Цитата:
спасибо! значит не все так запущено, как многие тут нафлудили. я именно так и думаю- взять кредит на 10-12 лет 70тыс а отдать уже как получится максимально быстро. а там уже решать-выкупать всю оставшуюся долю новым кредитом или продать и уже взять жилье побольше. мне показалось, что для старта заработки на просторное жилье это очень неплохо, чем вечно копить на первый взнос и платить сумашедшую аренду. |
Цитата:
Но не забывайте, что человеку идет снижение налоговй базы от процентов кредита только при покупке первого жилья. Когда купите большое - это уже будет второе Ваше жилье, и снижения налогов от выплаты процента уже не будет. |
Цитата:
Хорошо, если все акционеры будут исправно платить долги жилого общества. А если не будут, что тогда? Чем больше разница между велатон- и мююнтихинта, тем рискованнее талоюхтиё. |
Цитата:
Не знаю что там за расклад по рахойтусвастике, но если вы 3 года будете платить только проценты, то лайна уменьшаться не будет. Те деньги на помойку. |
Цитата:
будет снижение налогов, но просто в меньшей степени http://www.vero.fi/fi-FI/Henkiloasi...n_korkovahennys |
Цитата:
тут все продумано. первое на меня, второе на мужа) мы оба еще не имели жилья и до 40 лет еще успеем все провернуть. |
Цитата:
деньги на помойку это аренда по нынешним ценам. |
Цитата:
Да, в среднем как и другие новые квартиры в этом райoне. Конечно разница в цене есть покупаешь ты квартиру в новом доме или в старом, по-моему это даже обсуждать нелепо. Новые квартиры тоже отличаются по ценам, иногда она неоправданно завышена, иногда она соответствует рынку, спросу и качеству. Я смотрю только на последние и пока проколов не было. |
Цитата:
Ответила вам в пс. Если будут ещё вопросы - обращайтесь, что знаю расскажу. |
Цитата:
Облегчу вам ситуацию. Я об этом написала. |
Цитата:
Дв они там на участке от Лемминкайсенкату в сторону центра все застроили по заоблачным ценам. Расчет на то, что не очень далеко от центра, рядом парк и универы и станция. А ведь когда-то там был колбасный завод :) |
Цитата:
По ссылке разумеется НЕ один дом. По ссылке ОДНА квартира. Люди способные к логическому мышлению могут предположить, что в соседних 5-6 ДОМАХ цены на квартиры аналогичные. Хвастаться мне чем? Что я там НЕ покупаю и никогда НЕ куплю? Тогда да. Я хвастаюсь, что я имел ввиду эти цены, но не более того. P.S. > Не поняла выражения "сношал конём" Оль, из уважения к тебе я воздержусь от перевода идиоматических выражений пошлого содержания. |
Цитата:
Ты тему хоть перечитай. Конечно есть дешевле. Мы об этом и говорим. Случайно коснулись темы цен в центре, но от главной темы это очень далеко. :) И тут ты такая нарядная. :) P.S. Начало здесь: 20-09-2013, 15:10 |
Цитата:
Спасибо :) Я несколько неправильно тебя поняла в плане квартир. Но до сих пор не поняла зачем было доказывать автору темы какие неоправданно дорогие бывают новые квартиры в Турку :) Как обычно у нас на форуме - человек задаёт конкретный вопрос, а его начинают отговаривать ))) Не к тебе лично фраза, а "в воздух". |
Цитата:
Нарядная или нет, но хотя бы ответила автору по существу, в отличие от тебя :) |
Цитата:
У нас в новых районах дом на доме. Спорить не с кем не буду, факт это. |
Цитата:
Вот это пугающее. У нас тут недалеко совсем так построили. Люди вьехали, выехали, очень долго снова не вьезжали. Новые районы строят, построили, в газете сразу о том что ошибки и уже в квартирах жить нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |