Da BMW, a kto-nibude iz bikerov na forume byvaet?, kak-to gluho tut.....
местных русскоязычных знаю трех....одноразовых пулял в расчет не беру ....
и тут не глухо, а НЕразвито....у финов то с клубами, встечами и тыды все в порядке.
местных русскоязычных знаю трех....одноразовых пулял в расчет не беру ....
и тут не глухо, а НЕразвито....у финов то с клубами, встечами и тыды все в порядке.
а где можно про местные мероприятия почитать?...
----------------- Ride fast
Love hard Fuck fashion!
Канешь не крюк, тем более учитывая состояние финских дорог! А вот в России километраж чувствуется совсем по другому)))) Около года назад был на Rock n Road слет на Гирвасе под Петрозаводском. Дык долго ржал когда ребята не могли палатку поставить в пятером мудохались. Мы стоим ржем. Они говорят ну чего вы смеётесь помогли бы, мы как никак большое расстояние проехали. Когда услышал что проехали они 100 км я просто валялся.))))
А вот интересно,если я куплю мотоцикл,то автоматически становлюсь байкером или надо какой-нить экзамен сперва выдержать?
Ну,типа,бороду отпустить,начать громко пердеть и пить пиво ящиками? )))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Канешь не крюк, тем более учитывая состояние финских дорог! А вот в России километраж чувствуется совсем по другому)))) Около года назад был на Rock n Road слет на Гирвасе под Петрозаводском. Дык долго ржал когда ребята не могли палатку поставить в пятером мудохались. Мы стоим ржем. Они говорят ну чего вы смеётесь помогли бы, мы как никак большое расстояние проехали. Когда услышал что проехали они 100 км я просто валялся.))))
хахах =))
от аппарата зависит сильно... на отечественных "конях" далеко не уедешь... =(
Love hard Fuck fashion!
А вот интересно,если я куплю мотоцикл,то автоматически становлюсь байкером или надо какой-нить экзамен сперва выдержать?
ежика голой задницей задавить) вот тогда все....
Love hard Fuck fashion!
от аппарата зависит сильно... на отечественных "конях" далеко не уедешь... =(
На импортном аппарате эти товарищи приехали)))) На русском аппарате люди ездят и на большие расстояния, просто прийдется свыкнуться с аксиомой "Раз ломается - значит работает!"(с) )))
Водители мотоциклов делятся на Мотоциклистов, Байкеров и дебилов. Купив мотоцикл ты сразу же становишься мотоциклистом, либо дебилом если для человека Байк удлинитель члена, мажорство, понты итд итп (таких в последнее время становится все больше). Байкер - это философия, это надо понять. А вот если захочешь вступить в какой нибудь клуб, тогда готовься к испытаниям. Прежде чем купить Байк, позаботься об экипе, без экипа никуда!
Водители мотоциклов делятся на Мотоциклистов, Байкеров и дебилов. Купив мотоцикл ты сразу же становишься мотоциклистом, либо дебилом если для человека Байк удлинитель члена, мажорство, понты итд итп (таких в последнее время становится все больше). Байкер - это философия, это надо понять. А вот если захочешь вступить в какой нибудь клуб, тогда готовься к испытаниям. Прежде чем купить Байк, позаботься об экипе, без экипа никуда!
тут есть дискусионные моменты...
наше слово "мотоциклист" изначально тождественно заимствованному слову "байкер"... просто у нас принято считать дедушку на МТ, выехавшим за дровами "мотоциклистом", а дядю в татуировках и с цветами на спине - на100ящим байкером)
как по мне, любой человек на мотоцикле уже байкер (или мотоциклист), и является членом некого мотоциклетного братства... а потом уже да, начинается самое интересное... кто зачем и как на этот мотоцикл сел..)
Love hard Fuck fashion!
Ну вот тут часто бывают расхождения. Но с фразой "по мне, любой человек на мотоцикле и является членом некого мотоциклетного братства" полностью согласен, если это не дебил.
Давным-давно,когда я был молоденьким пареньком,то ездил на мотоцикле Чезет 250,1961 г.в....
Он и сейчас где-то на чердаке лежит,вот уже последние лет 25 как...
*фотка с интернета,но точно такой же*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Раньше у нас было как, если человек приезжал на импортном аппарате все ахали охали пожимали руку, теперь все с точностью на оборот, все в основном на импортных и если кто то приезжает на отечественном то все ахают охают и пожимают ему руку.))))
Раньше у нас было как, если человек приезжал на импортном аппарате все ахали охали пожимали руку, теперь все с точностью на оборот, все в основном на импортных и если кто то приезжает на отечественном то все ахают охают и пожимают ему руку.))))
здоров, байкеры.Еду с бельгии с коллегой (коллега с Франции) в ваши края и дальше на Нордкап и Мурманск в начале августа, мож кто по пути едет, мож кто присоединиться. Да и вообще пару полезных советов по Финляндии не помешает.
Проживание: Ленинград
Status: Offline
на самом деле... мотоциклисты делятся на два вида:
1. Которые падали
2. Которые не падали
Что касается идиоты или нет... опять-же смотря где. Большая половина мотоциклистов в России (во всяком случае в Питере) идиоты!!! Это даже не мотоциклисты, а так, идиоты на мото!
Ну это ладно...
Вопрос такой... есть своеобразная мысль - купить мото, но хранить и ездить в Финляндии.
Вопрос такой, возможно-ли это, и какова стоимость?
Ну это ладно...
Вопрос такой... есть своеобразная мысль - купить мото, но хранить и ездить в Финляндии.
Вопрос такой, возможно-ли это, и какова стоимость?
Стоянка стоит в среднем 35 евро в месяц. НО! На мото с русскими номерами время эксплуатации ограничено, мотоцикл с финской регистрации не продадут НЕрезиденту....
Один мой друган в том году пропилил с Владивостока до Тампере, а отсюда - по Европе, итого около 30 тыщ.км практически в одиночку на своём Кавасаки. И это при том, что сам родом из Австралии *папа правда финн, перевезённый туда в детстве*, бОльшая часть дороги была по территории бывшего союза, и при этом чел абсолютно не бум-бум по-русски.
Если кому интересно почитать или может даже пообщаться (он ща застрял где-то в Европе правда) - тут ссылка
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Один мой друган в том году пропилил с Владивостока до Тампере, а отсюда - по Европе, итого около 30 тыщ.км практически в одиночку на своём Кавасаки. И это при том, что сам родом из Австралии *папа правда финн, перевезённый туда в детстве*, бОльшая часть дороги была по территории бывшего союза, и при этом чел абсолютно не бум-бум по-русски.
Если кому интересно почитать или может даже пообщаться (он ща застрял где-то в Европе правда) - тут ссылка
он наверно на путешествие Макгрегора насмотрелся) видео
Далеко объезжали?)) А мы на прошлой неделе на байк-фесте были, правда, пешком, за мелким ездили и совместили полезное с приятным))
Когда на рыбалку поедем? Правда, теперь надо ждать похолодания..а то не клюет))
Далеко объезжали?)) А мы на прошлой неделе на байк-фесте были, правда, пешком, за мелким ездили и совместили полезное с приятным))
Когда на рыбалку поедем? Правда, теперь надо ждать похолодания..а то не клюет))
Так это от жары не клюет?!?!!? мы на что только не ловили...сикильдявки какие то одни попадались)