Зима 2022- 2023
Ещё одна зима с праздниками, ёлкой, горячим глинтвейн и чтением книг под тёплым пледом с любимыми людьми..
|
Цитата:
Все любимые люди под плед не вместятся! :shuffle: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ищу компанию на Новый год! Коротко о себе: умею чистить мандаринки ))) |
Цитата:
:xrules: Я могу их лопать))) |
Помедленнее, пожалуйста, я за вами не поспеваю.
|
А во вторник будем бальные платья критиковать
...лежа на диване в трениках. |
Цитата:
Мандаринки чистишь чо ли? |
Цитата:
Она с горки на санках нас догоняет. Но это не точно. Может с лопатой в обнимку стоит. И не знает, начать или ненужные эти движения. |
Купил шикарную широкую лопату для снега от Фискарс )
|
Цитата:
Тебе не лопату, а снегоуборщик -трактор нужен. Об этом думай.))) |
Цитата:
Думаешь, к дню Ивана Купалы сам растает ? |
Цитата:
А вдруг муж таки проснётся... скоро пиккуйёулу. Или уже, я запутался, у этих руотсалайсет всё не так, как у людей финских. :skalka: :lol: |
Цитата:
Купить трактор-не проблема,проблемы потом будут с соседями,-там яму выкопай,тому огород вспаши,третьему дрова привези,четвёртому навоз )) А оно мне надо? ) Я вот представил себе Незайца вылезающего из под Пусиного одеяла в мужниных трениках с вытянутыми коленками и полосой барсука )) Типа,нефигасебе мандаринок на балу у президента поела ))) |
Цитата:
Там 20€, там 50€. Нормальная такая деревенская нелёгкая жизнь... |
Цитата:
Лопатой махаю, горочку для жопы расчищаю. 🙂 Вона и Микка сейчас поможет. Со мной поедешь? С горочки. 🤨 |
Цитата:
Не,с такими ценами трактор никогда не окупится ) Да,и з/п пока хватает )) Я вот в Тай хочу,в отпуск.Штудирую сайты и офигиваю от цен и времени на перелёт )) Походу и в этом году без отпуска останусь ( |
Цитата:
Я уже давно научена на себя рассчитывать. Муж мой флунсой себя наградил и чихает на все поверхности и работать мне мешает. :mad: |
Цитата:
Нононо! У меня свои личные треники есть. А что такое полосой барсука? :spy: |
Цитата:
Ой, тогда хорошо, что у Мики лопата широкая! Поеду, чо… |
Цитата:
Наглядное доказательство у любителей попукать ) |
|
Смайлов вам в ленту.
|
Цитата:
Смысл кидать сюда?) Читаю твое сообщения в другой ветке, обдумываю, как коротко мнение высказать, неее, там такой разнообразный люд, не поймут, попробую.) А где Pusja?) |
Цитата:
Может смайлы кидает в клиентов? 🤔 |
Цитата:
переведи, ) |
Цитата:
На шведский?? |
Так-с, кулинары, надо коллективного разума. Надо бы обновить плиту. Есть ли смысл приобретать ту, которая не знаю как по-русски с этой самой функцией горячего воздуха в духовке? :spy:
|
Цитата:
Kiertoilmauuni? Таки - да. Больше возможностей, быстрее и ровнее запекает. У нас AEG, отдельно встраиваемая т.н. "духовка", плюс отдельно варочная панель, индукционная. |
Цитата:
У нас такая, супруга говорит Гуд https://gorenje-ru.ru/catalog/plity...gecs5c70wa.html |
Цитата:
Вас спрашивают, что в финском магазине посмотреть. |
Цитата:
Тебе не плита нужна сегодня, а внимание, cмотри плит сколько накидали . |
Цитата:
Gorenje Group is one of the leading European home appliance manufacturers with a history spanning more than 60 years. И в финских продают... давно :p |
Цитата:
Так спрашивали как по русски это обзывается, конечно в гиганти есть такая же но только на финском. :hej: |
Цитата:
Конвекция по-русски, или вентиляционный нагрев. Посоветовать трудно, не зная твои потребности. Попробуй сама. 1. сколько конфорок используешь? нужны ли все 4? ( я за 12 лет на разу не включила задние) 2. Индукция ? Мне нравится. Нагревается только дно посуды, но подходит только та, к дну которой прилипает магнит 3. Часто ли пользуешься духовкой и плитой одновременно? Если да, то стоит их разлучить. И т.д |
Цитата:
Этот Незаец если в поиске наберет: "Разновидности электроплит для дома", потратит часик, определится, Мужики тут жесткие, -купи "Это". Посоветуешь, скажут, ой. |
Цитата:
Juzu, с уважением, может курс финского языка откроешь в сети. |
|
Цитата:
Поправь, на 23 сек, стоп видео. |
Цитата:
Поясните - почему стоит разлучать плиту и духовку если часто пользоваться обоими устройствами? Что касается конвекции - вещь весьма нужная. Кто там задавал вопрос о её нужности - погуглите, много интересного. найдете. На конечную стоимость устройства с конвекцией и без оной почти не влияет. И если уж быть точным - конвекция это не "вентиляционный нагрев", это просто встроенный в корпус духового шкафа (духовки) вентилятора с вентиляционными отверстиями (например, в дверце). То есть нагрев происходит как и в обычной духовке тенами, расположенными в нижней, верхней и иногда в боковых стенках духовки. Вентилятор лишь разгоняет горячий воздух внутри духовки. |
Цитата:
https://tehnika.expert/dlya-kuxni/k...tricheskih.html неужели сложно почитать и сделать вывод, что вам надо, c учетом цены на электричество сегодня. |
Весь день на лопате,а снег всё валит и валит :ngovik:
Ну,а ром с колой скрасит мой вечер :hej: |
Цитата:
Сына родила, дом есть, дерево посадила. Завтра лопату куплю и все — я мужик ))) |
Цитата:
Миш, тонко и дозировано намекает, где живет, удачи ему! |
Цитата:
Не,оставайся женщиной. А фантазии эти брось,а то ещё и пИсать стоя начнёшь,а оно тебе надо? ) |
Цитата:
— Вы кто? — Мадам, я мужчина из ваших фантазий! — Хм… Почему один? )) |
Цитата:
Да,да,заезженная пластинка ) из той же серии,что и ..."если б я был султан..." )) |
Цитата:
Послушал и выкинул или перевернул и снова послушал? ))) |
Цитата:
Я правильно понимаю,что ты хочешь меня пригласить на чай с блинчиками/сырниками? |
Цитата:
Или салатик из морепродуктов, картошечка со свининой и грибочками, рыбка, вино, коньяк, фрукты? ))) |
Цитата:
Чего хочешь взамен,госпожа? ) |
Цитата:
Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка: — Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. Официантка с усмешкой: — В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду! |
Цитата:
С мамой живёшь ,штоле? ) |
Цитата:
И не только )) |
Цитата:
Молитвы Иисусовой |
Цитата:
Здесь нас никто не найдёт ) |
Цитата:
Вилами как шурудить, аккуратнее? )) |
Цитата:
Так,всё,я-пас! |
Ну че, где там Незайка с критическими отчетами о нонешних платьях во дворце?
Наша гитаристка Люютинен блистала, я считаю. А Йенни была, как всегда, сдержанно элегантна. Саули бедный осип. Мне вот интересно, он седину подкрашивает или у него природный синеватый оттенок? |
Цитата:
Я одна что ли пропустила сегодня торжество? Где отчёты? Что нового? Кто с кем? :spy: |
Цитата:
А что так быстро? :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |