Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   VW PASSAT (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38723)

v.v. 09-10-2007 00:01

Цитата:
Сообщение от kristerson
Спасибо!Впечатленя исключительно положительные.Проехал на нем уже порядка 1000км.это моя первая машина,савнивать не с чем.Большой,просторный,солидный,эко номичный-по трассе 4,5 л на 100 км.Вместительный багажник.По моему впечатлению,неплохо ускоряеться со светофоров-он у меня с турбиной.На трассе неплохо ускоряется на 5 передаче..Круиз-контроль на трассе весьма полезен,пользуюсь регулярно.Климат-контроль тоже хорош.Посмотрим,как будет греть зимой.Вспомнил,есть один ,маленький негатив-задний дворник.Похоже ,мотор приказал долго жить.Но это,говорят,проблема всех Пассатов.Вот такие вот первые впечатления.Машина нравится.
Хочу спросить у всех.Когда следует переобуватся в зимнюю резину?Нужно ли смазывать уплотнители дверей силиконом,чтобы не примерзали?

Переобуваться лучше по погоде.Как морозить начнёт,так и меняй.Хотя изготовитель рекомендует зимнюю резину от +7 и ниже.А уплотнители лучше смазывать,особенно когда моешь машину.Если нет тёплого гаража,то после мойки машину лучше посушить.

KALAMIES 09-10-2007 00:38

Azat
Спасибо!

Ermak79 09-10-2007 07:49

Цитата:
Сообщение от v.v.
Переобуваться лучше по погоде.Как морозить начнёт,так и меняй.Хотя изготовитель рекомендует зимнюю резину от +7 и ниже.А уплотнители лучше смазывать,особенно когда моешь машину.Если нет тёплого гаража,то после мойки машину лучше посушить.

У меня шипованная.Вот в субботу,вродебы ,снег будет.В воскресенье он скорее всего растает.И,неизвестно когда снова выпадет.На шипах по асфальту вообше,наверное,хуже ездит?Да и разрешено только с 1.11.

v.v. 09-10-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от kristerson
У меня шипованная.Вот в субботу,вродебы ,снег будет.В воскресенье он скорее всего растает.И,неизвестно когда снова выпадет.На шипах по асфальту вообше,наверное,хуже ездит?Да и разрешено только с 1.11.

Дай паузу.Посмотрим,что будет дальше.Я менять не собираюсь.

Микка К. 09-10-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от kristerson
Вчера взял Пассат:2000г,Дизель 1,9 .Универсал.

А сколько платить дизель-веро/в год?

Ermak79 09-10-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от v.v.
Дай паузу.Посмотрим,что будет дальше.Я менять не собираюсь.

Я тоже обожду.Просто буду начинать тормозить на 100м раньше.

MACTEP 11-10-2007 22:36

Товарищи, только не пинайте сильно, я ещё только учусь :) Очень нравиться эта модель, как раз в кузове после 97 года. Собственно задумывается как первый автоконь...очень хотелось бы услышать мнения на счёт стОит или нет :)

Ermak79 11-10-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А сколько платить дизель-веро/в год?

620 евро.это все вместе.Дизелный налог сам 500.

Ermak79 11-10-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Товарищи, только не пинайте сильно, я ещё только учусь :) Очень нравиться эта модель, как раз в кузове после 97 года. Собственно задумывается как первый автоконь...очень хотелось бы услышать мнения на счёт стОит или нет :)

Он у меня тоже первый.Думаю,что стоит.

MACTEP 11-10-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от kristerson
Он у меня тоже первый.Думаю,что стоит.

Кхм, я ещё и о том, что у меня не будет 12000 евродолларов на машинку 2000 года, а стОят ли тогда ветераны с пробегом около 200.000?!

Ermak79 11-10-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кхм, я ещё и о том, что у меня не будет 12000 евродолларов на машинку 2000 года, а стОят ли тогда ветераны с пробегом около 200.000?!

Не знаю,не знаю.А вы что хотите:дизель,или бензин?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.