Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Место встречи - Suomi.ru (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15467)

Шаман 06-12-2005 21:10

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
За то флуд (агрессивный, смешной, стебной) развился на форуме такими темпами, что не успеваешь за развитиями событий. А в пору подпольщика нельзя даже было завести личную беседу в ветке, сразу предупреждал.

Флуд-то ладно...(хотя и это во многих темах не уместно) Хамство и оскорбления допускаются и часто никак и ни кем не пресекаются.

bee 06-12-2005 21:20

может переименовать темку в "книгу жалоб и предложений"? ;)

-KARIMA- 06-12-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от bee

хорошая идея=)

Шаман 06-12-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от bee

Думаешь что-то изменится? Как ни называй, а факт остаётся фактом.

AlinaR 06-12-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Podpolschik
Как всё это мне знакомо...Всем привет, кто ещё меня помнит :)

Привет, я помню.:)

bee 06-12-2005 21:45

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Привет, я помню.:)

к чему бы вдруг эти дела:
старая гвардия всплыла :xpain:

Podpolschik 06-12-2005 22:19

Цитата:
Сообщение от Suriken
К сожалению, если это правило убрать, то становятся позволительными высказывания типа: "Иди сночала руский язык выучи, а патом в форум пишы!" Или: "А тибя я вабще слушать нибуду, ты по русски писать не умеешь!"

Если во втором случае лучше не обращать внимание (должен обратить модератор), то в первом от модератора предупреждение получил-бы сразу. Ибо, в обоих случаях нарушения, потому что следуют оскорбления. Правописание тут не причём. Но, опять же, у каждого свои методы :)

Цитата:
Сообщение от Шаман
Флуд-то ладно...(хотя и это во многих темах не уместно) Хамство и оскорбления допускаются и часто никак и ни кем не пресекаются.

Это говорит о том, что модераторы с работой не справляются.

06-12-2005 22:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
К сожалению, если это правило убрать, то становятся позволительными высказывания типа: "Иди сночала руский язык выучи, а патом в форум пишы!" Или: "А тибя я вабще слушать нибуду, ты по русски писать не умеешь!"

А разве сейчас происходит иначе?

MACTEP 07-12-2005 03:46

Цитата:
Сообщение от Suriken

За подобное высказывание, лично я, сразу бы предупреждение дал, вплоть до однодневного бана...А вообще, модераторов много, но мало кто на форуме часто бывает...за всем несколько человек просто не могут успеть. Помню, как мануально транслитировал заглавия тем в кириллицу, несколько страниц в нескольких разделах, времени ушло уйма.

Suriken 08-12-2005 08:44

http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=439

Если цитата была не такой, как вы предполагали. А, тем более, имя автора было не таким, каким вы предполагали к предполагаемой цитате. То, может быть, стоит подумать о том, что это другая цитата и другой автор, а не демонстрировать свои познания в том, что к делу не относится, причем, насаждая свое мнение.

PS Намеренно не давал эпитетов к поведению, сами разберетесь.

Мягкие Лапки 08-12-2005 11:49

Цитата:
Сообщение от Suriken
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=439

Если цитата была не такой, как вы предполагали. А, тем более, имя автора было не таким, каким вы предполагали к предполагаемой цитате. То, может быть, стоит подумать о том, что это другая цитата и другой автор, а не демонстрировать свои познания в том, что к делу не относится, причем, насаждая свое мнение.

PS Намеренно не давал эпитетов к поведению, сами разберетесь.

Сурикен, что ты так распереживался?:) Я удалила свои сообщения сразу же после ответов Птички:)

Suriken 08-12-2005 11:53

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Сурикен, что ты так распереживался?:) Я удалила свои сообщения сразу же после ответов Птички:)

Но ты же считаешь, что поступила правильно, встав на защиту орфографии. ;)

Мягкие Лапки 08-12-2005 11:57

Цитата:
Сообщение от Suriken
Но ты же считаешь, что поступила правильно, встав на защиту орфографии. ;)

Нет, не считаю. Не нужно мне приписывать свои домыслы;)
Я извинилась перед девушкой за то, что написала ей об этом на форуме, а не в ПС. У нас с ней инцидент исчерпан и посты удалены, а ты чего-то шашкой махать пытаешься:)

Suriken 08-12-2005 11:59

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Нет, не считаю. Не нужно мне приписывать свои домыслы;)
Я извинилась перед девушкой за то, что написала ей об этом на форуме, а не в ПС. У нас с ней инцидент исчерпан и посты удалены, а ты чего-то шашкой махать пытаешься:)

Я не приписываю, я всего лишь предполагаю.
Да ладно, ничем я не махаю. Да и не для тебя писал... Тут хватает желающих поучать и так. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.