А я вот пальто в Алекси 13 облюбовала, но потом посмотрела состав - и оставила его на вешалке. Стараюсь покупать так, чтобы хотя бы половина натуральных волокон - шерсть, шелк, лен, хлопок и еще вискоза.
|
Цитата:
А почему вискоза? А зимой ты в норковой шубе ходишь? |
Шубы нет, есть дубленка, хотя зимой в основном я хожу в Йоутсене на шерстяной свитер, так как пуховик длиннее.
А вискоза - считается по качествам наиболее близкой к натуральным волокнам (дышит и не электризуется). |
Цитата:
Как ни крути сегодня без синтетики обойтись практически невозможно. Йоутсен - оболочка (наружная и внутренняя) из синтетики, вискоза тоже синтетика. Тем не менее твои старания заслуживают похвалы. |
Цитата:
вискоза не синтетика,натуральное волокно искусственного производства |
Я кинестетик, поэтому выбираю ткань на ощупь.
|
мда..вкус тот еще
|
отсутствие культуры сюда?
|
прямо в Тему!
У Вас есть вкус? НЕ СМЕШИТЕ ПС с юмором |
вот они понты от брендов в России(
и смысл ЭТО носить? |
Мало того, что одеты смешно, но вот еще и такая фигня прет.. Пережрали? Зачем всем остальным эту фигню слышать |
Насчет понтов. Попался мне в руки журнал один российский. Заметила, что там было довольно много рекламы HM. Насколько я поняла из слов Мафалды, HM это дешевый отстой. Так зачем же? Зачем его реклама, наравне со всякими другими дорогими брендами на страницах гламури? Причем сарафанчик, который у нас висит за 20 евро, там предлагается как экологически продвинутый, Ванессой Паради одобренный и уже за 200 евро. Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
ответ |
И что это за пиджак от HM на актрисе одной за 300 евро? Или HM в Россию что-то особое шлет?
|
Цитата:
Люсенька, ты пропагандистам моды не верь. В чем человеку ходить, не имеет по сути никакого значения. У высшего света свои собственные, веками сформированные дресскоды и за трендами они не гоняются. Такое явление как мода, от массовой до кутюр придумывается искусственно для лохов, чтобы деньги с них вытряхивать. И в зависимости от того, сколько у того человека денег в кармане есть, столько снего и возьмут. Главное сделать это так по хитрому, чтобы человек не задумывался и не понимал, как его лохотронят. Для того создают культ моды и внушают, насколько это важно и таким образом усыпляют его бдительность относительно более важных для общества явлений. |
Стелуца, меня волнует именно разница цен. Ну неужто ж, хитрые российские бизнесмены впаривают своих гламурным дурочкам обычные вещи по очень необычной цене?
|
Цитата:
Я те говорю впаривают все и всем. У ХМ есть возможность выступать под разными маркетинговыми стратегиями. У кого 300 евро нету, посмотрев на дорогое платье, все равно попрутся в ХМ и накупят дешёвых, но похожих платьев. Да и кто определит, сколько реальная цена платья? Может быть по экономическим затратам 50 сентов, а остальное навар, тому кто все придумал и организовал. :D |
Цитата:
Люся, они не именно это платье впаривают, а продвигают имидж всего концерна ХМ в умы и сердца населения России. |
Люсь наших барыг пора в тюрьму сажать , наглые жадюги... я вот из принципа покупать за такую цену не стану.
Первых кого пора по заднице отодрать , ЦУМ ,ГУМ и ДЛТ. |
Цитата:
A Stockmann? Дороже чем здесь? Зы, а что в Питере появились ГУМ и ЦУМ? :eek: |
Цитата:
а что стокманн ?:) не надо меня уверять что это мегадорогой магазин. :) |
Цитата:
Там наверно с мелких торговцев за аренду в три шкуры дерут, вот и тянется обдираловская цепочка. Потребитель оплачивает всё! |
Цитата:
В общей массе Стокман не дороже,но есть позиции некоторые,кот в ФИ стоят, к примеру,20евро а в Питере50. |
Цитата:
Ну недаром сюда за Файри ездят... :gy: |
Цитата:
Нет конечно , у них самые зашкаленно ненормально цены. ЦУМ выкупил ДЛТ.. Во всех трех цены - застрелится.. Ральф Лореновский свитер за 395долларов в ЦУМ и ДЛТ 42т.р :bastard: |
Цитата:
ни хрена себе!Хародс просто отдыхает! Буду в четверг в Питере-зайду в музей этот посмотреть... |
Цитата:
Это любимая байка барыг.. Вот и арендодателей я б тоже , тогось. |
Цитата:
Ты в Глобус Гурме на Светлановском была? Я в субботу случайно туда зашла.. Цены , Мама мия .. И там была очередь в кассы. Если нет, зайди.. После него я Ленд люблю , трепетно и нежно. |
Цитата:
Слышал этот Гурме исключительно для алигархов... Это их столько развелось? :eek: |
мда, с пустым карманом в Питере делать нефиг.
за Ралфа стлолько заломили, умопомрачительно однако. |
Цитата:
У нас он не особо прижился, остался один. |
Цитата:
Да.. Обалдели совсем. Ваши тоже нашим , стали продавать дороже.. Зайди на Сакс или например в макус как из РФ. |
Цитата:
Не.в Глобусе не была и не успею,я всего на 2дня еду.Была на Балтийском вокзале где-то рядом,забыла как этот крутой новый супермаркет называется,круглосуточный-там да,цены музейные.А Ленд мне нравится,в принципе приемлемо,выбор есть,ну и еще,если из супермаркетов,то Бабилон пожалуй хорош,например, там вкуснейший в городе творог,какая-то деревня поставляет.Все,я уже душой в Питере! |
Цитата:
я там же. скучаю жутко. |
Цитата:
Я в Бабилоне тыщу лет не была.. Ты про какой ? На Суворовском или на Петроградке? |
Цитата:
На Петраградке,тама хорошо!Будешь-посмотри-там отдельно стоящий холодильник с творогом,сметаной,молоко-кефир-все в стеклянной таре из деревни или какого-то хозяйства-вкуснАтища! И куропатки там всегда есть,я их люблю и всегда там беру.А тот,что на Суворовском-он похуже кажется мне. |
Цитата:
Я первый раз в жизни так долго в городе не была-6месяцев и одну неделю.Даже на салют пойду 9мая гулять. |
Цитата:
Мда... Еще какие-нибудь 15 лет назад, россияне падали в обморок от цен в Суоми... А финны чувствовали себя шейхами в РФ...:))))) Все течет, все меняется....:)))) |
Цитата:
Так а нынче в отеле Сокос в Питере цена номера0150-300евро в зависимости от сезона/дня недели и буфет там покушать 3тыс/чел а в том же Сокосе в Таллине-номер 70евро и за 20евро оч приличный ужин и бокал пива.Так и естественно, на хрена им Питер,они в Таллин едут-за220евро тур,в кот и паром и отель и автобус и завтраки включены+море алко можна привезти. |
Цитата:
Кому-то нахрен и Питер и Таллин...я про другое... Ощущения благосостояния местами поменялись... И всего за какие-то 15 лет. |
Цитата:
Наверно все же15лет-ты загнул. |
Цитата:
Ага, цены ничего себе. Я была на безвизовом рейсе на принцессе Марии плюс Сокос две ночи, 600 евро, кабина и номер на одного человека. |
Цитата:
Чегот не понять,что значит безвизовый рейс? Мария да,видела ее в Хес в порту,Питерская наша,но безвизово-эт как? |
Цитата:
Ну я ж не говорю, про 30 лет назад, когда жили совсем дикие советские люди:)))) ( тогда на полном серьезе, везли бутылку водки, что бы продать... Сколько им там меняли? 30 долларов на всю поездку?:)))) |
Цитата:
иностранным гражданам нужны визы на вьезд в РФ. безвизовый рейс это на двое суток на территории РФ без получения визы. смотри здесь http://www.ferrycenter.fi/index.php?1835 |
Цитата:
Если на ней в Питер плыть, то виз не нужно, на пару суток , по моему... |
Цитата:
О,я не тебя имела ввиду,что питерская,я про корабль Марию.В общем 600еруб-эт грабешь! |
Цитата:
Так и с нее выходить-то можнА в Питере без визы? |
Цитата:
да я врубилась опосля, по этому сообщение исправила. |
Цитата:
Что иностранным гр визы нужны знаю,но что 2сут можно безвизово-не знала.Круто! |
Цитата:
Ну конечно, для иностранцев безвизовый въезд в РФ на 72 часа , если плывешь на этом корабле... |
|
Цитата:
В разделе флаги(?!) есть даже телогреечки http://www.selpo24.de/ru/products/index/category_id/163 |
Цитата:
Вчерашний день Люсик. Еще лет пятьнадцать назад все эти идеи на рынке России были под многими торговыми марками. Искать лень, поверь мне, как специалисту, на слово. Фляжку для коньяка купила бы, ну и пару тельняшек XL, чтобы спать в них. |
http://www.selpo24.de/ru/products/index/category_id/323
ТРАУРНАЯ ОДЕЖДА |
TS: Venäläiset valloittavat muotimailmaaa.Tunnetko venäläisen tyylin?
Kansainvälisten muotiviikkojen hengessä on aika luoda silmäys tyyliin ja aivan erityisesti venäläiseen tyyliin. Yllättäen ja varmasti se on valloittamassa muotimaailmaa. Venäläisten äkillinen ilmaantuminen Pariisiin ja maailman muotikaupunkeihin on virkistävä ilmiö muotimaailmassa, jossa valta on ollut pitkään ranskalaisilla ja italialaisilla muotitaloilla, -julkaisuilla ja –piireillä. Se kuvastaa myös eri toimialoilla meneillään olevaa laajempaa muutosta: uutta syntyy ja vanhaa kuolee. Venäläinen kosketus näkyy myös Helsingissä. Samu-Jussi Kosken Samuji-merkillä on jo oma venäläinen asiakaskuntansa, ja arvelisin että jopa Marimekolla voisi olla entistä suuremmat mahdollisuudet Venäjällä. TS |
Цитата:
Тока ничего не вытравит черный убойный застиранный никогда не глаженный кустюм (побоюсь этого слова)местной публики. Что думаете о возможностях Маримекко? Поймут? |
Прямо в тему!
Репортаж: «победный» показ мод от молодых единороссов Корреспондент Medialeaks Дмитрий Окрест сходил на показ мод и, надеясь сохранить остатки самообладания, пытался понять: тряпочные ордена во всю грудь — это дань памяти ветеранам или гротеск? http://medialeaks.ru/features/3003_okrest_moda |
Александр Рогов: Русские любят выглядеть богаче, чем есть на самом деле
http://www.nashgorod.ru/otdih/heroes/news79168.html пс вот так, а искал информацию по Дню оленевода) |
Цитата:
Здесь нет ничего плохого. Особенно в сравнении с финнами, которые, порой, выглядят так что даже как пугало стрёмно будет поставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |