Цитата:
Да, на основании ,Ваша же ссылка, вот этого: http://www.chileru.org/%D0%91%D0%BB...%81%D0%B8%D0%B8 <Необходимость определить, кто является "близким родственником" и "членом семьи", возникает, в частности, при определении налоговых льгот (договор дарения, НДФЛ при продаже недвижимости, наследования и т.п.). Единого определения у этих понятий в российском законодательстве нет,(с)...> Как можно доказать, что я не прав, если даже в правовом законодательстве нет единого определения этих понятий... Что там, про пятницу?... В правовом законодательстве нет единого определения, а у нас с вами есть и разные... Кто прав????...Может быть мы все, правы или наоборот, все не правы?... Раз даже государственное право не определилось в вопросе.. p.s.Так, что все эти "пятницы" и "тяжелые случаи с колами", обратно...бумерангом... |
Цитата:
знаю эту даму лично,знаю что работает в приграничном бизнесе, и имеет погранцов в друганах. Поэтому ,все таки, склоняюсь, что ее выпустили не из за мишустинских указов, а на авось- впустят или нет финны... |
Цитата:
Понял, спасибо за разъяснение.... Значит я был не прав... Но, только в части причины ее выезда из РФ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |