Цитата:
Эспрессо двойной без всяких-яких и ЛМ синий, натощак. Вштыривает нипадеццки много лет. Что дома в 6:00 утром, перед работой, что в 3:15 до рассвета летом, на рыбалке. :wisdom: :xrules: :jiihaa: |
Цитата:
Так я же не курю :lol: только в компании. И вот хватанула пару раз за компанию, голодная, больше так не делаю) А кофе не пью, мне от него потом весь день кисло, и не заесть ничем |
День рождения Бетховена не отметили!
Moonlight, 3 часть Presto Agitato в исполнении Валентины Лисицы. |
Вчера отметили самый короткий день в году. Скоро весна! :kotedance:
|
Цитата:
У нас уже вчера "весна" была: дождь и +4, темно только :) |
Цитата:
У нас тоже темно и дождь, но все равно приятно думать, что день начал увеличиваться :jiihaa: |
Искала в ютубе видео по словам "есть ли жизнь на марсе карнавальная ночь". Нашла видео, но внизу страницы предлагают удивительные видео. Одно из них видео Навального. Заголовок видео "Я позвонил своему убийце. Он признался". Описание видео" Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним..."
Разве убийца это не тот, кто убил? |
Цитата:
это хайповое видео Навального, в котором он дозвонился до предполагаемого участника покушения на него самого. Вы не знаете об этой истории?) |
Цитата:
О том, что его якобы травили Новичком, да ещё и два раза? Знаю. О видео не знала. Я думала, что убийца это тот, кто убил. Но Навальный же жив. |
Цитата:
Они просто кавычки забыли. |
У нас +8С,дождик противно моросит весь день.
Ещё два дня отработать и можно будет расслабиться :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Недавно вечером ходил на прогулку, дождя уже нет. Холодно у меня -2, почти.😉 Сижу теперь под ёлкой кино смотрю. |
Цитата:
Ты всегда смотришь телик в полнейшей темноте? |
Цитата:
Спасибо:) Конечно учить русский надо не по описанию видео Навального. |
Цитата:
Это не полнейшая темнота это телефон сделал такой быстрый снимок. Вот через 2 сек и рядом сверкала яркая ёлка, хотя да света мало, супруга уже спала, ей рано на работу. С утра тоже смотрю это кино, про шахматистку.👍 |
Цитата:
Согласно викисловарю, одно из значений слова "убийца" - это тот, кто совершает убийства. Судя по второму видео про отравление тот человек, отвечавший по телефону Алексею, совершал именно убийство в составе организованной группы, следовательно логично называть его убийцей. |
Цитата:
Прям по Хазанову "Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл. Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит!" Он говорит: "Что так часто?" -"Нет, только когда выпьет". Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?" Я говорю: "Когда в карты много проигрывает"." |
Цитата:
Да какая нафиг спальня, в коридоре, на коврике. |
Наверно мне завтра будет лень сюда заходить, поэтому заранее всех с рождеством.
Ну и традиционное, тоже заранее: |
Цитата:
В детстве в журнале увидел фотографии с "марсианскими пейзажами", захотелось побывать там, потом мечта забылась. :lamo: Цитата:
Выйду на пенсию и на марс :smoke: , хотя зачем ждать пенсии... :wisdom: в Google Maps в "марсианской долине" заметил живых существ, марсиане? или пришельцы? с земли ;) Панорама марсианских гор Кызыл Чина . |
Цитата:
Уже. |
Цитата:
Нас погода порадовала, выпал снег и на улице настоящее рождество. :jiihaa: |
Я завтра поселюс` на кухне, так что заранее желаю всем красивого, волшебного и в меру п`яного рождества! :vopivu:
|
Цитата:
Я наварила сегодня корнеплодов заранее, чтоб завтра весь день у мартена не провести. Буду встречаться с салатом лицом к лицу уже завтра и с селёдкой под шубой тоже. Финиковый кекс уже готов, я не успела мяукнуть, как дочка его вчера спекла. Возможно завтра ещё тефтелей накатает, на её взгляд это самая что ни на есть рождественская еда. |
Рождественско-новогодние презенты от благодарных клиентов :)
|
Цитата:
У нас снегу по колено. :sneg3: |
У нас мало было и то почти весь растаял.
|
Цитата:
Кроме Меукоу, шуруповерт или рация? :lol: |
Цитата:
Ещё были Метакса и Коскенкорва,не хотел говорить,но ты заставил )) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже третьего дня не на рабочий телефон, неет, а на личную мобилу звонит человек, представляется помощником министра здравоохранения Pekka Virtanen и говорит: А послушай ка, сынок, ты давеча Matti Meikäläistä оперировал, так расскажи ка мне что у него за диагноз и что ты там наоперировал?... ему министр, видишь ли, такое задание дал... ну я всё ему и выложил... и диагноз, и что за операция была проведена... и про прогноз не забыл рассказать... Помощник поблагодарил и сказал что будет ещё звонить... Вот в эту историю Вы поверите?... :smoke: |
Цитата:
Я и видео не смотрела. Я сразу поверила что Путин травил. Ему он видимо и звонил:) Мне интересно было, можно ли по-русски назвать человека убийцей если он не убил. У меня плохо с русским, а до Навального мне всё равно. |
Цитата:
Голосом экс-таможенника Верещагина, из к/ф " Белое солнце пустыни": "Заходи!" (С) :cognac: :lol: *я/мы - серьёзно. |
Цитата:
И не смотрите, потеряете веру в человечность... кстати, травили его три раза и раз его жену.... и каждый раз неудачно... уже появился вот такой нехороший анекдот: вакцина Pfizer доказала свою эффективность... в отличии от Новичка, от вакцины Pfizer уже 6 человек погибло... |
Задолбали вы (пальцем показал) с этой гнилой политикой, даже здесь, во флуде и перед Рождеством. Узбагойтесь!
|
Цитата:
Уже три? И всё новичком? Когда же они поймут, что новичок никого не убивает, от него только много шума. |
Цитата:
А я Путину верю, он же сказал в новостях:"Если бы я хотел кого-то отравить, то осечки не было бы" Не дословно, но смысл тот. |
Цитата:
Да у них новичок устарел. И Скрипали и Навальный. |
Есть противосолнечный Новичок?
|
Цитата:
Это они кексов с коньяком объелись )))) |
Цитата:
Есть с пузырьками🍾 |
Цитата:
Не устарел, а срок годности истёк! :wisdom: ))))) |
Спасибо. И вас с праздниками.
|
Цитата:
Meukow, по-русски, - не Меукоу, а Майков. Это немецкая фамилия. |
Цитата:
Пжалста. Думай о хорошем. А не о г**не, в любом смысле. Посмотри вокруг, там много интересного. Не все так плохо, на самом деле.. |
Цитата:
Тогда, скорее - Мойков. |
Цитата:
А ты подумай, что ты делаешь другим и к каким последствиям это может привести. |
Цитата:
Скорее не знаю как, но правильно Майков.( И это не предположение) |
Цитата:
К каким последствиям, во флуде?))))) Ты, если хочешь , напиши внятно мне в ПС. Только без мата, ок.?))) |
Цитата:
Учила немецкий? Я смутно, но помню.)))) |
Цитата:
Все-таки Майков, так как eu в немецком читается как «Ай». (Я на курсы немецкого в aikuislukio ходила :sla: ) |
Цитата:
Я и тут могу написать, что ничего хорошего от травли не бывает. |
Цитата:
Прикольное совпадение! Сколько лет твоей дочке? Моя 15-летняя падчерица тоже пожелала именно тефтелей на Рождество, а сын макарон с сыром :lol: В общем все будет очень традиционно ))) |
Цитата:
А как тогда читается Meikow? )))) *Mein Liebe Olka..... Mein Feuerbach, mein Feur. Das ist klar?)))) |
Цитата:
Это не травля, адекватная реакция на очевидную чепуху. И на полит темы. Мои наилучшие пожелания тебе. Я- серьёзно. Не злись на меня. И извини. |
Цитата:
Mine Freund, herr Kalamies, будет читаться как Майкоу :) |
Цитата:
Mein Freund. * не смотря в словарь и гугл. |
Цитата:
Правильно поддел ведь! :lol: Но все равно Майков :shuffle: |
Так.... мы все правы и все не правы. Стала проверять произношение и правильно будет «Мойкоу»!
Ничья? |
Цитата:
Ага. Она. И налил вискарика. Мне теперь на работу аж 12.01. Талвилома, без лыж. Спаси, Господи, от них. *хорошо, все будет-хорошо.....(с) сами знаете, кто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |