Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Засилье Скукотищи... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11125)

Nefertiti 02-07-2005 21:32

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, в армии это было единственным, что поднимало настроение! :)

а мы сейчас не в армии :)

сижу ржу тут..
крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться :) короче это видеть надо :)

Шаман 03-07-2005 00:47

Цитата:
Сообщение от Котофеич
Граждане! Клянусь, что не писал никаких гадостей Шаману в приват ни под каким ник-нэймом! У меня нет доказательств этому! Возможно ли это достать из архивов? Клеветникам БОЙ!

Хвост прищемили? Всё. Хватит. Клеветникам БОЙ? Не смеши народ.

Приношу всем извинения за то, что в очередной раз не сдержался. Надоели наезды в разной форме. Я оооочень терпеливый и спокойный. Но предел есть всему.

Киса, ты же талантливый. Пиши рассказы и байки. Ну закрути покруче. Ты же и таксовал и боксом занимался. Масса воспоминаний должна быть. И где они?

Topik 03-07-2005 00:50

Цитата:
Сообщение от Шаман

Приношу всем извинения за то, что в очередной раз не сдержался. Надоели наезды в разной форме. Я оооочень терпеливый и спокойный. Но предел есть всему.

Киса, ты же талантливый. Пиши рассказы и байки. Ну закрути покруче. Ты же и таксовал и боксом занимался. Масса воспоминаний должна быть. И где они?

Кисе надо вдохновенье !

Мягкие Лапки 03-07-2005 01:07

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а мы сейчас не в армии :)

сижу ржу тут..
крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться короче это видеть надо :)

Ленок:) приходи к нам:) У нас тут две кошки живут - тоже обхохочешься.
Пы.Сы. Я приехала:)

Котофеич 03-07-2005 08:20

Цитата:
Сообщение от Шаман

Eсли ты не уймешься, то я тебе ТАК хвост прищемлю, что мало не покажется...

Где я писал, что ТАКСОВАЛ? Ссылку можно?
- Тут третьего варианта быть не может. Либо ты врешь, либо я.... Время пошло... Я жду...

Котофеич 03-07-2005 08:30

Цитата:
Сообщение от Topik
Кисе надо вдохновенье !
Не пиши от скуки... Это не выглядит ОК...

Котофеич 03-07-2005 08:43

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Пы.Сы. Я приехала:)
А я ПРИКИНЬ! - Уезжаю! :)

Котофеич 03-07-2005 08:50

Всему форуму торжественно заявляю! - НИКОГДА НЕ ТАКСОВАЛ!
- ШАМАН! - Чем крыться будешь? :)

fomabrut 03-07-2005 09:18

"с криком:"познакомь наконец-то со своей женой старина!" - вначале" - ну Котофей-мизантроп...
Ab altero expectes, alteri quod feceris как говорится.

bugor 03-07-2005 11:14

Цитата:
Сообщение от Шаман

Котофеич!А ведь Шаман прав.Пиши,у тебя получится,даже если ты и не таксовал.Главное,у тебя язык подвешен как надо.

Topik 03-07-2005 12:29

Цитата:
Сообщение от Котофеич
Не пиши от скуки... Это не выглядит ОК...

Не понтись , это отстойно !

Black 03-07-2005 14:00

Цитата:
Сообщение от bugor
Котофеич!А ведь Шаман прав.Пиши,у тебя получится,даже если ты и не таксовал.Главное,у тебя язык подвешен как надо.

Ах это он языком пишет?! Ещё и " подвешен как надо"...тогда ОЙ!

Black 03-07-2005 14:04

Цитата:
Сообщение от Котофеич
Eсли ты не уймешься, то я тебе ТАК хвост прищемлю, что мало не покажется...

Где я писал, что ТАКСОВАЛ? Ссылку можно?
- Тут третьего варианта быть не может. Либо ты врешь, либо я.... Время пошло... Я жду...

Котофеич, признайся зачем на Шамана наезжаешь? Тебе адреналина не хватает, чтобы муза начала посещать? Или драмы не хватает...иначе комедия не получается?

Отставить!!!!
Отставить ссоры- потасовки высосанные из пальца!
Пиши, друх, а мы посмеёмся и тебя развеселим! :)

Шаман 03-07-2005 15:26

Цитата:
Сообщение от Котофеич
Всему форуму торжественно заявляю! - НИКОГДА НЕ ТАКСОВАЛ!
- ШАМАН! - Чем крыться будешь? :)

О как... торжественно. :) Да помнится что ты как-то коснулся этой темы. Может я неправильно понял...

А что, таксовать- это слишком низко для тебя? :)

Prikolistt 03-07-2005 15:29

Шаман В Фи не интересно, зато в России клево

Шаман 03-07-2005 16:25

Цитата:
Сообщение от Prikolistt
Шаман В Фи не интересно, зато в России клево

Ага... макинтоши деревянные чаще выдают. В Таллинне тоже клёво... Знакомый таксист недавно рассказал несколько случаев. Волосы дыбом... Пересказывать даже не буду. Слишком круто...

Котофеич 03-07-2005 16:31

Цитата:
Сообщение от Шаман

А что, таксовать- это слишком низко для тебя? :)
Все ясно. Вам батенька, главное криминал какой нибудь на меня повесить. Для меня таксовать не ниже и не выше, любой другой работы. Честно сказать, мне это даже интересно было бы. Хочу как нибудь попробовать, если получится...

Prikolistt 03-07-2005 16:32

Шаман Так там если кто не нравится брат не надо. Ну согласен, что опасней, но мне было интересно

Котофеич 03-07-2005 16:33

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ага... макинтоши деревянные чаще выдают. В Таллинне тоже клёво... Знакомый таксист недавно рассказал несколько случаев. Волосы дыбом... Пересказывать даже не буду. Слишком круто...

Кстати расскажи. Интересно же... Имена и даты можно изменить, что б никого не подставлять... Заинтриговал...

Шаман 03-07-2005 16:38

Цитата:
Сообщение от Котофеич
Кстати расскажи. Интересно же... Имена и даты можно изменить, что б никого не подставлять... Заинтриговал...

Нее... дал подписку о неразглашении...

Котофеич 03-07-2005 16:39

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
крыска в сальне вдоль двери бегает, а с другой стороны двери собака сидит и скулит и тоже бегает.. при этом оба друг друга жутко бояться :)

Это прямая аллегория на этот форум...:)

Prikolistt 03-07-2005 16:40

Ну вот, сначала интерес разыграл и в кусты

Котофеич 03-07-2005 16:41

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нее... дал подписку о неразглашении...
Но ведь можно приукрасить и заретушировать так, что комар носа не подточит. Да и что в этом дурного? Дело прошлое... Правда интересно и, думаю не только мне...

Шаман 03-07-2005 16:45

Позжее может и напишу... Задумка родилась. Только надо разрешения попросить. :)

Дело то не очень прошлое. Даже свежее...

Котофеич 03-07-2005 16:57

Цитата:
Сообщение от Шаман
Позжее может и напишу... Задумка родилась. Только надо разрешения попросить. :)

Дело то не очень прошлое. Даже свежее...
Задумка хорошая. Такие вещи нужно собирать и публиковать. Будет уходить огромными тиражами...

Шаман 03-07-2005 22:49

Цитата:
Сообщение от Котофеич
Задумка хорошая. Такие вещи нужно собирать и публиковать. Будет уходить огромными тиражами...

Собираем пока...
Игнорировал некоторые твои посты. Думаю это к лучшему. Скуку по разному можно развеивать... :)

bugor 03-07-2005 22:58

Цитата:
Сообщение от Black
Пиши, друх, а мы посмеёмся и тебя развеселим! :)

Похоже,Вы только смеяться и посмеиваться и умеете!Правда, в етом деле много усилий и не требуется.

Котофеич 03-07-2005 23:02

Цитата:
Сообщение от Шаман
Собираем пока...
Игнорировал некоторые твои посты. Думаю это к лучшему. Скуку по разному можно развеивать... :)

Да уж не держи на меня зла... Это все авитаминоз и депресняк наверное... Кстати идейка хорошая, собрать все и опубликовать... Ну и нас можно парочкой выдержек побаловать...

Black 03-07-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от bugor
Похоже,Вы только смеяться и посмеиваться и умеете!Правда, в етом деле много усилий и не требуется.

bugor, откуда такой наскок...если не сказать заскок ???!!!
Ты все мои посты прочитал и выводы сделал? И жёлтый тоже осилил?
Ты здесь новенький, только зарегистрирывался и уже меня насквозь увидел?
Странно...вееесьма странно.

bugor 04-07-2005 17:13

Блак,я погорячился,ИЗВИНИ.Ето моя реакция была на Башу шутку по поводу моего неудачного пдбора слов,в моем посте для Котофеича.Педлагаю мир на все времена.Вспыльчив однако.А поостыну и самому неловко.
А ваши посты и за год не перечитать-,а Бельского-так и за всю жизнь.Выдает как из пулемета по30 в день.

04-07-2005 17:21

Цитата:
Сообщение от bugor
Блак,я погорячился,ИЗВИНИ.Ето моя реакция была на Башу шутку по поводу моего неудачного пдбора слов,в моем посте для Котофеича.Педлагаю мир на все времена.Вспыльчив однако.А поостыну и самому неловко.
А ваши посты и за год не перечитать-,а Бельского-так и за всю жизнь.Выдает как из пулемета по30 в день.

Полное собрание сочинений... не интересует? по дешевке отдам... :gy:

bugor 04-07-2005 17:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Полное собрание сочинений... не интересует? по дешевке отдам... :гы:

От Вас,с удовольствием возьму.Ловлю на слове.Только,пожалуйста,с приложением неопубликованного(на форуме).жду посылку
Спасиб са Ваше стихотворенир(отрывок),мне понравилось. Не забудьте и его вложить в посылку..

Black 04-07-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от bugor

:) Миру мир! Всё прощаю!
Тока я не пойму, будь добр объясни: ты што ли Котофеичу тексты его постов пишешь:) Или я не прав. поняла? Совсем запутал :)
Я тока Котофеичу отвечала, не принимая во внимание другие посты от других юзеров :)

Brat-Kvadrat 04-07-2005 20:18

Ну, вот, и помирились! Я рад /правда/ ! :)
Теперь на пробежку...

bugor 04-07-2005 21:09

Бласк!Посмотри свой пост 72,ето вы мне отвечали.

а Котофеич и сам мастак писать бес помошников

Black 04-07-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от bugor
Бласк!Посмотри свой пост 72,ето вы мне отвечали.
а Котофеич и сам мастак писать бес помошников

Ах это! Так я просто по доброму так пошутила :) Не бери в голову. На форуме научишся ещё не тому, за слово могут уцепиться, ударение в слове, запятую, не говоря уже о предложении и целом посте :)

А я вспомнила просто, что крупным политикам всегда кто-нибудь умный и способный речи пишет...представился такой процесс в данной ситуации. Во думаю Бугор и даёт!
Ну ладно...это всё фантазиями оказалось :) Всё ОК!

bugor 04-07-2005 22:31

Ето я уже заметил.А хасчет осибок, так мои посты можно через раз обыгрывать и подкалывать.Пишу через транслит и постоянно делаю ошибки.А пост редактировать лень.Удивляюсь как Пчел меня еше не ужалил.Но все еше впереди,за ним не заржавеет,но он по доброму жалит(в медецинских целях ). Лечит.

04-07-2005 22:37

Цитата:
Сообщение от bugor
От Вас,с удовольствием возьму.Ловлю на слове.Только,пожалуйста,с приложением неопубликованного(на форуме).жду посылку
Спасиб са Ваше стихотворенир(отрывок),мне понравилось. Не забудьте и его вложить в посылку..

Это будет ен посылка, а контейнер...

Brat-Kvadrat 04-07-2005 22:38

Бугор, спешл фор ю.
www.translit.ru

04-07-2005 22:43

Цитата:
Сообщение от Black
Ах это! Так я просто по доброму так пошутила :) Не бери в голову.

Блек, Вы свсё же великолепны....
Сначала обольете ушатом то ли холодной воды, то ли грязи... тоже холодной:)

А потом, мило улыбаетесь: "Ой, не берите в голову...Я пошутила"

*это не конкретно по этой ситуации....это ввобще*

Black 04-07-2005 23:22

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Блек, Вы свсё же великолепны....
Сначала обольете ушатом то ли холодной воды, то ли грязи... тоже холодной:)

А потом, мило улыбаетесь: "Ой, не берите в голову...Я пошутила"

*это не конкретно по этой ситуации....это ввобще*

ОоооЙ! *завыла на луну* щас по косточкам разберут!

У кого учусь?!
У Вас же и учусь!
*всмысле форумчан*

Такое невинное детя я было раньше...
То время я с улыюкой вспоминаю :)

А вот теперь черты строптивой Лэди
Кто знает может быть Милэди
Всё чётче с образом моим слились
А может Вы,Бельский, просто увлеклись
Читать мои творения :)

А кто в этом виноват?
Ну конечно же не я!

* Не судите меня строго за этот стих.
Я под Вини-Пуха канаю:)*

bugor 10-07-2005 14:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это будет ен посылка, а контейнер...

У меня варасто просторный.Там же не кирпичи,а литература.Хорошего не бывает много.Надеюсь.

bugor 10-07-2005 14:55

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Бугор, спешл фор ю.
www.транслит.ру

Спасибо,Брат! Через перекодировшик долго,а через транслит еше дольше.А вообше и с тем и с другим ошибок куча:хреновый я грамотей.

vilkas 10-07-2005 15:53

ознакомилась со стр. 1-5..
а что делать,такое оно,родное болото.

bugor 10-07-2005 17:07

Да,в родном милее л теплее,потому как родное.Все и все привычное.

10-07-2005 17:25

Цитата:
Сообщение от bugor
У меня варасто просторный.Там же не кирпичи,а литература.Хорошего не бывает много.Надеюсь.

Да, уж... литература:)
Действительно, жать, что нельзя "себя" с самого первого коммента прочитать...

10-07-2005 17:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
ознакомилась со стр. 1-5..
а что делать,такое оно,родное болото.

А помните анекдот, пардон, про глистов?
"Сынок, это наши Родина!"

bugor 11-07-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, уж... литература:)
Действительно, жать, что нельзя "себя" с самого первого коммента прочитать...

Я новичок,поетому прошу подсказать:а сколько времени наша болтовня хранится в архиве форума?Мне на е-маил приходят выписки из тем,в которых я бросаю реплики.Я их тут же выбрасываю в корзину.

14-07-2005 01:52

Цитата:
Сообщение от bugor
Я новичок,поетому прошу подсказать:а сколько времени наша болтовня хранится в архиве форума?Мне на е-маил приходят выписки из тем,в которых я бросаю реплики.Я их тут же выбрасываю в корзину.

мне кажется последняя 1000... вроде так

bugor 15-07-2005 13:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
мне кажется последняя 1000... вроде так

Ну тогда мои реплики должны храниться 10 лет,а Ваши последние один год.Спешите снять копию(шутка).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.