Цитата:
Сранья у меня обычно мысли недобрые. |
Народ - у вас российская виза в финском банкомате деньги выдает? У меня вчера выдала - сегодня нет :spy:
Почта банк - пенсию за 2 года по частям снять хотела. |
Цитата:
Може деньги в автомате кончились? А какая надпись вышла на дисплее то? |
Цитата:
А какой банк? Может санкции долетели, что на какие-то там российские банки наложили. А, прочитала внимательнее, "почта банк". Небось санкции, наложенные на ВТБ все ж аукнулись. Или временная техническая неисправность. |
Достаточно зайти на страничку Почта банка и прочитать кто его создал - ВТБ.
Значит санкции аукнулись. |
Цитата:
ВТБ, даже не банк, некая большая финансовая структура, все. Cчета замораживают в Америке и Европе, царек ударил и по своим, не простят холопы тела. |
Цитата:
Это вы с ВЭБ перепутали |
Цитата:
ВТБ мгновенно продал "Почта банк" после санкций, по крайней мере на бумаге. Так что может и вернется все. А так да карты некоторых банков (ВТБ, в том числе) перестали работать за границей |
Цитата:
Без своего ̶с̶а̶м̶о̶в̶а̶р̶а̶ закусок не приходить? ) |
Цитата:
А алкашку тоже брать? )))) :spy: |
Заставка на форуме сине- желтая.
Как в рекламе... |
Цитата:
Неужели до этого дойдет?! ))) |
Цитата:
А чо? Только закусывать будем? А бухать- нет?)))) |
Цитата:
Бухать-то само собой ))) Тоже своё?! ))) |
Цитата:
Всё своё бери с собой!- девиз ФеФачек))) |
Цитата:
Как сделать праздник незабываемым? ))) |
Цитата:
Взяли бы и собрались, летом к Мише, что ваши мужики скажут, не знаю. Пересечение границ, только у Pusja спрошу летом. |
Цитата:
Плохая компания намечается, там без Светки никак ))) |
Цитата:
Вот на хрена нам мужики, если мы поедем к Микке в его дЯрёвню? ))) Ты со мной поедешь? :spy: |
Цитата:
Ощущение, что мало алкашки нам будет. Мало.... )))) |
Цитата:
И зачем вы туда едите то,? Микке нужна лишь печка,стакан и киношка. Будете сами себя развлекать всеми способами. Сeксшoпoв в деревне нет. |
Цитата:
Лафотенские острова, |
Цитата:
Не ждите чуда - чудите сами! ) |
Цитата:
Злой ты. "Три девицы" собрались и навестили бы мужчину летом, я знаю, примерно где. Но кто вас отпустит? |
Цитата:
И на карте не найдёшь. Если только в Яндексе, икнув. |
Цитата:
Ну и компания))))))))) три девицы и один Микка))) |
Фсе собрались к Микке? Я, Касатка, Елска, АВС и Каламиес )))
Карта- у Каламиеса, Елска- главная по полотнам, Я- пир закочу, АВС- главный по алкашке, Касатка- главная за бюджет нашей компании)))) |
Цитата:
Я знаю место. Это в Лен.области. Он сам уже признался в одной из веток форума)))) |
Цитата:
То - не компания, то - полет во сне, не на яву ))) |
Цитата:
Микка обрадуется или отбиваться будет?))))) |
Опять ....эти. И Микка.
*а ему в деревне - хо-ро-шо. И беляши по 40руб. И плодово-выгодное, а ля полусухое испанское , <400₽. |
Цитата:
Пошла глобус крутить. Буду искать эти острова)))) |
Цитата:
Это мечта, три женщины, печь, стол , мутный самогон, папироса "Беломор", уже не в этой жизни.) |
Цитата:
Узнаем, как объявится ) |
Цитата:
А тебе три зачем? :spy: :skalka: |
Цитата:
Он спрятался. Боится напора))) |
Цитата:
На острова крест положи пальцами, был везде по точкам, там. Природа, Pusja. |
Цитата:
Я -известный "сусанин". Главное, абс оставить, на границе. Вдруг пуля прилетит.... и ога. Контузия, на всю голову. а форуму жалеть. |
Цитата:
Подумал, подумал и решил :"Нафига козе баян, а мне 3 бабы красавицы в доме. Меня и так неплохо кормят." |
Цитата:
)) Да тут, |
Цитата:
Права ты была - слабоваты нынче мужчины, чуть что - и не братья даже ))) |
Цитата:
Говорю же.... Нам на троих маловато будет)))) |
Цитата:
Ой, и не говори! Троих красавиц накорми, напои, спать уложи.... ))) |
Цитата:
Чо? |
Цитата:
Что делать предлагаешь? ))))) |
Цитата:
Бои в городе, гибель воиск и техники, гробы родителям, как, ща за неделю поймем, что решили в Кремле. |
Цитата:
Все уже давно решено. Расписано по дням.... Сначала был игил и борьба с ним. Потом Сирия..... Потом Китай с его экономикой. Вирус, к стати, пришёл оттуда ;) экономика рухнула.Все страны закрыли. Зеленский- бывший шоу- мен. Работал в России. Вдруг становится президентом. США рыпаются и меняют одного президента на другого)))) Путин не общается с Зеленским... Недели две назад Путин предлагает одному из бывших президентов Украины убежище в РФ ( почему? ). 24.02.22 - военная операция. Нет ни Игила , и Китай- притих. Вирус сдох. Всё быстро и неожиданно ))) или?))))) Всё по плану.... |
Цитата:
Бухать без Микки))))) |
Цитата:
Одним не стОит ))) |
Цитата:
Да,да, эта русская большая печь, кислые щи, там готовила бабушка, ничего вкуснее не ел. Дед все снес, финн инкери. |
Цитата:
И хорошо, если заснут. А то ведь напьются да ещё и приставать начнут. А он же честно признался, не то уже здоровьице... |
Цитата:
Скучно?)))) Мужчин надА?)))) |
Цитата:
Откуда видишь? Прищюрился? Нам везет, что дети наши не там |
Цитата:
Какой бухать то? Он с печки еше не слез,спит поди,а комп закрыт ,в спяшем режиме. Или пальцы облизывает от бялишов,не думаю,что вы ему все там нужну,старушки. Там дефок молодых ,только свисни,за бялашь будут в стрингах танец живота танцевать, весь вечер и ночь. 1 евро=100 рублей!!!!! А вы с запада,как бы,за....ся. :gy: |
Цитата:
И это они нас старушками обзывали ....)))) |
Цитата:
Я много чего знаю.... ;) Высоко сижу, далеко гляжу ...))) |
Цитата:
Картина маслом :" Приплыли..."))) |
Цитата:
Мысли и мужчины вместе не приходят ))) |
Цитата:
Да,жестко,но правда -матка. Вы приедите ,а он сольется,это все знают уже. |
Цитата:
Откуда видишь? Прищюрился? Нам везет, что дети наши не там |