Цитата:
Мне вообще непонятно что за скука такая. При минимальных финансах тоже можно отлично разнообразить свою жизнь, наоборот - ещё придется выбирать из длинного списка занятий :) Всё дело в желаниях человека и его настрое. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Фотографирую природу. Иногда забываю про время: остановишься перед одной былинкой, перед другой хворостинкой, увидишь свою-особую птичку-бабочку... Веду дневник наблюдения за погодой. Это, конечно, не все мои пенсионерские радости, но просто отклик на Ваш комментарий. |
Цитата:
Это - бизнес на любителя (на любителя кошек и собак!) Вот у меня к ним, к примеру, intolerance. Аллергия. Но если кто-то любит кошек и собак и готов принять их в своё жилище на временное содержание - это неплохая идея, позитивная. |
Цитата:
В предложенной теме было уточнение о нынешних обстоятельствах - какие оперы, когдаааа ещё откроются. А так-то - да, я как раз из любителей оперы и балета, только это удовольствие не из дешёвых, а тема возникла как отклик на замечание, что с финансами бывает и не густо. Подстраиваться под большинство - мы от этого давно отвыкли, индивидуализм в почёте. |
Цитата:
Вот это меня удивило - про якобы чрезмерную вежливость, которая нам непривычна и нас напрягает... Частенько от коллег-финнов доводилось слышать, что они отмечают мою вежливость, которой им самим не хватает. И это были не, скажем, рабочие на стройке, а работники университета. Нет, они не были грубиянами. Но они и никогда не были чрезмерно вежливыми ))). Но это мои наблюдения, мой жизненный опыт. У Вас он иной. |
Цитата:
Elektra: Почему нужно всё переводить только к потреблению и удобствам? Насколько человек счастлив (или удовлетворён)своей жизнью? Многие живут в хоромах(какие лично мне и не снились), но при этом, травятся, вешаются...не хотят жить. Странно, такое впечатление, что писали два разных человека. Нет, смотрю аватар один и тот же :Elektra ----------------------------------------------------- Что касается Финляндии, конечно нравится, тишина,чистота, много зелени возможность путешествовать, достойная зарплата В ФИ мне очень нравится отношение к собакам . |
Цитата:
И что? Одно другому не мешает. Мы же говорим о том, что когда есть деньги, легче разнообразить свою жизнь. В той теме, разговор шёл совсем о другом( о реализации человека и полноценности жизни), а где это чувство реализуется - в деревне с колонкой на улице или в городе со всеми удобствами неважно. Вот так и выдёргиваются цитаты из контекста, перевирая изначальный смысл.( вам уже раньше делали замечание). |
Цитата:
Как не согласиться , одно другому, конечно же , не мешает. Только себе ты выбрала дом со всеми удобствами (на колонку за водой ведь не ходишь), а бабушке почему то -духовные ценности И не лукавь, а где еще ей чувствовать себя счастливой, как не в собственном доме, да еще со всеми удобствами. |
Цитата:
Это лично ваше субъективное мнение. |
Цитата:
Это зашибись. Не вздумай поменять это. |
Цитата:
Ну фиг знает. Я вроде не люблю людей вокруг и еще и интраверт но один человел рядом мне нужен иначе труба :) Я однажды года 3 один жил. Жесть вообще. |
Цитата:
Вы на меня обиделись чтоле за коммент в другой теме? ) Ну окей расскажу - я гражданство РФ получил в посольстве РФ в Ташкенте, на том основании что мои родители граждане РФ. Просто продолжал дальше жить в Узбекистане, где работая на удаленку программистом можно жить как царь и завести себе фазенду с личными неграми которые будут хлопок на твоей плантации собирать. Ну, в общем, хорошо да. Но потом так вышло что пришлось скоропостижно уехать. |
Цитата:
Не нужен. :skalka: |
Цитата:
Во времена службы в СА при СССР,дважды был в командировке в твоих краях-Наманган,Фергана,Коканд,Ташкент. Какой же вкусный у вас плов,я такого нигде больше не ел :) А уж как при такой жаре валит с ног от водки )) Ради того,что бы его ещё раз покушать,готов прокатиться по памятным местам ) Как там сейчас к русским относятся,туристам,например? |
oktava - И не лукавь, а где еще ей чувствовать себя счастливой, как не в собственном доме, да еще со всеми удобствами.
октава, счастье не заключается в доме со всеми удобствами.Счастье лично для меня, это когда дети здоровы и родители не болеют, когда муж меня любит и я его люблю и смотрим мы с ним в одну сторону. Остальное уже прикладывается к этому - успешная работа, деньги и так далее..Я со своим мужем будем счастливы везде, даже с туалетом на дворе( на даче в Финляндии) и водой из колодца. |
Цитата:
Слушай, ну я уже столько финок видел под ручку с неграми. Я вот не думаю что ты для них экзотичнее негра будешь. В смысле, ты точно лучше негра. А если они уж на всяких негров да индусов зарятся, то ты вообще будешь с руками оторван на их фоне. |
Цитата:
Нормально. Только деньги доставай. По-русски пока еще говорят. Плов да плов хорош. В СПб есть пару мест где его подают аутентичный как дома. А вообще, я так скучал по нему что сам научился готовить. Извел 3 мешка риса и он у меня стал почти получаться. В фи пока не пробовал. Вообще, плов это единственное ради чего я бы хотел туда вернуться)) |
Цитата:
Ты не мог жить один 32 года, большую часть жизни ты должен был жить с мамой. Может тебе на самом деле мама нужна? Ну как мама, женщина, которая научит хорошему и отучит от плохого. А ты по малолеткам вздыхаешь. Баловство это. |
Я вижу такие страшные болезни почти каждый ден что очен благодарна Богу за все. Помню, что Как-то доклад у нас делал патологоанатом. В Конце доклада на слаиде была фраза: vaikka kvinka perseessä olisi sinun päiväsi älä unohda illalla sanoa KIITOS!
|
Цитата:
Никто ему не нужен. Я тоже по глупости в 33 или 34 года женился еще и детей резко поназаводил потому что "чааасики то тикают" Повелся на мнение большинства как самое верное. А теперь понимаю как классно то было в те самые 33-34 года А. |
Цитата:
Как -то даже жаль женщину которая рядом с вами и вот-вот должна родить. |
Цитата:
нужен, я как раз в соседней ветке ищу :jiihaa: :jiihaa: :shuffle: :xrules: зачем сразу детей ,хотя бы девушку иметь.... :coquet: [wallbang] |
Цитата:
Иметь и жить это разные вещи |
Цитата:
У нее все хорошо за нее точно переживать не стоит)) |
Цитата:
Назовите эту пару мест, интересно стало. :) |
Кафе афросиëб перекупной переулок 12 там в подвальчике узбеки орудуют. Может даже вывески не будет. Я там часто раньше обедал. Плов к оригиналу близок на 95%. Есть только в обед.
https://maps.app.goo.gl/tgH3DobuGYD1q5KB8 красное здание если смотреть на угол то слева полуподвальчик. Плов лучше чойхоны номер один блин, сказал аж сразу сам захотел. |
Цитата:
так у меня никогда девушки не было .. |
Цитата:
В 33 года? Ну мне кажется, финляндия не лучшее место с учетом их ментала и их закрпеощенности помноженной на твою закрепощенность. Ты главное на негритянок не кидайся. Можешь в Питер вернуться олелупой потрясти и все девки будут твои)) |
хотя. если получится финочку зацепить, сразу пюсювю дадут наверное. тоже норм. :) ты главное не забывай свои преимущества: ты еще достаточно молод и у тебя нет багажа и склада скелетов за спиной. такие как ты редкость и пользуются спросом в принципе, у всех, кроме малолеток :wisdom:
|
Цитата:
Действительно, люди, не способные ко взрослому возрасту выстраивать близкие отношения, не имеющие никакого опыта сексуального и бытового взаимодействия с другим взрослым человеком противоположного пола, редкость. Но будут пользоваться спросом скорее у очень странных женщин, желающих приютить котёночка и на нём отрабатывать какие-то свои психологические травмы. |
Цитата:
А они там легально орудуют без вывески? Что-то страшновато выглядит, что там с санитарными нормами? |
Цитата:
слушай ну сексом заниматься может любой бомж а программистом становятся единицы. ты преувеличиваешь важность объявленных выше "умений" ))) зато в его возрасте 19ть из 20-ти будут разведенки с прицепами, с "бохатым сексуальным опытом" и непонятными перспективами. причем некоторые особенно опытные могут еще и иметь не по одному браку за плечами. это тоже наверное всё от "опытности" в отношениях. ога. |
Цитата:
иногда с вывесками. пока налоговая не придет. не знаю как там с санитарными нормами. если нужны санитарные нормы высокой морали то можно пойти в баклажан или там чайхана номер один. там будет все чисто и опрятно но плов отстой. да. и не настоящий. а как может быть плов хорошим у поваров по имени ланский и мосийчук? |
Цитата:
Что-то в этом есть....правильно- неправильное. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да мы такие! |
Цитата:
Любой бомж может, но если взрослый человек не может, то это странно. И даже не в сексе дело, а в обычных романтических отношениях с противоположным полом, которое почти все люди проходили ещё в подростковое время. Полная стерильность в этом смысле не выглядит совсем нормальной. |
Цитата:
Гуру КотоМакс просто люто нас троллит, "я так думаю!"(с) |
Цитата:
главное чтобы дрочил раз в неделю, а так можно и без бабы! |
Цитата:
Не пойму, что в плове может быть хорошего? Еда как еда, может дело привычки? Угощали меня пловом, приготовленным узбекскими поварами в чане на углях, из молодого барана - нормальная еда, восторга не вызвала. |
Цитата:
Дак, вернее всего. Но амплуа забавное, наверное, не наскучит никогда, т.к. такой образ с возрастом и отсутствием динамики выглядит всё интереснее. |
Цитата:
Не переворачивай. Речь шла о том, кто позарится на него, а не наоборот. К тому же, программистов в Финляндии завались, а с бомжами сложней, так что не аргумент вообще. |
Цитата:
А с чего ты решила что он не может? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мог, не стал бы жаловаться, что один.( и я не про жену). |
Цитата:
Завались то завались А таких как он единицы. Это знаешь, как искать не битую не крашенную машину на узбекском авторынке. Пойди найди если там даже новые порой, продаются битыми (с трейлера упали) Да. Есть тип теток, которым нужен бэд бой мачо, хулиган, бандит и т.п. такие дурочки как раз и становятся опытными годам к двадцати. Еще и с наследниками))) таким он не подойдет. Это да. Им нужен такой чтоб ух, схватил, присунул, бабки с карты снял, кредит навесил и убежал. Вот это мужик. Мужик так мужик. Не то что этот программистишка хиляк какой то наверное. |
Цитата:
Макс не первый день на форуме и на доске объявлений. И время от времени подкидывает весёлых щепок в костерок темы своей гуру-девственности. |
Цитата:
Не может найти достойную и не может просто простите, присунуть - это разные вещи все таки. Второе не сможет сделать только инвалид. Причем на конкретную часть своего мужского туловища. И выставлять это как великое достижение типа а я вот смогла. Я вот опытная - это как минимум, странно. Для этого даже навыков никаких не нужно |
Цитата:
Ну это еда на любителя и ценителя. Финны вон любят соленые лакричные конфеты. Я тоже не пойму что там такого вкусного. |
Цитата:
Не обижайте нашего Макса! Когда-нибудь он сможет! Мы в него всем форумом верим. |
Цитата:
Ой, как интересно, я читала на этом форуме, ( откровения мужчин)что в Финляндии, ну очень трудно - «присунуть», только за деньги, а если живёшь в глубинке, то только туризм и спасает... |
Цитата:
присунуть за деньги можно где угодно, длавное желание:) |
Цитата:
Но, человек хочет отношений, нежности.., может и без обязательств. |
Цитата:
Да. Я про это чуть выше сказал кстати. Ну Я сам конечно не пробовал. А у меня жена мне нельзя да и не очень хочется. (По меркам некоторых в коронах выше я наверное чмо и вообще не мужык и не самец) |
Цитата:
И переборяивость. Может он не хочет присовывать там каким нибудь страшным финкам в татуировках и с хриплым голосом. |
Цитата:
Что вы! Вы замечательны - своей непосредственностью ! На форуме есть ещё пользователь Aurinko, нравится она мне. |
Цитата:
тогда надо ехать в голандию, там большой выбор, ну или в германию:) |
Цитата:
Эх, штоп ты понимал... |
Цитата:
Поговаривают, что на Филиппинах, самое то.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |