Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

MACTEP 20-09-2012 01:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
нра пиджак с чужого плеча)))стиль :)

что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с)

mafalda 20-09-2012 01:20

фенди чума не за эту конечно, но кусок зарплаты,лучше мужьей :D

mafalda 20-09-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с)

ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа

MACTEP 20-09-2012 01:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа

сначала надо завести такого "очень худого" ;)

одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости.

mafalda 20-09-2012 01:31

неее лучше я буду коньки шнуровать,дарю Люсе

mafalda 20-09-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от MACTEP
сначала надо завести такого "очень худого" ;)

одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости.

нееее я на кирписы не ходок,а может там с трупа сняли

mafalda 20-09-2012 01:35

ооо это последний писк

JamesB 20-09-2012 07:14

Цитата:
Сообщение от mafalda

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kulkumulku 20-09-2012 09:45

Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.

Liria 20-09-2012 10:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
нра пиджак с как бе "чужого" плеча)))стиль :)

Стиль называется бойфренд... :)

Liria 20-09-2012 10:08

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.

Моды много не бывает , о ней тетки каждый день говорят ... здесь ещё боле менее скромненько , не так часто темы создаются.

Чон Сон Ы 20-09-2012 10:48

Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю

Musja 20-09-2012 11:16

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю

Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить...

MACTEP 20-09-2012 11:19

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить...

Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;)

Musja 20-09-2012 11:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;)

Ты плохо информирован...
На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:)

Liria 20-09-2012 11:42

Цитата:
Сообщение от Steluca

А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные...

Kulkumulku 20-09-2012 11:44

Цитата:
Сообщение от Steluca

А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?

Kulkumulku 20-09-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Liria
А чем Манго от Сеппалы отличается ???

Названием. Сеппяля русским сложно произносить.

Чон Сон Ы 20-09-2012 12:24

Цитата:
Сообщение от Liria
А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные...

Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее

MACTEP 20-09-2012 12:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты плохо информирован...
На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:)

Поверь, я хорошо проинформирован. Я одеваюсь, в том числе и в Стокманне. А вот ты невнимателен ;) сарказму не видишь :p

Liria 20-09-2012 12:42

Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)

http://milaanufrieva.livejournal.com/395379.html

MACTEP 20-09-2012 12:42

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?

Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?

Kulkumulku 20-09-2012 12:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты цены в Заре видел?

Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?

amarello 20-09-2012 12:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?

Цены в Заре ок, но материал из чего сделано около 95% одежды -барахло.

JamesB 20-09-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от Liria
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)

хттп://милаануфриева.ливеёурнал.цом/395379.хтмл

мне понравилось, только многое не одела бы сама,
но на других женщинах очень даже вижу.

MACTEP 20-09-2012 14:41

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?

я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.

Kulkumulku 20-09-2012 14:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.

Другая ценовая категория - это когда полупальто стоит от 500 и выше.
А разница в 100 евро может легко только на материале образоваться.

mafalda 20-09-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от Steluca
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее

Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))

mafalda 20-09-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP

чё это за пальтишко за 170?

mafalda 20-09-2012 18:28

romney 20-09-2012 19:11

Рейтинг городов с самыми лучшими женщинами: Москва серьезно уступила Киеву

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".

Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".

B B Rodriguez 21-09-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от romney

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".

Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".

Хелсинки заняло кокое место?

pinkkipupu 21-09-2012 11:04

так и не получила ответ почему на лето в огород я должна покупать что то более дорогое..а не в магазине с большими скидками на новые вещи летнего ассортимента..что рядом нашла с этим же "огородом
расфукались толстухи..можно подумать им это купили.

Люся 21-09-2012 11:56

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez

Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!

B B Rodriguez 21-09-2012 12:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!

Совсем без меня плохо?

Люся 21-09-2012 12:14

Цитата:
Совсем без меня плохо?

тебе знакомо это стишие?

pinkkipupu 21-09-2012 12:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))

я ещё люблю ..у меня осталось чувство юмора ещё.
кстати в нашем регионе сомали нет. к тому же они точно лифчик со свинками не оденут по религиозным соображениями..гыгыы

чего это в сеппяле шерсти то нет ??
..вот в начале лета моя уценка нач цена40 е конечная 5е длинное мягкое платье из тонкой фактурной шерсти шоколадного цвета с объемными рукавами и сверху классическая косичка, воротник небольшой хомут
..ну давай напости ещё картинок с нета

увижу еще такое платье за пять то евро..ещё куплю на зависть экспэртам. Аа топики уже вешать некуда.

Musja 21-09-2012 12:46

Цитата:

Такого города нет...

В рейтингах..:)

B B Rodriguez 21-09-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от Люся
тебе знакомо это стишие?

Да.
Это от травы.

B B Rodriguez 21-09-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Такого города нет...

В рейтингах..:)

Поеду в Стокхолм на корабле красоту шведских чикс познавать

Musja 21-09-2012 15:30

Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...

B B Rodriguez 21-09-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от Musja
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...

У Света нет конца, а если есть конец то это не Света, а Вася.

pinkkipupu 21-09-2012 16:30

На свой конец посмотрите и расскажите у кого моднее.

JamesB 21-09-2012 19:22

Цитата:
Сообщение от romney

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Травелерс Дигест составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Травелерс Дигест. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.

офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.

romney 21-09-2012 19:27

уродцы об уродцах

Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити

http://www.ntv.ru/novosti/325357/

pinkkipupu 21-09-2012 19:31

это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..

JamesB 21-09-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..

если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.

pinkkipupu 21-09-2012 19:35

Цитата:
Сообщение от romney
уродцы об уродцах

Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити

http://www.ntv.ru/novosti/325357/

а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например

тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.

pinkkipupu 21-09-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.

я про этот типа отчет Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга...

а русские девушки тоже могут оспорить красоту гонконгских мужиков..

короче группа секстуристов из гонконга поехала по городам мира и ставила плюсики..

mafalda 21-09-2012 20:15

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например

тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.

ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

Haha 21-09-2012 20:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
.... вас плющит не по- детски...такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

Это вы случайно не про этого юзера? :

Цитата:
Сообщение от mafalda
У моих родителей стояла югославская и у нас никогда не было ничего совкового и меня одевали во Франции,я не знаю, что такое сссэровская и очень этому рада

:)

pinkkipupu 21-09-2012 20:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.

pinkkipupu 21-09-2012 20:25

бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно

mafalda 21-09-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от Haha
Это вы случайно не про этого юзера? :

:)

а зачем таскать из другой темы?не формат

mafalda 21-09-2012 20:42

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.

Я в сссре не жила и не хочу :D вас клинит на толстых в каждом посту)))) дело не в вашем возрасте,а несоответствие биологическое прям сказки для пятилетних и ничего кроме сёппялы пока не видно

mafalda 21-09-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно

дети не могут одеваться сами их одевают родители

pinkkipupu 21-09-2012 20:55

ну считай что меня папа в сеппяле одевает..может тогда полегчает

nezaika 21-09-2012 21:01

Хватит сраццо, надоели.

Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.

Ну серьезно жду.

mafalda 21-09-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хватит сраццо, надоели.

Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.

Ну серьезно жду.

ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось

Люся 21-09-2012 22:03

Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.