Suzuki GSX R 0-300km
Я конешно не баикер. Мото делю на две группы стреет или хд. Моя группа стреет. Летайю один, но от компании не откожус. За ошыбки строго не судите. Я неграмотныи!
|
Привет всем!
Весной беру снова мотак. Предыдущий опыт по Финляндии закончился падением. Мот востановлению не подлежал. В России (СССР) много лет без падений. Летом где то в августе планирую небольшой пробег по Финляндии и возможно по близлежащим странам. Есть ли советы, пожелания. |
Попробую обозначить себя еще разок. Мото есть. стаж большой катаюсь далеко если кому интересно пишите отвечу, живу в Коувола и окрестностях.
|
поддержу что смогу, меняю колеса
но все зависит от работы |
Походу так опять все в песок уйдет, для такой разно- возрастной компании подойдет КОТАС РАЛЛИ рядом с Юваскюлля в конце июля или в первые выходные августа пускают на всех марках без ограничений пиво, сауна палаточный лагерь. сам пятый год туда катаюсь все нравится. Каждый год туда приезжает большая группа из Питера. Можно еще встретится на ВАЛККА АЙо ,но там основная масса на харлеях.
|
Цитата:
я не байкер,но у меня есть парочка сумасшедших.очень хорошие ребята.живут в Россиии.хотите познакомлю? |
Известны ли сроки КОТАС РАЛЛИ в 2012 году. Или где их посмотреть. Если по времени подойдет подъеду.
|
Последние выходные июля или первые августа, весной будет ясно. КОТАС РАЛЛИ 2012 латиницей гугли ближе к лету.
|
Цитата:
Спасибо дружище, таких веселых друзей хватает , хотелось бы здесь в Суоми попробовать с классово близкими задружится |
Кинула Вам в личку нашу группу))
|
а
Цитата:
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста по-подробней о ВАЛККА АЙо. Когда и где это вмерупринятие происходит? Кто его организатор? На Котас ралли приезжала пару раз. Душевненько так. :) Я часто езжу в Финляндию и с удовольствием бы заглянула на какую-нибудь мототусовку. Спасибо. :) |
ПОЕДУ в Нарву летом на сход. может банду соберем?
|
Я тоже под все подвязываюсь :-) и под Нарву тоже. Все собераюсь каждое лето в юва на трек(вот и резину купил афигеную) прицыпнова нету да и прицепа тоже. Ехать на спортбайке 300 км удавольствие мало
|
Между прочим, почем резину поменять в фи
|
|
Цитата:
Интересно. В моей конюшне прибавление...вчера стал счастливым обладателем Suzuki Intruder M800. Стаж есть...но очень давний..еще СССРовский, Восход , ИЖ- Планета, ЯВА-350. Приобретал именно круйзер...т.к. планирую, для начала, покатушки по живописным местам Финляндии. Живу в Лаппеенранта. Скооперируемся??? |
Да , можно будет встретиться. :alik:
|
Цитата:
Беликова ласточка ,Валкка аё это как Котас ралли только 200-300 километров надо в колонне проехатъ . Харлеии в основном немного круезеров. Организатор Валкка мс старт от их клуба в Хельсинки. Время середина июня начало июля. Весь цимес в проезде большой колонной,ну и так ничего только без штанов как на котасе не бегают. |
Спортстер, зая, спасибо за инфу. Пометила в блокнотике.
Удовлетворите уж мое любопытство еще разок. У меня пара вопросов. 200-300 км в колонне едется с "привалами" (остановками)? Или одним присестом? Что планируется 14.04.2012 в Ювяскюля? Выставка, что ль? :) Приглашают по-фински, а куда - не пойму. Ничего не слышали? Спасибо. Ту Санёк: Поздравляю с пополнением. :) http://www.americancarshow.fi/fi/american+car+show+2012 |
Ссылка в конце случайно запостилась. Не для этого форума она скопирована была :)
|
Цитата:
Спасибо за поздравление:)).... Как я понимаю, Ювяскюля в эти дни празднует 175 летний юбилей)))..там много разных выставок, концертов...и т.п. |
Цитата:
Остановка одна ,обычно где то по середине минут на 30 40. Про Юваскюля не в курсе . |
На Нарва-Байк поехать- это интересно!
|
Цитата:
Я поеду если позовет ктонебуть. Не одному же ехать |
Цитата:
Ну по крайней мере несколько желающих мотоциклистов есть. Далее уже ближе к делу надо договариваться:) |
Замётано, в эстонии заодно цепь можно поменять цены попроще там у них
|
Цитата:
Привести транспорт в порядок стоит ДО поездки! |
Цитата:
ух ты не только Карамель всё умеет ещё и всё знает:) цепь жива ещё не ,,лязгает" но я определённо приму к сведенью:) |
Цитата:
Ха ха ха ну тогда ок! но ваще рекомендую менять на карданный! меньше проМблемм! |
хотел бы увидеть такое на своем мото, это же чудеса инженерной мысли:)
|
Цитата:
мда прикрутить кардан не каждый механик сможет:)) может МотоСикл поменять?!??!?! |
Цитата:
И я желающий.....ближе к делу будем посмотреть, что со сменами на работе...и по общему настрою. А вообще я ЗА!!! Нужен предводитель стаи- ВОЖДЬ так сказать...который способен собрать команду:))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
как сюда кардан прекрутить |
Цитата:
Гы меняй на Валькирию:)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
такой хочу во! |
Цитата:
Отлично! за пару месяцев можно будет билеты заказывать! т.е в середине мая |
Можно поехать и Нарву. Хорошо бы увидится до мероприятия посмотреть друг на друга. Выбрать место и в выходные попить кофе и все решить.
|
Цитата:
Карамель думаю справится |
Цитата:
Ну вот и есть Валькирия в тюнинге! только шелуха там лишняя! |
Цитата:
гы Буду штурманить из люльки:)) |
Цитата:
ну вот заодно и открытие сезона можно устроить! |
Цитата:
А лялю куда? |
Цитата:
Ну к пенсии думаю накопишь... |
Цитата:
а ты можеш и билеты купить, денег тебе превесьти. Ты веть предводитель теперь |
Цитата:
Мусик! лялю в люлю , как Бред Питт http://susanin.udm.ru/upload/resize...cad7fd0f6.jp g |
Цитата:
это конечно прикольно но побольшей части понты |
Цитата:
доболталась Карамель... Билеты то надоть на паром до Таллина. На само мероприятие, думаю там приобресть. |
Цитата:
снег сойдёт и можно договариватся |
Цитата:
на паром то за неделю можно купить, туда если не попадёш печально будет |
Цитата:
да и просто физически мот очень тяжелый! но мечты двигатель прогрЭсса! Мечтать! мечтать! и воплощать! |
Цитата:
Да мысли в правильном направлении, Кофе можно совместить с небольшим прохватом по зарание договоренному маршруту, точка А в точку Б , плюс кофе или ленч. |
На встречу "улыбчивых мотористов" в Куопио 19 мая никто не собирается? Довольно крупное байкерское мероприятие, даже газету свою выпускают.
|
Цитата:
поэтому лучше раньше, что б без сюрпризов. ну или тем у кого русопаспорто-через Питер....500 км бешеной собаке не крюк! |
Цитата:
было бы где попближе , мне туда не добратся на спортивном, как выжитый лемон приеду |
Цитата:
Обычно финские, особенно "улыбчивые" мероприятия- тоска смертная:))) |
Цитата:
у меня виза есть но не поеду, там дароги нет руки болеть будут не валкирия же |
Котас ралли, Валкка аё совсем не скучные, а где есть своя компания любые подходят.
|
Цитата:
Правда? Ни разу не была, не знаю. Но на это мероприятие сотни человек собираются и по-моему очень весело проводят время, судя по их виду и гуляниям ))) |
Цитата:
я побывала на паре подобных событий и сильно разочаровалась.... очень надеюсь что это исключение. |
Цитата:
Было бы здорово!!! Может еще подтянется народ....Самое главное, что у нас теперь есть Вожак-Карамель, у которого все будет под контролем!!!!!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |