Цитата:
|
Цитата:
Можно поваляться в постельке....))) |
Цитата:
Правильное решение. Выспался, решил пол дня не смотреть новостей, хватило на 15 минут, пока "перья чистил" и чай заваривался. черт.., российское тв, новости лучше не смотреть. |
Цитата:
В точку, именно так, никаких серьезных дел! |
Цитата:
Лучше уже никаких новостей не смотреть. У каждого своя правда |
Цитата:
А какие серьезные дела могут быть в выходной день? :sla: |
Цитата:
Бухал он в гордом одиночестве ))) |
Цитата:
Даа, https://www.youtube.com/watch?v=_qNqOP2ILJ0 с утра шлют с родного города, эту рухлядь с севера перегоняют на Украину. Военная техника должна не списываться и распиливаться, а только погибать в бою. Ой, не по теме. Мише можно только завидовать по доброму, c утра пошел, самоловки проверил, может налим на уху или щука, можно с донкой посидеть, окуньков наловить. cнег почистил, печь затопил, подумал и "накатил" холодненькой, да мечта) |
Цитата:
Вам иало было инфо о пандемии? Мозг ещё не кипит от инфо, которая прёт ? Даже форум в сраче . Есть провокаторы :( |
Цитата:
Я уже лет 20 не бухал )) Да и пьяным давным-давно уже не был ) А вот то,что вечер коротал без компании,так это правда :) Цитата:
На днях ещё дровишек подвезут.Буду топориком махать да в поленницу складывать полешки,что бы следующей зимой в тепле быть :) С рыбой пока не везёт,но меня устраивают и бутеры с икоркой от Дисас ) |
Цитата:
"Вам", это кто? (оглянулся) Че то про вирус забыли быстро за 3 дня) Не кипит, трезвомыслящих тут, наверно опытных по жизни, можно список вывесить. Самые слабенькие оказались программисты и самые ранимые, если сеть отключить, а еще бы электричество.) )) У Миши все стабильнее выглядит на плохое будущее. |
Цитата:
На той стороне с рыбалкой никак, примерно знаю где, сьели там всю рыбу в 90х ) Зашибись, мне еще лет 8 минимум, если доживу, бежать из столицы надо. Должно хватить на домик в Savo и лодку с мотором. Выпивать в возрасте иногда лучше одному или с очень близкими.) Удач! |
Госпааадиии! Проснулась в субботу,новости почитала,посмотрела и вспомнила,что не завтракала.
Новости ,конечно((( у меня аж котенок на телевизор вот так встает со вчерашнего вечера. Снег с крыши упал и парадный вход в дом завалило, будем откапываться. |
Цитата:
Прекрасный повод для тех, у которых постоянно не хватает времени на простые житейские радости, остановиться и насладиться каждым моментом жизни здесь и сейчас ) |
Цитата:
Такой пост сегодня классный закатила в горячей теме! Прям героиня дня! Респект и уважуха! :hb: Так выпьем же за это! :cognac: |
Хоть печка ещё и тёплая,но пару охапок жгу ежедневно.Во-первых,- и тепло совсем другое, и красиво,а во-вторых,-экономии для ) а чё зря сяхкё в масляных радиаторах палить? ))
К лёгкому ужину вино белое,сухое прилагается.Невесты,ау-ууу! )) *На десерт мороженое крем-брюле в вафельной трубочке* |
Цитата:
Француженка вышла замуж за ̶М̶и̶к̶к̶у̶ молдаванина. Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей-французов. Те в шоке: "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда". Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. — Да ерунда, — говорит свекр.— Напиши им еще письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи — папа не может стоять, мама не может сидеть. |
kasatka
:lol: |
Цитата:
В свете последних событий, ждём пару сотен тысяч беженцев из Украины. Думается,что будут и невесты, и женихи для одиноких людей в Суоми :) |
Цитата:
Даже на душе потеплело, тут всё по-преженему |
Цитата:
ООООО,кого мы видем здесь! Думал к тебе приехать,нас начали тролить ,но не люблю америку,что жаль. Буду искать новое место,посоветуй-куда? К Микке не поеду даже за деньги. |
Цитата:
Это слова лично Пуси или все же копия откуда-то? |
Цитата:
А ты сомневалась? ) Нас переделывать -только пенис тупить )) Что там с нашими планами по Аляске? :) Цитата:
Тут,ты,Вован,прав! Ко мне только за деньги! ) |
Цитата:
за совет беру сто евро, за бесплатным в северную корею как жив, здоров? |
Цитата:
Пуся, прости..) https://pikabu.ru/story/pamyatka_mi..._voynyi_8866596 |
Цитата:
покупай билет уже, будут и планы |
Цитата:
Оно тебе надо? |
Цитата:
Эти слова должнв помнить люди, а не разжигать срач. |
Цитата:
Ну, ну..... ))))) |
Цитата:
Спасибо,все Ок. В Корею говоришь? А это мысль ,мне нравятся кореянки и японки. |
Девочки,не ссорьтесь! :)
Если хотите комиссарского тела,то играйте честно )) |
Цитата:
Как только куар-коды отменят,так сразу и прилечу :) |
Цитата:
Так тут не я решаю,а правительство Суоми :) |
О... потеряшка ДжБ нашлась, сама. Привеееееет!
..... Весь нынешний негатив настолько задолбал, что нашли и посмотрели "Гостья из будущего". Понастальгировали, с улыбками. Эх, Петя Васечкин. :))))) |
Цитата:
Да сольется он,как обычно. Ему кроме печки и интернета уже и не надо ничего. А по Аляске он в youtube проедет. |
Цитата:
Вот правительство пусть и возьмет к себе лично на содержание. Помнится мне один бывший министр быстро слился , когда хотел " усыновить" бородатого малчика))) |
Цитата:
Да ладно ты.... |
Цитата:
:xrules: |
А Фейсбук "чистят" ?
Вчера пестрил лозунгами , а сегодня- тишина.. |
Цитата:
A кто это? |
Цитата:
Это: Социальная сеть Facebook – крупнейшая в мире, ежемесячная аудитория которой достигает 2 млрд пользователей. Ресурс был основан Марком Цукербергом и его друзьями во время обучения в Гарвардском университете в 2004 году. |
А что ночью произошло в этой ветке? Кто кому морды бил? :spy:
|
Цитата:
Спасибо. :))))) |
Весна уже рядом,-соседские коты орут благим матом ))
|
Цитата:
Просто все на нервах, как морды бить виртуально? Мы вне сетей социальных, обходимся... |
Цитата:
Словесно можно убить человека. |
Цитата:
"Коты", - говоришь? Весна? |
Цитата:
Этот видосик не мне,а Кидру надо было слать,-он у нас гонщик )) Невеста и вовсе не в моём вкусе,-ей бы только в кровати валяться,а уж с такими ногтями, какое я ей применение найду в хозяйстве? )) |
Цитата:
Будет тебя царапать качественно.Навык в хозяйстве не самый последний. |
Цитата:
Вам, мужчинам, не угодить ))) много навыков ждете от женщины)))) И спинку почесать, и дров наколоть))) |
Цитата:
Все,коли побольше дров для своей любимой печки,а о югах и Кубе забудь. Цитата:
https://yle.fi/uutiset/3-12335659 |
Цитата:
Не всё. Глобус купи и изучай. Где Ю-В Азия и где Куба. |
И тут Остапа понесло.... )))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
А отдыхать когда? ))) |
Цитата:
А за что просить прощения? Я эту «памятку» уже в паре мест в сети встречала, а Пуся, видимо, забыла отметить, что это не ее слова. |
Цитата:
А 4 часа из 24 она что делает? |
С завтрашнего дня блины печем жарим?
|
Цитата:
Нервы мотает ))) |
Цитата:
Бедный лёвушка ...))) |
Цитата:
А то мы отстаем?! ))) |
Цитата:
Лично мне спинку почесать достаточно. Дров я и сам нарублю. |
Цитата:
Я могу только наломать дров :xponka: |
Цитата:
Надо Елске сказать. Она свитеров навяжет ))) |
Цитата:
Скорее, из-за тебя могут наломать.)))) |
За бортом минусовая температура,печка топится,закуски и огненная вода в наличии :)
Форумчанки пока смелые лишь на словах )) |
Цитата:
Я как раз всякие-разные способы вывязывания большого пальца у варежек изучаю. Всю жизнь вязала бабушкиным способом, а тут оказывается и анатомический палец есть, и индийский клин... :vjaz: |
Цитата:
Это ты про какой палец? Анатомический :coquet: Это как он выглядит? |
Цитата:
Зато дров будет много))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стянем свитер, будет жара. |
Цитата:
Они хотели бы, так завидуем по -тихому, оставим хоть эту тему без разговоров о войне. |
Цитата:
Вову, прижать бы к женской груди, чмокнуть в лобик, но похоже некому. |
Цитата:
Уже, значит, и без своего ̶с̶а̶м̶о̶в̶а̶р̶а̶ закусок можно? |
Цитата:
Да,продукты имеются,а значит останется лишь показать мастерство на кухне ) |
Цитата:
Да,уборку в доме оставим на другой день ) |
Цитата:
Я могу только сковородой прижать :coquet: |
Цитата:
А чего завидовать то?))) |
Цитата:
Клин- знаю. Индийский океан- знаю. А вот индийский клин - не знаю :shuffle: |
Цитата:
А ты чем займешься? :spy: |
Цитата:
Как принимающая сторона ,гарантирую гостеприимство и радушие :) |
|
Чего вы такие нудные все?
|
Цитата:
Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему.. ))) |
Цитата:
"На нервах", чем так колят П? Повышенное давление пудрой не скрыть, как зомби уже. Спите спокойно, "ядерный чемоданчик" не у него. |
Цитата:
Ты в России давно был? |
Цитата:
Сегодня один уже забадал всех ))) |
Цитата:
Кто? Где? Когда? |
Цитата:
Пришлось посчитать, что бы тебя не обмануть. 6 лет не был. Там могилы предков и друг один живой на связи, женщины, спать, мне завтра после 2 х работать, утро мое в тишине. |
Цитата:
Я тож не уловил, завтра скажет, cпать быстро женщины. |
Цитата:
Каламиес одного гонял вчера ))) ( я помогала)) :coquet: |
Цитата:
..... |
Фэйсбук не работает,за евро дают 95 рублей.
Погода по-весеннему тёплая и солнечная. Мир на пороге жёстких перемен... |
Цитата:
что бы после этого отдать его за 150 :) |
Цитата:
Погода весенняя. Фейсбук работает в Финляндии. Перемены будут... |
По мне лишь бы вконтакте работал.
Я там в игрушку играю, расслабляюсь.. А вспомнила...где-то в новостях сегодня встретила, что финны не играют теперь в наши игрушки... А зря.. с катушек ведь съедут...расслабляться надо... |
Цитата:
Сегодня ехала в автобусе и стала свидетелем разговора финнов. Водитель - финн спрашивал у семейной пары про ситуацию в мире. Семейная пара вышла из Парламента Финляндии. И что ты думаешь? Финны следят за ситуацией. Они очень аккуратно говорят о президентах. Они рассказали о совещании, которое сегодня проходило в Белоруссии... Они говорили про кризис во всей Европе и как это отразится на них.... Я молча сидела и слушала. Это была дискуссия образованных людей, а не собравшихся на форуме ..... |
Завтра буду пытаться блины печь.
Если первые штук 5 будут комом,то не судьба,значит...буду печь и есть комочки ) И уху сварю из лососёвых стэйков ) |
Цитата:
Первый блин обычно комом )))) Сковороду раскали хорошо. |
Цитата:
Тоже на завтра блинопечение запланировано. |
Цитата:
Ну,то что у тебя рука набита я даже и не сомневаюсь :) У меня,кстати,тоже много и черники,и малины заморожено.,я их в кашу добавляю. Есть и брусника с клюквой,но это не для блинов ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |