Цитата:
Береги свою нервную систему. Всё наладится |
Цитата:
Давай сотру? Прочитали, кто хотел и успел. Нормально все. Цитаты не уберешь, мне не надо звонить на работу и говорить, что я завтра не выйду. Отгулы отгуляю, как и ты переболел какой то фигней, простуда, грипп, все ок. |
Цитата:
Теперь нервничают все )) |
Цитата:
По какому поводу? Когда завтра поедешь на работу, небо наконец то без облаков, на юге неба, "горит звезда", не звезда это, Юпитер желтоватый чуть. |
НГ уже позади,а туман таинственности во флуде ещё не развеялся )
Шампусик,мандаринки,салатеги и кругом свечи,свечи,свечи,восковые,разумеет ся :) |
Цитата:
Цитата:
Падающая звезда при свечах ) |
Цитата:
"богатырь фильм 2022", для первого января, ок |
Цитата:
Звезда! Гори, гори моя звезда ... |
Пуся, не слушал я такой попсы и не слушаю, вроде говорил.
Про Юпитер, просто инфо для любопытных, не более. Как приятно по быть дома, понимая, что это не palkattomat päivät, всем удач в этом году.) |
А в вашем районе тоже народ психанул с салютами?)
У нас густо фигарили с 6 вечера. А к 12 мы вышли на улицу, и все полчаса небо было в алмазах и народу больше чем днём. А это, на минуточку, спальный район сильно за третьей кехой. Старожилы района говорят, что не было раньше такой фигни. И я так помню, обычно вяло популяли и разошлись. Хотела сказать, что видимо у народа деньги есть. Потом дошло - эти хлопушки походу вместо тайландов и лапландов в этом году :rolleyes: |
Цитата:
Отрыв за пандемию :sla: |
Цитата:
у многих солидно мозги сьехали в пандемию |
Цитата:
У нас как обычно, без фанатизЬма. Т.е. весьма умеренно. *или денег нет, либо разъехались по Лаппи с Таймаа))) |
Цитата:
Чудеса) Здесь школьный стадион и за ним лесочек. Люди семьями вышли, даже с колясками, и пуляли и пуляли. Я ещё гундела что нечего там делать, холодно и в лоб может прилететь. Скучная) |
Цитата:
(спальный район сильно за третьей кехой.) Узнаю районы, город не важен в форуме. И "в чей огород камень брошен". Я высоко живу, смотрели с балкона, все умеренно, скромно. Как иначе, война в Европе серьезная. Какая пандемия? Она закончилась 24 февраля прошлого года. |
Цитата:
Вот,кстати,если б кто до НГ предложил поспорить про салюты,то я бы делал ставку ,что в этом году финны не стрельнут в небо ни разу ) А в итоге видим,что многие слова это лишь слова... "Сам продолжаю пребывать в поиске нормальной продолжительности перелёта в Тай и обратно этой зимой за адекватные деньги" ) |
Цитата:
Отпуск после болезни- это особенное время ) можно отлежаться и выспаться. А ещё напиться и забыться :) |
Цитата:
Не пускали деньги на ветер в этом году? :spy: |
Цитата:
Откуда знаешь? :spy: |
Цитата:
Не, я так не думала, я верю в человечество) Символические действия/бездействия из идеологических соображений - это на редкого, эм, любителя. А так-то живое существо стремится делать то что ему хочется, и чтоб его не беспокоили) Удачи! Мы таки не научились поднимать зад, дома так хорошо и зонокомфортно) |
Файлов в теме: 1
Вот и главный гость пожаловал :xbunny:
|
Год черного водяного кролика-кота начинается 22 января 2023 г. :wisdom:
.. |
:spy:
|
Мда-аа,скукотааа.
Работа-дом-работа... |
Цитата:
Так найди себе дело, хобби. |
Цитата:
Я,вабчета,про форум и флуд,в частности ) А у тебя какое хобби? |
Где фотоотчет "Я и ёлка", "Я за ёлкой", "Я под ёлкой", "Я вместо ёлки"?
|
Цитата:
Зачем? У него свой "хобби" есть. *ржу))) |
Цитата:
Ни одной ёлочной иголки в доме. Так хорошо... :) |
Цитата:
Читает запоем? )) |
Цитата:
Потом читает, видимо. Он же не курит. |
Цитата:
Зачётную книжку? )) |
Цитата:
Спроси... (с) моё. |
...
|
Цитата:
Или пьёт читая? :lol: |
Цитата:
У меня много хоббей :coquet: |
Цитата:
Нету фоты |
Цитата:
:lady: |
:smoker:
.. |
С Рождеством,православные! :hej:
Мира,вам,здоровья и благополучия! |
Цитата:
Если только традиции, патриарху московскому, кто теперь там, )), вещание Кремля, пропаганда. Так, это ветка cайта совсем заглохла че т. |
Цитата:
Отмокаем :sla: |
Ко всем женщинам этой ветки с уважением, ладно, Кай в том числе.)
|
Цитата:
Я типа тоже женщина? |
Цитата:
Каsatka, мы должны слюни пускать? |
Цитата:
Да неее)) |
Цитата:
Занят был, зашел, посмотрел, тут совсем мертво че то |
Цитата:
Так ты редко заходишь. Заходи чаще - будет веселее! )) |
Цитата:
Какую слюну?) Я пытался рассмотреть, какую книгу читает та в ванне на картинке твоей, а ты о чем подумала? |
Цитата:
Seven Spiritual Laws Of Success. |
Цитата:
)) Нужно настроение, что б тут написать. |
Цитата:
Это что? Давай, рассказывай, женщинам это понравится.) |
Цитата:
Существует нечто такое, что ты делаешь так, как не может делать больше никто на планете, и ты делаешь это лучше всех |
Цитата:
Правда?? Пойду почитаю, про войну. Касатка должна быть рыжая (изначально) с канопушками на носу) Приятный человечек со своими проблемами.) |
Цитата:
... |
Цитата:
прекрасный ребенок) кто ребенку ушко обрисовал, посмотри внимательно |
Цитата:
Ушли cпать. |
7 духовных законов успеха:
1. Закон Чистой Потенциальности 2. Закон Обмена 3. Закон Кармы 4. Закон Наименьшего Усилия 5. Закон Намерения и Желания 6. Закон Бесстрастия 7. Закон Дхармы |
Цитата:
Кино страшное посмотрел? |
Цитата:
Чо? Напиши хоть что- нибудь. Ты нас веселишь своими опусами |
Цитата:
Я выгляжу клоуном тут? Cпасибо. Куча мелких неприятностей, как всегда у меня, бьют редко, но кучно, все решаемо. А да.., флюиды.) Pusja, c нами ничего не случится, ну в этом году, точно. У тебя будет много работы и у меня, 270 часов ylityö за прошлый год, у нас есть другие варианты? Скажи мне. Болит совсем за другое, ты все понимаешь. |
Цитата:
... |
Цитата:
Да, да, аналогия, -замкнутый логический круг, не мучай местный люд, последние разбегутся из темы. |
Цитата:
КругоСветка? )) |
Цитата:
За год? ) Разве это переработка? У меня бывали годы,когда в течении 3-4 месяцев подряд,каждый месяц по 200-210 часов-yli ) Жесть,конечно,но,как по-другому заработать,если ты не компьютерный гений? )) А так,нормальный год,это 800 часов ,как минимум.Помнишь,надеюсь,такой лозунг- "Даёшь пятилетку за 3 года!"? ) Я таких 4 раза сделал! )) |
Цитата:
Руки прочь от Светки! *голосом Каламиеса" )) |
Цитата:
От самой себя? :sla: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1113 |
Цитата:
:wisdom: |
Цитата:
Миша все в кучу смешал, ) liukuhihna не в ходу, слово Linja и бездушный огромный робот "Maшка" ( я так называю). |
Цитата:
Кругокасатка. |
Файлов в теме: 4
Погода дрянь, но успели немного окультуриться сегодня. Хотя современное искусство мне не всегда заходит.
Но потом в Milavida посмотрели с гидом выставку модницы Vivienne Vestwood, та была вполне приличная и даже понравилась, глядя на некоторых эксцентричных людей на этой же выставке. Эта Вивьен на последей фото на стене с последним мужем. ( подумалось что Onno была бы в восторге от этой выставки) |
А что народ, катается ли кто-нибудь в этом сезоне с гор и где катаетесь? ⛷🏂🛷🛝
|
Цитата:
Тахко, Касурила |
Цитата:
Здорово, жаль далековато. Сам обычно в Саппее катаюсь но и до Вуокатти можно было бы съездить если бы с кем собраться в выходные. Может кто в Лапландию в середине марта собирается? Есть желание снова съездить в ту сторону. |
Цитата:
Надо же, чтобы в разговоре , кто- то заводил его. У тебя это получается хорошо. Я же тоже не могу всех толкать в бок и приставать с разговорами :coquet: |
Цитата:
https://youtu.be/wPhssDG92uA |
Цитата:
Ты ведь в Тампере живёшь? Тогда тебе до Тахко ближе чем до Вуокатти. |
Цитата:
Упс, Вуокатти с Мессиля перепутал 🤦🏼 Не был ни там ни там. В вашей стороне только в Укко- Коли, Лома-Коли и Муставаара катался давненько и в Тахко один раз. |
Настолько охлажденные? :sla:
|
Цитата:
А чё,очень гуманная цена.Салатег с этих палочек очень хорош хоть по утрам,хоть в качестве закуски :) На носу Старый НГ.,наверное,стоит и его замутить на пару с традиционной оливьешкой,вместо селёдки под шубой ) |
Цитата:
Какой же ты экономный )) |
Цитата:
А ты против морозильникофф? Да,у меня шикарный запас заморозок,от фруктов до рыбы/мяса :) |
Цитата:
Вовсе нет, запастись можно, но как-то не хочется ) |
Цитата:
А я вот старой закалки |
Цитата:
Заморозить хочется? ) |
Цитата:
На часы смотрела? Не проспи работу ) |
Микка волнуется за Касатку :)
|
:spy: .......
|
Цитата:
:spy: :spy: :spy: |
Цитата:
Так,кто другой,если не я ? ) |
Цитата:
За кем подглядываем? :spy: |
Цитата:
За вами всеми. :bebe: |
|
Чё-та,зима уже надоела.Хочется тёплого моря и солнышка.
|
Цитата:
У нас практически весна за окном, дождь фигачит не прекращаясь, вторые сутки как. Интересно, как там КиДр в Сиунтио? Потопом угрожают аццким. |
Цитата:
Киря у нас гонщик ) Купит лодочный мотор и будет на лодке гонять по озеру )) |
Цитата:
Пусть лучше мешки песком набивает и берег поднимает. |
Ещё по стаканчику и за работу? ))
|
Цитата:
Так у меня их аж два:) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну не ацкий, но самый большой за последние 9 лет моей жизни тут:) лодку два раза сегодня переносил подальше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |