранатам. Большинство конечно это ингерманлайцы переезжающим по корням. Люди нуждаются в самом необходимом: жилье, обстановка, другие непредвиденные рас ходы. Сколько душевных и нервных сил отдают работники социала людям. С каким терпением они выслушивают истории людей о их тяжелой и полной лишений жизни. Не знал, что Агата - работник соцслужбы. Респект ей огромный. |
Цитата:
Спасибо за подсказки. Благодаря вашим (еще парочка порядочных граждан) советам, теперь много понятно стало что происходит на форуме. ху из ху, как грится. |
Цитата:
врачи-психотерапевты с вами не согласятся, вот например Чикатило был хорошим продуктивным учителем, покопаться бы в корнях его, где та психоза зарыта, продукт женского труда в этом мире - наши детки и что мы в них закладываем, весь негатив, который выливается мамашками на мозги своих детей потом мешает им жить нормально, вот у Чикатило мамашка убила их младшего братца и скормила его остальным во время голудухи на Украине, такая мамашка а вы говорите корни не важны |
а вопли возле просроченного хлеба ну смешно мне это, ну не дают вам это старый хлеб да и хрен та с ним, я лучше буду рис один жрать и макароны по 50 коп чем пойду в такую очередь
|
Жоа що це куда це? ну хва уже прикалываться над религией, где вы видели священников которые так говорят???? если теперь уже и геи в папики подались то действительно куда катится форум
|
WTF ша за песнь социальным работникам? человеческий фактор тут, захотят помогут а не захотят тока через начальство чего-то добьешься, сейчас не больно то платят всем кому не лень, хочешь денег иди работай на практику а так нефига, я даже не говорю на работу, потому что на завод мужика возьмут а вот бабу с детьми еще подумают
|
Цитата:
Геи всегда в папиках были |
Цитата:
))) ты же тоиминнанёхтая, мне кажется ты должен сам разбиратся , а не опиратся на подсказки когото, кого незнаешь. тем более его слова не несут весового значения |
scania я думаю что настоящие священники не отпускают грехи на форуме, меня колбасит уже от аватара одного
|
Цитата:
Масяня, я чего то не пойму: ты доподлинно знаешь кто тут гей, а кто гетеро? Или на всякий случай проводишь - разведку боем? Для меня достаточно того, что человек написал все в соответствии с буквой Христианства: даже если это и эпотаж: то написано все верно и без лишних понтов. |
Цитата:
А мне противен здесь один клоун: из поклонников персутов: который, одно время - душил своими теологическими изысками диллетанта, и даже пытался - проповеди толкать, а на деле оказался - обычным гопником и лицемером. Жоа все правильно пишет и, надо сказать: первый человек который действительно не нес никакой отсебятины в трактовке Христианства: на форуме. Все остальные не выдерживали никакой критики и просто душили своими никчемными диллетанскими и еретическими выкладами - с примесью от лукавого, - как один персут-фанат(не буду называть имени). |
Цитата:
В этом твоем сообщении прослеживается желание просыпаться когда захочешь и ошиваться целыми днями по магазинам. Люди, которые работают, обычно счастливы в работе - и никогда не будут завидовать тем кто оказался в социальной заднице: - как это делаешь ты. :) |
Цитата:
да нет, не прослеживается, лучше просыпатся в рань, чем позднее, потом состояние не такое бывает, как надо. ты вообще ничего не знаешь, поэтому еще раз тебе говорю, не делай выводов по сообщениям;) научись не додумывать за других их чувства их состояние. ты такой же как другие клуши на этом форуме, которые судят лишь по себе. а это сообщение было лишь для того что предприниматели честно заработали свои деньги за свой труд.(некоторые пишут, что они ушлые , вот и все) |
Цитата:
Благодарю тебя, сын мой. Ты поверил мне и это облегчило мое положение здесь. Вероятно, мне самому надлежит воздержаться от излишних нравоучений. В наше трудное время не так просто завоевать доверие людей. Господь со мной. По поводу моего ника: Святой Иоанн Божий (Жоау) - в Римско-католической церкви принадлежал к ордену Братьев Милосердия, основателей лазарета, в котором сейчас я исповедую больных. Благодарю еще раз и прощай, сын мой. Всех благ тебе и душевного спокойствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че ты ко мне пристал? ты же не разговариваешь с такими как я, не трать время и слова на меня. я всеравно никого не слушаю;) |
Цитата:
Не все знают пользователей в реале. Поэтому выводы и делаются только на основании сообщений пользователей. Не знаю, что произошло в жизни XtreamCat , но содержание сообщений этого пользователя очень изменилось. В последнее время это речь зрелого и умного мужчины. Он заметно вырос, стал лучше, добрее, мудрее. Scania, проявите великодушие, забудьте старые обиды. |
Цитата:
я кнему ничего не испытываю. не люблю когда люди переходят на личности, когда нечем крыть и все. пусть придерживается тактики не задевать ближнего переходом на -"а ты кто?"и все. |
Цитата:
;) Махнись не глядя? Не думаю, что можно ошиваться целыми днями по магазинам на 400 е в месяц. Разве что - просто поглазеть. Но это чревато неврозом, депрессией и прочими фобиями. |
[QUOTE=XtreamCat]... а на деле оказался - обычным гопником и лицемером
А как ви об етом узнали?] |
Цитата:
Примерно тем же способом - каким вы узнали о КОМ это я. :) |
Цитата:
нет спасибо. зачем мне. я же не жалуюсь, я лишь представила факт. у меня вот так.-"Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут." |
Цитата:
Понятия не имею о ком ви. А спросила я откуда ви знаете, что некто соответствует вами описанним нелестним епитетам. |
XtreamCat видимо ты и написал
в то то и дело что сплошной понт |
Жоа как быстро свалил однако
|
давайте все вместе пожелаем крепкой веры католическому падре придуманному XtreamCat
мде |
Цитата:
неужели КОТ такой фантазер? да еще и сам с собой разговаривает? Ооооо :lol: :lol: :lol: :lol: |
tinto verano тут больше никто не кинулся исповедоваться дурачков мало, пришлось выкручиваться
|
Цитата:
Пока твоё мнение не разойдётся с хозяйским. Потом вытолкают и сотрут всё, как и небыло |
Цитата:
Нет Масяня, сплошной понт это у тебя. Это не я писал. Здесь уже кто то высказывал подозрения, что это Елки Палки, сейчас вот ты прокатываешь пустогон, что это я. Хотя в принципе ничего постыдного или лишнего в словах Жоа нету; как небыло бы нужды оправдываться. Так вот, судя по тому, что лишнего человек не писал, - в понятие эпотажности его слова вроде и не вписываются. Однако такие как ты скорее поверят, в говорящих свиней, чем в то, что действительно человек может писать о себе правду: являясь католическим священником. Зы. У меня было небольшое подозрение, что это может быть: Маркизон или Йолка, но на истинность высказываемых истин никак не влияет. Не понятна злобная реакция некоторых недоумков: которые к счастью - в меньшинстве. |
Цитата:
Зато в голосе:):) |
Цитата:
Такие как ты врядли способны искренне желать кому то, - чего то хорошего, или - воспринимать добрые слова, что есть - весьма печально для тебя же самой. На твоем месте - уже давно пошел провериться по подозрению - переизбытка желчи в организме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |