Цитата:
Было, ага, чо ж мы хуже людей из телевизора?!))) Но ни о крЭме, ни о шампуне так и не спросили, ээххх... |
Цитата:
А вы-то небось готовились, список сд-дисков и имена двоюродных тётушек заучивали? |
Цитата:
А то! Альбом с фотокарточками "мы на фоне ёперного театра", "старик и море" и тыды, но их это не заинтересовало, пичаль. |
Цитата:
Такое спрашивали? :eek: Тогда,когда я замуж выходила ,вообще никого не вызывали для распросов,только при заполнении какой-то анкеты был вопрос о языке общения и когда познакомились-и всё. |
Цитата:
Умиляет, когда кто-нибудь заявляет: выйду за него замуж, а если что не понравится, сразу же разведусь. Причем от нескольких знакомых такое слышала. Это даже не фиктивные расчетливые браки, это отношение к жизни такое. У мужиков аналогично случается. Пока у жены все хорошо и муж доволен. А как только потребовалось от него чуть больше усилий, так сразу в кусты и нетю меня. Любовь - вещь необъяснимая. |
Цитата:
Та никто ничего такОва не спрашивал :) Просто я тогда, кажысь, даже тему открывала и мне каааак нарассказывали в лучших традициях форума, а я ведь молодая была, неопытная, местами даже доверчивая. Ну и "зелёную карту" смотрела кнешнаже))) |
Цитата:
Да все они фиктивники, поматросили и бросили.... |
Цитата:
Понятно:это только в кинАХ такое показывают,видимо... |
Цитата:
Почему только два Люсь, а я? Сначала все просчитаю по графикам и схемам, а потом влюбляюсь по умопомрачения. А как еще жить? |
Цитата:
А чёрт его знает, я ещё ни от кого о таких "гестаповских" вопросах не слышала, дескать "да, меня спрашивали", всё время или в кино, или в тв :) |
Цитата:
да, да , спасибо что напомнила. У меня тоже есть знакомая, которая три раза выходила замуж фиктивно, и каждый раз верила, что полюбит и будут жить |
Цитата:
Только не летом %)))) когда основной состав в отпуске. Шутка. Думаю, все же, помимо глаза, у них есть какие-то маркеры, типа "познакомились в интернете" и т.д. |
Цитата:
Судя по статье, подозрения вызывают пары, которые, например, до свадьбы не жили вместе. |
Цитата:
О, а вдруг им религия не позволяет или ещё какие принципы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно :) Потому меня и смутил подобный "признак" |
Цитата:
Логично. А с другой стороны, как им жить до свадьбы вместе в Суоми, если один из пары гражданин и житель страны за пределами ЕС? Вот и пойди разберись... Цитата:
Ну, а нам прислали илмойтус о возможном выдворении иностранца из страны. С вопросником для мужа %))) Пришлось написать подробную лав стори, приложить пару дюжин совместных фотографий разных лет и обещание одной местной конторы взять меня на работу. Сработало. Спустя 2 недели дали лупу. Хэппи-энд. |
Цитата:
|
Цитата:
вышла русская бабушка за финского дедушку - вот уж детей они наплодят!!! А финской социальной системе нагрузка в 2 раза больше. Видел такой брак. Любовь закончилась, как только бабушка постоянку получила и даже теперь гражданство. Сейчас на пособии уже давно. А дедушко тот новую бабушку из России себе подыскивает. Нафига оно такое Финляндии надо?!?!? Нацию бы омолаживать нужно, а не чужих пенсионеров себе на шею сажать еще. Пример чисто фиктивного брака, а ведь срабатывает! |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь постоянку по браку минимум, через 10 лет "притирок" или после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!! |
Цитата:
Понятно)) Финские дедушки обречены(( |
Цитата:
Вывод какой, надо подавать заявление в полицию, а не Мигри, вот что я понял с твоего письма. Полиция почти не отклоняет. Курду надо было принести фотографии на собеседование. Вот я со своей любимой авцой, до того, как познакомился с финкой. А вот финка, я тут уже крутой, нефиковый у меня тут прогресс. Типа до и после. |
Цитата:
Институт брака создан был изначально прежде всего для рождения детей. А то, что сейчас люди творят, я вообще всерьёз и браком не считаю. Просто временно зарегестрированные отношения, да и то под сомнением, все ли там по чесному. Современный брак используют по самым разным причинам, кто на что способен. |
прочитало...брак за СОЦ.блага.Нереально круто и главное стоит того видать..потом можно сосиски начать жрать
1.Фиктивный брак это когда мужик не хочет разожравшуюся хрюшку..вот и все. Все кого знаю финнов жуть как бояться что бабо приедет и сядет отжираться. Это их пайнаяйнен. |
Цитата:
О, правильная идея. Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный. А тетенька из бюро по ингостаранцам на телефон все запишет, задокументирует, подружкам и сотрудницам покажет ну и для отдела по инострацам задукоментирует, в локальный интранет выложит. |
Цитата:
Я тогда-еще-не-мужу предложила на мне жениться, поскольку мне нужен был официальный брак для визы :). Он мне на это честно ответил: фигня вопрос, давай поженимся, развестись всегда можно будет. Это у нас по расчету? безусловно - не было бы расчета, жили бы мы долго и счастливо нерасписанные. Отношение у него умилительное? Ну вот такой, да. Хуже, по-моему, такие мужики, что годами не хотят жениться, хотя дама хочет, и говорят - я же тебя все равно люблю и с тобой живу. |
Цитата:
))))))))))))))))))) Верно)))) Ведь хватит опираться на субъективные мнения сотрудниц мигри---определить необходимый уровень шума в децибелах,и всё будет честно и прозрачно)))А то устроили ромашку)))))))))) |
Цитата:
Пусть лучше бабо отожрется, чем они мозоли на ладонях понатрут. |
Цитата:
Вапщето тетям это будет тяжело смотреть. Когда посмотрит как своим огромным иснтрументом подозрительно фиктивный курд или иворец чику жарит пару часеков вподряд она тоже захочет большой любви. Бросит свого фина и все туда же. |
Цитата:
Согласен полностью. |
Цитата:
мозоль в промежности ?? все правильно.. если бабо не заинресованна в сексе с дан. мужчином..сразу начинает фигурку портить..это подсознательно происходит. Так вот в эффектиф браках с хороршим секс притяжением друг к другу как правильо тетко не заедает все жратвой..и следит за своми параметрами более пристально так что вес половины после "брака" это показатель "любви" |
Цитата:
Мне после секса тоже зверски жрать хочется и пить. Я считаю, что надо брать такую чику, которае если толстеет, то что б уней жир в сиськах накапливался, что бы значит сиськи толстели. Токда у ней со мной еще больше секса будет. Классно. |
Цитата:
Вопрос серьёзный.Надо понимать,что как как скажем судьи должны быть независимы от давления,так и эти тётки должны быть в плане секса защищены.Государство должно взять на себя заботу о их сексе.В конце концов мало что ли негров в Х-ки.Решатся сразу две проблемы--трудоустройства негров и справедливости.Главное ведь социальная справедливость,прозрачность и демократизм принятия решений и хороший секс.А тут всё разом решается. |
сиськи толстеют только от истинных страстей..а от фиктивного скючнага брака они худеют а толстеет задница. и причем чем более тощяя грудь и толще зад тем более фиктивный брак.. У меня своя шкала. Могу поделиться с чиновниками таблицей размеров.
|
Цитата:
Интересная теория. С какой стороны фикция должна быть при такой шкале? Со стороны бабы или мужика? |
Цитата:
шо штороны бабы ..надо сказать что у фин мужиков пузо это как бы их изначальное строение тушки..так что кому нравятся мачо зачем искать в Фи ?? во во как раз фиктивщина и вылезла Мне лично нравятся пузаны..но не все, но пузо я не исключаю из меню..А вот пузо у небеременной тети выглядит отвратно. |
Цитата:
Видимо. Ну, и те пары, где оба супруга не финны, на собеседования не зовут :) Цитата:
Да мне было пофигу. Лишь бы дали жить спокойно и легально, что еще для семейной жизни надо. |
Цитата:
Мой так же не заморачивался с этим:поженимся,а не понравится-разведёмся... :D Цитата:
Вот точно. Сколько видела таких отношений, когда встречаются доолго,а дальше этого отношения не развиваются. Дамам бы понять,что с таким семьи не будет,а он её ,просто,использует- как девочку по вызову... |
Цитата:
Они так быстро ценные кадры растеряют. Как финские чиксы из оделов по инострацам попробуют африканского блаженства, они сюда негров-мужиков будут пароходами завозить, для баловства и утех. Придется их увольнять всех. |
А сколько нынче предлагают за фиктивку?
При хорошей цене я бы может и согласился )) |
Цитата:
Страсти пофиг. Кому как повезет. Поэтому я считаю, надо выбирать чикс с большими сиськами и что б не худые, а было тело за что подержать. Тогда видно где у них расти будет при откорме. У финок с этим хорошо, часто встречаются блондинистые и сисястые. Самое то. |
Цитата:
Ты мальчика или девочку хочешь? |
Цитата:
С этим согласна полностью,а что ,нормально-постоянка через 9 месяцев пребывания. Потому как по-любому, если деть от финского гражданина ,человека не вышлют отсюда. |
Цитата:
Вот и я пузатиков оочень люблю, я потому тут с финнами и пригрелась. А вот про груди еще уточнить хочу. Маленькие - это с какого размера отщитывать? Если у меня лично размер грудей средний, то фиктивность брака тоже средняя? |
Цитата:
Размер груди надо оценивать с размеро попы. Попа у тебя какого размера? Средняя или большая? |
Цитата:
Лучше сразу на толстой жениться, чтоб видеть окончательную комплектацию. А с худой такой ещё сюрприз тебя ждёт, интрига да и только. Женщына, она ведь загадка! |
Цитата:
Тут у тебя две ошибки. 1. Жениться вообще не надо. 2. Сильно толстая не надо, а что бы умеренно упитанная чика в добром теле. |
Цитата:
У меня ширина плеч равна ширине бёдер. А дальше сам фантазтруй. |
Цитата:
как у тебя жизнь сейчас с мужем если измерять в любовных процентах? 50 так и осталось? |
пару недель назад один пузан мне сделали открытие..на натур. большой груди видны вены. На поверхности силиконе этого точно нет.
|
Цитата:
Понятие умеренности тоже относительно. Чика должна быть стройной и с красивыми линиями тела и спокойными манерами. Мужики часто сами не знают чего им нравится. Но все липнут к определённому типу чик. |
я вчера вспомнив это ржала по поводу большой натуральной задницы..видны ли на ней вены и в каком конкрентом месте ??..тема резко ушла в другое русло...
|
Цитата:
А щас он из меня веревки вьет. Теперь не развожусь только по расчету. |
Цитата:
хочешь сказать что в настоящий момент любовный процент близок к нулю? |
Цитата:
Пока расчет в силе, любовь никуда не исчезнет. |
Цитата:
тро-ло-ло........ |
Испоганили тетки тему.
|
Цитата: