Файлов в теме: 1
Цитата:
Разные взгляды на жизнь ) |
Цитата:
Слева по "духу", вроде ты, справа, точно не я. Мысль уловил, да. |
Чувствую на работе че мне хреново, все ясно, простуда, озноб.
Как учили, "не обращай внимание на свое состояние, делай, что должен сделать" Бурана финская на мне хорошо работает. Пару дней с т., нельзя людей подводить, привезли тест магазинный, ему можно верить? Не о себе беспокоюсь. |
Цитата:
Верить можно, доверять нельзя ) |
Цитата:
Ну, да. Особо ранимым фото покажу, народ зажат пропагандой, кашлянуть нельзя) Нее, корона уходит, первый признак, восточный люд перестал руки мыть c мылом перед едой, это знак, cкоро все нормализуется.) |
Цитата:
Не кашляй, чихни! ))) |
Цитата:
Угу, ушел, подьем 4.30 |
Цитата:
Угадай! |
Цитата:
Новые члены приживаются, если в тему пишут и лёгкие на подъем ))) Возраст по паспорту- это не главное. Женщина может выглядеть моложе на много лет своего паспортного возраста. А интересно.... какой средний возраст флудеров? |
Цитата:
Ничего не скрыть от юзеров))) |
Цитата:
Ты себя угробить на работе. Есть ради чего/ кого ? |
Цитата:
Все люди братья, но не все по разуму ))) |
Цитата:
Да ну, никто ж не заставляет, это не всегда. Обьясняю, повышение цен на энергоресуры (те которые в земле), примерно до полугода пауза, ведет к активности в этой сфере инвесторов, размораживанию старых проектов, cрочное открытие новых, морская логистистика оживает, ну и тд. если цена нефти 30 зеленых за бочку (160 л), всем в мире скучно. За пол года увеличение заказов в 2 раза у нас. Нет никакого отношения на наши цены на топливо на финских заправках) Разве тебе интересно? Не болей, ушел. |
Цитата:
Где это я распсиховался? Ничего я не психовал! Я вообще не психую никогда! Я психически устойчивый! |
Светка
. |
Цитата:
Тайны приоткрываются )))) |
Цитата:
Всё тайное становится явным ))) |
Цитата:
Ещё чуть- чуть и Микка получит ответ на свой вопрос))) |
Скоро весна :xdaisy:
|
Цитата:
Да,как-то жёстко у Кая всё ) Он думал,что это Светка :karmen: а оказалось это Алексей :xdisco: |
Там Светка и точка )))
|
Цитата:
Эту точку он уже год как вставляет ) Или ты хотела написать-дочка? )) |
Цитата:
Сигналы подает? ))) |
Цитата:
Весна же... ))) |
Цитата:
Уж чего-чего, а ответа он не получит! |
Цитата:
Мы все знаем, что там замешана женщина :hug: |
Цитата:
Правильно! Счастье любит тишину. |
Цитата:
Эх, что мы знаем о счастье?! ))) |
..
|
По просьбе Бобика передаем песню Земфиры "Я задыхаюсь от нежности" )))
|
Цитата:
Судя по названию "deep blue" на фото - это тест на проверку ориентации. Одна полосочка - ориентация нормальная! :hej: |
С целью на сегодня все просто - убрать снег )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Аха, расстает))) не дождемся )))) |
Цитата:
Трупик ежика, сбитого машиной... :( |
Наконец-то снег пошёл!
|
Цитата:
Да. Давно его не было ))) |
Цитата:
У нас уже по колено, местами. Метель аццкая. С 11 утра не прекращается. |
Цитата:
Йожик просто устал ))) Любимое сочинение [proshaj] |
Цитата:
Красотень! Завтра будет день лопаты! |
Цитата:
У меня уже был. После работы. Теперь лежу)))))) |
Цитата:
Я пока забил, всё равно ещё нападает:) |
Цитата:
Почти как я ))) |
Все-таки вышла )
Волевая и уверенная - прямо как девиз известной такой плохой компании - снегу дать бой ) . |
Цитата:
Ну? Вчера дала бой снегу? А утром как выглядело? |
Цитата:
Когда надо,необходимо,то сису не работает. А вот когда касатка выйдет в бикини снег чистить,то это уже сису. Мне нравился девиз Nokia connecting peoples Моя ладонь слева,а твоя справо и это почти любовь. :gy: |
Цитата:
В такие дни так хорошо жить в многоэтажке :) |
Цитата:
Нифига не хорошо :spy: Платить за спортзал, ходить туда, потеть и подвергаться заражению... У меня на прошлой неделе ЧЕТЫРЕ дня подряд среднесуточный пробег с лумиколой по участку был около 19км :jiihaa: Вот это "спортзал" :wisdom: :sla: :xrules: |
Цитата:
https://yle.fi/uutiset/3-12291423 Как в коридоре ходили. Сейчас очень похоже. |
Цитата:
А то! Утром я была дерзкая, еще до приезда трактора успела из гаража выскочить ))) |
Цитата:
При желании попотеть с лопатой - всегда могу предложить помощь друзьям. Нет уж, я за спортивные нагрузки когда МНЕ удобно, а не когда приходится. |
Цитата:
А я люблю спонтанные нагрузки :shuffle: Приходишь домой с сумками тяжёлыми, а лифт не работает :spy: И трюхаешь на 9 этаж :jiihaa: |
Цитата:
Мазохист? :spy: |
Цитата:
Слева - это вроде бы рука Создателя, нет? |
Цитата:
если вы про фреску Микеланджело, то слева - Адам, а справа как раз Создатель. |
Цитата:
Нет, сейчас мы про фреску Nokia connecting peoples - на ней Создатель слева :) |
Цитата:
Вам же всем Вован ясно заявил, что это именно его рука. Я склонен ему верить. *хотя он слоган NOKIA и переврал, малёхо. |
Цитата:
А как бы звучало Вован-Создатель ))) |
Цитата:
О! Дааа!)))) После бутылки чего только не создажь.))) |
Цитата:
Конечно это его рука))) и слоган его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |