Ну хорошо, пусть половину отнесет.
|
Цитата:
Я банку доверяю лишь сумму=обязательным ежемесячным платежам по счетам :) |
Цитата:
Остальное в швейцарском банке?))) :spy: |
Цитата:
Мне подходит любой,трёхлитровый )) |
Тааак..... какие политические новости сейчас? О чем договорились? Сегодня - 16 февраля.
|
Цитата:
Кац предлагает сдаться (с) |
Цитата:
Друг другу что ли? :jit: |
Цитата:
День свежего ананаса ))) Отмечается ежегодно 16 февраля. https://celebratoday.com/ru/events/...h-pineapple-day Kai, hyvää nimipäivää! :hb: |
Чё-та,грустно как-то.
Погода дерьмо,-дождик,гололёд.В алкотему не хочется.Надо киношку какую-нить найти на вечер,под чай с плюшками ) |
Цитата:
Вот лежу на печи и смотрю сериал,нравится,глянь,может тебе зайдет. https://www.kinopoisk.ru/series/4518018/ |
Цитата:
Интересненько...)))) а когда же у меня именины? :spy: В какой календарь глаза бросить?)) |
Файлов в теме: 1
Получил письмо от читателя.
Читатель огорченно сообщил, что наткнулся в моей книге на слово "минет". Что он был шокирован, он не ждал такого. Что ему пятьдесят лет, у него жена, дети, но прочитав в книге любимого фантаста слово "минет" он был смущен, растерян и огорчен. Я задумался. Нечастое, конечно, слово... ну так все хорошее в жизни - редкость... Можно и обойтись, конечно. В любом тексте, в принципе. Ну вот, к примеру: "- Что вы рыдаете? - воскликнул профессор Вялов, разводя руками. - Что вы рыдаете, Соскина? Вы не знаете предмет! Вы... вы болтаетесь в теме, безвольно и беспомощно! Я не могу поставить вам даже тройку! Вы хотите стать агрономом, но совершенно не владеете предметом! Соскина всхлипнула, потом задумчиво глянула на профессора. Встала, подошла к двери и повернула защелку. - Это еще что? - возмутился профессор. - Может быть... я как-то смогу вас порадовать... чем-то другим... чем владею... - Соскина несмело улыбнулась и провела руками по бедрам. Профессор закашлялся, опустил глаза. Соскина затеребила пуговицу на джинсах. - Нет-нет, - пробормотал профессор. - Если уж вы хотите меня порадовать... давайте сосредоточимся не на технике глубокой вспашки... в силу возраста слабо мне доступной... а, скажем так, пройдемся по верхам... - Не поняла, - огорчилась Соскина. - Ну... я имею в виду... черт, не могу заставить себя сказать это слово! Комплексы! - Вот и я так с почвоведением... - вздохнула Соскина. - Я намекаю, вслушайтесь! Орал... - Вы на меня не орали, - вздохнула Соскина. - Да нет же. Я намекаю! Чего бы я! Хотел! Получить от вас! - А! Чтобы я на вас орала? У нас председатель колхоза, мы его барином зовем, тоже так любит. Раздевается догола, просит связать ему руки шлангом от доильного аппарата... - Вот-вот... - И орать на него. И еще шлепать по попе мухобойкой. Ну а потом да, потом... - Соскина! Я намекаю! - Да не пойму я никак! - Шланг какой? Шлангом от чего руки связывали барину? - От аппарата А-ка шесть пэ! - Что за аппарат? - Доильный? - Что он делает? - Доит! - Соскина, ну за что ж мне такая... О! Фамилия ваша какая? - Соскина я... - Что она означает? Откуда произошла? - Старинная фамилия, от имени Сося... - Какая еще Сося? - с тоской воскликнул профессор, схватившись за голову. - Так надо орать? - робко спросила Соскина. - Только доильного аппарата нет, и мухобойки... Я могу сразу к финалу перейти, французской любовью с вами заняться... - Чего? - подпрыгнул профессор. - Да что ж вы сразу... ...Через десять минут он аккуратно выводил в зачетке пятерку, а сияющая Соскина прихорашивалась, глядя в зеркальце. - Профессор... нас же трое от колхоза поступило... - Что, прям "колхоз" и называетесь? - Ну да, ООО "Колхоз Красное Бородино". У нас с наполеоновской войны французы прижились пленные, оттого и название... Трое нас поступило, а почвоведение такое сложное... - Ну? - подбодрил профессор. - Можно я скажу Зине? Председатель очень Зину привечал... - Скажите, - кивнул профессор. - И ещё Антуану. Он завтра сдает. - Антуану не надо! - возмутился профессор. - Что вы, право... Какой Антуан? Я его даже не видел на лекциях! - Кудрявый такой, губастенький... - вздохнула Соскина. - Э... - пробормотал профессор. - Э... Давайте так, посмотрим... как пойдёт..." И никаких смущающих слов! (с) Сергей Лукьяненко |
Цитата:
http://www.viikko-kalenteri.com/aau/suomi |
Цитата:
Спасибо, что напомнила! :hali: С меня Martini Fiero и свежий ананас :vopivu: |
Цитата:
Можно опаздывать или не приходить? ))))) |
Цитата:
Небольшое опоздание допускается )) |
Цитата:
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила ))))) |
Цитата:
А она блондинка или брюнетка? )) |
Цитата:
По ощущениям или по факту? ))) |
Цитата:
Блондинки просто забывают, брюнетки не приходят принципиально )) |
Цитата:
Какими встанем - такими и будем ))) |
Цитата:
Я знаю маленький секрет - нужно всегда вставать левым боком! )) |
Цитата:
Этим? ))))) |
Цитата:
Празднуешь двойной праздник :hb: |
Цитата:
А кто из них женщина? |
Цитата:
И плюс еще "маленькая пятница"! :hali: |
Цитата:
К кому вопрос? ) |
Цитата:
К художнику? |
Цитата:
Кошка ))) |
Цитата:
Цитата:
:lol: Вот и поговорили ))) |
Цитата:
Или обе? )) |
Цитата:
Скатиться что ли? :spy: |
Цитата:
Хорошо посидели! )) |
Цитата:
Перекатиться! )) |
Цитата:
Женщины?)))) Это с какого ракурса посмотреть ))) |
Цитата:
С кровати на пол?))) |
Цитата:
Ну там написано: коротко о женщинах :)) |
Цитата:
Это заметно :cognac: |
Цитата:
С кровати в тапки! ))) |
Цитата:
Левым боком?))) ( а почему левым, а не правым?) |
Цитата:
Аха, вибрация чувств поднялась :cognac: |
Цитата:
Левым! )) |
Цитата:
А почему левым, а не правым?))) |
Цитата:
К кому?))) :spy: |
Цитата:
Не знаю почему, но надо левым! Типа, по часовой стрелке )) |
Цитата:
К тебе!))) |
Цитата:
На 10 пунктов! :lady: |
Цитата:
А если против часовой стрелки?))) Что будет тогда,?))) |
Цитата:
К кому же есчё! )) |
Цитата:
Можно ознакомиться с этими десятью пунктами? |
Цитата:
Она ушла. В библиотеку))) энциклопедию читает ))) ответ ищет. Настоящая женщина!))) Сама ответила, тут же задала вопрос сама себе и пошла искать ответ на свой же ответ... |
Цитата:
Плохая примета! Останешься холостяком )) |
Цитата:
Ну к примеру было 0,6 + 10 = 10,6 Простая арифметика! )) |
Цитата:
А если уже женат, то всё - равно налево переваливаться ?))) |
Цитата:
В 10 часов вечера? )) |
Цитата:
Может, 0,7? :wisdom: |
Цитата:
Я на всякий случай всегда налево переваливаюсь... |