Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20606)

Сударь 03-08-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от Дождь
обновлённый список возможных кандидатов:

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska
Stone - не против

+
Сударь - самоотвод
Peter - (?)

товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Давно (?) я на форуме не был. Но нельзя такое без ответа оставить. Спасибо за предложение. Самоотвод, в общем.

А кого выбрали то? Где посмотреть?

Contra 03-08-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
А кого выбрали то? Где посмотреть?

заходишь в раздел, правый нижний угол

Сударь 08-08-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от Contra
заходишь в раздел, правый нижний угол

Спасибо, посмотрел.

Сударь 09-08-2006 00:00

Цитата:
Последнее редактирование от Contra : Сегодня в 19:59. Причина: смысл в данном случае старое грязное белье ворошить?

Оскорбительное сообщение от модератора Дениска, которое я указал в отредактированном постинге, никуда не исчезло, а его автор продолжает модерировать другой раздел и еще выдвигался (LOL) в модераторы этого. Я задержался с моей реакцией на выборы, потому что отсутствовал но, полагаю, право поблагодарить за включения меня в списки кандидатов, сообщить о моем самоотводе и высказаться о других кандидатурах не потерял... Спасибо.

Contra 09-08-2006 03:57

Цитата:
Сообщение от Сударь
Оскорбительное сообщение от модератора Дениска, которое я указал в отредактированном постинге, никуда не исчезло, а его автор продолжает модерировать другой раздел и еще выдвигался (LOL) в модераторы этого. Я задержался с моей реакцией на выборы, потому что отсутствовал но, полагаю, право поблагодарить за включения меня в списки кандидатов, сообщить о моем самоотводе и высказаться о других кандидатурах не потерял... Спасибо.

оскорбления убраны. следить стоит не только за модераторами, но и за собой. спасибо.

DJ. 09-08-2006 07:49

А мне вот интересно - Контра от модераторства отказался и в списке модеров его уже нету, но чужие сообщения он до сих пор править может - это как? :) Или модератор - это что-то типа президента США - если один раз им стал, то это звание и привилегии за тобой навсегда остаются, даже несмотря на то что обязанности уже другой выполняет :) ??

Это я не к тому, что против модераторства Контры (пусть наздоровье модерирует! Только зачем скрытно?), а просто интересна система :)

Contra 09-08-2006 10:04

Цитата:
Сообщение от DJ.
А мне вот интересно - Контра от модераторства отказался и в списке модеров его уже нету, но чужие сообщения он до сих пор править может - это как? :) Или модератор - это что-то типа президента США - если один раз им стал, то это звание и привилегии за тобой навсегда остаются, даже несмотря на то что обязанности уже другой выполняет :) ??

Это я не к тому, что против модераторства Контры (пусть наздоровье модерирует! Только зачем скрытно?), а просто интересна система :)

интересно, когда это я от модераторства отказывался? ;)
меня просто слегка повысили, поэтому в списке я в другом месте вешу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.