Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 01-07-2005, 17:58   #1
Котофеич
Гость

Проживание:
Засилье Скукотищи...

В силу определенных обстоятельств и занятости, стал больше читателем форума, нежели писателем.... Такое сложилось мнение, что этот портал на 85 процентов, состоит из эстэтствующих уродов, которые сочиняют бездарные виршики, разворачивают такие же бездарные темы; включая потуги на совместное творчество на территории прозы и, сами же, этот буллшит читают... Такое ощущение, что люди забили на реальную жизнь, и любые острые темы,- их раздражают. Все кто не вписывается в их мелко- местечковый кружок, подпадают под привычные этой мелочи определения как: "хамы", "подонки", "уроды", "дураки".... Один из почитаимых мной пользователь: Серво, oчень хорошо написал по этому поводу белым стихом... Но и он свалил, не попращавшись...

Как думаете? Это веяние времени?(а какого времени, если распространителями скукотищи, являются люди за сраку лет?) Или это временный кризис?

Может попытаемся сделать так, что б читать было ИНТЕРЕСНО?

0

0
Old 01-07-2005, 18:02   #2
Habiiba
Desert Rose

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Котофеич

а вам кстати, сколько лет? еще не перевалили за сраку?

0

0
Old 01-07-2005, 18:10   #3
MixaM

Проживание:
Время такое... смутное...
А Серво появляется, просто наверное он занятой человек, работает и на виртуал времени почти нет

0

0
Old 01-07-2005, 18:16   #4
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Habiiba
а вам кстати, сколько лет? еще не перевалили за сраку?

За что?

Ё!

0

0
Old 01-07-2005, 18:16   #5
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич
В силу определенных обстоятельств и занятости, стал больше читателем форума, нежели писателем.... Такое сложилось мнение, что этот портал на 85 процентов, состоит из эстэтствующих уродов, которые сочиняют бездарные виршики, разворачивают такие же бездарные темы; включая потуги на совместное творчество на территории прозы и, сами же, этот буллшит читают... Такое ощущение, что люди забили на реальную жизнь, и любые острые темы,- их раздражают. Все кто не вписывается в их мелко- местечковый кружок, подпадают под привычные этой мелочи определения как: "хамы", "подонки", "уроды", "дураки".... Один из почитаимых мной пользователь: Серво, oчень хорошо написал по этому поводу белым стихом... Но и он свалил, не попращавшись...

Как думаете? Это веяние времени?(а какого времени, если распространителями скукотищи, являются люди за сраку лет?) Или это временный кризис?

Аффтары ушли на бляж!

Ё!

0

0
Old 01-07-2005, 18:18   #6
Habiiba
Desert Rose

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
За что?

Ё!

эвфемизм афтора темы

0

0
Old 01-07-2005, 18:18   #7
kolobok
Пользователь

Проживание:
ну ты дал.. а я думал, что это твоих же рук дело.. имею в виду эти душераздирающие темы , ты как первый день суомесса по нашему так - зашли в форум, помолчали - вот и пообщались информацией обмениваться - это другое дело , святое дело, а выдуманными и высосанными из пальца эмоциями, как раз скукотища и есть .. впрочем, я скорее перевалил за сраку.. или недовалил, смотря какую могучую кучку ты имеешь в виду

0

0
Old 01-07-2005, 18:19   #8
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну ты дал.. а я думал, что это твоих же рук дело.. имею в виду эти душераздирающие темы ,

Тоже самое думала.

0

0
Old 01-07-2005, 18:20   #9
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Да, правда многоголосье(тупофлудье) порой приводит в уныние, просто если писать по делу, то это будет пищей и призывом к аудитории высказываться тоже по делу, что в свою очередь вызовет и интерес к интересующим темам.

Пишите по делу

-----------------
DI, Vastaava mestari

0

0
Old 01-07-2005, 18:30   #10
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич
... Такое ощущение, что люди забили на реальную жизнь, и любые острые темы,- их раздражают. Все кто не вписывается в их мелко- местечковый кружок, подпадают под привычные этой мелочи определения как: "хамы", "подонки", "уроды", "дураки".... Один из почитаимых мной пользователь: Серво, oчень хорошо написал по этому поводу белым стихом... Но и он свалил, не попращавшись...

одна из самых острых тем:
"а блюджин то у на дэ?"

0

0
Old 01-07-2005, 18:36   #11
Belskyi
Гость

Проживание:
Котофеичу скушно.
Сначала, он искал БлюДжина, теперь создал тред обличающий "местечковый кружок уродов" для того чтобы стало "ИНТЕРЕСНО".

Котофеич, лето за окном!
Наслаждайтесь столь недолгими в Финляндии прекрасными теплыми деньками.
Больше бывайте на природе... просто, гуляйте по городу, где Ваш гений смешается с "эстетствующими уродами" которым "за сраку лет"... и даже самые искушенные человеки не смогут вас различить...

0

0
Old 01-07-2005, 18:42   #12
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
одна из самых острых тем:
"а блюджин то у на дэ?"

Ну, у всех разные понятия остроты.

Вот есть "Давайте наезжать друг на дружку!?" или ЕЩЕ! "Инструкция по пользованию туалетной бумагой."

за авторством всё того же Котофеича.

Процитирую автора "Может попытаемся сделать так, что б читать было ИНТЕРЕСНО?"

0

0
Old 01-07-2005, 19:46   #13
bugor
Гость

Проживание:
Котофеич!
Во-первых:мы имее,что имеем
Во-вторых:У каждого свой вкус,сказал кот,облизывая,сам знаешь что.
В третьих:лично я с тобой в корне не согласен.А Вы знаете,что будет интересно всем?
Мне кажется,что твоя филиппика "вылетела"для встряски всех форумчан,а может после долгого сидения один на один........с.

0

0
Old 01-07-2005, 21:14   #14
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Котофеич

Может тебе открыть свой раздел «Для тех, кому до сраки».
Наведешь там порядок. Смотришь, и читать станет интересно.

0

0
Old 01-07-2005, 21:22   #15
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
а скучно стало...палюбому. может стоит просто взять отпуск?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 01-07-2005, 21:27   #16
bee
to bee or not..

Проживание:
разъедает скукота,
чешутся когти у кота

0

0
Old 01-07-2005, 21:29   #17
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну, у всех разные понятия остроты.

для Вас специально я, Маэстро,
буду ставить смайлик к месту

0

0
Old 01-07-2005, 21:35   #18
Joi
Гость

Проживание:
Надо с этим бороться...больше читать и меньше писать...тогда и будет весело...

0

0
Old 01-07-2005, 21:38   #19
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Надо с этим бороться...больше читать и меньше писать...тогда и будет весело...

больше читать запоем
и меньше писать стоя?

0

0
Old 01-07-2005, 21:41   #20
Joi
Гость

Проживание:
Ты предлагаешь писать сидя...эт ближе к прекрасным...а после пива так писать хочется хоть пой...

0

0
Old 01-07-2005, 21:44   #21
bee
to bee or not..

Проживание:
уж извините, господа,
но ударенья каждый - сам

0

0
Old 01-07-2005, 21:57   #22
Black
Гость

Проживание:
ОГО-ОГО-ОГО!
Я писАюсь! Очередная "универсальная" тема интересная ВСЕМ!

0

0
Old 01-07-2005, 22:02   #23
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич

Сделай, кто тебе мешает...? Тем более будет интересно почитать, о чём пишут остаточные 15% не уродов...

0

0
Old 01-07-2005, 22:09   #24
Black
Гость

Проживание:
Попросим афтара опредилить точнее где эта "срака лет" находится, где граница проходит...и те кто до сраки- тот интересен и умён как и сам АФТАР, а кто после сраки...те потупят грустно глаза в землю...и должны почувствоватьь глубочайшую вину, за то, что уроды узуродили любимый форум афтара! Позор!

0

0
Old 01-07-2005, 22:14   #25
Joi
Гость

Проживание:
Видимо сам афтор дальше своей сраки ничего не видит и писать ленится...только читать и повеселее и поумнее и желательно творения Серво...а этого автора нынче днём с огнём не сыщешь уж больно популярен он своими творениями...

0

0
Old 02-07-2005, 03:56   #26
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
интересно, читатели обычно столько же пишут, сколько и автор темы? (=
вас же вроде уже один раз делали читателем поневоле.. этот аккаунт тоже сделать читательским не проблема. может уже хватит всем говорить, что вы мол граждане все в г..., один я такой красивый в белых тапочках. ведь всё равно не поймут и не оценят. ни разу просто.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0
Old 02-07-2005, 04:03   #27
Шаман
Гость

Проживание:
Котяру опять не по детски форум завёл... Всё по взрослому. В "Маске" играет кучу ролей. Главная роль- "Гость". Народ завёлся и повёлся. И чего? Не помогло? Сирамно скушна?

0

0
Old 02-07-2005, 04:25   #28
Impovsky
Гость

Проживание:
Скушно в самом деле. Заглянешьна форум, обновишь, и подумаешь, может его нах?
Лето на дворе! )
С солнцем вас!

0

0
Old 02-07-2005, 07:32   #29
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bugor
Котофеич!
Во-первых:мы имее,что имеем
Во-вторых:У каждого свой вкус,сказал кот,облизывая,сам знаешь что.
В третьих:лично я с тобой в корне не согласен.А Вы знаете,что будет интересно всем?
Мне кажется,что твоя филиппика "вылетела"для встряски всех форумчан,а может после долгого сидения один на один........с.
Прошу прощение, что написал резко и наверное кого то обидел. Ты совершенно прав, что все это именно для встряски. И следует обратить внимание на то, что я написал такое ощущение, что на 85%, состоит из эстетствующих уродов, а это значит, что все поправимо, включая и проценты. Просто не нужно писать от скуки, как правильно подметил Павел, и все наладится.

Специально для Шамана. Уже наверное в сотый раз повторяю, что НЕ открываю кучу тем, в маске. Если в теме есть глючный прикол, то возможно это и я. А по поводу "достала такая жизнь", не ко мне плииз.

Последнее редактирование от Котофеич : 02-07-2005 в 07:34.

0

0
Old 02-07-2005, 07:33   #30
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Скушно в самом деле. Заглянешьна форум, обновишь, и подумаешь, может его нах?
Лето на дворе! )
С солнцем вас!

А может это специально и делается для того, что б больше на солнышке бывали?

0

0
Old 02-07-2005, 13:02   #31
bugor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич
А может это специально и делается для того, что б больше на солнышке бывали?

Ну,тогда,ПАРДОНте!!

0

0
Old 02-07-2005, 13:29   #32
Prikolistt
Гость

Проживание:
Котяра Надеюс в уроды я не попал, тем более в естетствуюwие?

0

0
Old 02-07-2005, 13:42   #33
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
Да ты что? Ты хоть и коротко пишешь, но искренне и без эстетства. Впрочем льстить тоже не хочу. Нее.. Я имею в виду темы типа:"Что Такое Внутренняя Красота?". Можно подумать об этом было мало сказано классиками, поэтами и художниками и от этого не ломятся все поисковые сайты... Мы все конечно немног вы***вaемся, но нужно знать меру. Просто когда встречаешь местных русскоязычных, то видишь как все заинтересованы работой деньгами и житейскими буднями, а затем приходит домой и почесав яйца, высасывает из пальца очередную эстетскую фигню, что б показаться умным и добрым самаритянином, озабоченным судьбой всего человечества.(имхо)

Последнее редактирование от Котофеич : 02-07-2005 в 13:46.

0

0
Old 02-07-2005, 13:49   #34
Prikolistt
Гость

Проживание:
Котяра Меня тоже очен достает читат, когда выпендриваются и показывают, какие они высокодуховные, образованые и человеколюбивые. Даже в виртуале маску не могут снят

0

0
Old 02-07-2005, 13:58   #35
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
Котяра Меня тоже очен достает читат, когда выпендриваются и показывают, какие они высокодуховные, образованые и человеколюбивые. Даже в виртуале маску не могут снят
Прикол еще и в том, что в реале он эту маску может и не носить вовсе. Типа покупает годовой абонемент в качковый зал, ходит в бассейн, не проносит мимо рта ложку, легко подсидит кого нибудь на работе, что б получить лучше место и побольше срубить бабла. А на досуге, любит покорчить из себя учителя жизни сидя за компом и пожирая бутер с горкой намазанный черной икрой.

0

0
Old 02-07-2005, 14:00   #36
Prikolistt
Гость

Проживание:
Котяра С етой стороны даже как то и не подумал, а вед верно. Толко вот смысла в етом не вижу никакого.

0

0
Old 02-07-2005, 14:05   #37
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
Котяра С етой стороны даже как то и не подумал, а вед верно. Толко вот смысла в етом не вижу никакого.

Ну как тебе сказать... Напишет и ждет, когда его похвалят за "недюженный умище" и "доброту", поскольку в виртуале он может быть всем до балды да и ему все тоже...

0

0
Old 02-07-2005, 14:07   #38
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Цитата:
Сообщение от Prikolistt

а даже если и попал, то что? как у нефыертити было: "я не червонец, что бы всем нравиться". чего переживать то, если тебя на форуме считают уродом, тем более, если в реале не считают?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 02-07-2005, 14:07   #39
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Прикол еще и в том, что в реале он эту маску может и не носить вовсе. Типа покупает годовой абонемент в качковый зал, ходит в бассейн, не проносит мимо рта ложку, легко подсидит кого нибудь на работе, что б получить лучше место и побольше срубить бабла. А на досуге, любит покорчить из себя учителя жизни сидя за компом и пожирая бутер с горкой намазанный черной икрой.

О! ты сформулировал мою мечту теперь я знаю в чем смысл жизни
"утром мажу бутерброд, сразу мысль- как народ? и икра не лезет в горло, и компот не лезет в рот"

0

0
Old 02-07-2005, 14:09   #40
Prikolistt
Гость

Проживание:
Котяра Ты наверно прав. Сам я не уважаю людей, которые хотят кем то казатся, а не быт. Да и похвалы, нужны тем, кто не уверен прав ли он.

0

0
Old 02-07-2005, 14:13   #41
Prikolistt
Гость

Проживание:
D F Во первых я вполне спокоен, во вторых если меня и в реале кто то считает уродом, мне как то по балде, я от етого беднее не стану. Просто задал вопрос, без всяких глубоких смыслов

0

0
Old 02-07-2005, 14:21   #42
Котофеич
Гость

Проживание:
Пока писал тут, то сам превратился в эстетствующего урода. Меня ребенок уже час на прогулку зовет, а я сижу клаву насилую. Беру тайм аут...

0

0
Old 02-07-2005, 16:32   #43
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Котяру опять не по детски форум завёл... Всё по взрослому. В "Маске" играет кучу ролей. Главная роль- "Гость". Народ завёлся и повёлся. И чего? Не помогло? Сирамно скушна?

Решил еще раз добавить о том же. Ты б писал побольше таксистских баек и поменьше строил из себя Шеролока Хуолмса деятель. Не уверен, но кажется это ты был под ником sege или sigu**??(сейчас уже не помню)... Тогда ты(?) спелся с очередной экспрессивной скандалисткой с погонялом соседка и даже писал мне какие то: грязно-пасквильные письма в приват(всетаки надеюсь, что это был не ты..)... Кстати "тот" тип, даже не извинился за свои грязные инсинуации в тот раз... Кругом враги и подонки мерещатся? Как вас к клиентам допускают Баттенька с такой паранойей? Ну не играю я в МАСКЕ КУЧУ ролей!!!!! Если и играю иногда, то придумываю смешной псевдоним...
Запомни это и передай по цепочке всем остальным "справедливым".

Последнее редактирование от Котофеич : 02-07-2005 в 16:35.

0

0
Old 02-07-2005, 17:22   #44
Шаман
Гость

Проживание:
Киса, расслабься. Зачэм такой злой? Как сабака...

Играть по доброму и смеяться над чужой болью, это две большие разницы...
Врать ты мастер... Или память клинит? В ПС оскорбления ты мне тогда прислал.

Расслабься и играй дальше.

0

0
Old 02-07-2005, 17:41   #45
Katja
Гость

Проживание:
Сразу бы назвали тему:Хочу поругатьса, но не с кем. Никто никого тут весилить не должен. Точно так же как и в реальной жизни. Для етого есть цирк, линнанмяки итд итп. Погода жаркая, смотрите не перегреитесь у компьютера.

0

0
Old 02-07-2005, 17:51   #46
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Сразу бы назвали тему:Хочу поругатьса, но не с кем. Никто никого тут весилить не должен. Точно так же как и в реальной жизни. Для етого есть цирк, линнанмяки итд итп. Погода жаркая, смотрите не перегреитесь у компьютера.

Одна поправка. Название треда стОило бы изменить, с предложенного Вами "Хочу поругатьса, но не с кем" на "Хочу поругаться, но уже никто внимание не обращает"

Несовпадение желаний и возможностей - одна из главных человеческих трагедий

0

0
Old 02-07-2005, 17:53   #47
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Одна поправка. Название треда стОило бы изменить, с предложенного Вами "Хочу поругатьса, но не с кем" на "Хочу поругаться, но уже никто внимание не обращает"

Несовпадение желаний и возможностей - одна из главных человеческих трагедий

Вы правы.

0

0
Old 02-07-2005, 18:13   #48
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
О! ты сформулировал мою мечту теперь я знаю в чем смысл жизни
"утром мажу бутерброд, сразу мысль- как народ? и икра не лезет в горло, и компот не лезет в рот"

Без таких как ты "падонкав", жизнь была бы черно-белой...

Вот посудите сами граждане дарагия! Живем с человеком в одном(казалось бы), городе... В одном часовом поясе мажем бутерброды и т. д... Но почему то не лезем друг другу в близкие знакомые... Вот вы у него спросите: "Писал ли тебе диква в приват, с приглашением забухать по мальчишески, с посещениями стрептизов(с получки)?"
Почему то уверен, что этот мол.чел. не умеет врать(в отличие от меня) и справедливо ответит: НЕТ!
Наверное всему виной ЛЕНЬ. Всегда постараюсь найти предлог, когда звонят друзья; с предложением встретиться на природе; что б отодвинуть нашу встречу(для начала), на месячишко. Ну а потом? - Уж как прийдется... Наверное это и является основной причиной, моего не-желания встречаться сразу со всеми посетителями портала...
Вот скажем так. Ты сидишь в каком нибудь ресторане, мирно кушаешь, разговаривая с коллегой(женского полу) и, ВДРУГ! - На тебя налетает человек(которого ты смутно помнишь), по крабьи раздвинув клешни в обьятиях и с криком:"познакомь наконец-то со своей женой старина!" - вначале мацает тебя, а затем прикладывается к "ручке", ничего не понимающей коллеги... На мой взгляд это ужастно... Думаю, что Колобок именно поэтому тоже стесняется...

0

0
Old 02-07-2005, 18:24   #49
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
D F Во первых я вполне спокоен, во вторых если меня и в реале кто то считает уродом, мне как то по балде, я от етого беднее не стану. Просто задал вопрос, без всяких глубоких смыслов
Не считаю тебя уродом. Говорю совершенно искренне. Дэфа кстати тоже... Да по большому счету: - никого не считаю уродами... Просто хочется народ мобилизовать на интересные сообщения...

Кстати. Напиши мне в пээску или лучше на мыло... Постараемся вместе разрулить все проблемы. Я немного догадываюсь, в ЧЕМ может быть дело...

0

0
Old 02-07-2005, 18:29   #50
Prikolistt
Гость

Проживание:
Котяра Я бы написАл в ПС, но я пишу через транслит, а твой ник на русском, транслит ники не переводит. Хотя не много не понял о каких проблемах ты говориш?

0

0
Old 02-07-2005, 18:31   #51
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Врать ты мастер... Или память клинит? В ПС оскорбления ты мне тогда прислал.

Расслабься и играй дальше.
Это ТЫ расслабся и не ВРИ дальше... Таксист с театральным образованием...

0

0
Old 02-07-2005, 18:35   #52
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Без таких как ты "падонкав"

позвольте сударь, выбирайте выражения! не падонок, а ублюдок!
или я что-то пропустил? а впрочем..
а на встречи я не хожу по другой причине - просто боюсь получить сковородкой по лбу от какой-нить духовноразвитой личности, с них станется и так все ломит.. да и что я скажу? а вдруг выяснится ВСЯ ПРАВДА! .. ужас, конфуз-то какой

да, кстати, ты на шамана бочку не кати , ибо театрал с наклонностями таксиста гораздо хуже , а шаман - личность!

Последнее редактирование от kolobok : 02-07-2005 в 18:40.

0

0
Old 02-07-2005, 18:39   #53
Котофеич
Гость

Проживание:
Граждане! Клянусь, что не писал никаких гадостей Шаману в приват ни под каким ник-нэймом! У меня нет доказательств этому! Возможно ли это достать из архивов? Клеветникам БОЙ!

0

0
Old 02-07-2005, 18:41   #54
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
позвольте сударь, выбирайте выражения! не падонок, а ублюдок!
или я что-то пропустил? а впрочем..
а на встречи я не хожу по другой причине - просто боюсь получить сковородкой по лбу от какой-нить духовноразвитой личности, с них станется и так все ломит.. да и что я скажу? а вдруг выяснится ВСЯ ПРАВДА! .. ужас, конфуз-то какой

да, кстати, ты на шамана бочку не кати , ибо театрал с наклонностями таксиста гораздо хуже , а шаман - личность!
Так а ты так и не ответил.. - Чо на с трипт из с палучки? А?

0

0
Old 02-07-2005, 18:58   #55
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Так а ты так и не ответил.. - Чо на с трипт из с палучки? А?

слабо это мне во всех отношениях

0

0
Old 02-07-2005, 19:12   #56
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
слабо это мне во всех отношениях
Да ладно... Мне тоже слабо. Зная, что и тебе слабо и ты откажешься, потому и приглашаю.
Слабаки короче...

0

0
Old 02-07-2005, 19:14   #57
Prikolistt
Гость

Проживание:
Котяра А чего в етом страшного? Не понимаю, чего вам слабо?

0

0
Old 02-07-2005, 20:40   #58
Joi
Гость

Проживание:
Кушать хорошо надо...

0

0
Old 02-07-2005, 21:22   #59
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Кушать хорошо надо...

это от скуки помогает?

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 02-07-2005, 21:24   #60
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Да, в армии это было единственным, что поднимало настроение!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра