Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Похвастаемся своими любимцами! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48647)

Tanger 17-02-2010 14:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, если хочешь брать двоих, то сразу.

Это верно. Таких примеров много. Мой кот певые месяцы прожил в семье где было 7 котов и питбуль. И все дружили. И только пожив в одиночестве, он приобрёл такие замашки. Он вообще думает, что он главный в доме... даже главнее меня:))))

ШарыМоцарта 17-02-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
пёсы совершенно офигенные. и, хотя я сама люблю усатых, не могу не признать великолепия голых собак.

Мы тоже мечтаем о голой, только не о мексиканской, а об итальянской. А еще больше мы мечтаем о зайце, только нам его никогда не видать :(

nezaika 17-02-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы тоже мечтаем о голой, только не о мексиканской, а об итальянской. А еще больше мы мечтаем о зайце, только нам его никогда не видать :(

А почему зайцев никогда не видать?

ШарыМоцарта 17-02-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
А почему зайцев никогда не видать?

А потому что от них, говорят, все кругом аллергизируется, а у нас как раз есть такой легко аллергизируемый домочадец.

nezaika 17-02-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А потому что от них, говорят, все кругом аллергизируется, а у нас как раз есть такой легко аллергизируемый домочадец.

От всех аллергизируется, если предпосылки имеются.

У нас в детстве кролики были. Сестра аллергизировалась, я нет.

sarochka 17-02-2010 18:39

а у нас все зивотние голие-не люблю шерст по дому собират,а дети очен хотели зивотних,да и сама люблю...у нас китаиская голая-очен дазе нормално гуляeт в одезде...и сфинкс...и нету у них никакои перхоти...
посмотрела фотку мексиканскои голои-красота...

Николь 17-02-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

Итальянскую не знаю.
Мексиканскую знаю, перуанскую знаю, американского голого терьера знаю, китайскую хохлатую знаю, а итальянской не знаю.
Новенькое что-нибудь?

sarochka, может не перхоть, но на голых тоже аллергия бывает. Еще и поэтому боюсь. Я же помру, а собаку к которой уже привыкла, отдать не смогу.

jamaba 17-02-2010 22:35

я чахну вот по этой собачке
просто увядаю :(

ШарыМоцарта 18-02-2010 12:32

Цитата:
Сообщение от Николь
Итальянскую не знаю.
Мексиканскую знаю, перуанскую знаю, американского голого терьера знаю, китайскую хохлатую знаю, а итальянской не знаю.
Новенькое что-нибудь?

Да нет, как раз очень старенькое, чуть ли не из Древнего Египта. Малая итальянская борзая, по-русски - левретка.

http://en.wikipedia.org/wiki/Italian_Greyhound
http://fi.wikipedia.org/wiki/Italianvinttikoira

Olka 18-02-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от jamaba

Какое чудо! Это ретривер?

jamaba 18-02-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Olka

это goldendoodle.

Николь 18-02-2010 23:00

ШарыМоцарта, недопоняла. :) Думала, разговор тоже про голую. Такую мне нельзя. Шерсть. :(
Порой мне жалко их. Заводят "на диван". Особенно если пожилые люди. А такой собаке все же бегать надо, хотя и рассматривать ее как рабочую сейчас уже нет смысла. Больше декоративная уже. Но бегать все равно надо ей много.

~aurinko~ 18-02-2010 23:04

Мне врач в ихо-я аллергиасаираала говорила о кошках(но думаю с собаками тоже самое) что аллергия именно на перхоть. Перхоть естественно есть у любых кошек, перхоть то она на коже. Но сказала что аллергия может быть на одну породу более сильная на другую менее, но если есть то есть.

Haha 18-02-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от jamaba

Ой... А это точно - настоящая? Не игрушка?
:)

Шаман 18-02-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Olka

Именно он...золотой и золотистый... Kultainen noutaja.

Lilu 19-02-2010 00:41

Мои бандюганы:

jamaba 19-02-2010 00:48

Цитата:
Сообщение от Шаман
Именно он...золотой и золотистый... Култаинен ноутая.

нет, на моей фотографии именно goldendoodle или golden poo, goldie poo, groodle
смесь золотистого ретривера и пуделя
пользуется популярностью именно из-за низкой сброски перхоти
довольно широко разводится в северной америке и австралии

jamaba 19-02-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от Lilu

отменные лапочки :)

Шаман 19-02-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от jamaba
нет, на моей фотографии именно goldendoodle или golden poo, goldie poo, groodle
смесь золотистого ретривера и пуделя
пользуется популярностью именно из-за низкой сброски перхоти
довольно широко разводится в северной америке и австралии

Да? Ну немножко его кучерявость озадачила... но всёже ретривер он... а по выражению морды лица и глаз- она... :)

Teffi 19-02-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от jamaba
отменные лапочки :)

мне тоже очен понравилис)))

sarochka 19-02-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне врач в ихо-я аллергиасаираала говорила о кошках(но думаю с собаками тоже самое) что аллергия именно на перхоть. Перхоть естественно есть у любых кошек, перхоть то она на коже. Но сказала что аллергия может быть на одну породу более сильная на другую менее, но если есть то есть.

вобше то у лисих перхоти бит не мозет....спросите у лисих музчин-ест ли у них перхот?
у меня у муза аллергия на кошачю шерст-всегда стоит ком в горле,как будто волос попал...

~aurinko~ 19-02-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от sarochka
вобше то у лисих перхоти бит не мозет....спросите у лисих музчин-ест ли у них перхот?
у меня у муза аллергия на кошачю шерст-всегда стоит ком в горле,как будто волос попал...

Я сказала лишь то что мне сказала врач. Она еще и показала на своей руке что хилсе ето кожа которая отходит так сказать. По етому если есть аллергия на кошку то она будет и на лысую кошку. Так она сказала.

Hnu 19-02-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от sarochka

Конечно, есть! Просто на лысой голове она не задерживается.

izida 19-02-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от Lilu
Мои бандюганы:

лапульки;)
моя плюшевость:)

Lilu 19-02-2010 17:09

izida Такой умиротворенный малыш! :)

Teffi 19-02-2010 18:31

Лилу а Вы сами стрижете собачек? и для других тоже?

len4ik 19-02-2010 19:10

А это мы утеплились. Зима однакож..

http://i053.radikal.ru/1002/76/8b9ce0e5a970.jpg

len4ik 19-02-2010 19:21

Lilu 19-02-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Teffi
Лилу а Вы сами стрижете собачек? и для других тоже?

Да, стригу всех. :)
Если нужно-обрашайтесь!

Teffi 19-02-2010 19:46

Буду иметь ввиду....хочу купить собаку и ей нужно будет делать прически)))

Lilu 19-02-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от Teffi
Буду иметь ввиду....хочу купить собаку и ей нужно будет делать прически)))

Ну, парикмахер для собаки уже есть, по крайней мере

Mariangela 20-02-2010 22:03

Файлов в теме: 1
Можно своими девочками похвастаюсь? Мама-скоттишфолд, дочка скоттишстрайт)) Это фото отражение их внутреннего мира. Мать-звезда, ею надо восхищаться, дочка...просто классная кошка, полтора года, но котенок, и это диагноз)))

Invi 22-02-2010 18:27

Читала, читала, смотрела, смотрела. Не удержалась и тоже захотела похвастаться нашим волосатиком =)

Вот такими мы были:

Вот такими гордыми стали:

zve.to4ka 22-02-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Можно своими девочками похвастаюсь? Мама-скоттишфолд, дочка скоттишстрайт)) Это фото отражение их внутреннего мира. Мать-звезда, ею надо восхищаться, дочка...просто классная кошка, полтора года, но котенок, и это диагноз)))

Ой, классные какие!!

Meha 22-02-2010 20:23

наша монстрик :D

taylor 03-03-2010 02:06

Файлов в теме: 2
А это мои)))

Ashley 03-05-2010 23:10

Вот такое вот было собачье счастье материнства...
Прожила у нас 15 лет...

http://img91.imageshack.us/i/img165.jpg/

http://img140.imageshack.us/i/img166.jpg/

.

Nefertiti 04-05-2010 08:34

Ashley очень симпатичное счастье!

BeLa4ka 04-05-2010 08:49

какие у всех чудики чУдные

Nefertiti 04-05-2010 11:31

BeLa4ka они к вам переехали жить? :)

Карамель 04-05-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
какие у всех чудики чУдные

ух тыыыыыы:)))))))) это твои??????????????

Alenasi 18-05-2010 00:15

Моя кошка Земфира (по-домашнему - Зяма)

http://s39.radikal.ru/i083/1005/0e/0ff569f31f0c.jpg

Tasha.Silm 13-07-2010 10:32

Калев

vega 23-07-2010 19:58

Вот мой красавчик!

Вот мой красавчик!

Масяня 24-07-2010 04:53

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Чушь какая! Видимо вы свою умную книжку не до конца дочитали... ПОТОМУ_ЧТО:
а) Токсоплазмозом можно заразится также, съев недожареное - недовареное мясо
б) Можно переболеть(или быть носителем) им незаметно для самого человека
в) заболеть им просто неизвестно как, когда мясо прожаренное и котов в глаза не видел - для примера, мой брат.
г) заразиться можно лишь убирая руками кошачий туалет. Но, не думаю, что кто-то ещё так делает, т.к. есть лопаточки, для особо боязливых - перчатки.
Для детей токсоплазмоз неопасен. Он опасен только для эмбриона, когда развивается головной мозг.

Если кот не шлындрается по улице то риск заболеть у него минимальный. Но на глистов проверять надо. Животное может лечь на ребенка когда тот спит и тем самым удушить его, не надо вкладывать в животное мозги, которых у него нет. Животное всегда остается животным, а в моменты испуга - неуправляемое животное ничего не соображающее, готовое располосовать все что попадается на его пути.
На личном опыте знаю что такое токсоплазмоз подцепленный от чужой кошки. Смотреть как умирает любимое животное и весь выводок - не очень приятно.

Sofja 30-09-2010 18:19

крыса жестоко чешет себя. подозреваю.что у нее волосоед завелся...
кошатники, расскажите где покупаете капли от блох, мне нужен для котят, слабенький.чтоб крыс не отравился совсем. как называется и что может стоит?

Nefertiti 30-09-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от Sofja
крыса жестоко чешет себя. подозреваю.что у нее волосоед завелся...
кошатники, расскажите где покупаете капли от блох, мне нужен для котят, слабенький.чтоб крыс не отравился совсем. как называется и что может стоит?

в аптеке такие продаются. обычно по весу расчитывается доза.

Sofja 30-09-2010 18:43

в обычной человеческой аптеке?
я на крысином форуме почитала, что нельзя использовать собачьи,капли надо кошачьи...
в РФ называются фротлайн....

Nefertiti 01-10-2010 20:56

Цитата:
Сообщение от Sofja
в обычной человеческой аптеке?
я на крысином форуме почитала, что нельзя использовать собачьи,капли надо кошачьи...
в РФ называются фротлайн....

да, в обычной аптеке для людей )) фронтлайн есть для собак и для кошек )) стоит не очень дорого.. точно не помню сумму

vega 22-01-2011 01:34

Файлов в теме: 3
А вот наш красавец.

Teffi 22-01-2011 10:50

Цитата:
Сообщение от vega
А вот наш красавец.

это он так сильно вырос!!! Какое прелестное существо.....

vega 22-01-2011 13:26

Да, eму уwe 8 мeсяцeв и вeсит 4,5 кг.

Pupuinen 03-02-2011 21:53

Мои самые любимые девчонки

Hnu 04-02-2011 00:24

Наряд на предпоследней фотке - просто отпад! :)

Volshebnica 04-02-2011 00:45

а вам слабо?

летающие таксы тоже бывают

v.v. 04-02-2011 00:46

Цитата:
Сообщение от Hnu
Наряд на предпоследней фотке - просто отпад! :)

В кедах тоже ничего.Никогда не видел собак в обуви.

Iceman 04-02-2011 23:42

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Мои самые любимые девчонки

Ужас! Какие страхолюдины...:)))

IRJ@ 04-02-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от Iceman

Это вы зря. Они наверное такие мягенькие?!

Iceman 04-02-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от IRJ@
Это вы зря. Они наверное такие мягенькие?!

Не понял юмора..:) Причём тут мягкость вообще-то...?:)))

Iceman 04-02-2011 23:54

По-моему,они даже страшнее шакалов,а их чтобы такими страшными не казались,наряжают во всякие попонки...:)))

IRJ@ 04-02-2011 23:59

Обратите внимание на название темы! Если вы здесь не по существу, проходите мимо!

f-lirt 05-02-2011 00:27

А у меня улитки!!! бэ.

Pupuinen 05-02-2011 00:34

Цитата:
Сообщение от f-lirt
А у меня улитки!!! бэ.

Весьма необычный выбор. Скажите, а у них есть интеллект? Ну то есть они различают хозяина, как то реагируют на ласку?? Сколько живут?

Pupuinen 05-02-2011 00:39

Цитата:
Сообщение от Iceman

Ничего. Я привыкла. Из 20 человек около 10 восхитятся, 9 удивятся, а 1 скажет какая гадость. Так что меня негативные отзывы о моих собаках мало трогают. Те кто знают эту породу близко навсегда отдает ей сердце.

f-lirt 05-02-2011 00:41

Да думаю нет у них никакого интелекта... живут себе да радуют все. ) интересно наблюдать как они растут, так сказать, не по дням, а по часам.
а вырасти они должны до размеров с кисть :eek:
одна вот уже несколько часов поедает огурчик,а вторая прилипла к верхней крышке и наблюдает за процессом.
Кстати, скоро обещают пополнение...кому нужно, поделюсь...

Iceman 05-02-2011 00:45

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Ничего. Я привыкла. Из 20 человек около 10 восхитятся, 9 удивятся, а 1 скажет какая гадость. Так что меня негативные отзывы о моих собаках мало трогают. Те кто знают эту породу близко навсегда отдает ей сердце.

Ну чем там восхищаться? Негативные отзывы связаны большей частью тем,что их вы очеловечиваете..:)))

Pupuinen 05-02-2011 01:40

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну чем там восхищаться? Негативные отзывы связаны большей частью тем,что их вы очеловечиваете..:)))

Например? Одежду собакам одеваю из-за того, что им банально холодно зимой. Так почему эта одежда не может быть красивой и забавной? С марта по сентябрь они ходят только голышом и ведут нормальный собачий образ жизни. Я не сторонница гламурного образа жизни животными, типа, с чихуахуа под мышкой на шумную вечеринку. Со своими собаками я предпочитаю ходить в лес на многочасовые прогулки, а не в общество. Платье на младшей собачке было одето для фотосессии.

Чем восхищаться? Да хотя бы тем что это порода, одна из самых древних пород в мире, которая уже много тысячелетий остается неизменной. Загляните ей в глаза и вы увидите глаза волка или гиены. Можно восхищаться ее кожей, мягкой и теплой, но тем не менее такой прочной, что даже по лесу она может носиться и не поцарапаться. Можно восхищаться ее характером, по утверждениям большинства совершенно несобачий, а почти человеческий. Можно восхищаться ее способностями к лечению, которыми пользовались еще древние ацтеки. Могу перечислять бесконечно.

Iceman 05-02-2011 01:50

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Например? Одежду собакам одеваю из-за того, что им банально холодно зимой. Так почему эта одежда не может быть красивой и забавной? С марта по сентябрь они ходят только голышом и ведут нормальный собачий образ жизни. Я не сторонница гламурного образа жизни животными, типа, с чихуахуа под мышкой на шумную вечеринку. Со своими собаками я предпочитаю ходить в лес на многочасовые прогулки, а не в общество. Платье на младшей собачке было одето для фотосессии.

Чем восхищаться? Да хотя бы тем что это порода, одна из самых древних пород в мире, которая уже много тысячелетий остается неизменной. Загляните ей в глаза и вы увидите глаза волка или гиены. Можно восхищаться ее кожей, мягкой и теплой, но тем не менее такой прочной, что даже по лесу она может носиться и не поцарапаться. Можно восхищаться ее характером, по утверждениям большинства совершенно несобачий, а почти человеческий. Можно восхищаться ее способностями к лечению, которыми пользовались еще древние ацтеки. Могу перечислять бесконечно.

У вас дети есть???

жена_тушканчика 05-02-2011 01:57

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

я сейчас наверное глупый вопрос задам, но что это за порода собак? как называется?

Pupuinen 05-02-2011 01:58

Цитата:
Сообщение от Iceman
У вас дети есть???

Есть. Два сына, подростки. Ухожены, накормлены и довольно неплохо воспитаны. :-)

Я не спорю, каждому свое. Кто-то любит голых, кто-то пушистых, кто-то собак, кто-то кошек, а кто-то вообще беспозвоночных. Кто-то из гаража не вылазит, потому что без ума от машин. А вы тем более видимо известный флудильщик тут на форуме. Пойду лучше спать, и вам желаю.

Pupuinen 05-02-2011 02:01

Цитата:
Сообщение от жена_тушканчика
я сейчас наверное глупый вопрос задам, но что это за порода собак? как называется?

Ксолоитцкуинтли или по-простому мексиканская голая собака.

Iceman 05-02-2011 02:01

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Есть. Два сына, подростки. Ухожены, накормлены и довольно неплохо воспитаны. :-)

Я не спорю, каждому свое. Кто-то любит голых, кто-то пушистых, кто-то собак, кто-то кошек, а кто-то вообще беспозвоночных. Кто-то из гаража не вылазит, потому что без ума от машин. А вы тем более видимо известный флудильщик тут на форуме. Пойду лучше спать, и вам желаю.

Ну..про флудильщика вы конечно загнули..:)))

parolg 05-02-2011 03:47

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

А у меня кошара такой же восхитительно лысый. Давайе дружить? Живём в Хельсинки. Ольга.

Lilu 05-02-2011 11:53

Ой, мне так кошаки лысые нравятся! Они по характеру на собак похожи.
Pupuinen Собаки Ваши-просто отпад! Выставляетесь?

Hnu 05-02-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Загляните ей в глаза и вы увидите глаза волка или гиены.
В журнале "Вокруг света" когда-то была большая статья про гиен, там было написано, что, вопреки распространённому мнению, гиены не имеют никакого отношения к псовым, они родственники кошкам. :)

Pupuinen 05-02-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от Lilu
Ой, мне так кошаки лысые нравятся! Они по характеру на собак похожи.
Pupuinen Собаки Ваши-просто отпад! Выставляетесь?

Не выставляю. Порода довольно дикая, без социализации никак нельзя. А жизнь так закрутила, что я не социализировала их достаточно. А теперь какие уж выставки если чужого к себе на шаг не подпускают.

У мексов характер скорее ребенка напоминает или обезьянку. Все что им нужно это любовь, и это не преувеличение. Подойдет, залезет на руки, за шею лапами обнимет, к губам морду поднесет и жмурится от счастья. Лапы у них очень гибкие, с длинными пальцами, поэтому обнять за шею они могут как ребенок. Я не знаю бывает ли такое поведение у других собак, может и бывает конечно. Они часто смотрят в глаза, изображают мимикой свои желания, и имеют необычно широкий диапазон звуков голоса.

Pupuinen 05-02-2011 13:31

Цитата:
Сообщение от Hnu
В журнале "Вокруг света" когда-то была большая статья про гиен, там было написано, что, вопреки распространённому мнению, гиены не имеют никакого отношения к псовым, они родственники кошкам. :)

Вполне возможно :-) Я имела ввиду что глаза желтые и настороженные, как у дикого животного.

Pupuinen 05-02-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от parolg
А у меня кошара такой же восхитительно лысый. Давайе дружить? Живём в Хельсинки. Ольга.

Поздравляю. :-) Лысики они ближе к телу, согласитесь? ;-)

Kotka 05-02-2011 19:22

Это не так. Автор статьи явно плохо ознакомился с зоологией, что неудивительно для современных журналистов, которые практически не вникают в суть вопроса, когда лепят свои статьи.

· Отряд хищные.

· Семейство псовые (волки, лисы, шкалы, собаки, песцы, гиены – питаются падалью). Промысловое значение.

· Семейство кошачьи (лев, тигр, леопард, пантера, пума, рысь, гепард, ягуар, кошка домашняя)

Здесь фотографии прирученной гиены.

Эта фотовыставка была в прошлом году в Хельсинки. Меня эти снимки просто поразили. С одной стороны, силой человека. С другой стороны, жаль дикое животное, которое попало в неволю.

Цитата:
Сообщение от Hnu

Hnu 05-02-2011 20:48

Цитата:
Сообщение от Kotka
Это не так. Автор статьи явно плохо ознакомился с зоологией, что неудивительно для современных журналистов, которые практически не вникают в суть вопроса, когда лепят свои статьи.
А у вас откуда сведения? Если верить Википедии, то гиены всё-таки кошачьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%B5%D0%BD%D1%8B

natali2912 05-02-2011 23:08

Файлов в теме: 2
А это моя мопсина

Pupuinen 05-02-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от natali2912
А это моя мопсина

Наверное она прелестна. А нету фото покрупнее?

natali2912 05-02-2011 23:12

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Наверное она прелестна. А нету фото покрупнее?

Пытаюсь освоить функцию увеличения :(

Kotka 05-02-2011 23:18

О гиенах:

http://www.zooclub.ru/wild/hish/272.shtml

http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/121.html

Цитата:
Сообщение от Hnu
А у вас откуда сведения? Если верить Википедии, то гиены всё-таки кошачьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%B5%D0%BD%D1%8B

Hnu 06-02-2011 11:11

Цитата:
Сообщение от Kotka
О гиенах:

Ну так по Вашим ссылкам то же самое: никакого отношения к псовым гиены не имеют, зато входят в подотряд "кошкообразные", в который входят и кошачьи. Впрочем, это, конечно, оффтопик. :)

vega 06-02-2011 18:09

Фотки

Файлов в теме: 3
Ешо раз мой котик!

Pupuinen 06-02-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от vega
Ешо раз мой котик!

Очень красивый котик, прямо барин!

Lasu2008 06-02-2011 22:37

Цитата:
Сообщение от natali2912
А это моя мопсина

мопс -очаровашка, больше не фотографируйте его со вспышкой, для живности это вредно

natali2912 07-02-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
мопс -очаровашка, больше не фотографируйте его со вспышкой, для живности это вредно

Да мы очень редко её фотографируем

alashir 08-02-2011 22:29

Прикольные зверушки все.
А вот мой зверинец
[IMG][/IMG]

alashir 08-02-2011 22:34

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

alashir 08-02-2011 22:42

[IMG][/IMG]

alashir 08-02-2011 22:54

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Pupuinen 08-02-2011 22:57

alashir Серьезные собачки. Вы наверное не в Финляндии живете?

alashir 08-02-2011 23:30

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
alashir Серьезные собачки. Вы наверное не в Финляндии живете?

Нет,а что в Финляндии таких не держат?

Jade 09-02-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от f-lirt
А у меня улитки!!! бэ.

Какие хорошенькие :)
Как таких симпатяг содержат?

vega 09-02-2011 00:30

Цитата:
Сообщение от alashir
Прикольные зверушки все.
А вот мой зверинец
[IMG][/IMG]

Красавчики какие!!! Клас

Pupuinen 09-02-2011 01:45

Цитата:
Сообщение от alashir
Нет,а что в Финляндии таких не держат?

Да нет, держат наверное. Просто такое количество собак, это значит питомник. Серьезный питомник, очень серьезных собак это не совсем для русскоязычных живущих в Финляндии. Тем более такие породы вот вот могут запретить в стране. И дома на финский тоже не похож. Отсюда и мой вывод. :-)

alashir 09-02-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Да нет, держат наверное. Просто такое количество собак, это значит питомник. Серьезный питомник, очень серьезных собак это не совсем для русскоязычных живущих в Финляндии. Тем более такие породы вот вот могут запретить в стране. И дома на финский тоже не похож. Отсюда и мой вывод. :-)

Вывод ясен :)
Получается что русскоязычным там невесело :(
А запрещать породу-то за что? :confused:

Kulkumulku 09-02-2011 11:41

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
...такие породы вот вот могут запретить в стране.

С чего это вдруг их запретить должны?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.