Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20606)

zuber 03-05-2006 15:40

Цитата:
Сообщение от belaja
Категорически против ХтреамЦат и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Кстати, Стоун уже не в бане, предлагаю еще раз его. Я за Стоуна.

Список тем в политике от пользователя Стоун:

Независимые СМИ в России и Финляндии. ( 1 2 3 4 5 )
Отец за сына.
Опрос: Стройка века? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Опрос: Хоронить или сушить дальше? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Приговорили свободу слова.
Популисты или борцы? ( 1 2 3 )
Грабеж начинается? ( 1 2 3 4 )
Награда найдет героев? ( 1 2 3 )
Двуличие
Враги или партнеры? ( 1 2 3 4 )
Плевок
Кадыров=Дудаев?

Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

finnik 03-05-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от zuber
...Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

Здесь не обсуждаем...
Хотя и я, и я, и я того же мнения...

Киевлянинъ 03-05-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от Дождь
обновлённый список возможных кандидатов:

Black - самоотвод
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
Сударь - (?)
Ashin - (?)
kolobok - самоотвод
~Aurora~ - согласна

+

Peter - (?)
Stone - (?)
Киевлянинъ - (?)
Uma70 - самоотвод, по семейным обстоятельствам

опять же, товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Щиро дякую, але не можу i не хочу :)

DIK 03-05-2006 17:57

Цитата:
Сообщение от zuber

Что ни тема - то повод для драки. Не говоря уже о ярко-выраженной ..... позиции пользователя. Я против.

Присоединяюсь! Поэтому в них не пишу!

belaja 03-05-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от zuber

Независимые СМИ в России и Финляндии. ( 1 2 3 4 5 )
Отец за сына.
Опрос: Стройка века? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Опрос: Хоронить или сушить дальше? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Приговорили свободу слова.
Популисты или борцы? ( 1 2 3 )
Грабеж начинается? ( 1 2 3 4 )
Награда найдет героев? ( 1 2 3 )
Двуличие
Враги или партнеры? ( 1 2 3 4 )
Плевок
Кадыров=Дудаев?

Да какиепроблемы - давайте будем обсуждать последние модные тенденции на рынке оказания сексуслуг и тогда народ повалит.
А мненапример интересно читать его темы, и мне плевать что некоторые словохотливые товарищи во всем находят что-то запретное и не нужное!
А что нужно форуму? Какие темы обсуждать? Он пишет их в разделе "Политика..."
Мне не интересно читать всякий бред тира Флуд и пр., мне интересно именно эти темы и здесь есть юзеры,ч ью точку зрения также интересно узнать.
Почему у меня забирают право читать то, что мне интересно. Я же не критикую тех, кого интерисуют более прозаические проблемы:-)

XtreamCat 03-05-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от finnik
Здесь не обсуждаем...
Хотя и я, и я, и я того же мнения...
В виду открывшихся обновлений(которым я несказанно рад!:) ), сразу-же находится повод для добрых фантазий..:)
- Мне например, - будет прелюбопытно наблюдать за мужчиной, который будет плакаться в "приватную жилетку" - женщине-модератору с очень высоким уровнем образования, - на предмет того, что его "обидели"...:) - Какие новые доводы будет искать сей муж? - Чем руководствоваться? - Ведь это не то-же самое, что катить на "мальчиков с кнопками"?... :smoke:

Kyiv4ever 03-05-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Мне например, - будет прелюбопытно наблюдать за мужчиной,

да Вы, вуайерист, батенька :)

однако и скукотища здесь на форуме, скоро и модерировать нечего будет :)

kisumisu 03-05-2006 22:08

ну вот- говорим о модераторах - и делаем намеки на кое-кого. и это считается нормальным? экстримыч! если тебе юзер не нравится- НЕ НАДО его тыкать в каждую дырку в обсуждении всяких проблем.. это твое ЛИЧНОЕ дело. а мне надоело читать что у тебя и некоторых товарищей один юзер как бельмо на глазу
релакс!

radon 03-05-2006 22:28

А будет отдельное голосование по согласившимся кандидатам?
Если будет, то можно сделать так, что один форумчанин сможет проголосовать за нескольких кандидатов?

Дождь 03-05-2006 23:56

Будет, если в этом опросе количество проголосовавших за "да" таки перевесит количество проголосовавших за "нет". пока что мы видим обратную ситуацию.
Один форумчанин сможет проголосовать только за одного кандидата.
По окончании второго голосования (если, опять же, оно таки состоится) двое, набравшие наибольшее количество голосов, становятся модераторами.
Таким образом количество модераторов в "Политике" будет доведено до магической цифры 3. :)

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
~Aurora~ - согласна

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

DIK 04-05-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну тады я подойду! Кнопочек у меня с "gmail" достаточно ( в смысле, если почта приходит, сразу видно), в политику я не лезу (один раз залез, по ушам надавали, больше не хочу...), вот если Б. не будет против....

А я никому не нравлюсь?
На да ладно...

bee 04-05-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от DIK
А я никому не нравлюсь?
На да ладно...

слишком трезвый...

DIK 04-05-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от bee
слишком трезвый...

не пьяный я, не трезвый
зато какой полезный...

XtreamCat 04-05-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
да Вы, вуайерист, батенька :)

однако и скукотища здесь на форуме, скоро и модерировать нечего будет :)
Попаался который кусался!!!!?- - Предлагаю кандидатуру Киева!!! - Он хоть и оранжевый националист, но человек не лишенный мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов, достойных быть достойным - модератором!!!!
;)

Дождь 04-05-2006 00:18

XtreamCat, вы уже достаточно кандидатов предложили. Хватит с вас. :)
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)

DIK 04-05-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от Дождь
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)

Не прав я, если предложил
Хотел как лучше, но...

П.С. А вы разве "Он", тогда представтесь! "Настоящим" Ником!

XtreamCat 04-05-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от Дождь
XtreamCat, вы уже достаточно кандидатов предложили. . :)
Нифигааа!!!! :) - По мне каждую ночь скачет семь кошек и все "урчат" как тракторы на холостом ходу...:) - Пусть-ка они поскачут по другим любителям.....
- А то днем они вялые, а ночкой - активные...! - Короче! - Не достаточно кандидатов я предложил!!!
- Номинирую кошку по имени Алдиелла! - Пусть эта "зараза"(которая сейчас бродит по клавиатуре), - побудет смотрящей за порталом.... Вас устроит?

DIK 04-05-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нифигааа!!!! :) - По мне каждую ночь скачет семь кошек и все "урчат" как тракторы на холостом ходу...:) - Пусть-ка они поскачут по другим любителям.....
- А то днем они вялые, а ночкой - активные...! - Короче! - Не достаточно кандидатов я предложил!!!
- Номинирую кошку по имени Алдиелла! - Пусть эта "зараза"(которая сейчас бродит по клавиатуре), - побудет смотрящей за порталом.... Вас устроит?

А мою Мусю! По-моему более по-русски, тем более у неё и Ник есть!

DIK 04-05-2006 01:26

Цитата:
Сообщение от Дождь

Поправлю! В предыдущем голосовании никто не говорил, что нужно кого-то предлагать, народ даже сам предлагался (посмотрите архив), если хотел...
Я себя предложил, только для альтернативы, модератором я не хочу, язык связывает ответить Вам!
А, так, совершенно не интересно спорить в политике, начинаются оскорбления сразу, потом долгие выяснения, модератор включается поздно, стирает усё... О чём тема, о ком говорили, через два дня не понятно...
ИМХО: активные участники "политики" НЕ МОГУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМ!

П.С. Вам это надо?

Дождь 04-05-2006 01:44

Цитата:
Сообщение от DIK
А, так, совершенно не интересно спорить в политике, начинаются оскорбления сразу, потом долгие выяснения, модератор включается поздно, стирает усё... О чём тема, о ком говорили, через два дня не понятно...

П.С. Вам это надо?

именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

п.с. иначе бы я не создал эту тему.

DIK 04-05-2006 02:02

Цитата:
Сообщение от Дождь
именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела!
Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше...
Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"?
Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники?

Musja 04-05-2006 02:17

Цитата:
Сообщение от Дождь

Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский...
А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?....

Kyiv4ever 04-05-2006 10:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Попаался который кусался!!!!?- - Предлагаю кандидатуру Киева!!! - Он хоть и оранжевый националист, но человек не лишенный мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов, достойных быть достойным - модератором!!!!
;)

хочешь меня таким образом лишить остатков "мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов"? :) нет уж спасибо, но нет спасибо :) и так времени ни на что не хватает...

а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?

Opiskelija 04-05-2006 10:15

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?

Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо...

Kyiv4ever 04-05-2006 10:22

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо...

шютка был :)

XtreamCat 04-05-2006 10:59

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

Слова не юноши, но - МУЖА!!! :D
Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;)

Kyiv4ever 04-05-2006 11:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;)

а я иногда счетчик в обратную сторону запускаю :) растягиваю так сказать удовольствие :)

DJ. 04-05-2006 11:52

Цитата:
Сообщение от Дождь

Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :)

Дождь 04-05-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от DIK
Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела!
Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше...
Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"?
Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники?

Ну почему сразу против. Я же уже сказал - вашу кандидатуру пока ещё никто кроме вас не предлагал. Самовыдвижение в данной ситуации - не совсем то, что нужно. Хотелось бы, чтобы модераторы были предложены и другими пользователями.
Впрочем, вас уже предложил DJ.
Так что вы в списке. :)

Цитата:
Сообщение от Musja
Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский...
А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?....

У вас есть конкртетные доказательства: что именно я удалил из того, что не должен был?
Причины создания данного опроса я уже объяснял, и не раз. Если вам нравится видеть в белом чёрное - флаг в руки. :)

Дождь 04-05-2006 12:32

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

federajj 04-05-2006 12:51

текс...
моя очередь!:gy:

предлагаю Дениску! он имеет свою точку зрения на вопрос, но при етом на чужую, даже отличную от его, реагирует достойно и адекватно!
мало того---проводит много времени на форуме;) в отличие от многих модераторов;)

Chuhna 04-05-2006 12:55

Предлагаю себя. Всех потру нахрен.

Wellwalker 04-05-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от Chuhna

А чё? Хороший вариант!

Opiskelija 04-05-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
А чё? Хороший вариант!

Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:)

finnik 04-05-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Вряд ли можно придумать лучшую кандидатуру, мордератор - хоть куда..!
Судя по ситуации с ДИК-ом, самовыдвижение не приветствуется, поэтому выдвигаю юзера Chuhna. И в предвзятости меня вряд ли можно обвинить, с ним мы больше в контрах... ;)
И ещё, народ, вы чё это всё "против" голосуете..? Вам больше тупость и анархия ндрвитс...? Я имею в виду не столько юзеров, сколько модеров...

Wellwalker 04-05-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:)

Это плохой вариант! В варианте Чухны есть спортивная составляющая - успевать прочитать сообщения, до того как он их сотрет или писать больше, чем Чухна мог бы стереть за день. Очень бы динамичный был форум!
А как бы все радовались когда Чухна уезжал куда-нибудь отдыхать или был бы слишком занят?
А главное! Он гарантирует равноправие!!!!!!111

Jahontova 04-05-2006 14:16

Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)

zuber 04-05-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)

полный За!

federajj 04-05-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от Chuhna

поддерживаю!
тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy:

Jahontova 04-05-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от zuber
полный За!

Спасибо, Зу..:)
(за понимание)

Chuhna 04-05-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от federajj
поддерживаю!
тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy:

А я извращенец. В глубине души. Латентный, так сказать.

пчёл 04-05-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от Chuhna

не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет....

Chuhna 04-05-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от пчёл
не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет....

Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу.
А вообще, утро вечера мудренее. С утра настроение самое то тереть.

Opiskelija 04-05-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу.

Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:)

bee 04-05-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от Chuhna

вот он! настоящий патриот суоми ру! ради чистоты рядов готов и принципами поступиться!
эй, народ, даешь Чухну
чистильщиком на суоми ру!

Chuhna 04-05-2006 15:36

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:)

Блин, я что, уже модератор? :)

Opiskelija 04-05-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Блин, я что, уже модератор? :)

Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:)

Chuhna 04-05-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:)

Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути.
А цербера моего кем пристроете?

Opiskelija 04-05-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути.
А цербера моего кем пристроете?

Он будет на Бельского лаять:)

Дождь 05-05-2006 17:33

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

bee 05-05-2006 17:40

а Чухне с Дениской что делать?

DIK 05-05-2006 17:44

Цитата:
Сообщение от DJ.
Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :)

Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется!

Wellwalker 05-05-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от bee

Чухна его отшлепает или в угол поставит.

bee 05-05-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от DIK
Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется!

самовыдвинулся? - все! и не надо жу-жу!

bee 05-05-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Чухна его отшлепает или в угол поставит.

жесть какая, ужжжжжжжжжжжссссссссс

Contra 05-05-2006 17:56

куча согласных, а когда реальные помощники появятся?
я еще пару дней в загуле...

Дождь 05-05-2006 18:09

Цитата:
Сообщение от bee

Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей.

DIK, определитесь уже. :)

Contra, это мы узнаем по окончании данного голосования - будут ли новые модераторы, или нет.

dj tune up 05-05-2006 19:44

Дайте кандидатам возможность очной ставки. Пусть они сами выберут модератора.

Wellwalker 05-05-2006 23:36

Цитата:
Сообщение от Дождь
Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей.

Чухну уже фактически предложили несколько пользователей.
Могу еще формально предложить - предлагаю на роль модератора в раздел политка пользователя Chuhna.
Осталось выяснить были он серьезен. :)

AlinaR 06-05-2006 00:02

Было бы интересно видеть (читать) Чухну в должности модератора. Я- за.

KomaR 06-05-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Было бы интересно видеть Чухну в должности модератора. Я- за.

Ну его, зануда... От него многа букоф.

kisumisu 06-05-2006 00:04

я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый

KomaR 06-05-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый

Умрёте от тоски, через неделю. Спорим?

AlinaR 06-05-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну его, зануда... От него многа букоф.

Нельзя терять такую редкую возможность ( может он опять рифмы начнёт плести в соседней ветке, которыми мы тут раньше зачитывались, не без стыда...я надееюююсь)

XtreamCat 06-05-2006 00:11

Цитата:
Сообщение от bee
- Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...:)

kisumisu 06-05-2006 00:13

Цитата:
Сообщение от KomaR

не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня).
а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.

KomaR 06-05-2006 00:15

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня).
а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.

Ну, как хочешь, я предупредил. :redface:

XtreamCat 06-05-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от KomaR
Но все будет компенсироваться - Вашим остро-Умием !!! - Разве я не прав?:)

KomaR 06-05-2006 00:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но все будет компенсироваться - Вашим остро-Умием !!! - Разве я не прав?:)

Прав, а как же, только не моим остроумием, а занудством Чухны.

DIK 06-05-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от KomaR

Да ладно, я доставучей!!!

XtreamCat 06-05-2006 00:40

Цитата:
Сообщение от KomaR
Да Чухна - нормальный мужик!!!! - Он и драться умеет как ты и я...
- Хватит ссориться(пжлста)....:)

XtreamCat 06-05-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.
- Тебе хоть понравилось??? ;)

kisumisu 06-05-2006 00:50

что? как по ушам надавал? да. да еще с юмором

AlinaR 06-05-2006 00:56

Не надо строить иллюзии о модераторах, не о святых ведь идёт речь, скорее о справедливости и порядке с юмором по-полам. Виртуозность кто-то из юзеров упомянал.

Дождь 06-05-2006 02:47

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska
Stone - не против

+
Сударь - (?)
Peter - (?)

товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Stone 06-05-2006 02:58

Такой вопрос.А существует ли механизм отзыва модератора?

Дождь 06-05-2006 03:00

В любой момент вы можете снять свою кандидатуру без объяснения причин, если вы это имеете в виду. Так же, как и, будучи модератором, можете взять самоотвод. :)

или вы что-то другое имели в виду?

Stone 06-05-2006 03:08

Цитата:
Сообщение от Дождь

или вы что-то другое имели в виду?

Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?:)

Дождь 06-05-2006 03:10

Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации.
После чего принимается окончательное решение.

Stone 06-05-2006 03:17

Цитата:
Сообщение от Дождь
Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации.
После чего принимается окончательное решение.

А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?

XtreamCat 06-05-2006 10:31

Цитата:
Сообщение от Stone
А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?

Эта информация выложена на данном портале(если я чего-то не путаю) и не является секретной.:)

belaja 06-05-2006 11:14

Цитата:
Сообщение от Stone
Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?:)

По собственному опыту, в один прекрасный день Вы заходите на портал и видите, что Вы уже не модератор, САМИ спрашиваете, почему, когда и за что? :-) Вам отвечают, как-то не очень внятно и не очень оперативно:-) Такой суд за вашей спиной без вашего же присутствия:-) . Притом, что ни сама администрация ни другие ее сотрудники ПОНЯТИЯ не имеют, что они хотят от своих же модераторов, ИМХО, так что сюрпризы возможны.
И еще, необходимо помнить главное, раз ьы модератор, то самое главное - это не исполнять правила форума, НЕТ, самое главное - исполнять ВОЛЮ администрации.
Быть членом команды, так сказать и тем самым удалять только то, ЧТО надо, а не то, ято в соответствии справилами необходимо удаоить и пр. моменты.
Вообщем цирк еще тот:-)))

Brat-Kvadrat 06-05-2006 11:46

Цитата:
Сообщение от belaja
По собственному опыту, в один прекрасный день Вы заходите на портал и видите, что Вы уже не модератор, САМИ спрашиваете, почему, когда и за что? :-) Вам отвечают, как-то не очень внятно и не очень оперативно:-) Такой суд за вашей спиной без вашего же присутствия:-) . Притом, что ни сама администрация ни другие ее сотрудники ПОНЯТИЯ не имеют, что они хотят от своих же модераторов, ИМХО, так что сюрпризы возможны.
И еще, необходимо помнить главное, раз ьы модератор, то самое главное - это не исполнять правила форума, НЕТ, самое главное - исполнять ВОЛЮ администрации.
Быть членом команды, так сказать и тем самым удалять только то, ЧТО надо, а не то, ято в соответствии справилами необходимо удаоить и пр. моменты.

Вообщем цирк еще тот:-)))

А скажите, вы сами были модератором?
Извините, но выделенное видится бредом с моей модераторской колокольни. :)

XtreamCat 06-05-2006 12:04

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это выглядит бредом и с моей: простой пользовательской: табуретки.:) То есть - это бред по любому и с любой точки зрения...:) Весна, aвитоминоз(рекомендую Berocca), весеннее обострение, внезапно нахлынувшая жара...:)

Ниночка 06-05-2006 12:22

Для чего нужен модератор? Чтобы слова не давать сказать?

zuber 06-05-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Ниночка

Еше один клон? Или такой оригинальный способ начать свое обшение :)?

Люди, которые не понимают, зачем нужен модератор, должны награждаться пожизненным баном.

Brat-Kvadrat 06-05-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от zuber
Еше один клон? Или такой оригинальный способ начать свое обшение :)?

Люди, которые не понимают, зачем нужен модератор, должны награждаться пожизненным баном.

Согласен. :D

Любопытным и даже для нашей администрации, вот ссылка на один из форумов, где правила соблюдаются. Сами правила и их необходимость разжёвана и преподнесена с юмором. Замечу, что действует та же система оценки поведения юзеров, качества их сообщений, какая была и у нас прежде, через присуждение/вычитание баллов, грызни по этому поводу нет. :) В правилах есть советы, как вести дискуссию, во избежании флуда, недопонимания, ссор и тд.
http://forum.syntone.ru/index.php?act=Reg&CODE=00

Wellwalker 06-05-2006 17:19

Цитата:
Сообщение от Ниночка

Конечно, вы уже себя можете считать бессрочно забанненой по IP.

Дождь 06-05-2006 19:08

Цитата:
Сообщение от Stone

Не закрытая. Просто не вижу смысла особо растекаться мыслью по бэкграунду, ибо она не сильно отличается от структуры админ-модераторского состава большинства форумов. :)

Дождь 06-05-2006 19:14

Цитата:
Сообщение от Ниночка

вот, почитайте на досуге. :)

Рената 07-05-2006 12:09

Цитата:
Сообщение от Ниночка

Полностью согласна с Вами! Модерированием как правило занимаются те, кому больше делать нечего, убивая своё время.

bee 07-05-2006 12:22

Цитата:
Сообщение от Рената
Полностью согласна с Вами! Модерированием как правило занимаются те, кому больше делать нечего, убивая своё время.

предлагаю провести денек без модераторства, пусть уважаемы форумчане попродираются сквозь кучи спама и матюгов

Дождь 07-05-2006 14:56

Итак, опрос закрыт.
Результаты вы все видели:

Цитата:
Да 19 28.36%
Нет 32 47.76%
Мне всё равно 16 23.88%

результаты не окончательные.
дело в том, что в один день за вариант "против" проголосовали 22 пользователя. все эти пользователи голосовали с одной подсети, в один день, с небольшим промежутком времени. эти аккаунты почти не общаются на форуме. очевидно, кто-то зачем-то хотел саботировать это голосование... жаль. :(

22 голоса "против" не засчитываются

также, не засчитаны два голоса "за" - супермодераторские. не очень удобно каждый раз нажимать на ссылку "посмотреть результаты". :) кроме того, их мнение не может учитываться, как мнение организаторов.

окончательный результат голосования:
ДА - 17 голосов
НЕТ - 10 голосов
Мне всё равно - 16 голосов

новые модераторы будут. это решит ещё одно голосование. Надеюсь, уважаемые клоны в этот раз сначала подумают дважды. :)

Plut 07-05-2006 15:03

Цитата:
Сообщение от Дождь
Итак, опрос закрыт.
Результаты вы все видели:

результаты не окончательные.
дело в том, что в один день за вариант "против" проголосовали 22 пользователя. все эти пользователи голосовали с одной подсети, в один день, с небольшим промежутком времени. эти аккаунты почти не общаются на форуме. очевидно, кто-то зачем-то хотел саботировать это голосование... жаль. :(

22 голоса "против" не засчитываются

также, не засчитаны два голоса "за" - супермодераторские. не очень удобно каждый раз нажимать на ссылку "посмотреть результаты". :) кроме того, их мнение не может учитываться, как мнение организаторов.

окончательный результат голосования:
ДА - 17 голосов
НЕТ - 10 голосов
Мне всё равно - 16 голосов

новые модераторы будут. это решит ещё одно голосование. Надеюсь, уважаемые клоны в этот раз сначала подумают дважды. :)

Голосование как в Совке...всегда повёрнуты к тому кому они выгодны и причины разяснены по детски смешно... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BlueJean 07-05-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от Deniska
За такие шутки даже не поколебимые люди могут дать по морде.
Надеюсь у вас найдеться мужество извинится.

Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство.

Ок, тогда не шутка. Распальцовочку убери. Некрасиво смотрится.

BlueJean 07-05-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...:)

О, да тут просто ярмарка невест! :)

Чухна в роли модератора – “ну это нормально”. (с)

О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН ;))… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- За Блуджина, держу "пеукот"!!! ;)

Экстримыч, ты же сам прекрасно понимаешь, что в модераторстве гемора намного больше, нежели в простом участии в работе форума. Обязанностей и ограничений приобретаешь поболее нежели, чем сомнительных привилегий. Единственное, что я могу понять, это энтузиазм. Мне, скажу честно, просто неинтересно все это дело. Помню, в самом начале “большого пути” Подпольщик предлагал модерировать пару разделов. Тогда, правда, не срослось. А сейчас оно надо? Теперь даже сложно ответить на вопрос “зачем?” Ибо ни одного устраивающего меня ответа я не нахожу. Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру. Я ведь не зря предлагал кандидатуры новичков. Им интересно, плюс, наверное, не до конца сложились форумские предпочтения. Меня, например, вовсе не прельщает в принудительном порядке читать посты ряда форумчан. Поэтому даже и приглядываться к модераторским кнопкам не хочу. За одним исключением…

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

Согласен только на модераторство матерного раздела, увы, все еще не существующего. Но я не теряю надежду. :) Gott mit uns!

Elena. 10-05-2006 16:08

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

читайте внимательно, человек написал "по собственному опыту" ;)

Deniska 10-05-2006 23:36

Цитата:
Сообщение от BlueJean
О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН ;))… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.

Спасибо за столь великое предложение, но я считаю что оно в корне не право.

Во превых у меня есть своя голова на плечах. Во торых, данные сообщения обычно шлются через ПС. В третих я думаю мы с Имповским можем и сами обсудить.

То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав. Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.

Может быть я был раньше чуть резок. Но это еще не значит, что я был не прав.
А только изза одного случая когда я пользователя назвал бараном, который меня вывел, (при этом он позволил в мою сторону такое же), я понял что не стоит поддаваться на провокации :-) себе же дороже. Кстати а сколько раз вы себя вели некоректно, что позоволяете озвучивать себе такие "соломоновые" решения.

Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как предложить двоим отказаться от должности( инетересно предложил ли он отказатся есбы победил сам всего лишь на сотые процента)

Выборы на то и выборы, что бы не кучка решала кто и что должен, а сами люди, отдавая голоса показали кого они поддреживают.

Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.

Я тут составил новую тему, про то как форумчане, должны проводится выборы.
Так называемые правила чести, и правила игры, прошу туда высказывать умные идеи.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20974

BlueJean 11-05-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от Deniska
То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав.

Хочешь это обсудить? Речь не о том бываешь ли ты прав или не прав. Разговор идет о том, что ты не соответствуешь некоторым критериям модератора. О чем тебе неоднократно говорили на форуме. А как к рядовому юзеру, претензий нет - все могут ошибаться и при этом чувстововать себя правыми.

Цитата:
Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.

Этих юзеров [оглядывается по сторонам] как-то вообще не волнует довольны ли ими на форуме или нет. Они даже об этом не задумываются. И тем более не ноют из темы в тему.

Юзеры тебе предлагают полюбовно разрулить ситуацию, не задействуя тяжелую арителлерию.

Цитата:
Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как

...как вывести стадо баранов на Майдан. Знаем, знаем.

Цитата:
Выборы на то и выборы,

Мое мнение, что выборы форуму вообще не нужны.

Цитата:
Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.

Так я тебе и предлагаю облегчить жизнь. Зачем такое самопожертвование?

XtreamCat 11-05-2006 01:18

Цитата:
Сообщение от BlueJean

Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру...
Или вручение почетной грамоты с присвоением "звания" - "главнокомандующего лесным батальеном лисье-волчьих структур"!?! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.