Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вам вообще нравится в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85521)

Olka 26-05-2020 14:58

Цитата:
Сообщение от grazhd
Кстати, хорошая новая тема для обсуждения: в чём черпать радости при минимальных финансах, если хватает только на оплату счетов и необходимый минимум продуктов. Да ещё и в условиях пандемии.

Мне вообще непонятно что за скука такая.
При минимальных финансах тоже можно отлично разнообразить свою жизнь, наоборот - ещё придется выбирать из длинного списка занятий :) Всё дело в желаниях человека и его настрое.

Olka 26-05-2020 14:59

Цитата:
Сообщение от max9280
Также напрягает чрезмерная вежливость и доброжелательность, нам, русским, к этому нужно привыкать.

:lol: :lol: :lol:

grazhd 26-05-2020 17:00

Цитата:
Сообщение от Ocean of Dreams
Можешь собирать гербарий, фотографировать природу и выкладывать на своей страничке.

.

Фотографирую природу. Иногда забываю про время: остановишься перед одной былинкой, перед другой хворостинкой, увидишь свою-особую птичку-бабочку... Веду дневник наблюдения за погодой. Это, конечно, не все мои пенсионерские радости, но просто отклик на Ваш комментарий.

grazhd 26-05-2020 17:05

Цитата:
Сообщение от Petter
Идея для интересного микробизнеса на пенсии летом. Люди держат собак и кошек, но иногда уезжают из дома. Ну вот, можно свою квартиру превратить в мини гостиницу для собак и котов. Две собачки и кот к примеру. Деньги, прогулки на свежем воздухе и и польза для общества.

Это - бизнес на любителя (на любителя кошек и собак!) Вот у меня к ним, к примеру, intolerance. Аллергия. Но если кто-то любит кошек и собак и готов принять их в своё жилище на временное содержание - это неплохая идея, позитивная.

grazhd 26-05-2020 17:11

Цитата:
Сообщение от fomabrut
Предложенная тема лишена смысла. Все разные. Коли нашёл дорогу в Финляндию, ну живи, осваивай пространство и социум.
Хороший вопрос в том: а до какой степени это возможно? И снова всё индивидуально, хотя характер человека складывается, лет до 12 (кора головного мозга до 6 лет) - вот и гуляем, каждый на свои :) С культурой в стране всё ХОРОШО, те кто не согласен - возьмите на себя труд великий и загляните в почтовый ящик, сходите в ближайшую библиотеку и купите билеты в оперу (рекомендую Золото Рейна, Вагнера, кстатьи постановка,солисты - все свои). О финансовых невзгодах и прочих трудностях, пожалуйста, обращайтесь к психологам и узкопрофильным специалистам или людям с повышенной чувствительностью. Этот форум, в основе своей, составляют здоровые и самодостаточные оптимисты :). Вот и подстаивайтесь под большинство.

В предложенной теме было уточнение о нынешних обстоятельствах - какие оперы, когдаааа ещё откроются. А так-то - да, я как раз из любителей оперы и балета, только это удовольствие не из дешёвых, а тема возникла как отклик на замечание, что с финансами бывает и не густо. Подстраиваться под большинство - мы от этого давно отвыкли, индивидуализм в почёте.

grazhd 26-05-2020 17:20

Цитата:
Сообщение от max9280
...напрягает чрезмерная вежливость ...нам, русским, к этому нужно привыкать.

Вот это меня удивило - про якобы чрезмерную вежливость, которая нам непривычна и нас напрягает... Частенько от коллег-финнов доводилось слышать, что они отмечают мою вежливость, которой им самим не хватает. И это были не, скажем, рабочие на стройке, а работники университета. Нет, они не были грубиянами. Но они и никогда не были чрезмерно вежливыми ))). Но это мои наблюдения, мой жизненный опыт. У Вас он иной.

oktava 26-05-2020 18:04

Цитата:
Сообщение от Elektra
Очень даже имеет. С финансами как-то легче живётся.
А так, все рассуждения как плохо богатым живётся и как можно на три копейки разнообразить свою жизнь - в пользу людей с малыми доходами.Да, да, уже слышали - про внутренний духовный мир.

Elektra:
Почему нужно всё переводить только к потреблению и удобствам? Насколько человек счастлив (или удовлетворён)своей жизнью? Многие живут в хоромах(какие лично мне и не снились), но при этом, травятся, вешаются...не хотят жить.

Странно, такое впечатление, что писали два разных человека.
Нет, смотрю аватар один и тот же :Elektra
-----------------------------------------------------
Что касается Финляндии, конечно нравится, тишина,чистота, много зелени
возможность путешествовать, достойная зарплата
В ФИ мне очень нравится отношение к собакам .

Elektra 26-05-2020 18:26

Цитата:
Сообщение от oktava
Elektra:
Почему нужно всё переводить только к потреблению и удобствам? Насколько человек счастлив (или удовлетворён)своей жизнью? Многие живут в хоромах(какие лично мне и не снились), но при этом, травятся, вешаются...не хотят жить.

Странно, такое впечатление, что писали два разных человека.
Нет, смотрю аватар один и тот же :Elektra

И что? Одно другому не мешает. Мы же говорим о том, что когда есть деньги, легче разнообразить свою жизнь.
В той теме, разговор шёл совсем о другом( о реализации человека и полноценности жизни), а где это чувство реализуется - в деревне с колонкой на улице или в городе со всеми удобствами неважно.
Вот так и выдёргиваются цитаты из контекста, перевирая изначальный смысл.( вам уже раньше делали замечание).

oktava 26-05-2020 18:46

Цитата:
Сообщение от Elektra
И что? Одно другому не мешает. Мы же говорим о том, что когда есть деньги, легче разнообразить свою жизнь.
В той теме, разговор шёл совсем о другом( о реализации человека и полноценности жизни), а где это чувство реализуется - в деревне с колонкой на улице или в городе со всеми удобствами неважно.
Вот так и выдёргивается цитаты из контекста, перевирая изначальный смысл.( вам уже раньше делали замечание).

Как не согласиться , одно другому, конечно же , не мешает.
Только себе ты выбрала дом со всеми удобствами (на колонку за водой ведь не ходишь), а бабушке почему то -духовные
ценности
И не лукавь, а где еще ей чувствовать себя счастливой, как не в собственном доме, да еще со всеми удобствами.

Elektra 26-05-2020 19:12

Цитата:
Сообщение от oktava
Как не согласиться , одно другому, конечно же , не мешает и бабушка тоже была бы не против удобств в доме:)))
Не лукавь, а где еще ей чувствовать себя счастливой, как не в собственном доме, да еще со всеми удобствами.

Это лично ваше субъективное мнение.

lor2 26-05-2020 19:20

Цитата:
Сообщение от max9280
Я 33 года живу один, вот это -скучно :eek: :xpain:

Это зашибись. Не вздумай поменять это.

*1* 26-05-2020 19:26

Цитата:
Сообщение от lor2
Это зашибись. Не вздумай поменять это.

Ну фиг знает. Я вроде не люблю людей вокруг и еще и интраверт но один человел рядом мне нужен иначе труба :) Я однажды года 3 один жил. Жесть вообще.

lor2 26-05-2020 19:26

Цитата:
Сообщение от Ashley
В 2012 году закон о гражданстве был дополнен новой главой, которая дала право на упрощенное оформление российского паспорта двум категориям лиц. Первая - те, кто имел гражданство СССР и прибыл для проживания в Россию до 1 ноября 2002 года, не приобрел гражданство РФ, но и не имеет иного гражданства или вида на жительство в другом государстве. Вторая - те, кто до 1 июля 2002 года получил паспорт гражданина РФ на законном бланке в уполномоченных органах, но их гражданство поставлено под сомнение.

Вы написали что родились и жили в Узбекистане. В РФ 4 года. Т.е. заехали в Россию в 2016м
Судя по сообщению выше, Вы не подходите под категорию получившего гражданство РФ в упрощенном порядке. И у Вас просто российское ПМЖ.

Народ не нужно "парить" сказками.
Иными словами, если не получите гражданство РФ, так или иначе Вам нужно валить. Тогда логичны и Ваши вопросы в этой теме.

Вы на меня обиделись чтоле за коммент в другой теме? ) Ну окей расскажу - я гражданство РФ получил в посольстве РФ в Ташкенте, на том основании что мои родители граждане РФ.
Просто продолжал дальше жить в Узбекистане, где работая на удаленку программистом можно жить как царь и завести себе фазенду с личными неграми которые будут хлопок на твоей плантации собирать. Ну, в общем, хорошо да. Но потом так вышло что пришлось скоропостижно уехать.

lor2 26-05-2020 19:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну фиг знает. Я вроде не люблю людей вокруг и еще и интраверт но один человел рядом мне нужен иначе труба :) Я однажды года 3 один жил. Жесть вообще.

Не нужен. :skalka:

Микка К. 26-05-2020 19:35

Цитата:
Сообщение от lor2
Вы на меня обиделись чтоле за коммент в другой теме? ) Ну окей расскажу - я гражданство РФ получил в посольстве РФ в Ташкенте, на том основании что мои родители граждане РФ.
Просто продолжал дальше жить в Узбекистане, где работая на удаленку программистом можно жить как царь и завести себе фазенду с личными неграми которые будут хлопок на твоей плантации собирать. Ну, в общем, хорошо да. Но потом так вышло что пришлось скоропостижно уехать.

Во времена службы в СА при СССР,дважды был в командировке в твоих краях-Наманган,Фергана,Коканд,Ташкент.
Какой же вкусный у вас плов,я такого нигде больше не ел :)
А уж как при такой жаре валит с ног от водки ))
Ради того,что бы его ещё раз покушать,готов прокатиться по памятным местам ) Как там сейчас к русским относятся,туристам,например?

Elektra 26-05-2020 19:37

oktava - И не лукавь, а где еще ей чувствовать себя счастливой, как не в собственном доме, да еще со всеми удобствами.

октава, счастье не заключается в доме со всеми удобствами.Счастье лично для меня, это когда дети здоровы и родители не болеют, когда муж меня любит и я его люблю и смотрим мы с ним в одну сторону. Остальное уже прикладывается к этому - успешная работа, деньги и так далее..Я со своим мужем будем счастливы везде, даже с туалетом на дворе( на даче в Финляндии) и водой из колодца.

lor2 26-05-2020 19:38

Цитата:
Сообщение от max9280
В Финляндии все нравится за исключением менталитета финнов и финок, уж очень они боятся "не своих" и вообще о других национальностях у них много предрассудков. Но это чисто из личного опыта. Также напрягает чрезмерная вежливость и доброжелательность, нам, русским, к этому нужно привыкать.

Слушай, ну я уже столько финок видел под ручку с неграми. Я вот не думаю что ты для них экзотичнее негра будешь. В смысле, ты точно лучше негра. А если они уж на всяких негров да индусов зарятся, то ты вообще будешь с руками оторван на их фоне.

lor2 26-05-2020 19:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Во времена службы в СА при СССР,дважды был в командировке в твоих краях-Наманган,Фергана,Коканд,Ташкент.
Какой же вкусный у вас плов,я такого нигде больше не ел :)
А уж как при такой жаре валит с ног от водки ))
Ради того,что бы его ещё раз покушать,готов прокатиться по памятным местам ) Как там сейчас к русским относятся,туристам,например?

Нормально. Только деньги доставай. По-русски пока еще говорят. Плов да плов хорош. В СПб есть пару мест где его подают аутентичный как дома. А вообще, я так скучал по нему что сам научился готовить. Извел 3 мешка риса и он у меня стал почти получаться. В фи пока не пробовал. Вообще, плов это единственное ради чего я бы хотел туда вернуться))

Petter 26-05-2020 19:41

Цитата:
Сообщение от max9280
Я 33 года живу один, вот это -скучно :eek: :xpain:

Ты не мог жить один 32 года, большую часть жизни ты должен был жить с мамой. Может тебе на самом деле мама нужна? Ну как мама, женщина, которая научит хорошему и отучит от плохого. А ты по малолеткам вздыхаешь. Баловство это.

Fotina 26-05-2020 19:42

Я вижу такие страшные болезни почти каждый ден что очен благодарна Богу за все. Помню, что Как-то доклад у нас делал патологоанатом. В Конце доклада на слаиде была фраза: vaikka kvinka perseessä olisi sinun päiväsi älä unohda illalla sanoa KIITOS!

lor2 26-05-2020 19:51

Цитата:
Сообщение от Petter
Ты не мог жить один 32 года, большую часть жизни ты должен был жить с мамой. Может тебе на самом деле мама нужна? Ну как мама, женщина, которая научит хорошему и отучит от плохого. А ты по малолеткам вздыхаешь. Баловство это.

Никто ему не нужен. Я тоже по глупости в 33 или 34 года женился еще и детей резко поназаводил потому что "чааасики то тикают" Повелся на мнение большинства как самое верное. А теперь понимаю как классно то было в те самые 33-34 года А.

Elektra 26-05-2020 19:55

Цитата:
Сообщение от lor2
Никто ему не нужен. Я тоже по глупости в 33 или 34 года женился еще и детей резко поназаводил потому что "чааасики то тикают" Повелся на мнение большинства как самое верное. А теперь понимаю как классно то было в те самые 33-34 года А.

Как -то даже жаль женщину которая рядом с вами и вот-вот должна родить.

max9280 26-05-2020 20:20

Цитата:
Сообщение от lor2

нужен, я как раз в соседней ветке ищу :jiihaa: :jiihaa: :shuffle: :xrules:
зачем сразу детей ,хотя бы девушку иметь.... :coquet: [wallbang]

lor2 26-05-2020 20:31

Цитата:
Сообщение от max9280
нужен, я как раз в соседней ветке ищу :jiihaa: :jiihaa: :shuffle: :xrules:
зачем сразу детей ,хотя бы девушку иметь.... :coquet: [wallbang]

Иметь и жить это разные вещи

lor2 26-05-2020 20:32

Цитата:
Сообщение от Elektra
Как -то даже жаль женщину которая рядом с вами и вот-вот должна родить.

У нее все хорошо за нее точно переживать не стоит))

Lentochka 26-05-2020 21:12

Цитата:
Сообщение от lor2
Нормально. Только деньги доставай. По-русски пока еще говорят. Плов да плов хорош. В СПб есть пару мест где его подают аутентичный как дома. А вообще, я так скучал по нему что сам научился готовить. Извел 3 мешка риса и он у меня стал почти получаться. В фи пока не пробовал. Вообще, плов это единственное ради чего я бы хотел туда вернуться))

Назовите эту пару мест, интересно стало. :)

lor2 26-05-2020 21:38

Кафе афросиëб перекупной переулок 12 там в подвальчике узбеки орудуют. Может даже вывески не будет. Я там часто раньше обедал. Плов к оригиналу близок на 95%. Есть только в обед.
https://maps.app.goo.gl/tgH3DobuGYD1q5KB8 красное здание если смотреть на угол то слева полуподвальчик. Плов лучше чойхоны номер один

блин, сказал аж сразу сам захотел.

max9280 26-05-2020 21:41

Цитата:
Сообщение от lor2
Иметь и жить это разные вещи

так у меня никогда девушки не было ..

lor2 26-05-2020 21:45

Цитата:
Сообщение от max9280
так у меня никогда девушки не было ..

В 33 года? Ну мне кажется, финляндия не лучшее место с учетом их ментала и их закрпеощенности помноженной на твою закрепощенность. Ты главное на негритянок не кидайся. Можешь в Питер вернуться олелупой потрясти и все девки будут твои))

lor2 26-05-2020 21:48

хотя. если получится финочку зацепить, сразу пюсювю дадут наверное. тоже норм. :) ты главное не забывай свои преимущества: ты еще достаточно молод и у тебя нет багажа и склада скелетов за спиной. такие как ты редкость и пользуются спросом в принципе, у всех, кроме малолеток :wisdom:

Княжна 26-05-2020 22:08

Цитата:
Сообщение от lor2
такие как ты редкость и пользуются спросом в принципе, у всех, кроме малолеток :wisdom:

Действительно, люди, не способные ко взрослому возрасту выстраивать близкие отношения, не имеющие никакого опыта сексуального и бытового взаимодействия с другим взрослым человеком противоположного пола, редкость. Но будут пользоваться спросом скорее у очень странных женщин, желающих приютить котёночка и на нём отрабатывать какие-то свои психологические травмы.

Lentochka 26-05-2020 22:10

Цитата:
Сообщение от lor2
Кафе афросиëб перекупной переулок 12 там в подвальчике узбеки орудуют. Может даже вывески не будет. Я там часто раньше обедал. Плов к оригиналу близок на 95%. Есть только в обед.
https://maps.app.goo.gl/tgH3DobuGYD1q5KB8 красное здание если смотреть на угол то слева полуподвальчик. Плов лучше чойхоны номер один

блин, сказал аж сразу сам захотел.

А они там легально орудуют без вывески? Что-то страшновато выглядит, что там с санитарными нормами?

lor2 26-05-2020 22:12

Цитата:
Сообщение от Княжна
Действительно, люди, не способные ко взрослому возрасту выстраивать близкие отношения, не имеющие никакого опыта сексуального и бытового взаимодействия с другим взрослым человеком противоположного пола, редкость. Но будут пользоваться спросом скорее у очень странных женщин, желающих приютить котёночка и на нём отрабатывать какие-то свои психологические травмы.

слушай ну сексом заниматься может любой бомж а программистом становятся единицы. ты преувеличиваешь важность объявленных выше "умений" ))) зато в его возрасте 19ть из 20-ти будут разведенки с прицепами, с "бохатым сексуальным опытом" и непонятными перспективами. причем некоторые особенно опытные могут еще и иметь не по одному браку за плечами. это тоже наверное всё от "опытности" в отношениях. ога.

lor2 26-05-2020 22:14

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А они там легально орудуют без вывески? Что-то страшновато выглядит, что там с санитарными нормами?

иногда с вывесками. пока налоговая не придет. не знаю как там с санитарными нормами. если нужны санитарные нормы высокой морали то можно пойти в баклажан или там чайхана номер один. там будет все чисто и опрятно но плов отстой. да. и не настоящий. а как может быть плов хорошим у поваров по имени ланский и мосийчук?

Elektra 26-05-2020 22:19

Цитата:
Сообщение от lor2
слушай ну сексом заниматься может любой бомж а программистом становятся единицы. ты преувеличиваешь важность объявленных выше "умений" ))) зато в его возрасте 19ть из 20-ти будут разведенки с прицепами, с "бохатым сексуальным опытом" и непонятными перспективами. причем некоторые особенно опытные могут еще и иметь не по одному браку за плечами. это тоже наверное всё от "опытности" в отношениях. ога.

Что-то в этом есть....правильно- неправильное.

*1* 26-05-2020 22:19

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от lor2
слушай ну сексом заниматься может любой бомж а программистом становятся единицы.

Да мы такие!

Княжна 26-05-2020 22:19

Цитата:
Сообщение от lor2
слушай ну сексом заниматься может любой бомж

Любой бомж может, но если взрослый человек не может, то это странно. И даже не в сексе дело, а в обычных романтических отношениях с противоположным полом, которое почти все люди проходили ещё в подростковое время. Полная стерильность в этом смысле не выглядит совсем нормальной.

KALAMIES 26-05-2020 22:26

Цитата:
Сообщение от Княжна
Любой бомж может, но если взрослый человек не может, то это странно. И даже не в сексе дело, а в обычных романтических отношениях с противоположным полом, которое почти все люди проходили ещё в подростковое время. Полная стерильность в этом смысле не выглядит совсем нормальной.

Гуру КотоМакс просто люто нас троллит, "я так думаю!"(с)

KiDr 26-05-2020 22:27

Цитата:
Сообщение от Княжна

главное чтобы дрочил раз в неделю, а так можно и без бабы!

Elektra 26-05-2020 22:29

Цитата:
Сообщение от lor2
иногда с вывесками. пока налоговая не придет. не знаю как там с санитарными нормами. если нужны санитарные нормы высокой морали то можно пойти в баклажан или там чайхана номер один. там будет все чисто и опрятно но плов отстой. да. и не настоящий. а как может быть плов хорошим у поваров по имени ланский и мосийчук?

Не пойму, что в плове может быть хорошего? Еда как еда, может дело привычки? Угощали меня пловом, приготовленным узбекскими поварами в чане на углях, из молодого барана - нормальная еда, восторга не вызвала.

Княжна 26-05-2020 22:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Гуру КотоМакс просто люто нас троллит, "я так думаю!"(с)

Дак, вернее всего. Но амплуа забавное, наверное, не наскучит никогда, т.к. такой образ с возрастом и отсутствием динамики выглядит всё интереснее.

HelVa 26-05-2020 22:36

Цитата:
Сообщение от lor2

Не переворачивай. Речь шла о том, кто позарится на него, а не наоборот. К тому же, программистов в Финляндии завались, а с бомжами сложней, так что не аргумент вообще.

lor2 26-05-2020 22:39

Цитата:
Сообщение от Княжна

А с чего ты решила что он не может?

HelVa 26-05-2020 22:41

Цитата:
Сообщение от max9280
В Финляндии все нравится за исключением менталитета финнов и финок.
Оксюморон какой-то. За исключением природы/климата, страна обычно в основном и есть - продукт менталитета её населения. Ну это примерно как «в мороженом мне нравится всё, кроме того, что оно сладкое и холодное».

Elektra 26-05-2020 22:42

Цитата:
Сообщение от lor2

Если бы мог, не стал бы жаловаться, что один.( и я не про жену).

lor2 26-05-2020 22:43

Цитата:
Сообщение от HelVa
Не переворачивай. Речь шла о том, кто позарится на него, а не наоборот. К тому же, программистов в Финляндии завались, а с бомжами сложней, так что не аргумент вообще.

Завались то завались А таких как он единицы. Это знаешь, как искать не битую не крашенную машину на узбекском авторынке. Пойди найди если там даже новые порой, продаются битыми (с трейлера упали)

Да. Есть тип теток, которым нужен бэд бой мачо, хулиган, бандит и т.п. такие дурочки как раз и становятся опытными годам к двадцати. Еще и с наследниками))) таким он не подойдет. Это да. Им нужен такой чтоб ух, схватил, присунул, бабки с карты снял, кредит навесил и убежал. Вот это мужик. Мужик так мужик. Не то что этот программистишка хиляк какой то наверное.

Княжна 26-05-2020 22:43

Цитата:
Сообщение от lor2

Макс не первый день на форуме и на доске объявлений. И время от времени подкидывает весёлых щепок в костерок темы своей гуру-девственности.

lor2 26-05-2020 22:44

Цитата:
Сообщение от Elektra
Если бы мог, не стал бы жаловаться, что один.( и я не про жену).

Не может найти достойную и не может просто простите, присунуть - это разные вещи все таки. Второе не сможет сделать только инвалид. Причем на конкретную часть своего мужского туловища. И выставлять это как великое достижение типа а я вот смогла. Я вот опытная - это как минимум, странно. Для этого даже навыков никаких не нужно

lor2 26-05-2020 22:46

Цитата:
Сообщение от Elektra
Не пойму, что в плове может быть хорошего? Еда как еда, может дело привычки? Угощали меня пловом, приготовленным узбекскими поварами в чане на углях, из молодого барана - нормальная еда, восторга не вызвала.

Ну это еда на любителя и ценителя. Финны вон любят соленые лакричные конфеты. Я тоже не пойму что там такого вкусного.

Княжна 26-05-2020 22:47

Цитата:
Сообщение от lor2
не может просто простите, присунуть... не сможет сделать только инвалид. Причем на конкретную часть своего мужского туловища.

Не обижайте нашего Макса! Когда-нибудь он сможет! Мы в него всем форумом верим.

Elektra 26-05-2020 22:49

Цитата:
Сообщение от lor2
Не может найти достойную и не может просто простите, присунуть - это разные вещи все таки. Второе не сможет сделать только инвалид. Причем на конкретную часть своего мужского туловища.

Ой, как интересно, я читала на этом форуме, ( откровения мужчин)что в Финляндии, ну очень трудно - «присунуть», только за деньги, а если живёшь в глубинке, то только туризм и спасает...

KiDr 26-05-2020 22:49

Цитата:
Сообщение от Elektra
Ой, как интересно, я читала на этом форуме, ( откровения мужчин)что в Финляндии, ну очень трудно - «присунуть», только за деньги, а если живёшь в глубинке, то только туризм и спасает...

присунуть за деньги можно где угодно, длавное желание:)

Elektra 26-05-2020 22:52

Цитата:
Сообщение от KiDr

Но, человек хочет отношений, нежности.., может и без обязательств.

lor2 26-05-2020 22:52

Цитата:
Сообщение от Elektra

Да. Я про это чуть выше сказал кстати. Ну Я сам конечно не пробовал. А у меня жена мне нельзя да и не очень хочется. (По меркам некоторых в коронах выше я наверное чмо и вообще не мужык и не самец)

lor2 26-05-2020 22:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

И переборяивость. Может он не хочет присовывать там каким нибудь страшным финкам в татуировках и с хриплым голосом.

Elektra 26-05-2020 23:02

Цитата:
Сообщение от lor2
Да. Я про это чуть выше сказал кстати. Ну Я сам конечно не пробовал. А у меня жена мне нельзя да и не очень хочется. (По меркам некоторых в коронах выше я наверное чмо и вообще не мужык и не самец)

Что вы! Вы замечательны - своей непосредственностью ! На форуме есть ещё пользователь Aurinko, нравится она мне.

KiDr 26-05-2020 23:09

Цитата:
Сообщение от lor2
И переборяивость. Может он не хочет присовывать там каким нибудь страшным финкам в татуировках и с хриплым голосом.

тогда надо ехать в голандию, там большой выбор, ну или в германию:)

Marmir 26-05-2020 23:25

Цитата:
Сообщение от lor2
Слушай, ну я уже столько финок видел под ручку с неграми. Я вот не думаю что ты для них экзотичнее негра будешь. В смысле, ты точно лучше негра. А если они уж на всяких негров да индусов зарятся, то ты вообще будешь с руками оторван на их фоне.

Эх, штоп ты понимал...

Elektra 26-05-2020 23:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
тогда надо ехать в голандию, там большой выбор, ну или в германию:)

Поговаривают, что на Филиппинах, самое то..

KiDr 26-05-2020 23:46

Цитата:
Сообщение от Elektra
Поговаривают, что на Филиппинах, самое то..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.