Цитата:
Это верно. Таких примеров много. Мой кот певые месяцы прожил в семье где было 7 котов и питбуль. И все дружили. И только пожив в одиночестве, он приобрёл такие замашки. Он вообще думает, что он главный в доме... даже главнее меня:)))) |
Цитата:
Мы тоже мечтаем о голой, только не о мексиканской, а об итальянской. А еще больше мы мечтаем о зайце, только нам его никогда не видать :( |
Цитата:
А почему зайцев никогда не видать? |
Цитата:
А потому что от них, говорят, все кругом аллергизируется, а у нас как раз есть такой легко аллергизируемый домочадец. |
Цитата:
От всех аллергизируется, если предпосылки имеются. У нас в детстве кролики были. Сестра аллергизировалась, я нет. |
а у нас все зивотние голие-не люблю шерст по дому собират,а дети очен хотели зивотних,да и сама люблю...у нас китаиская голая-очен дазе нормално гуляeт в одезде...и сфинкс...и нету у них никакои перхоти...
посмотрела фотку мексиканскои голои-красота... |
Цитата:
Итальянскую не знаю. Мексиканскую знаю, перуанскую знаю, американского голого терьера знаю, китайскую хохлатую знаю, а итальянской не знаю. Новенькое что-нибудь? sarochka, может не перхоть, но на голых тоже аллергия бывает. Еще и поэтому боюсь. Я же помру, а собаку к которой уже привыкла, отдать не смогу. |
я чахну вот по этой собачке
просто увядаю :( |
Цитата:
Да нет, как раз очень старенькое, чуть ли не из Древнего Египта. Малая итальянская борзая, по-русски - левретка. http://en.wikipedia.org/wiki/Italian_Greyhound http://fi.wikipedia.org/wiki/Italianvinttikoira |
Цитата:
Какое чудо! Это ретривер? |
Цитата:
это goldendoodle. |
ШарыМоцарта, недопоняла. :) Думала, разговор тоже про голую. Такую мне нельзя. Шерсть. :(
Порой мне жалко их. Заводят "на диван". Особенно если пожилые люди. А такой собаке все же бегать надо, хотя и рассматривать ее как рабочую сейчас уже нет смысла. Больше декоративная уже. Но бегать все равно надо ей много. |
Мне врач в ихо-я аллергиасаираала говорила о кошках(но думаю с собаками тоже самое) что аллергия именно на перхоть. Перхоть естественно есть у любых кошек, перхоть то она на коже. Но сказала что аллергия может быть на одну породу более сильная на другую менее, но если есть то есть.
|
Цитата:
Ой... А это точно - настоящая? Не игрушка? :) |
Цитата:
Именно он...золотой и золотистый... Kultainen noutaja. |
|
Цитата:
нет, на моей фотографии именно goldendoodle или golden poo, goldie poo, groodle смесь золотистого ретривера и пуделя пользуется популярностью именно из-за низкой сброски перхоти довольно широко разводится в северной америке и австралии |
Цитата:
отменные лапочки :) |
Цитата:
Да? Ну немножко его кучерявость озадачила... но всёже ретривер он... а по выражению морды лица и глаз- она... :) |
Цитата:
мне тоже очен понравилис))) |
Цитата:
вобше то у лисих перхоти бит не мозет....спросите у лисих музчин-ест ли у них перхот? у меня у муза аллергия на кошачю шерст-всегда стоит ком в горле,как будто волос попал... |
Цитата:
Я сказала лишь то что мне сказала врач. Она еще и показала на своей руке что хилсе ето кожа которая отходит так сказать. По етому если есть аллергия на кошку то она будет и на лысую кошку. Так она сказала. |
Цитата:
Конечно, есть! Просто на лысой голове она не задерживается. |
Цитата:
лапульки;) моя плюшевость:) |
izida Такой умиротворенный малыш! :)
|
Лилу а Вы сами стрижете собачек? и для других тоже?
|
|
|
Цитата:
Да, стригу всех. :) Если нужно-обрашайтесь! |
Буду иметь ввиду....хочу купить собаку и ей нужно будет делать прически)))
|
Цитата:
Ну, парикмахер для собаки уже есть, по крайней мере |
Файлов в теме: 1
Можно своими девочками похвастаюсь? Мама-скоттишфолд, дочка скоттишстрайт)) Это фото отражение их внутреннего мира. Мать-звезда, ею надо восхищаться, дочка...просто классная кошка, полтора года, но котенок, и это диагноз)))
|
Читала, читала, смотрела, смотрела. Не удержалась и тоже захотела похвастаться нашим волосатиком =)
Вот такими мы были: Вот такими гордыми стали: |
Цитата:
Ой, классные какие!! |
наша монстрик :D
|
Файлов в теме: 2
А это мои)))
|
Вот такое вот было собачье счастье материнства...
Прожила у нас 15 лет... http://img91.imageshack.us/i/img165.jpg/ http://img140.imageshack.us/i/img166.jpg/ . |
Ashley очень симпатичное счастье!
|
какие у всех чудики чУдные
|
BeLa4ka они к вам переехали жить? :)
|
Цитата:
ух тыыыыыы:)))))))) это твои?????????????? |
|
Калев
|
Вот мой красавчик!
Вот мой красавчик!
|
Цитата:
Если кот не шлындрается по улице то риск заболеть у него минимальный. Но на глистов проверять надо. Животное может лечь на ребенка когда тот спит и тем самым удушить его, не надо вкладывать в животное мозги, которых у него нет. Животное всегда остается животным, а в моменты испуга - неуправляемое животное ничего не соображающее, готовое располосовать все что попадается на его пути. На личном опыте знаю что такое токсоплазмоз подцепленный от чужой кошки. Смотреть как умирает любимое животное и весь выводок - не очень приятно. |
крыса жестоко чешет себя. подозреваю.что у нее волосоед завелся...
кошатники, расскажите где покупаете капли от блох, мне нужен для котят, слабенький.чтоб крыс не отравился совсем. как называется и что может стоит? |
Цитата:
в аптеке такие продаются. обычно по весу расчитывается доза. |
в обычной человеческой аптеке?
я на крысином форуме почитала, что нельзя использовать собачьи,капли надо кошачьи... в РФ называются фротлайн.... |
Цитата:
да, в обычной аптеке для людей )) фронтлайн есть для собак и для кошек )) стоит не очень дорого.. точно не помню сумму |
Файлов в теме: 3
А вот наш красавец.
|
Цитата:
это он так сильно вырос!!! Какое прелестное существо..... |
Да, eму уwe 8 мeсяцeв и вeсит 4,5 кг.
|
|
Наряд на предпоследней фотке - просто отпад! :)
|
а вам слабо?
летающие таксы тоже бывают |
Цитата:
В кедах тоже ничего.Никогда не видел собак в обуви. |
Цитата:
Ужас! Какие страхолюдины...:))) |
Цитата:
Это вы зря. Они наверное такие мягенькие?! |
Цитата:
Не понял юмора..:) Причём тут мягкость вообще-то...?:))) |
По-моему,они даже страшнее шакалов,а их чтобы такими страшными не казались,наряжают во всякие попонки...:)))
|
Обратите внимание на название темы! Если вы здесь не по существу, проходите мимо!
|
А у меня улитки!!! бэ.
|
Цитата:
Весьма необычный выбор. Скажите, а у них есть интеллект? Ну то есть они различают хозяина, как то реагируют на ласку?? Сколько живут? |
Цитата:
Ничего. Я привыкла. Из 20 человек около 10 восхитятся, 9 удивятся, а 1 скажет какая гадость. Так что меня негативные отзывы о моих собаках мало трогают. Те кто знают эту породу близко навсегда отдает ей сердце. |
Да думаю нет у них никакого интелекта... живут себе да радуют все. ) интересно наблюдать как они растут, так сказать, не по дням, а по часам.
а вырасти они должны до размеров с кисть :eek: одна вот уже несколько часов поедает огурчик,а вторая прилипла к верхней крышке и наблюдает за процессом. Кстати, скоро обещают пополнение...кому нужно, поделюсь... |
Цитата:
Ну чем там восхищаться? Негативные отзывы связаны большей частью тем,что их вы очеловечиваете..:))) |
Цитата:
У вас дети есть??? |
Цитата:
я сейчас наверное глупый вопрос задам, но что это за порода собак? как называется? |
Цитата:
Есть. Два сына, подростки. Ухожены, накормлены и довольно неплохо воспитаны. :-) Я не спорю, каждому свое. Кто-то любит голых, кто-то пушистых, кто-то собак, кто-то кошек, а кто-то вообще беспозвоночных. Кто-то из гаража не вылазит, потому что без ума от машин. А вы тем более видимо известный флудильщик тут на форуме. Пойду лучше спать, и вам желаю. |
Цитата:
Ксолоитцкуинтли или по-простому мексиканская голая собака. |
Цитата:
Ну..про флудильщика вы конечно загнули..:))) |
Цитата:
А у меня кошара такой же восхитительно лысый. Давайе дружить? Живём в Хельсинки. Ольга. |
Ой, мне так кошаки лысые нравятся! Они по характеру на собак похожи.
Pupuinen Собаки Ваши-просто отпад! Выставляетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Не выставляю. Порода довольно дикая, без социализации никак нельзя. А жизнь так закрутила, что я не социализировала их достаточно. А теперь какие уж выставки если чужого к себе на шаг не подпускают. У мексов характер скорее ребенка напоминает или обезьянку. Все что им нужно это любовь, и это не преувеличение. Подойдет, залезет на руки, за шею лапами обнимет, к губам морду поднесет и жмурится от счастья. Лапы у них очень гибкие, с длинными пальцами, поэтому обнять за шею они могут как ребенок. Я не знаю бывает ли такое поведение у других собак, может и бывает конечно. Они часто смотрят в глаза, изображают мимикой свои желания, и имеют необычно широкий диапазон звуков голоса. |
Цитата:
Вполне возможно :-) Я имела ввиду что глаза желтые и настороженные, как у дикого животного. |
Цитата:
Поздравляю. :-) Лысики они ближе к телу, согласитесь? ;-) |
Это не так. Автор статьи явно плохо ознакомился с зоологией, что неудивительно для современных журналистов, которые практически не вникают в суть вопроса, когда лепят свои статьи.
· Отряд хищные. · Семейство псовые (волки, лисы, шкалы, собаки, песцы, гиены – питаются падалью). Промысловое значение. · Семейство кошачьи (лев, тигр, леопард, пантера, пума, рысь, гепард, ягуар, кошка домашняя) Здесь фотографии прирученной гиены. Эта фотовыставка была в прошлом году в Хельсинки. Меня эти снимки просто поразили. С одной стороны, силой человека. С другой стороны, жаль дикое животное, которое попало в неволю. Цитата:
|
Цитата:
|
Файлов в теме: 2
А это моя мопсина
|
Цитата:
Наверное она прелестна. А нету фото покрупнее? |
Цитата:
Пытаюсь освоить функцию увеличения :( |
О гиенах:
http://www.zooclub.ru/wild/hish/272.shtml http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/121.html Цитата:
|
Цитата:
Ну так по Вашим ссылкам то же самое: никакого отношения к псовым гиены не имеют, зато входят в подотряд "кошкообразные", в который входят и кошачьи. Впрочем, это, конечно, оффтопик. :) |
Фотки
Файлов в теме: 3
Ешо раз мой котик!
|
Цитата:
Очень красивый котик, прямо барин! |
Цитата:
мопс -очаровашка, больше не фотографируйте его со вспышкой, для живности это вредно |
Цитата:
Да мы очень редко её фотографируем |
|
|
|
|
alashir Серьезные собачки. Вы наверное не в Финляндии живете?
|
Цитата:
Нет,а что в Финляндии таких не держат? |
Цитата:
Какие хорошенькие :) Как таких симпатяг содержат? |
|
Цитата:
Да нет, держат наверное. Просто такое количество собак, это значит питомник. Серьезный питомник, очень серьезных собак это не совсем для русскоязычных живущих в Финляндии. Тем более такие породы вот вот могут запретить в стране. И дома на финский тоже не похож. Отсюда и мой вывод. :-) |
Цитата:
Вывод ясен :) Получается что русскоязычным там невесело :( А запрещать породу-то за что? :confused: |
Цитата:
С чего это вдруг их запретить должны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |