Цитата:
а мы сейчас не в армии :) сижу ржу тут.. крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться :) короче это видеть надо :) |
Цитата:
Хвост прищемили? Всё. Хватит. Клеветникам БОЙ? Не смеши народ. Приношу всем извинения за то, что в очередной раз не сдержался. Надоели наезды в разной форме. Я оооочень терпеливый и спокойный. Но предел есть всему. Киса, ты же талантливый. Пиши рассказы и байки. Ну закрути покруче. Ты же и таксовал и боксом занимался. Масса воспоминаний должна быть. И где они? |
Цитата:
Кисе надо вдохновенье ! |
Цитата:
Ленок:) приходи к нам:) У нас тут две кошки живут - тоже обхохочешься. Пы.Сы. Я приехала:) |
Цитата:
Где я писал, что ТАКСОВАЛ? Ссылку можно? - Тут третьего варианта быть не может. Либо ты врешь, либо я.... Время пошло... Я жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всему форуму торжественно заявляю! - НИКОГДА НЕ ТАКСОВАЛ!
- ШАМАН! - Чем крыться будешь? :) |
"с криком:"познакомь наконец-то со своей женой старина!" - вначале" - ну Котофей-мизантроп...
Ab altero expectes, alteri quod feceris как говорится. |
Цитата:
Котофеич!А ведь Шаман прав.Пиши,у тебя получится,даже если ты и не таксовал.Главное,у тебя язык подвешен как надо. |
Цитата:
Не понтись , это отстойно ! |
Цитата:
Ах это он языком пишет?! Ещё и " подвешен как надо"...тогда ОЙ! |
Цитата:
Котофеич, признайся зачем на Шамана наезжаешь? Тебе адреналина не хватает, чтобы муза начала посещать? Или драмы не хватает...иначе комедия не получается? Отставить!!!! Отставить ссоры- потасовки высосанные из пальца! Пиши, друх, а мы посмеёмся и тебя развеселим! :) |
Цитата:
О как... торжественно. :) Да помнится что ты как-то коснулся этой темы. Может я неправильно понял... А что, таксовать- это слишком низко для тебя? :) |
Шаман В Фи не интересно, зато в России клево
|
Цитата:
Ага... макинтоши деревянные чаще выдают. В Таллинне тоже клёво... Знакомый таксист недавно рассказал несколько случаев. Волосы дыбом... Пересказывать даже не буду. Слишком круто... |
Цитата:
|
Шаман Так там если кто не нравится брат не надо. Ну согласен, что опасней, но мне было интересно
|
Цитата:
Кстати расскажи. Интересно же... Имена и даты можно изменить, что б никого не подставлять... Заинтриговал... |
Цитата:
Нее... дал подписку о неразглашении... |
Цитата:
Это прямая аллегория на этот форум...:) |
Ну вот, сначала интерес разыграл и в кусты
|
Цитата:
|
Позжее может и напишу... Задумка родилась. Только надо разрешения попросить. :)
Дело то не очень прошлое. Даже свежее... |
Цитата:
|
Цитата:
Собираем пока... Игнорировал некоторые твои посты. Думаю это к лучшему. Скуку по разному можно развеивать... :) |
Цитата:
Похоже,Вы только смеяться и посмеиваться и умеете!Правда, в етом деле много усилий и не требуется. |
Цитата:
Да уж не держи на меня зла... Это все авитаминоз и депресняк наверное... Кстати идейка хорошая, собрать все и опубликовать... Ну и нас можно парочкой выдержек побаловать... |
Цитата:
bugor, откуда такой наскок...если не сказать заскок ???!!! Ты все мои посты прочитал и выводы сделал? И жёлтый тоже осилил? Ты здесь новенький, только зарегистрирывался и уже меня насквозь увидел? Странно...вееесьма странно. |
Блак,я погорячился,ИЗВИНИ.Ето моя реакция была на Башу шутку по поводу моего неудачного пдбора слов,в моем посте для Котофеича.Педлагаю мир на все времена.Вспыльчив однако.А поостыну и самому неловко.
А ваши посты и за год не перечитать-,а Бельского-так и за всю жизнь.Выдает как из пулемета по30 в день. |
Цитата:
Полное собрание сочинений... не интересует? по дешевке отдам... :gy: |
Цитата:
От Вас,с удовольствием возьму.Ловлю на слове.Только,пожалуйста,с приложением неопубликованного(на форуме).жду посылку Спасиб са Ваше стихотворенир(отрывок),мне понравилось. Не забудьте и его вложить в посылку.. |
Цитата:
:) Миру мир! Всё прощаю! Тока я не пойму, будь добр объясни: ты што ли Котофеичу тексты его постов пишешь:) Или я не прав. поняла? Совсем запутал :) Я тока Котофеичу отвечала, не принимая во внимание другие посты от других юзеров :) |
Ну, вот, и помирились! Я рад /правда/ ! :)
Теперь на пробежку... |
Бласк!Посмотри свой пост 72,ето вы мне отвечали.
а Котофеич и сам мастак писать бес помошников |
Цитата:
Ах это! Так я просто по доброму так пошутила :) Не бери в голову. На форуме научишся ещё не тому, за слово могут уцепиться, ударение в слове, запятую, не говоря уже о предложении и целом посте :) А я вспомнила просто, что крупным политикам всегда кто-нибудь умный и способный речи пишет...представился такой процесс в данной ситуации. Во думаю Бугор и даёт! Ну ладно...это всё фантазиями оказалось :) Всё ОК! |
Ето я уже заметил.А хасчет осибок, так мои посты можно через раз обыгрывать и подкалывать.Пишу через транслит и постоянно делаю ошибки.А пост редактировать лень.Удивляюсь как Пчел меня еше не ужалил.Но все еше впереди,за ним не заржавеет,но он по доброму жалит(в медецинских целях ). Лечит.
|
Цитата:
Это будет ен посылка, а контейнер... |
Бугор, спешл фор ю.
www.translit.ru |
Цитата:
Блек, Вы свсё же великолепны.... Сначала обольете ушатом то ли холодной воды, то ли грязи... тоже холодной:) А потом, мило улыбаетесь: "Ой, не берите в голову...Я пошутила" *это не конкретно по этой ситуации....это ввобще* |
Цитата:
ОоооЙ! *завыла на луну* щас по косточкам разберут! У кого учусь?! У Вас же и учусь! *всмысле форумчан* Такое невинное детя я было раньше... То время я с улыюкой вспоминаю :) А вот теперь черты строптивой Лэди Кто знает может быть Милэди Всё чётче с образом моим слились А может Вы,Бельский, просто увлеклись Читать мои творения :) А кто в этом виноват? Ну конечно же не я! * Не судите меня строго за этот стих. Я под Вини-Пуха канаю:)* |
Цитата:
У меня варасто просторный.Там же не кирпичи,а литература.Хорошего не бывает много.Надеюсь. |
Цитата:
Спасибо,Брат! Через перекодировшик долго,а через транслит еше дольше.А вообше и с тем и с другим ошибок куча:хреновый я грамотей. |
ознакомилась со стр. 1-5..
а что делать,такое оно,родное болото. |
Да,в родном милее л теплее,потому как родное.Все и все привычное.
|
Цитата:
Да, уж... литература:) Действительно, жать, что нельзя "себя" с самого первого коммента прочитать... |
Цитата:
А помните анекдот, пардон, про глистов? "Сынок, это наши Родина!" |
Цитата:
Я новичок,поетому прошу подсказать:а сколько времени наша болтовня хранится в архиве форума?Мне на е-маил приходят выписки из тем,в которых я бросаю реплики.Я их тут же выбрасываю в корзину. |
Цитата:
мне кажется последняя 1000... вроде так |
Цитата:
Ну тогда мои реплики должны храниться 10 лет,а Ваши последние один год.Спешите снять копию(шутка). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |