Ой какие красавчеги!!!!
А у нас умерла одна крысятинка неделю назад .
да уж..и наш умер так неожидано...бегал,играл,играл, потом прилег отдохнуть как всегда ноги распластав задние...и не проснулся...надеюсь, что он не испытывал боли в то время...
с удовольствием завела бы и сейчас крысенка,но у меня не кот, а зверь просто в кватире...не успокоится,пока не выловит то что движется еще кроме него
а мальчики друг другу не повыкусают красивые их места то? например у кроликов самцы так друг друга кастрируют ,если в одной клетке сидят.......
Кашмары какие рассказываете ))) Крысы хорошо уживаются однополыми группами. Более того, в Финляндии, насколько я знаю, одну крысу продавать просто запрещено - продают только парой. И если хозяин не хочет каждые три месяца принимать роды, лучше брать однополую пару
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lifern
Более того, в Финляндии, насколько я знаю, одну крысу продавать просто запрещено - продают только парой.И если хозяин не хочет каждые три месяца принимать роды, лучше брать однополую пару
кто вам такое сказал?
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
классно так!!!
а мой кот на деток шипит и дерется,если они пытаются к нему приставать...
и ему не нравится их запах, потому что он и на одежду детскую неодекватен...
классно так!!!
Не, у нас Шурик самые сложные месяцы выхаживал дочу, на животе лежал, когда у меня была угроза преждевременных родов. Прям часами не сходил с живота!
Но он у нас вобще ЧУДО!
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
Почем купил, потом и продаю А вообще, вот информация из инета:
"There is no good reason to keep a single rat, but there are many reasons to keep rats in company. Many concerned breeders and good pet shops feel so strongly about this that they refuse to sell their rats to people who intend to keep them singly."
Цитата:
Сообщение от Lifern
Почем купил, потом и продаю А вообще, вот информация из инета:
"There is no good reason to keep a single rat, but there are many reasons to keep rats in company. Many concerned breeders and good pet shops feel so strongly about this that they refuse to sell their rats to people who intend to keep them singly."
ну и какая разница что там пишут в инете, если я покупаю крыс по одной...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Ну, я написал о своем личном опыте, когда мне заводчики отказались продавать одного крыса ) Насчет "запрешено" - они, видимо, сгустили краски Впрочем, я рад что завел двух крысей - им не скучно.
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и как часто вы это делаете?
в зависимости от того как быстро они умирают..но я покупаю по одной в разное время...и живут они по одной и по двое...с моими детьми им не скучно..ручные же совсем, по квартире бегают..
в зависимости от того как быстро они умирают..но я покупаю по одной в разное время...и живут они по одной и по двое...с моими детьми им не скучно..ручные же совсем, по квартире бегают..
да..я вас понимаю...у меня у знакомых тоже как то раз сын уселся на крыску...
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сколько пожила крыска самое меньшее у вас?
у меня была всего одна, жила около 4 лет, ...так что опыт у меня не большой...
три года жила первая, но она однажды потерялась и полторы недели жила на улице...вороны хвост ей покусали пришлось отрезать кончик..но умерла от опухоли..а вторая поменьше..сейчас у нас крыс один остался..
4 года для крысы - очень много! Настоящая долгожительница )
нет, не 4, а около четырех, ну точнее не могу сказать, может 3,5года...
я тогда еще не знала про их слабое место, и была уверена,что сама виновата,закормила ненужными ему продуктами, вкуснятинками, сладеньким....он очень вафельки любил хрумкать...
три года жила первая, но она однажды потерялась и полторы недели жила на улице...вороны хвост ей покусали пришлось отрезать кончик..но умерла от опухоли..а вторая поменьше..сейчас у нас крыс один остался..
мальчики мне больше нравятся...
у меня ваще никогда животных женского пола не было...
классно так!!!
Мой котик это что то! Спать любит на подушке зарывшись в волосы.Любит когда дети катают его на коляске для куклы, и очень дружный с моим хомячком,никогда ее не трогает,зато хомка ползает по нему,так и проситься чтоб с ней поиграли! просто умора.
Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Lilu
Вторая фотка просто потрясная!!! В журнал о детках предложи-с руками оторвут!!!
Ага. Особенно потому что кошки носители заболевания токсоплазмоз опасного для младенцев. http://www.medportal.ru/encyclopaed...on/parasites/2/ Знаю даже что иногда собираясь завести ребенка люди кошек отдают, на всякий случай. Читала об этом в книге по уходу за ребенком.
Ага. Особенно потому что кошки носители заболевания токсоплазмоз опасного для младенцев. http://www.medportal.ru/encyclopaed...on/parasites/2/ Знаю даже что иногда собираясь завести ребенка люди кошек отдают, на всякий случай. Читала об этом в книге по уходу за ребенком.
Вот народ! Надо не кошку отдавать, а сдавать анализы. Токсоплазмоз опасен только при заражении во время беременности, заразиться можно только один раз, переболев человек вырабатывает иммунитет и больше ему токсоплазмоз не страшен. Сами животные обычно подхватывают его в самом раннем возрасте (не только кошки, собаки тоже), заразны только в начале заболевания, поэтому взрослая кошка опасности не представляет - она уже переболела, хозяева тоже. Достаточно сдать анализы и убедиться в наличии иммунитета. Консультировалась у врача.
Чушь какая! Видимо вы свою умную книжку не до конца дочитали... ПОТОМУ_ЧТО:
а) Токсоплазмозом можно заразится также, съев недожареное - недовареное мясо
б) Можно переболеть(или быть носителем) им незаметно для самого человека
в) заболеть им просто неизвестно как, когда мясо прожаренное и котов в глаза не видел - для примера, мой брат.
г) заразиться можно лишь убирая руками кошачий туалет. Но, не думаю, что кто-то ещё так делает, т.к. есть лопаточки, для особо боязливых - перчатки.
Для детей токсоплазмоз неопасен. Он опасен только для эмбриона, когда развивается головной мозг.
-----------------
заразны только в начале заболевания, поэтому взрослая кошка опасности не представляет - она уже переболела, хозяева тоже.
Кстати да, об этом забыла написать. А именно, как домашняя кошка, питающаяся сухими кормами может заболеть внезапно токсоплазмозом и заразить хозяина? Никак.
-----------------
Я поэтому и пишу что слышала о таком, но я сама в эту тему особенно не вникала, так как кошек никогда в доме не держала.
Сушхествует такое поверье, что кошек нельзя ни в коем случае содержать беременным. Заодно под ету гребенку и собак иногда записывают. Далеко ходить не надо-родственниццо моe в разговоре с подругами тут выдала: "Даа.. Конечно, хорошие собачки, ласковые, но вот куда их пристраивать, когда ребенка захотите завести"... На мои ошарашенный взгляд она ответила: "Ну да, а как ето возможно-собаки в доме и грудной ребенок. Ты подумай, куда собак денешь"...
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lilu
Сушхествует такое поверье, что кошек нельзя ни в коем случае содержать беременным. Заодно под ету гребенку и собак иногда записывают. Далеко ходить не надо-родственниццо мое в разговоре с подругами тут выдала: "Даа.. Конечно, хорошие собачки, ласковые, но вот куда их пристраивать, когда ребенка захотите завести"... На мои ошарашенный взгляд она ответила: "Ну да, а как ето возможно-собаки в доме и грудной ребенок. Ты подумай, куда собак денешь"...