Цитата:
в zara ну да, там такие цены |
Цитата:
я считаю, что для Zara это дорого. |
Цитата:
не дороже денег :gy: EUR 2.090,00 |
Цитата:
Batman casual? |
Цитата:
ещё и sizes XS всё падсталом совсем добили :shum_lol: |
|
Цитата:
похоже на банный халат от Хилфигера, расцветочкой в клеточку :) |
Цитата:
:gy: рукава безразмерные |
Цитата:
то есть вообще без? ;) а вот интересно, чтобы продеть руки, надо быть дистрофиком или ткань настолько эластична? |
ну эти уже серьёзно, нра
|
Цитата:
дистрофики только руки)))модель- нерукастый |
какие всё выкладываются модели "в пол черепа" так модно штоле? :gy:
|
Цитата:
вам мальчиков :gy:?может ещё в пальто и без штанов? ну звиняйте я тут на модели глазею |
Цитата:
я бы сказал, что это вообще не модель ;) |
Цитата:
нет, нам девочек, а то мальчики "в пол черепа" уже как-то приелись :xdisgust: девочек можно полностью, и в пальто, и в штанах и без :) |
Цитата:
вам всё ещё мало в вашей....девочек)))))?могут и обидеться :coquet: :coquet: |
|
Цитата:
ну ясно на помойку, но куда ж подобранные к ним луки девать... |
да проблема..выходит луки надо к шляпе подбирать..шляпа дольше сохранится
|
Цитата:
я шляп не нашу. у миня морда толстая. |
а я каску хочу.. в стиле милитари будет как мафалд советует
|
Цитата:
ща такие велошлемы в тренде, в виде касок. так шта легко приобретешь. еще и цвета веселенького. а уш как разукрасить можна... к каждому наряду по каске. никто протертых башмаков и не заметит. |
не могу подобрать..голова квадратная.
|
Цитата:
да ты бери размер серьёзный. больше красивостей поместицца. |
зато попа круглая. джинсы как то легче подобрать. все красивости туда умещаются.
|
современный русс
|
Цитата:
вы не чукча случаем ? ассоциация какая то поперла пс..на компе старинная программа не открывает видеоссылки напрочь.. можете словами описать ??? |
и эти в моду!
всероссийский дресс код! Фуфаечку |
Цитата:
в тётке Бабич "пророс совок",угар,значит чтобы мужик завибрировал нужно одеть мини,чума,не маньяк виноват в шизе,а короткая юбка :gy: Феликсович и Глебыч на высоте |
|
оооо на носичи запала))))
|
главное при галстуке
|
чукча не реагирует..я представила этих экспертов с утра после попойки.
|
я к тому может на каждое запостенную фу ссылку..свое прилагать правильное на эксперте..с пометками как и во что нужно бы.Оценим. А то слишком однобоко.
|
Цитата:
Докладываю. Верхний стоит 249 евро. Нижнего не нашла, но подобного плана стоят где-то 120-140 евро. В общем, я сегодня походила, пооблизывалась и решила ждать сезонных скидок. |
Цитата:
Спасибо) Я ждала этого поста) |
Цитата:
И из чего же этот кофтец? :) *мне нужны перчатки. На погоду от +5 до +10. Не кожа (в ней сейчас жарко), но и не шерсть вязаная. А что-то типа шелка-вискозы (?). Ну тут из таких только "юхла"перчатки... Но там цвета дикие и они длинные. А мне надо обычные. Ведь были такие... раньше... в молодости! Нигде не видела? перчатки, не молодость... мою... :) |
Цитата:
Этот стиль называется-цыганский))) |
Цитата:
Кофтец из тонкой гофрированной ткани (у них там ну очень много гофрированного). Не сообразила посмотреть, шелк или вискоза. Мне в таких зимой-осенью холодно. На перчатки внимания не обращала. Теперь запомню. Будем искать. :) |
Цитата:
А,что Люся, вот такие тётки ходят в "Крисс" туника,может и правда это твоё?))) |
Цитата:
ага щас шёлк,у них большая часть polyester и аcryl |
Цитата:
Так это же наш розовый кролик :)) |
Цитата:
у меня есть талия вообще то.. а у тетки её нет. |
Цитата:
Obermaterial: 70% Acryl, 19% Polyester, 11% Baumwolle €198.00 |
Что и требовалось док....
Tunika Viola Rückenlänge: 80 cm in Grösse M Ärmellänge: 62 cm in Grösse M Obermaterial: 100% Polyester чесоточные |
Цитата:
за синтетику))))) ну ну :gy: а чё Гесс тоже любит на лоха |
вывод ..хорош на сеппялу наезжать..там синтетика от 3 до 20 евров пучок
и тоже кофты рубахи со всякими цветами пузо прикрыть после сауны |
Цитата:
Я тоже. :coquet: |
это не милитари а подростковые ботинки в школу.
|
Цитата:
А мне нравится. Ещё бы платье "MONTANA" найти где купить... |
у милитари грубее подошва с "морщинами" и шнуровка..цвет более корнкретный черный ил зеленый
мне из грубой обуви только "казаки" нравятся. кстати на них то пряжки как то есесней смотрятся |
Цитата:
Мафа, у меня родилась гипотеза. Ты вся чешешься от синтетики потому, что род твой выраждается. Тебе надо гены разбавить альфийскими, это ты правильно поняла своей женской интуицией, чтоб повысить выживаемость потомков в условиях ненатуральности продуктов и материалов. Жду твои возражения и контраргументы. |
Цитата:
Зачем искать какого-то Гену,когда Микка есть? ))) |
Цитата:
Она на тебя даже глядеть не будет, пока ты рубашки не сменишь. О как. |
Цитата:
Вотак асемениш Мафалду и будеш 18 лет алименты платить. Никаких денег на кубу и тай не будет. |
Цитата:
Это как-то некрасиво,когда вот так и асимметрично |
Цитата:
Если я ошибаюсь и мафальда все-таки не мужик, а тетка, то это будет "осеменение" в стиле "Большой Лебовски". :):):):) |
Цитата:
А что там асимметричного, он же в брюках. |
Только одна нога видна.
"Неаккуратненько" |
Цитата:
Как-то купила запрашиваемые перчатки дочке в H&M или Seppälä: ладошковая часть однотонная, а сверху - леопардовой расцветки. Очень неплохо сочеталось с леопардовыми вставочками на ейных сапожках... Перчатки были совершенно из синтетического трикотажа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |