Цитата:
что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с) |
фенди чума не за эту конечно, но кусок зарплаты,лучше мужьей :D |
Цитата:
ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа |
Цитата:
сначала надо завести такого "очень худого" ;) одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости. |
неее лучше я буду коньки шнуровать,дарю Люсе |
Цитата:
нееее я на кирписы не ходок,а может там с трупа сняли |
ооо это последний писк |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.
|
Цитата:
Стиль называется бойфренд... :) |
Цитата:
Моды много не бывает , о ней тетки каждый день говорят ... здесь ещё боле менее скромненько , не так часто темы создаются. |
Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю
|
Цитата:
Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить... |
Цитата:
Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;) |
Цитата:
Ты плохо информирован... На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:) |
Цитата:
А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные... |
Цитата:
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ? |
Цитата:
Названием. Сеппяля русским сложно произносить. |
Цитата:
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее |
Цитата:
Поверь, я хорошо проинформирован. Я одеваюсь, в том числе и в Стокманне. А вот ты невнимателен ;) сарказму не видишь :p |
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки. Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :) http://milaanufrieva.livejournal.com/395379.html |
Цитата:
Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел? |
Цитата:
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось? |
Цитата:
Цены в Заре ок, но материал из чего сделано около 95% одежды -барахло. |
Цитата:
мне понравилось, только многое не одела бы сама, но на других женщинах очень даже вижу. |
Цитата:
я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория. |
Цитата:
Другая ценовая категория - это когда полупальто стоит от 500 и выше. А разница в 100 евро может легко только на материале образоваться. |
Цитата:
Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит))) |
Цитата:
чё это за пальтишко за 170? |
|
Рейтинг городов с самыми лучшими женщинами: Москва серьезно уступила Киеву
Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили. Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии". Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось. На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке". Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт"). Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском". |
Цитата:
Хелсинки заняло кокое место? |
так и не получила ответ почему на лето в огород я должна покупать что то более дорогое..а не в магазине с большими скидками на новые вещи летнего ассортимента..что рядом нашла с этим же "огородом
расфукались толстухи..можно подумать им это купили. |
Цитата:
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!! Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!! |
Цитата:
Совсем без меня плохо? |
Цитата:
тебе знакомо это стишие? |
Цитата:
я ещё люблю ..у меня осталось чувство юмора ещё. кстати в нашем регионе сомали нет. к тому же они точно лифчик со свинками не оденут по религиозным соображениями..гыгыы чего это в сеппяле шерсти то нет ?? ..вот в начале лета моя уценка нач цена40 е конечная 5е длинное мягкое платье из тонкой фактурной шерсти шоколадного цвета с объемными рукавами и сверху классическая косичка, воротник небольшой хомут ..ну давай напости ещё картинок с нета увижу еще такое платье за пять то евро..ещё куплю на зависть экспэртам. Аа топики уже вешать некуда. |
Цитата:
Такого города нет... В рейтингах..:) |
Цитата:
Да. Это от травы. |
Цитата:
Поеду в Стокхолм на корабле красоту шведских чикс познавать |
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...
|
Цитата:
У Света нет конца, а если есть конец то это не Света, а Вася. |
На свой конец посмотрите и расскажите у кого моднее.
|
Цитата:
офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов. вот мужчины там были это да. |
уродцы об уродцах
Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити http://www.ntv.ru/novosti/325357/ |
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..
|
Цитата:
если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет. |
Цитата:
а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики. |
Цитата:
я про этот типа отчет Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга... а русские девушки тоже могут оспорить красоту гонконгских мужиков.. короче группа секстуристов из гонконга поехала по городам мира и ставила плюсики.. |
Цитата:
ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри |
Цитата:
Это вы случайно не про этого юзера? : Цитата:
:) |
Цитата:
а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа. могу и на шпагат..я не жирная корова. |
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно |
Цитата:
а зачем таскать из другой темы?не формат |
Цитата:
Я в сссре не жила и не хочу :D вас клинит на толстых в каждом посту)))) дело не в вашем возрасте,а несоответствие биологическое прям сказки для пятилетних и ничего кроме сёппялы пока не видно |
Цитата:
дети не могут одеваться сами их одевают родители |
ну считай что меня папа в сеппяле одевает..может тогда полегчает
|
Хватит сраццо, надоели.
Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться. Ну серьезно жду. |
Цитата:
ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось |
Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |