Цитата:
ОоооЙ! *завыла на луну* щас по косточкам разберут! У кого учусь?! У Вас же и учусь! *всмысле форумчан* Такое невинное детя я было раньше... То время я с улыюкой вспоминаю :) А вот теперь черты строптивой Лэди Кто знает может быть Милэди Всё чётче с образом моим слились А может Вы,Бельский, просто увлеклись Читать мои творения :) А кто в этом виноват? Ну конечно же не я! * Не судите меня строго за этот стих. Я под Вини-Пуха канаю:)* |
Цитата:
У меня варасто просторный.Там же не кирпичи,а литература.Хорошего не бывает много.Надеюсь. |
Цитата:
Спасибо,Брат! Через перекодировшик долго,а через транслит еше дольше.А вообше и с тем и с другим ошибок куча:хреновый я грамотей. |
ознакомилась со стр. 1-5..
а что делать,такое оно,родное болото. |
Да,в родном милее л теплее,потому как родное.Все и все привычное.
|
Цитата:
Да, уж... литература:) Действительно, жать, что нельзя "себя" с самого первого коммента прочитать... |
Цитата:
А помните анекдот, пардон, про глистов? "Сынок, это наши Родина!" |
Цитата:
Я новичок,поетому прошу подсказать:а сколько времени наша болтовня хранится в архиве форума?Мне на е-маил приходят выписки из тем,в которых я бросаю реплики.Я их тут же выбрасываю в корзину. |
Цитата:
мне кажется последняя 1000... вроде так |
Цитата:
Ну тогда мои реплики должны храниться 10 лет,а Ваши последние один год.Спешите снять копию(шутка). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |