Цитата:
Это - твой любимый Лондон: |
А мне кажется у финов полная безвкусица.. Одни только цветочки мариек ко чего стоят...
|
Цитата:
вам кажется.. или просто вы не в состоянии понять :) |
Я так думаю!:)
|
Цитата:
не думайте, для не подготовленного человека эт может быть опасно)))) |
Безвкусный товариЩ |
Ну с тем товарищем давно уже было всё ясно, где он эту примитивщину Стоцкую нашел..За прошедшие годы ничего не поменялось:
|
Цитата:
Чем? У вас такое бывало?:) |
Вот это - другое дело. И вкус, и эстрада.
|
Цитата:
такое же и тв.. Первый канал так и подписано-неразбавленный идиотизм |
Цитата:
а то... http://yle.fi/uutiset/is_lordin_fir...appiota/6291459 |
Девки, а вот вопрос: услышала как Евелина Хромченко обронила фразу: надеть меховую безрукавку на пальто... Задумалась. Это как? Как это выглядит? Что в России, и правда, так носят? Может это красиво и нам тоже надо попробовать?
|
Цитата:
Это она отсюда подсмотрела... http://www.zalando.fi/tibi-talvitak...21h007-704.html |
Цитата:
это ничего так. но мне кажется, лучше для сильно худых. хотя для них все лучше. |
Цитата:
Вот тут пишут на какое пальто, не на всякое http://wardrobe-rehab.livejournal.com/190473.html |
Шьерт, попробовать что-ли?
|
Цитата:
уже второй год так носится... и года три на кожаные куртки. |
Цитата:
хотелось бы фотки посмотреть |
Цитата:
Поздно,значит, Хромченко взялась давать советы... Я,правда,нигде пока не видела. |
Цитата:
Сразу энергетический прилив бодрости от толпы - хочется стильно одеваться, хочется фантазировать в одежде. Хотя если присмотреться, то достаточно однотипно одеваются и там - брюки в обтяжку или легинсы с соответствующей обовью + многослойность одежды, в зависимости от погоды (можно, в принципе, и мех поверх всего натянуть). Выбор цветовых гамм под большим вопросом))) Не люблю агрессивных цветов - с ужасом наблюдаю дам в ярких колготках)) :o |
Цитата:
Я стоко не выпью... Прям вот постоянно, состояние нестояния в финской моде на маримекко... |
Цитата:
Мдя, Ру как всегда впереди планеты всей... |
Цитата:
меховых желеток с куртками? http://katek-kat.livejournal.com/149245.html |
Цитата:
А вот и нет. Всем небезызвестные кроксы появились в РФ гораздо позже чем в Фи. |
Цитата:
этот стиль уже не первый год... он младежный , тинейджеровский. |
Цитата:
Старая ты просто.... |
Цитата:
Мы зимой тут сидим, по европам тоже не ездим зимой, так-что не в курсях... Да и тут и в европе натурал мех и кожа нынче не комильфо. А вот отсутсвие тут дам в красивых пальто кашемировых меня огорчает... |
Цитата:
Они ж не практичны-на каждый день-то,промокают. |
Цитата:
Настоящий кашемир дорог... может поэтому? |
Цитата:
Ну хорошо не кашемир, это я первое вспомнившийся слово написал, а хотя-бы просто шерстяные пальто, твидовые или как там ткани называются. Раньше в Ajatar-е помню были приличные. |
Цитата:
Лирия, но тут же цельнокройная вещь, a я хочу увидеть, как на отдельно взятое пальто надели отдельно взятую жилетку и пошли |
Цитата:
галоши пля, скоро валенки опять в моду войдуд. |
Цитата:
Эти пальто неудобны, Муся. Мне тоже нравятся, но пачкаются, мнутся, в обычной повседневной жизни трудно носить. Хотя, если б я жила и работала в Хельсинки, ездила на метро, и была к тому же, одинокой, мечтающей познакомиться, то возможно бы и носила. |
Цитата:
ну вот как-то так. тут немного подиумно, но идея изображена. http://www.fashion-fashion.ru/trendy/293-gilet |
Цитата:
Я понял. Я пошла за жилетом |
Цитата:
Моя бывшая носила...Бежевое.. Ты можно подумать навоз месишь?;) Ведь на машине ездишь.. |
Цитата:
Всё раыно пачкается ,тем более-бежевое. А для чистки надо отдавать в химчистку,но там такие цены,что дешевле будет купить новое пальто. |
Цитата:
это я первое попавшее из своей ленты новостной взяла.. |
Цитата:
в метро проще ездить в пальто, чем соваться туда сюда в машину. Опять же народ вокруг. Любуются. A в машине я и в кроксах поксах скатаюсь на работу, сама себе красавица. |
дети то анализируют мОду
|
Цитата:
А я ношу пальто без проблем, правда у меня недлинные - до колена. В таком удобно и на машине и пешком. |
Цитата:
У меня есть специальное пальто для автомобиля, но так и называется Ascona Car Coat - оно недлинное и по бокам есть разрезы на молнии, чтобы удобнее в машину садиться - правда, мне и так удобно :) |
Цитата:
Ну ты и модник... |
Цитата:
Положение обязывает ;) |
Мне тоже неудобно садиться в машину в пальто, если не забуду расстегнуть пуговицы, то ок, если забуду, каждый раз такое чувство, что сейчас по шву лопнет на попе. Один раз пуговица нижняя вырвалась с корнем. Надо не забывать расстегивать. А вот такое пальто можно и в машину, оно без пуговиц, я себе купила. Но в машину его прям таки жалко, такое оно красивое
http://www.otto-suomi.fi/shop/takki_9960287D |
Цитата:
Удобная модель, но женских таких вроде нет. Я просто нижнюю пуговку расстёгиваю :) |
ну вот, и в России так считают
Для получения возможности выезда за границу россияне должны проходить тестирование по международному этикету С этим предложением в Министерство иностранных дел обратились сотрудники Института экспертных оценок (ИЭО). В распоряжении издания оказалось соответствующее письмо из этого учреждения, адресованное главе МИДа Сергею Лаврову. ИЭО предлагает проводить тест на знание морально-этических норм, культурных особенностей и традиций стран Европы, Азии и Ближнего Востока. Необходимость экзамена на знание правил этикета объясняется "большим числом аморальных поступков" россиян за границей некорректное поведение соотечественников за границей приводит к культурным конфликтам и снижению международного имиджа России, вследствие чего страна, например, недополучает инвестиции. пс последнне, конечно надо в маразмы....но там полно уже маразмов из раш...и |
Цитата:
точно, надо такое организовать и у таллинского парома. Там навалом упивающихся в хлам поросят из Чуш...и. |
Цитата:
|
Илона К. Ты девушка очень сексуальная и симпатичная. Но шутки о красивсивых блондинках,это по адресу.
Разве на пляже можно судить о вкусе одежды. Как же они отличали хохлух, литовок, эстонок и т. д? |
Нам всегда 16...
http://www.youtube.com/watch?v=Wbac...feature=related |
В Европе - россияне
Самые крутые и красивые- это русские. И со вкусом у нас все в полном порядке. Вчера
НТВ сообщило-- На 1 месте по всем параметрам- русские мужчины. 2 - -итальяхи. 3 - -америкосы. Потом шведы вошли в 10 а вот про финнов тишина. Так что модница отдхай, твоя заява не по адресссссууууу, учи английский и прими холодный душ. Единственное высказыване, что русские странно одеваються, отличаються от европейцев. Так это надо правильно понимать, мы индивидуальны и не повторимы, имеем свой стиль и привлекаем внимание оригинальностью, смелостью. Нас везде знают, узнают, завидуют и тихо не навидят. |
Цитата:
:vamp: :vamp: ps. chiko1, я опять нарушил? Что? |
Цитата:
Главное- не забыть надеть белые туфли и взять с собой барсетку. На палец- печатку. И при шурфЭте вилкой ковыряться в зубах. |
Цитата:
:gy: |
|
Цитата:
ЗачОтно :lol: ps. Ну вы, надеюсь, хоть тулупчик надеваете, чтобы не светились? :gy: |
Лолита Ашовею адресована. :gy:
Двойники с причёсочкой: Манекен на первой фоте (финтанкистка:я в России вообще не знаю никого уже) и Пеккаринен. |
Цитата:
Это Вы про карманчики на брючках? :molotok: |
Самый писк вечного сезона,униформа русского мужычины это джинс- шорты чуть выше пяток с вытянутыми коленками
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |