Результат опроса: Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"?
|
Да
|
|
19 |
28.36% |
Нет
|
|
32 |
47.76% |
Мне всё равно
|
|
16 |
23.88% |
|
|
30-04-2006, 11:02
|
|
кончился
Проживание: здесь и там
Status: Offline
|
Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"?
Если да, то предлагайте кандидатуры.
Желательно от обсуждения кандидатур удержаться.
Вопрос "в силе" одну неделю, то есть до 7-ого мая.
спасибо всем за внимание.
-----------------
Дождь кончился. Вышло солнце, и стало лучше.
|
|
|
30-04-2006, 11:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
то есть, "товарищи писатели! нужен ли вам еще один цензор?"
|
|
|
30-04-2006, 12:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А может так: "Товарищи жильцы! Нужен ли вам еще один дворник?"
(И внизу меленько так: "Господа! Не пИсайте в лифте!")
|
|
|
30-04-2006, 12:09
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
да и так их тут как грязи почти каждый второй модер
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
30-04-2006, 13:11
|
|
Проживание: Turku
|
Нужен. Я бы даже сказал, что жизненно необходим!!!
|
|
|
30-04-2006, 13:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
|
А как же? Что за вопрос, конечно нужен да и не один, а так с десеток иначе у нас тут такие политики на форуме, что вам и с десятью несправиться... go:
|
|
|
30-04-2006, 13:38
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
А кто есть такой "модератор" и почему некоторые хотят им быть? Ещё до нового года хотел спросить когда проходило бурное обсуждение кандидатур. Это же придется постоянно читать свой раздел? Думать о том, что есть по теме, а что нет? Удалять склоки и флуд? Это же добровольно возложенная на себя обязанность.
Нет, то есть я понимаю, что без модераторов нельзя, но не понимаю, как можно хотеть им быть. Гораздо приятнее просто сидеть на берегу реки.
|
|
|
30-04-2006, 14:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
|
Нужен конечно, даже 2 или 3... не справляются сейчас модераторы, времени мало... Вот раньше темы сносили почти сразу, а вчера мои подольше продержались, недоработка. И у меня есть кандидатура, вот Black например, она всё равно здесь постоянно, так пусть хоть делом займётся. А в помошники ей Бельского, что бы ей (и ему) жизнь мёдом не казалась. :smile:
Вот было бы забавно. :wink:
|
|
|
30-04-2006, 14:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Согласен, Бельскому надо дать возможность показать остальным КАК НАДО модерировать.
А вот Блэки из-за неустойчивости психики и узких рамок мировосприятия (недалече, как сегодня обидела Зубера необоснованно) не годится.
Блэки, сорри.
|
|
|
30-04-2006, 14:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Plut
А как же? Что за вопрос, конечно нужен да и не один, а так с десеток иначе у нас тут такие политики на форуме, что вам и с десятью несправиться... go:
|
Не ну зачем мои мысли сразу корректировать и исправлять или какой то мудёр считает себя умней меня или я писать неумею?...зачем исправлять прям на ходу или может договоримся, что из мудёра моего личного секретаря сделаем, тогда я буду только говорить и секретарь/мкдёр записывать или как? зачем так делать?...дурдом suomi.ru...
|
|
|
30-04-2006, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Согласен, Бельскому надо дать возможность показать остальным КАК НАДО модерировать.
А вот Блэки из-за неустойчивости психики и узких рамок мировосприятия (недалече, как сегодня обидела Зубера необоснованно) не годится.
Блэки, сорри.
|
Они будут друг-друга дополнять. В них не хватает чего то, что есть у другого, а вместе горы свернут. Можно даже под одним ником... В-2, или В&В, звучит!
|
|
|
30-04-2006, 20:25
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Да ты экстримист Брат! Гнева небесного не боишься?
|
|
|
30-04-2006, 21:02
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Еше модератор нужен, хотябы для того, что бы во время реагировать на жалобы пользователей. Кнопка "сигнал модеру" посылает е-маил модераторам раздела. Если, например, человек работает или в загуле, то реакция может затянуться на некоторое время. А пользователи, иногда, и часа ждать не хотят.
-----------------
-=*=-
|
|
|
30-04-2006, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
зачем "лишние" модераторы? к консенсусу все равно не придем. а ругань все равно будет, потому что стоит одному сказать некрасиво- все- пошло и поехало. а не отвечать на гадость- так кто это может? это ж какие нервы надо иметь, чтобы игнорировать человека, тебя задевшего или оскорбившего?
|
|
|
30-04-2006, 21:37
|
|
РУССКИЙ
|
Начнется война модераторов в которой они будут соревноваться удаляя сообщения друг друга и отправляя друг друга в банные структуры... Веселенький цирк будет!
|
|
|
30-04-2006, 23:00
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Какая война. Нужны люди, которые будут разбираться с ЖАЛОБАМИ пользователей. Ну, конечно, модератору сложно участвовать в дискуссиях
-----------------
-=*=-
|
|
|
30-04-2006, 23:04
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Какая война. Нужны люди, которые будут разбираться с ЖАЛОБАМИ пользователей. Ну, конечно, модератору сложно участвовать в дискуссиях
|
Тогда я согласен! Одна голова хорошо, а две лучше(но три хуже)...
|
|
|
30-04-2006, 23:36
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Нужен конечно, даже 2 или 3... И у меня есть кандидатура, вот Black например, ... А в помошники ей Бельского...
|
Ещё предлагаю Сударя, Блю Джина, Экстримального, Имповского, Валтери, Кисумису и меня... Чистота и порядок будет, гарантировано...
|
|
|
30-04-2006, 23:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ещё предлагаю Сударя, Блю Джина, Экстримального, Имповского, Валтери, Кисумису и меня... Чистота и порядок будет, гарантировано...
|
Меня прихватите сопли подтирать...
|
|
|
30-04-2006, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"?
|
Мне кажется, нужнее люди, которые не будут лениться и стесняться давить кнопку "Сигнал модератору"
Сигналы обрабатывают быстро и неплохо, но сигналы приходят слишком редко
|
|
|
01-05-2006, 03:11
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
А сколько сейчас модераторов-то?
|
|
|
01-05-2006, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Ввиду присутствия в данном треде участника Wellwalker, хочу предложить его кандидатуру на модераторскую должность. При наличии времени и желания со стороны Wellwalker, думаю, он был бы хорошим модератором раздела. Советую администрации принять во внимание мою рекомендацию.
|
|
|
01-05-2006, 14:11
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Ввиду присутствия в данном треде участника Wellwalker, хочу предложить его кандидатуру на модераторскую должность. При наличии времени и желания со стороны Wellwalker, думаю, он был бы хорошим модератором раздела. Советую администрации принять во внимание мою рекомендацию.
|
Хорошая кандидатура! То-же поддерживаю.
|
|
|
01-05-2006, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Блэки, сорри.
|
Brat-kvadrat, ну ты даёшь! Вот заглянула в темку себе на голову!
А я вот покритиковала Зубера за "из-за неустойчивости психики и узких рамок мировосприятия", а ты меня не понял....Ну не понимаешь ты меня...Ну и ладно!
Видишь какая у меня психика устойчивая
|
|
|
01-05-2006, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Они будут друг-друга дополнять. В них не хватает чего то, что есть у другого, а вместе горы свернут. Можно даже под одним ником... В-2, или В&В, звучит!
|
Ну парень, ты умилил меня...
|
|
|
02-05-2006, 01:00
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хорошая кандидатура! То-же поддерживаю.
|
Братцы, не понятно зачем он нужен-то еще один модератор? Все маты подчищают вовремя, вспотевших усаживают отдохнуть, все вроде в порядке. Или кто-то устал из модераторов?
|
|
|
02-05-2006, 02:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Еше модератор нужен, хотябы для того, что бы во время реагировать на жалобы пользователей. Кнопка "сигнал модеру" посылает е-маил модераторам раздела. Если, например, человек работает или в загуле, то реакция может затянуться на некоторое время. А пользователи, иногда, и часа ждать не хотят.
|
Ну тады я подойду! Кнопочек у меня с "gmail" достаточно ( в смысле, если почта приходит, сразу видно), в политику я не лезу (один раз залез, по ушам надавали, больше не хочу...), вот если Б. не будет против....
|
|
|
02-05-2006, 11:13
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Братцы, не понятно зачем он нужен-то еще один модератор? Все маты подчищают вовремя, вспотевших усаживают отдохнуть, все вроде в порядке. Или кто-то устал из модераторов?
|
Везде присутствует человеческий фактор. Видимо у действующих модераторов не хватает времени(или желания?) для точечного модерирования. Ведь чаще всего как бывает? Начинает человек тему, которая оказывается острополитической и нарастает как снежная лавина, и уже переходит в массовую свару, - приходит модер домой и видит, что в его теме уже попахивает серой и не долго думая сносит ее от греха подальше.. - Человек-же который начал тему и не являющийся модератором, попросту не мог сносить все провокационные, истеричные или просто не относящиеся к теме сообщения(и прочий буллшит) и чувствует, что ему попросту обломали общение, на интересную ему тему, - открывает он подобную новую тему, а модератор и ее сносит, а то и автора забанивает, что уже является вопиющей несправедливостью...
Разумеется, что самым логичным было-бы сделать автора темы, автоматически смотрящим модератором за своей же темой и полной ответственностью перед администрацией за ругань в ней и с возможностью удалять все, что не входило в его планы, когда он открывал эту тему(как в жж например), но видимо это долго и муторно вносить такую функцию, а потому можно взять´еще одного модератора, и разумеется не из числа тех, кто только и мечтает, как бы до кнопки добраться, а спокойного и уравновешенного человека. - Ты очень хорошо подходишь под эту кандидатуру.
|
|
|
02-05-2006, 11:21
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Насколько я помню, ему уже предлагали, но он всегда отказывался
|
|
|
02-05-2006, 13:20
|
|
I Don't Care
|
Бельский, Стоун - если речь о претендентах:-) на роль модератора такого почетного раздела
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
02-05-2006, 13:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Разумеется, что самым логичным было-бы сделать автора темы, автоматически смотрящим модератором за своей же темой и полной ответственностью перед администрацией за ругань в ней и с возможностью удалять все, что не входило в его планы, когда он открывал эту тему(как в жж например),
|
А я именно за такую постановку вопроса!
Может и муторно сделать такую функцию, но сделав раз- можно освободиться от многих головных болей и свор на форуме!
Госпада админы, это как из серии фантастики или у вас есть возможности сделать подобный ход? Просим! ( всмысле прошу и если кто присоединится)
|
|
|
02-05-2006, 16:12
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Бельский, Стоун - если речь о претендентах:-) на роль модератора такого почетного раздела
|
Заядлых спорщиков на политические темы, нельзя ставить модераторами политического раздела ни в коем случае. Это должно быть исключено полностью. Тем более, если спорщики "однобокие" типа: "весь мир хороший, а Россия империя зла" и т. д...
|
|
|
02-05-2006, 16:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Заядлых спорщиков на политические темы, нельзя ставить модераторами политического раздела ни в коем случае. Это должно быть исключено полностью. Тем более, если спорщики "однобокие" типа: "весь мир хороший, а Россия империя зла" и т. д...
|
Это вы о Бельском? Видимо я что-то пропустил
|
|
|
02-05-2006, 16:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
по моему тех, кто получал неодноратно бан в модераторы предлагать как-то не логично
|
|
|
02-05-2006, 17:08
|
|
кончился
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
именно.
модератору в дискуссиях учавствовать довольно легко - на уровне обычного пользователя.
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
А сколько сейчас модераторов-то?
|
в разделе "Политика etc." - один. cOntra.
Почему нужен ещё хотя бы один модератор?
Раздел довольно большой, в нём нередко возникают "острые" темы, моментально превращающиеся в многостраничные обсуждения. Прочитывать всё это одному человеку довольно проблематично.
Предварительные итоги:
Пока что большинство проголосовавших склоняется к тому, что модератор нужен.
Предложенные кандидатуры:
Black - не против
Belskyi - самоотвод
Сударь
BlueJean - самоотвод
XtreamCat - самоотвод
Impovsky
Valtteri
Wellwalker
Stone - кандидатура снята, причина - пользователь в данный момент забанен
+
ank
Очередник - скорее всего, самоотвод
Brat-kvadrat - самоотвод
Opiskelija
Если кто-то из названых не хочет быть модератором - сообщите об этом либо написав в этой теме, либо мне личным сообщением.
спасибо.
-----------------
|
|
|
02-05-2006, 17:31
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
Black
Belskyi
Сударь
BlueJean
XtreamCat
Impovsky
Valtteri
Wellwalker
Stone
|
Ой блин, шутка не прошла... Дело принемает неожиданый оборот...
А можно снять моё предложение, и всех кандидатов мной выдвинутых..?
Из этого списка, на самом деле подходит ИМХО, лишь Wellwalker
|
|
|
02-05-2006, 17:33
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
юмор в коротких штанишках
бывает коварен и слишком...
|
|
|
02-05-2006, 17:36
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
Потому что активно защищает детский лепет Финника в одной из тем (Ничего личного против Велволкера, так просто замечание ) Если мы все будет голосовать по такому признаку, то мы далеко пойдем Хотя мне лично пофиг кого выберут ибо, как известно, плохого модератора, все равно очень быстро уберут из-за недовольства им народом, если он будет пользоваться кнопкой не по назначению - так что назначить можно кого угодно (если он сам хочет), а время покажет, понятет он это или нет.
|
|
|
02-05-2006, 18:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Поддерживаю Wellwalker, Valtteri.
Предлагаю Анк и Очередник.
|
|
|
02-05-2006, 18:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Поддерживаю Wellwalker, Valtteri.
Предлагаю Анк и Очередник.
|
Предлагаю главного предлагателя: Brat-kvadrat!
|
|
|
02-05-2006, 18:12
|
|
РУССКИЙ
|
Думаю, что из предложенных кандидатур идеалнее всего подходит Wеллwалкер. Человек уравновешенный, никогда не провоцирует никого на хамство и в то-же время умеет спокойно и корректно ответить, когда хамят ему. В то-же время интересуется политикой и отвечает в политических темах спокойно, не опускается до истерик и кичливых заявлений... Против очередника, так-же ничего не имею. Категорически против Валттери, Белского, Стоун... и себя разумеется...
|
|
|
02-05-2006, 18:14
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Black
Предлагаю главного предлагателя: Брат-квадрат!
|
Против Квадрата тоже ничего не имею, но он политикой вроде не интересуется как мне помнится и нафига ему за просто так убиратся в полит темах??
Последнее редактирование от XtreamCat : 02-05-2006 в 18:16.
|
|
|
02-05-2006, 18:38
|
|
кончился
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
не волнуйтесь так сильно.
будет ещё одно голосование, уже по кандидатам.
-----------------
|
|
|
02-05-2006, 19:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Если проследить статистику моих посещений портала, то со всей очевидностью станет ясно, что из меня на редкость хреновый модератор выйдет. Короче, я не хочу.
Взамен предложу еще одну кандидатуру - Opiskelija. Спросите его, может быть согласится.
По ряду соображений (которые мне не хочется озвучивать) слабо представляю на посту модератора непротивящуюся Black и берущего самоотвод Belskyi.
В таком вот акцепте.
|
|
|
02-05-2006, 19:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Если проследить статистику моих посещений портала, то со всей очевидностью станет ясно, что из меня на редкость хреновый модератор выйдет. Короче, я не хочу.
Взамен предложу еще одну кандидатуру - Opiskelija. Спросите его, может быть согласится.
По ряду соображений (которые мне не хочется озвучивать) слабо представляю на посту модератора непротивящуюся Black и берущего самоотвод Belskyi.
В таком вот акцепте.
|
А мне и противится\ то не надо...Я уверенна, что выберут более подходящую кандидатуру...Потому и сил своих не трачу. Логика железная и спокойна как баобаб!
Всегj-то один модератор нужен, а достойных модеров несколько....Так что мне не светит и не светило никогда...Смотрю реально на вещи. Так что...
Последнее редактирование от Black : 02-05-2006 в 19:49.
|
|
|
02-05-2006, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
В карновально-развлекательных мероприятиях под названием "Выборы модераторов Суоми.ру" я давно уже не участвую.
Это даже не самоотвод...
Пожалуйста
|
|
|
02-05-2006, 19:48
|
|
кончился
|
спасибо.
-----------------
|
|
|
02-05-2006, 20:39
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
..................
..................
..................
|
Скорее всего, даже очень скорее - нет.
Имею желание постепенно удаляться от этой зависимости, а не втягиваться.
|
|
|
02-05-2006, 21:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
именно.
модератору в дискуссиях учавствовать довольно легко - на уровне обычного пользователя.
в разделе "Политика etc." - один. cOntra.
Почему нужен ещё хотя бы один модератор?
Раздел довольно большой, в нём нередко возникают "острые" темы, моментально превращающиеся в многостраничные обсуждения. Прочитывать всё это одному человеку довольно проблематично.
Предварительные итоги:
Black - не против
Belskyi - самоотвод
Сударь
BlueJean - самоотвод
XtreamCat - самоотвод
Impovsky
Valtteri
Wellwalker
Stone - кандидатура снята, причина - пользователь в данный момент забанен
+
ank
Brat-kvadrat - самоотвод
Opiskelija
Если кто-то из названых не хочет быть модератором - сообщите об этом либо написав в этой теме, либо мне личным сообщением.
спасибо.
|
А что так нынче погоны модератора так непочётны???...ГЫыыыыыыы радует, что самые уважаемые как раз и берут самоотвод...
|
|
|
02-05-2006, 22:05
|
|
Пользователь
|
Я пожалуй воздержусь. Но спасибо за доверие
|
|
|
02-05-2006, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
напоминает тайное заседание с раздачей должностей союза МЕЧА И ОРАЛА!
некторые ну уж так скромничают, аж не могу....
опискелия-не про тебя....
а велвокер при всей своей уравновешенности может тоже такое ляпнуть... но вы решайте. мне все равно.
|
|
|
02-05-2006, 22:22
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Plut
А что так нынче погоны модератора так непочётны???...ГЫыыыыыыы радует, что самые уважаемые как раз и берут самоотвод...
|
а тот , кто не возьмет самоотвод ......???
|
|
|
02-05-2006, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Plut
|
Вот, если уж совсем откровенно... брезгую.
|
|
|
02-05-2006, 22:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bee
а тот , кто не возьмет самоотвод ......???
|
Тот становится модератором...
|
|
|
02-05-2006, 22:54
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Когда-то, давным-давно, когда я участвовала во всякого рода выборах президента, то обычно голосовала за такого кандидата по фамилии Явлинский (не Бельский, но все же... ). Президентом его ни разу не выбрали. Но разные должности в разного рода правительствах - предлагади. Да вот беда, он все время от всех постов отказывался... Может, тоже , брезговал. (Вообще-то он говорил, что не хочет нести ответственность за решения, которые не он принимает). Не знаю, прав ли он был тогда. но знаю, что сейчас я за него (увы!) не проголосую... К чему это все я вспомнила? Слово то же использовалось - "брезгую"...
|
|
|
02-05-2006, 22:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Plut
Тот становится модератором...
|
уважаемым?
|
|
|
02-05-2006, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Когда-то, давным-давно, когда я участвовала во всякого рода выборах президента, то обычно голосовала за такого кандидата по фамилии Явлинский (не Бельский, но все же... ). Президентом его ни разу не выбрали. Но разные должности в разного рода правительствах - предлагади. Да вот беда, он все время от всех постов отказывался... Может, тоже , брезговал. (Вообще-то он говорил, что не хочет нести ответственность за решения, которые не он принимает). Не знаю, прав ли он был тогда. но знаю, что сейчас я за него (увы!) не проголосую... К чему это все я вспомнила? Слово то же использовалось - "брезгую"...
|
Забавно, но у меня с Явлинским связана похожая история. Только с точностью до наоборот.
Будучи "молодым и зеленым", тоже удивлялся его постоянной оппозиционной позиции. При том, что действительно, предлагаели ему войти в правительство в бытность "Яблока" в Гос.думе... и посты предлагали очень высокие, вплоть до министра экономики.
Не понимал я тогда, с чем отказ связан.
А вот теперь вполне он понятен.
Согласится на пост и быть загнанным в рамки "курса правительсва", значило для него поставить крест на собственнйо репутации и политической карьере, при том, что этот самый курс был зачастую очень странным.
А то, что госос бы не отдали... так это прекрасно...
Прекрасно, когда он хоть что-то решает
|
|
|
02-05-2006, 23:21
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
На блатняке это означает - "взападло"... Но ведь Вам не "взападло" сюда заходить и активно писать? Или Вы боитесь, что "авторитетные люди", которые увидят Вас, добровольно исполняющим модераторские функции - вдруг разочаруются??? А вдруг они разочаруются как раз противоречивостю Вашего поступка и "заявления о брезгливости" не поймут?
- Или создатели данного портала Вас не так поймут вроде: "Пришел-Увидел-Обосрал", а как дело дошло до предложения поделать дело, так - "свалил в кусты".. - Я бы мог и обидеться..
- Мне например, совсем не брезгливо заниматься модераторством в данном разделе и на данном портале, но у меня стало слишком много "гимора" в жизни, и нагрузки по работе в последнее время, потому мне удобнее просто писать сюда иногда: что заблагорассудится(и когда заблагорассудится), нежели следить за истеричными и одинокими дамами(например) в возрасте, которые могут своей "простотой" спровоцировать любую ругань на пустом месте, в результате чего - действительно будет проще удалить все 900 страниц, нежели изучать весь протокол с целью найти источник конфликта(особенно, когда по тебе детишки скачут с просьбами´: починить велик, пойти сразиться в футбол или просто попутешевствовать на великах или "машинке")..
- По Вам Уважаемый, - детишки не скачут, поэтому я пожалуй изменю свое мнение насчет Вашей кандидатуры...
- Хочу, что-б г-н Бельский стал одним из тех, кто модерировал-бы данный предложенный раздел! - Он, как лидер по сообщениям, просто - обязан отдать долг любимому порталу!!! - Сам я уже отдал свой долг своему любимому порталу!
Ну а насчет тех кто(может быть) - за Блуджина, Ашина, Анка, Колобка и Сударя... - Умные люди! - И спокойные... Может кто-то из них сможет?
|
|
|
02-05-2006, 23:28
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласится на пост и быть загнанным в рамки "курса правительсва", значило для него поставить крест на собственнйо репутации и политической карьере, при том, что этот самый курс был зачастую очень странным.
|
Но тогда он бы имел моральное право сказать, что "для блага Отечества"он лично сделал все, что мог (если при этом еще и не проворовался - то вообще молодец!). Он же предпочел позицию вечного оппозиционера. Это, конечно, хорошо, быть в оппозиции, когда за тобой есть хоть какая-то масса сочувствующих. Но вот когда это не масса, а тонкий слой, который становится все тоньше и тоньше...
В общем, рассказам о количестве навоза в конюшне я больше поверю тому, кто хоть раз пытался этот навоз разгрести. А не тому, кто стоял рядом и выбирал то вилы, то лопату, да так и не выбрал.
(Все это же = к вопросу о модераторстве)
|
|
|
02-05-2006, 23:30
|
|
Проживание:
|
Кстати мы голоса против учитываем.
Предлагаю Имповского.
и очень против Сударя и быстее всего Блюждина тоже.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид