![]() |
Цитата:
Цитата:
Kasatka! Выговор тебе ! :skalka: |
Цитата:
Неужели принудительное? )) |
Не спят еще,
|
На улице тишина вообще, хоть тут народ писуется немного.
|
Цитата:
Капуста зачётная, сам редко квасю, здоровье уже не то да и настроения нет. А капусту вообще никогда не квасил😜 |
Вижу тут Мимишка-Маришка пробегала. :spy:
|
Цитата:
Pusja), уверена? Ты на фронте специалист, себя береги. |
Цитата:
Да из четырёх работников я одна работаю без больничного )))) трое сидят по очереди на больняке. А то и двое сразу уходят на больняк :sla: |
Цитата:
А что? Пора? :spy: |
Цитата:
Ты заходи к нам погреться |
Цитата:
А ты думала, что у нас всё просто?))))) |
Цитата:
Вы меня не обижайте, новенькая я :coquet: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да с вами тепло, и лампово. Я сегодня два часа в сауне был и охлаждался. Приехал и час отсыпался потом👍 |
Цитата:
Этот угол сайта.. добрый. можно задать вопрос, ответят через неделю или вообще не ответят , вливайся, все кто достаточно долго в Финляндии живут тут появляются, да ,женщины, скорее ответят , кому фото показываешь? Все были там, все видели до тебя. удач! |
Цитата:
Когда, cкажи отбой, завтра попробую обьяснить, что ляпнула. Pusja) |
Цитата:
Не были мы там. Не наговарривай на нас !)) |
Цитата:
Что сказать? Когда встретимся или когда спать пойдём? :spy: :coquet: |
Цитата:
Мы тебя любим! |
Цитата:
Так я сам там первый раз был и радовался как дитя, потому как десять лет собирался и всё не с кем было. А сейчас уже поехал один покататься зная что если сейчас не поеду то ещё десять лет не соберусь=никогда. :agree: |
Цитата:
А где такая сауна? Почему одни мужчины на фото? Где женщины? |
Цитата:
Kaupinojan sauna. Женщины тоже есть , все вместе. Сауна на дровах лютая , полки в четыре ряда ноя на верхнюю не ходок :wisdom: |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Надо спать, ушел. |
Цитата:
Ого, какая ты сурьёзная сегодня :) Сама-то нарядила дом фонариками? В колхозе всё должно быть единовременно! |
Цитата:
Какие фонарики? Одни хлопоты. Сначала повесь, потом сними. Лень впереди меня идёт.. Я за вами полежу лучше :coquet: |
Цитата:
Рота!!! Подъем!!!! |
А я уже и пообедал :)
Терь вот кофий,через полтора часа,по расписанию ) |
Цитата:
Это Пуся.) Сел вот, перечитываю вчерашнее . И все таки флюиды существуют, пугаешь иногда.) |
Цитата:
Я думаю, всё проще) Кто там знает, что у меня за проблемы и какой телефон вообще. 20 проблем может быть) Это если только кто-то сам столкнулся и знает точно. Спасибо за идею, попробую! |
Цитата:
Отличный формат! В каком-нибудь фесьбуке, где всё быстрее, - прямо всё бросай и садись сраться) А то до вечера беседа далеко уйдёт или будет неактуальна. Никуда же не спешим) |
Цитата:
Упрямо нахожусь все соц. cетей, мне это не нужно. Тут, почитывают многие, но типа Яд` ы , ей тут скучно. Ко всем с уважением, в этой ветке форума. Кнопа катается по Хельсики, ) снега много и лед на дороге, внимательно. |
А я вчера и ёлку поставила, и гирлянду на неё повесила и на кресло-качель тоже гирлянду прикрепила - такая красота получилась!!! :lady:
|
Цитата:
"Я не узнаю вас в гриме" :spy: |
Цитата:
Ты и на выходных ранняя пташка? :spy: |
Цитата:
И не говори,этого Пез-дуна никто не узнавал,пока он сам не признался )) Цитата:
Чую,что выработанная годами необходимость вставать в 5:30 утра,теперь со мной до конца жизни. Зато,в 23:00 глаза уже сами закрываются и тело требует сна.,из-за этого сотни фильмов так и остались недосмотренными до конца ) |
Цитата:
:lol: :lol: Цитата:
Длинный у тебя день... У меня уже в 21.00 глазки слипаются. :rolleyes: |
Цитата:
Я аккуратнее катаюсь, и вообще стала задумываться о хрупкости жизни и благополучия. Если со мной что-то случится - я этим испорчу жизнь себе, нескольким людям и некоторому количеству котиков. Нафига это нам? Это нам не надо) Короче, ещё один повод себя на ручках носить) Хотя, возможно, это просто следующая стадия водительского опыта. |
Цитата:
Одной твоей голове хорошо, зато двум никогда не скучно )) |
Цитата:
К кому это ты сзади пристроиться собралась? :spy: |
Цитата:
Я добрая)))) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Тебе бы ник поменять с Касатки на Загадку. ) Что то личное, справишься, у тебя машина стоит, как.., ну жилье в Хельсинки. C работой у тебя не будет проблем, если вопрос вcтанет. Кнопка"", ) c телефона вылезай, быть в сети, можно купить какой то ноутбук, проще, удобнее. философия) , кто "даст последнюю кружку воды"? Пуся, вроде медик, наберусь наглости, напишу в личку, вопрос про наших старых будет, ну и квашенную капусту обсудим.) Год назад начал понимать, что нас ждет. Что бы все понимать, c утра одним ухом слушал, cлет партии лдпр: - "наши люди, каждый день гибнут, ради будущего России" ?? Все, ушел, всем удач! |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Ты спрашивал про то, как вставить видео. Когда пишешь сообщение, то над рамкой для текста есть значки. Там есть значок YouTube. На него нажми и вставьте ссылку на видео. См картинки )) |
Цитата:
С изюминкой - секс, с загадкой — сканворды, а женщина - с мозгами ))) |
Цитата:
Как себя не назовём - всё равно Пуся сзади лежать будет :D |
Цитата:
... |
Цитата:
авс уже боится меня :lol: |
Цитата:
Я за любой кипеж! :lol: |
Цитата:
Он за горелку плиту переживает. |
Цитата:
Это кто такое сказал? :spy: :lol: |
Цитата:
А как же приличия? )) |
Цитата:
Там авс капуста квасится :coquet: |
Цитата:
Прочь все приличия! |
Цитата:
Кипеж должен быть большим приличным! |
...
|
Цитата:
Конверт запечатать и марку наклеить? ) |
Цитата:
Грибы солю и мариную, а вот по капусте абц я не переплюну. Опасно это, он про последствия писал. |
Цитата:
Можешь не запечатывать, тогда могу сэкономить и второй раз заюзать. Времена такие, сама понимаешь |
Цитата:
:lol: Думаешь, рванёт? :spy: |
Цитата:
Я так понял, что сложная технология, ошибок не прощает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |