|
|
04-12-2005, 13:58
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
Status: Offline
|
Место встречи - Suomi.ru
Уважаемые юзеры! А также юзерши, модераторы и все-все-все! На форуме последнее время брожения, творятся удивительные вещи... Что ни тема - то склоки, жалобы, обиды и всё такое... Предлагаю поделиться в ЭТОЙ теме своими мыслями по улучшению работы форума (и в рамках правил форума, пожалуйста! )
Давайте оставим другие темы для обсуждения в русле первоначального замысла...
У меня первый вопрос к модераторам - почему удаляются "невинные" посты, пропадают целыми станицами диалоги, по каким принципам модерируется текст?
|
|
|
04-12-2005, 14:01
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Уважаемые юзеры! А также юзерши, модераторы и все-все-все! На форуме последнее время брожения, творятся удивительные вещи... Что ни тема - то склоки, жалобы, обиды и всё такое... Предлагаю поделиться в ЭТОЙ теме своими мыслями по улучшению работы форума (и в рамках правил форума, пожалуйста! )
У меня первый вопрос к модераторам - почему удаляются "невинные" посты, пропадают целыми станицами диалоги, по каким принципам модерируется текст?
|
Милая, Вика!!! Ты молодец, что создала эту тему!!! Желаю ей прожить долго и счастливо!!!...
|
|
|
04-12-2005, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Милая, Вика!!! Ты молодец, что создала эту тему!!! Желаю ей прожить долго и счастливо!!!...
|
Пьём не чокаясь!
|
|
|
04-12-2005, 14:04
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Пусть лучше здесь высказываются претензии - кому интересно, пусть сюда зайдет и почитает. А то что ни тема - ринг и бои без правил..! Сил нет смотреть на эти безобразия...
|
|
|
04-12-2005, 14:05
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пьём не чокаясь!
|
Бельский, за ваше возвращение можно стоя и с салютом!
|
|
|
04-12-2005, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Уважаемые юзеры! А также юзерши, модераторы и все-все-все! На форуме последнее время брожения, творятся удивительные вещи... Что ни тема - то склоки, жалобы, обиды и всё такое... Предлагаю поделиться в ЭТОЙ теме своими мыслями по улучшению работы форума
|
предлагаю для закваски поменять название .. а то вот германия.ру это сокращенно гру, а вот .. может этим и объясняются склоки? взамен например вепсяляйнен.ру все таки приличнее
|
|
|
04-12-2005, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Бельский, за ваше возвращение можно стоя и с салютом!
|
Так вот и вношу...рационализоторское предложение: "Сделать так, чтобы Бельский никуда не "уходил"..."
Разве форуму нужны эти пожары инквизиции и Крестовые походы, которые вспыхивают вслед за этим?
|
|
|
04-12-2005, 14:13
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
предлагаю для закваски поменять название .. а то вот германия.ру это сокращенно гру, а вот .. может этим и объясняются склоки? взамен например вепсяляйнен.ру все таки приличнее
|
да, последнии дни форум можно было бы и НКВД-шкой назвать... Сплошь репрессии и доносительство... фу!
|
|
|
04-12-2005, 14:13
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
По моему скромному мнению пора прекратить модераторам удалять и править сообщения, руководствуясь только СВОИМИ представлениями. Иной раз это далеко от истинного смысла написанного.
Вообщем призываю модераторов быть более спокойными и более не предвзятыми, типа "холодные сердце и чистые руки"
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
04-12-2005, 14:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
То,что здесь цензура-это в лучших совковских традициях,такие строгие дяденьки и тётеньки подчищают и пальчиком грозят,кому что говорить
|
|
|
04-12-2005, 14:16
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Лефтай вообще странный товарищь, рубит налево и направо, только что доказать пытается?
Если вы уважаемый забаните меня, то я даже не расстроюсь...
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
04-12-2005, 14:25
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Мне кажется, юзерам надо определиться, что они (мы, конечно же) от общения хотят. Микакаулио написал, что негативные ощущения превысили позитивные. Мне это знакомо по другому форуму, из которого я ушел, и стало жить легче.
Неоднократно замечалось, что в виртуале люди ввязываются в такие склоки, от которых в реале держались бы очень далеко. Наверное, виртуал и реа не так уж и далеки друг от друга, если какой-нибудь оскорбительный пост может испортить настроение на весь день. Для себя я делаю вывод, что не все йогурты одинаково полезны, и некоторые темы и некоторых людей надо избегать. А стараться больше получать и давать позитив и хорошие советы.
Про администрацию не буду, они и так уже от меня много чего услышали.
|
|
|
04-12-2005, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Предлагаю модераторам не удалять флуд, разборки итп. мимо темы, а создавать новую тему и кидать все туда. Если там тема получит свое развитие, чего в этом плохого?
|
|
|
04-12-2005, 14:32
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так вот и вношу...рационализоторское предложение: "Сделать так, чтобы Бельский никуда не "уходил"..."
Разве форуму нужны эти пожары инквизиции и Крестовые походы, которые вспыхивают вслед за этим?
|
Да ладно Вам, Бельский! Вы - фигура неоднозначная и достаточно провокационная
Удручает несправедливость, двойные стандарты на форуме! Кто сказал, что здесь должны быть люди только в белых одеждах, причесанные и поющие в унисон?!? Я молчала, старалась изо всех сил... Но больше не могу. Ведь на форуме пропадают часами, сутками десятки людей.. Они тратят на него свое время, душевные силы и напрягают мозги в конце концов! И я понимаю людей, у которых пропадает желание возвращаться на форум. Пишет-пишет, что-то объяснить пытается, а тут - бац - всё поисчезало... А склоки могут родиться даже в "кухонной" теме про рецреты...! Ну мы же взрослые люди, давайте уважать друг друга, быть терпимее к чужому мнению и СЛУШАТЬ оппонента...
|
|
|
04-12-2005, 14:34
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Предлагаю модераторам не удалять флуд, разборки итп. мимо темы, а создавать новую тему и кидать все туда. Если там тема получит свое развитие, чего в этом плохого?
|
Вот и пусть кидают в ЭТУ тему, пусть ЗДЕСЬ будет ринг, а не по всему форуму!
|
|
|
04-12-2005, 14:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Valtteri
Поясните, ето как пост может испортить настроение нормальному взрослому мужику, прямо институт благородных девиц.
Никакой цензуры все в ефир, если не нравится всегда есть ВЫХОД
|
|
|
04-12-2005, 14:39
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
Вик, ты представляешь, что это будет, когда все склоки по всем темам будут кидаться в один тред? Такие бои без правил начнутся
А по теме, я с тобой полностью согласна. Пытаться причесать всех под один стандарт глупо и не получится. И чем большей влястью обладаешь, тем больше осторожности и корректности нужно, чтобы эту власть правильно применить.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
04-12-2005, 14:43
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
Нет, в одну тему не надо. Каждому флуду свою тему в раздел флуд.
|
|
|
04-12-2005, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Ochem bazar??? krapulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
04-12-2005, 14:56
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Вик, ты представляешь, что это будет, когда все склоки по всем темам будут кидаться в один тред? Такие бои без правил начнутся
А по теме, я с тобой полностью согласна. Пытаться причесать всех под один стандарт глупо и не получится. И чем большей властью обладаешь, тем больше осторожности и корректности нужно, чтобы эту власть правильно применить.
|
Да, я понимаю, тут может быть жарко... Но сейчас лихорадит весь форум, поэтому не знаешь, ЧТО ожидает даже в теме про животных или... котлеты
Нужен громоотвод и квалифицированный рефери на ринге - ведь люди здесь настолько разные, - у всех свои амбиции, свой жизненный опыт и свои жизненные акценты. И я лично не готова тратить своё время на чтение гадостей и обсуждение чьих-то пагубных привычек (если, конечно, челочек сам помощи не просит) и намёков про чью-то "не такую" ориентацию... Противно, чесное слово! Личная жизнь становится предметом обсуждения людей, которых в глаза не видели... И почему-то в таких случаях модераторы то спят, то не заметили, то не успели... Вот что напрягает!
|
|
|
04-12-2005, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
И что же вы предлагаете?
|
|
|
04-12-2005, 15:00
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Valtteri
Поясните, ето как пост может испортить настроение нормальному взрослому мужику, прямо институт благородных девиц.
|
Такая вот фигня.
|
|
|
04-12-2005, 15:01
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Нужен громоотвод и квалифицированный рефери на ринге - ведь люди здесь настолько разные, - у всех свои амбиции, свой жизненный опыт и свои жизненные акценты. И я лично не готова тратить своё время на чтение гадостей и обсуждение чьих-то пагубных привычек (если, конечно, челочек сам помощи не просит) и намёков про чью-то "не такую" ориентацию... Противно, чесное слово! Личная жизнь становится предметом обсуждения людей, которых в глаза не видели... И почему-то в таких случаях модераторы то спят, то не заметили, то не успели... Вот что напрягает!
|
Знаешь, мне кажется, что рефери - довольно щекотливый вопрос. Модератор, из-за которого разгорелся весь сыр-бор - он ведь тоже вроде как рефери. Только почему-то его судейством недовольны обе сражающиеся стороны.
Ну и утопичное предложение о том, что никакой рефери не поможет, если каждый не начнет с себя.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
04-12-2005, 15:06
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
И что же вы предлагаете?
|
Финочка, ты как раз как никто близка "к народу" (как мне кажется) и лично у меня по вопросам твоего модерирования нет
Но ты сама чувствуешь обстановку, сложившуюся на форуме? Расскажи нам секрет, какими принципами должен руководствоваться модератор? Почему одним что-то можно, другим - нельзя? Почему не пресекаются на корню провокации и завуалированные оскорбления?
|
|
|
04-12-2005, 15:09
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Знаешь, мне кажется, что рефери - довольно щекотливый вопрос. Модератор, из-за которого разгорелся весь сыр-бор - он ведь тоже вроде как рефери. Только почему-то его судейством недовольны обе сражающиеся стороны.
Ну и утопичное предложение о том, что никакой рефери не поможет, если каждый не начнет с себя.
|
Да, Лера, в точку! У всех своего негатива в реале достаточно... Надо научиться контролировать себя и эмоции, выливаемые в эфир, и тогда не надо будет пенять на дядю с дубиной, что не тому опять подзатыльник достался.
|
|
|
04-12-2005, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
К модераторам приходят каждый день на почтовый яшик: удалите моё сообшение.
Или авторы тем просят удалить или закрыть сообwения.
Кто-то из форумчан показывает етот форум своим родственникам/подружкам/друзьям. И не хотят, чтобы они читали сообwения етого форумчанина.
Например ето.
Потом, когда начинается ругань, сообwения удаляются "по-правилам"
Ведь, в правилах написанно, что нежелательно писать.
И ето не только на етом форуме так. Ето на всех форумах одни и теже правила.
|
|
|
04-12-2005, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати, сделать бота, который бы по моментальному уведомлению моментально же считывал и сохранял посты не так уж и трудно. Можно забацать немодерируемое зеркало форума на интересующие темы.
|
|
|
04-12-2005, 15:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
И что же вы предлагаете?
|
РЭФЭРЭНDOOM !
|
|
|
04-12-2005, 15:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Кто-то из форумчан показывает етот форум своим родственникам/подружкам/друзьям. И не хотят, чтобы они читали сообwения етого форумчанина.
|
Я считаю, что надо просто думать, прежде чем что-то писать. Ато нагадить, а потом подтереть и вроде как чистенький?
Я сам частенько удаляю свои сообщения. Но зачастую это сообщения не по теме, а просто для ознакомления, поэтому я их удаляю через минуту-две, после того как все желающие могли бы его почитать. А если что осталось - се ля ви, слово не воробей и т.д. , и т.п.
|
|
|
04-12-2005, 15:29
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Кстати, сделать бота, который бы по моментальному уведомлению моментально же считывал и сохранял посты не так уж и трудно. Можно забацать немодерируемое зеркало форума на интересующие темы.
|
Ой, Сурикен, а может отдельный форум для злыдней создадим? Пусть там гавкают и кусаются?
|
|
|
04-12-2005, 15:30
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Да, я понимаю, тут может быть жарко... Но сейчас лихорадит весь форум, поэтому не знаешь, ЧТО ожидает даже в теме про животных или... котлеты
|
Думаю, что не надо выставлять свою личную жизнь на обсуждение разных людей. На финских форумах висят предупреждения, что не давайте личной информации, потому что мало ли каких людей на форуме. А здесь свободно могут телефон написать, выставить на обозрение личную жизнь со всевозможными координатами и прикрепленными фотографиями. И ждут, что все будут писать хорошее ??? Могут такие гадости написать, и к сожаление. Правильно FINOCHKA написала, что надо просто сообщить, что вот такое было гадливое сообщение. Но самое трудное для модератора, это то, что за этим сообщением тянеться такой шлейф сообщений, отреагированных на сказанную гадость, что лучше вообще тему закрыть.
А на счет склок на форуме. Это не первый и не последний. Полет разборов был всегда, только вот участники меняються. Так, что ничего нового.
А если честно, то я не понимаю, как можно торчать на форуме целое время и убивать время на болтовню. Ну нельзя же так тратить время.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
04-12-2005, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
РЭФЭРЭНДООМ !
|
Хорошо.
А по поводу ЧЕГО???
1. Не флудить?
2. Не удалять?
3. Не читать?
4. Не писАть?
|
|
|
04-12-2005, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Ой, Сурикен, а может отдельный форум для злыдней создадим? Пусть там гавкают и кусаются?
|
Я уже об этом думал сделать форум - не проблема
Просто я поддерживаю проект суоми.ру и не хочу быть конкурентом. (пока не хочу )
Но я говорил не о форуме, а просто о зеркале. Там не будет никаких средств для написания сообщений, а просто история сообщений в этом форуме. Думаю, что за пару дней можно это сделать с простейшим интерфейсом.
Кстати, злыдням не интересно друг друга кусать, поэтому их нельзя запереть в одной банке.
|
|
|
04-12-2005, 15:33
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
А я не понимаю - зачем писать, чтобы потом удалять? Потешить своё эго, рисануться, а потом - типа не было ничего... показалось вам... Может, правда тогда лучше подышать-посчитать до 30-ти, прежде чем что-нибудь в эфир выдать?
|
|
|
04-12-2005, 15:38
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
А я не понимаю - зачем писать, чтобы потом удалять? Потешить своё эго, рисануться, а потом - типа не было ничего... показалось вам... Может, правда тогда лучше подышать-посчитать до 30-ти, прежде чем что-нибудь в эфир выдать?
|
Модератор может прочитать удаленное сообщение. Так, что не не нарисуешься.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
04-12-2005, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
А я не понимаю - зачем писать, чтобы потом удалять?
|
Я такое делаю, если хочу что-то сказать людям, которые в конкретный момент учавствуют в обсуждении, но мое высказывание не относится к теме обсуждения. Поэтому мне легче написать сообщение в тему, чем отсылать каждому в ПС. А потом я удаляю свое сообщение, чтобы не разводить оффтопик, типа самомодерирование.
|
|
|
04-12-2005, 15:42
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
с форумом давно уже не так. Передача "Окна" и сериал "Санта-Барбара" просто отдыхают по сравению с етим форумом
|
|
|
04-12-2005, 15:44
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Думаю, что не надо выставлять свою личную жизнь на обсуждение разных людей. На финских форумах висят предупреждения, что не давайте личной информации, потому что мало ли каких людей на форуме. А здесь свободно могут телефон написать, выставить на обозрение личную жизнь со всевозможными координатами и прикрепленными фотографиями. И ждут, что все будут писать хорошее ??? ...
|
Но в том-то и дело, зачастую обсуждают жизнь тех, кто не желал вторжения в свою жизнь, и более того, всячески противится этому. Я не против, если человек выносит что-то из своей жизни "в люди", кому-то ведь может просто не с кем поделиться и через диалог можно увидеть новые грани проблемы или пути выхода из кризиса... Но иногда бестактность и злопыхательство на форуме переходят все предельно допустимые границы.
|
|
|
04-12-2005, 15:46
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я такое делаю, если хочу что-то сказать людям, которые в конкретный момент учавствуют в обсуждении, но мое высказывание не относится к теме обсуждения. Поэтому мне легче написать сообщение в тему, чем отсылать каждому в ПС. А потом я удаляю свое сообщение, чтобы не разводить оффтопик, типа самомодерирование.
|
Сурикен, я твою мысль поняла, такие "удаления" я как раз понимаю, всё правильно Я имела ввиду те, что с негативным "окрасом"
|
|
|
04-12-2005, 15:47
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Та же фигня.
(написал некрасиво, для ознакомления, сообщение удалю, как всегда)
|
Да, Брат, в этой номинации ты, наверно, был бы чемпионом
|
|
|
04-12-2005, 15:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Очень нравится работа модераторов Антза и Мастера!!!
|
|
|
04-12-2005, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Очень нравится работа модераторов Антза и Мастера!!!
|
Поддерживаю, ребята знают свое дело.
|
|
|
04-12-2005, 16:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
да тут что ни предлагай
всё равно рулит лефтай
|
|
|
04-12-2005, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
а где склоки, о чём все говорят?8 оглядываясь) я наверное не в те темы заглядываю . по моему всё тихо и спокойно . а про финские форумы, фотографии, телефоны, личную жизнь......так зайдите на ирс галлерея, там у них с етим всё в порядке. и болтают и фотки ставят и телефоны с емайлами. они могут мирно, а мы что же, не можем? не верю....
а правда, чё за сыр бор?
|
|
|
04-12-2005, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Наверна, чего-то пропустил. Много слофф. Ниасилил. Но, похоже, "город солнца" строится. Нежизненно. Есть "Дамский клуб", может альтернативный раздел сделать? Не чтоб выражовываться (совсем без этого ттоже нельзя), а чтоб по делу и чтоб не получалось среднеарифметического вербального унисекса. Удаффский стиль как раз возник как контраргумент этой серости.
Чего ныть-то? Модераторы не забанили, значит, не надо. Забанили - тоже правильно.
ЗЫ: Вот как этим постом ...
|
|
|
04-12-2005, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Такие дела
Последнее редактирование от mevsine : 04-12-2005 в 17:33.
|
|
|
04-12-2005, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mevsine
Не выделял. И так понятно
|
Не понятно только одно, кому это надо?
|
|
|
04-12-2005, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Нужно тем, кто за унисекс. (Модеров не касается. Чтоб без давления в обратную сторону)
Рацпредложение в силе: отдельный раздел. Кому не нравится - в ветки про помаду.
Последнее редактирование от mevsine : 04-12-2005 в 16:58.
|
|
|
04-12-2005, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бабка, расталкивая всех локтями:
- Расступитесь! Как вам не стыдно, я тоже хочу знать, что там происходит!!!
Растолкав всех и окинув взором пространство перед собой:
- Батюшки! Что это?! Какое бесстыдство!.. Как вы можете тут такое показывать?! - падает в обморок от нахлынувших чувств.
|
|
|
04-12-2005, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Бабка, расталкивая всех локтями:
- Расступитесь! Как вам не стыдно, я тоже хочу знать, что там происходит!!!
Растолкав всех и окинув взором пространство перед собой:
- Батюшки! Что это?! Какое бесстыдство!.. Как вы можете тут такое показывать?! - падает в обморок от нахлынувших чувств.
|
Очень форумно
|
|
|
04-12-2005, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
да тут что ни предлагай
всё равно рулит лефтай
|
Ну,наш Ваня, хоть куда
Без него,не хоДь сюда...
|
|
|
04-12-2005, 18:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
а где склоки, о чём все говорят?8 оглядываясь) я наверное не в те темы заглядываю . по моему всё тихо и спокойно . а про финские форумы, фотографии, телефоны, личную жизнь......так зайдите на ирс галлерея, там у них с етим всё в порядке. и болтают и фотки ставят и телефоны с емайлами. они могут мирно, а мы что же, не можем? не верю....
а правда, чё за сыр бор?
|
про себя лично обьясняю:
я оборзел по мнению лефтая,
его на форумчанку года предлагая...
|
|
|
04-12-2005, 18:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто такой Ваня? он симпатичный?
|
|
|
04-12-2005, 18:52
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
ои, блин, воре взрослые люди а как дети обижаетесь если кто то идет вразрез с вашим мением! ну забанил вас модер ну и что из етого??? конец света что ли???!!! а нытья на два дня!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
04-12-2005, 18:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ои, блин, воре взрослые люди а как дети обижаетесь если кто то идет вразрез с вашим мением! ну забанил вас модер ну и что из етого??? конец света что ли???!!! а нытья на два дня!
|
ты где обиженных нашел?
|
|
|
04-12-2005, 18:58
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
|
Ико, проблема не в том, что банят. Можно и под другим ником зарегистрироваться. Народ в поисках ответов на закономерные вопросы - почему одним что-то можно, другим - нет. Вот скажи, если тебе, мимо проходя, маааленькую оплеуху дали, ты бы смолчал и не ответил? Не больно ведь...? Правильно! Не понятно, за ЧТО. Вроде вел себя также, как все, кто-то дерзил даже намного больше, а дали ТЕБЕ. Мы же взрослые люди, никто не ноет, люди хотят отдавать себе отчет, ГДЕ они находятся и ПОЧЕМУ они получают щелбаны.
|
|
|
04-12-2005, 19:00
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
больше всего меня прикалывает то,4то кого надо бы забанить-их не банят!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
04-12-2005, 19:00
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-12-2005, 19:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
|
а у нас не простая баня, а ВИП сауна...
|
|
|
04-12-2005, 19:05
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
|
А кого надо скажи щас устроим...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |