Цитата:
Флуд-то ладно...(хотя и это во многих темах не уместно) Хамство и оскорбления допускаются и часто никак и ни кем не пресекаются. |
может переименовать темку в "книгу жалоб и предложений"? ;)
|
Цитата:
хорошая идея=) |
Цитата:
Думаешь что-то изменится? Как ни называй, а факт остаётся фактом. |
Цитата:
Привет, я помню.:) |
Цитата:
к чему бы вдруг эти дела: старая гвардия всплыла :xpain: |
Цитата:
Если во втором случае лучше не обращать внимание (должен обратить модератор), то в первом от модератора предупреждение получил-бы сразу. Ибо, в обоих случаях нарушения, потому что следуют оскорбления. Правописание тут не причём. Но, опять же, у каждого свои методы :) Цитата:
Это говорит о том, что модераторы с работой не справляются. |
Цитата:
А разве сейчас происходит иначе? |
Цитата:
За подобное высказывание, лично я, сразу бы предупреждение дал, вплоть до однодневного бана...А вообще, модераторов много, но мало кто на форуме часто бывает...за всем несколько человек просто не могут успеть. Помню, как мануально транслитировал заглавия тем в кириллицу, несколько страниц в нескольких разделах, времени ушло уйма. |
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=439
Если цитата была не такой, как вы предполагали. А, тем более, имя автора было не таким, каким вы предполагали к предполагаемой цитате. То, может быть, стоит подумать о том, что это другая цитата и другой автор, а не демонстрировать свои познания в том, что к делу не относится, причем, насаждая свое мнение. PS Намеренно не давал эпитетов к поведению, сами разберетесь. |
Цитата:
Сурикен, что ты так распереживался?:) Я удалила свои сообщения сразу же после ответов Птички:) |
Цитата:
Но ты же считаешь, что поступила правильно, встав на защиту орфографии. ;) |
Цитата:
Нет, не считаю. Не нужно мне приписывать свои домыслы;) Я извинилась перед девушкой за то, что написала ей об этом на форуме, а не в ПС. У нас с ней инцидент исчерпан и посты удалены, а ты чего-то шашкой махать пытаешься:) |
Цитата:
Я не приписываю, я всего лишь предполагаю. Да ладно, ничем я не махаю. Да и не для тебя писал... Тут хватает желающих поучать и так. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |