![]() |
Цитата:
Приветов, в четверг приморозит, погода мерзкая в Хельсинки, на кольцевых чего не увидишь, Бродяга на фуре знает, северный балтийский морской климат, никак не привыкну. |
Да,погода хреновая.Хорошо,что дома есть лёд,кола,ром,а в ютубе полно киношек на любой вкус )
|
Цитата:
"ютубе полно киношек" дошел, молчу. |
Цитата:
Купил бы нормальный телек, русскоязычных вариантов несколько, балкон на юг есть? |
Цитата:
Телек у меня смарт,и балкон есть (на запад),но вот на установку тарелки добро юхтиё не выдало,-типа тарелка портит внешний вид дома )) и даже аргументы,что русский язык родной и хотелось бы смотреть русс.каналы -не помогли,2008 год,страна победившей демократии и защиты прав человека ) Вот водосточные трубы, трубы вентиляции , кондиционеры,-вид дома не портят,а тарелки писец,как портят ))) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А вот теперь уже почти аццкий:) |
Цитата:
Мама... :eek: Скоро - весна. Фламинго прилетели. :lol: |
Цитата:
У тебя дом от воды далеко и выше уровнем, не катастрофа. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да уж поверь об этом я и не беспокоюсь:) Если наша речушка разольется до дома, в Финляндии много чего смоет:) Но сейчас уровень самый высокий с времен когда его начали мониторить. |
Цитата:
У меня внутри балкона, даже за стеклом работает, но не стабильно, одна секция открыта обычно. Если правильно помню, по летнему времени 12.30 cолнце точно встает на азимут нашего спутника. А вся халява из сети ерунда, затыки, зависоны, замыленная картинка, кто бы чего не говорил. https://www.kartina.tv/?gclid=Cj0KC...aAso4E ALw_wcB не реклама, первое, что поиском нашлось. ставь, 17 евро в месяц, но жить дома будет веселее.) |
Цитата:
ОК) Kidr, тебе знакомо "Enigma 2 — операционная система на основе Linux"? Спецов по настройке шаринга уже не осталось рядом, неделю пришлось форумы сканировать, в пятницу к ночи запустил, намучался, лучше бы заплатил понимающим, но нет их. |
Фэйсбук задолбал меня новой забавой: постит картинки каких-то фей с декольте и пожеланиями то доброго утра, то доброй ночи. Один раз был мужской фей в трусах с чашечкой какавы и пожеланием доброго утра. Я их давлю-давлю (в смысле блокирую картинкозапускателей), а они все продолжают желать мне доброго времени суток с других аккаунтов. У кого такая же хрень? У Цукерберга опять там гениальные мысли появились, что аж ленту мне заср...ли незнакомыми индивидуумами с добродеятелями своими??
|
Цитата:
Я другую emigma знаю там где Сабрина с придыханием говорит: The principles of lust are easy to understand... |
Цитата:
Наверно Сандра Крету. |
Цитата:
да да конечно Сабрина. |
Цитата:
Тоесть Сандра, чего ж так меня на Сабрину заклинило :) |
Цитата:
Потому, что у Сабрины титьки большие были.) |
Цитата:
согласен! |
Цитата:
Самое время вешать мотор и буксировать потеряшек к родному берегу ) |
Цитата:
Не,Ютюб круче тарелок и Картин. По одной лишь той причине,что можно смотреть всё,что хочешь и когда хочешь :) Ну и второе-абсолютно бесплатно ) |
Цитата:
А чо за тётка? Покажи |
К участию в конкурсе "Мисс Вселенная" допустят трансгендеров.
После завершения, одна из организаторов конкурса объявила, что "Мисс Вселенная" меняет формат: никаких мужчин в жюри, больше боди-позитива и трансгендерных участниц :xobmorok: https://ren.tv/news/v-mire/1066059-...rs-miss-vselenn |
Цитата:
Ты что, Сабрину не помнишь с её Boys-boys-boys? Молодая такая чоли? :spy: |
|
Че это вы тут о Сабрине который день трещите? В этом веке новые герои(ни). Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему? :spy:
![]() |
Цитата:
У переднего забрало опущено, один раз ногой все-таки дотянулась ))) |
Цитата:
По-моему, он тоже доволен. Получил пинка от знаменитой активистки, какое-никакое а разнообразие в рутинной жизни полицая. А может это все ритуальные игры такие и в конце все поженяцца? К осени узнаем. |
А чё ей грустить?Папа с мамой на мозги не капают,в школу ходить не надо,-знай себе катайся по миру с методичками от богатых спонсоров ))
|
Цитата:
И тут "бидуделей" рекламируют. :lol: |
Цитата:
Гдето она бродила долго по грязи, наверное искала захоронения отходов ядерного производства или не легально выброшенные аккумуляторы. А довольная потому что три мужика её уже давно тащят, у них уже вон забрала запатели. Но вообще она конечно делает хорошее дело в сравнениями с теми кто сейчас бьётся за то чтобы не называть женшинойили мужчиной, женщину или мужчину которые ощющяют себя чем-то другим... |
Eduskunnan sosiaali- ja terveysvaliokunta on saanut valmiiksi mietinnön translaista. Esityksen mukaan sukupuolta voi vaihtaa hakemuksella ja nykyisessä translaissa oleva vaatimus lisääntymiskyvyttömyydestä poistetaan.
Uuden hakemuksen sukupuolen vahvistamiseksi voi tehdä aikaisintaan, kun on kulunut yksi vuosi edellisestä sukupuolen vahvistamisesta. https://www.is.fi/politiikka/art-2000009336806.html |
Цитата:
Так,ты радуешься или негодуешь? ) |
Иногда хочется весь форум покрестить. Раза три.
Всем - мир. |
Цитата:
А что случилось то? Я что- то упустила? :spy: |
Цитата:
Держим нейтралитет ))) |
Цитата:
Не чаще одного раза в год можно пол поменять или заявление подать? )) |
Цитата:
Интересно, кто поменяет... из форумских. )))) |
Цитата:
Ничего особенного... обычная шиза. Которая достала уже. |
Цитата:
Пристально вглядываясь ) |
Цитата:
Прищурившись. ))) |
Цитата:
На глаз доверяй, на ощупь проверяй ))) |
Цитата:
В корень зришь. |
Сегодня 3 праздника.
- Новый Год ( по китайскому календарю) - день обнимашек Ну и.... первая суббота на этой неделе. Есть повод :cognac: |
Цитата:
Не гони,мы ещё от третьей пятницы месяца не отошли :alik: :kotedance: |
Цитата:
Да точно, помню у китайцев в феврале НГ, а оказалось: "Лунный календарь гласит, что год стартует на вторую новую Луну после зимнего солнцестояния. По этой причине дата торжества непостоянная. В 2023 году празднество состоится 22 января, в воскресенье. Завершение года придется на 9 февраля 2024 года. По китайскому времени Новый год настанет в 00:00 22 января. По московскому - в 19:00 21 января." Koта обнял, посмотрю, что у меня в баре осталось, выходные без делов и забот, такая прелесть жизни случается иногда.) P.S какую фигню теперь в новости ставят и кто, "Лунный календарь гласит, что год стартует на вторую новую Луну после зимнего солнцестояния." Время есть посмотрел, по всем русским медия тупо копируется фраза, да. А если погугить? - "Родина, пусть кричат уродина"... "год стартует", новый русский язык, блин. |
Цитата:
Мне кажется, что это просто съемки какого-то нового фильма. «Фейк-агент Грета и спасатели» например. |
Цитата:
"синдром Аспергера", не лечится у детей. Раньше это называлось эксплуатация детей, родители Греты успевают отвечать на звонки и размещать деньги в банках. |
Цитата:
А девочка-то выросла. |
Цитата:
Это бренд, кукла без всякого образования растет, она свист минометной мины не услышит никогда. |
Цитата:
Звучит как хорошее пожелание. |
Цитата:
Да ладно, все ты понимаешь) |
Цитата:
Обнимашкаю :hali: |
Цитата:
Темная история, нам не расскажут, тут только че нить доброе please. |
Цитата:
— А ты, правда, пришла ко мне из сказки? — Да. — А из какой? — Из доброй. — Выгнали? |
Сегодня жарим салаку.Много.Думаю,три сковороды получится )
Ну,очень вкусно! :hej: |
Цитата:
Тож приготовил ужин, не ворчи. "А ты, правда, пришла ко мне из сказки?" Подумают, что "ширяется" чем то, нет . |
Цитата:
Сколько блюд и на сколько персон? Фото не обязательно ) А я уже на куба-либре под мелодраму )) |
Да на связи, чаю заварю)
|
Цитата:
Супруга катает внуков на своей машине, голод, без воды, мы не можем помочь Как, нужно сделать, что б войны не видели |
Цитата:
... |
Цитата:
Никогда бы не подумал,что нынешних детей можно удивить катанием на мафынке )) |
Цитата:
Так актрисой себя почуствовала... вот полная запись той постановы: https://vk.com/video733612071_45623... faf65e3ebf65c Мне свободная обстановка на съёмочной площадке понравилась... все смеются, ищут и находят правильные ракурсы... такъ победимъ! |
Цитата:
Ужин очень скромный) Маленькие мальчики не удивляются, воспринимают, как необходимое перемещение в пространстве, молча без капризов. "Иподи", - c этим бороться бесполезно, в три года отроду управляет планшетом не хуже меня, я в шоке.) Teollisuusliito.., угроза забастовки на март. |
Цитата:
Зачет, думаю полезно для понимания многим.) |
А Каламиеса за что забанили? Xамил, дерзил, провоцировал?
|
Цитата:
усомнился в самом святом :) |
Цитата:
Хотелось бы гнусных подробностей. :spy: |
Цитата:
забанят обоих, не хочу портить репутацию :) |
Цитата:
Ладно, потом сам признается. Под моим чутким прессом воздействия. |
Цитата:
Серьёзно? В новостной ленте ни слова о новых забанённых Может сам решил взять паузу? |
Цитата:
там уже год ни о ком ни слова |
Цитата:
Всё- таки не выдержал KALAMIES и матюгнулся вслух? :spy: |
Цитата:
А ты аккуратненько так, обходными путями ))) |
Цитата:
Откуда узнала? |
Цитата:
Да ты посмотри кто ещё забанен. Нормально всё, вернутся, дело житейское) Ещё двое, как минимум. Подсказывать не буду, найди кота) |
Цитата:
Беспредел |
Цитата:
это нормально с некоторых пор :) |
:spy: ......
|
Цитата:
"ааа, сам пришел" (С) :) |
Цитата:
А что случилось? |
Цитата:
потеряли тебя, народ волнуется :) |
Цитата:
Кого ты там грубо задел за тонкие струны души?? |
Цитата:
Всегда найдутся обиженные и оскорблённые. Не замечающие бревна в собственном глазу. Ну и хек с ними. :) |
Цитата:
Мы так рады, что ты пришёл... надо обмыть это дело :cognac: |
А в Великобритании был кто в последнее время? Интересует наличку туда есть ли смысл волочь или банковскими картами можно все оплатить и не заморачиваться?
|
Цитата:
Милостиво позволяю. :) *я до пятницы не употребляю. |
Цитата:
Наличку можешь мне нести. |
Цитата:
:figa: Я вообще наличку в нееврах не перевариваю, когда их всех уже вступят в еврозону, чтоб не быеживались со своими фантиками. |
Итак, по итогам пары суток имеем следующее:
Каламиес сомневался в самом святом. Пуся увлекалась нумизматикой. Кнопка предлагала искать кота. Доктор рассматривал съмочную площадку и прогнозировал победу при правильных ракурсах. Касатка много читала, чтобы Абс оставался в здравом уме. Розовые фламинго, Сабрина и трансзакон - это уже позавчерашний день. |
Цитата:
Mикка переживал за Каламиеса и пытался вызволить его из бани |
Цитата:
Я ещё прогнозировал появление новой кiнозiркi... Сабрина не позавчерашний день, после того как она подстриглась и удалила протезы- она прошлый век... |
Цитата:
Он в бане? А за что? |
Цитата:
Дисциплину фулюганил, форумскую. Апчём раскаиваюсь, неискренне. |
Цитата:
Протезы зубов? :spy: |
Цитата:
А чё нас не позвал ? :jiihaa: |
Цитата:
О, и сколько отсидел? С возвращением, на веник попариться надо тебе скинуться Если еще попадешь |
Цитата:
Забыл может? Знаешь, друзья по флуду одно а баня это святое |
Цитата:
Неа, я о других... ;) |
Цитата:
О каких ? ))) :spy: |
:repa: :stid:
Цитата:
Вот о этих: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |