Цитата:
Новые сисяндры стоят гораздо меньше одной тысячи евро...просто надо места знать )) |
Цитата:
конечно носите,если вам нравится и подходит,я люблю стильные, оригинальные брэндовые,никогда синтет.от неё чесотка.Когда тёткам за 40,а они в дешёвых топах весёленько так :gy: такие тоже пусть будут,смех эт полезно |
Цитата:
Мафалдыч,а ты злая ,однако |
Цитата:
правдивоядовитая,только к тем кто считает себя в за 36 неотразимыми и супер-пупер в топах для 16-летних,ну и к другим распальцованным,смехота |
Цитата:
Так Сити маркет в простонародье называют. |
Цитата:
Хорош уже злиться. Женщина в сорок еще как может выглядеть на зависть всем. так, шо любая рваная тряпка на ней смотриться неотразимо. Красимши чем у какой нибудь молодушки страшненькой. Так что не всем нужно себе цену за счет дорогих брендов делать. Думаю Заяц розовый как раз из тех красавиц, которых ни время, ни безденежность не портит. А Розовый еще и при дЕньхах. |
Цитата:
Бадлоны от сеппалы такого ядовитого цвета!! Фии!! :insane: |
Цитата:
дрянь ты бесстыжая! по другому и не скажешь. |
Цитата:
Во-во... и я про то же: https://www.seppala.fi/kampanja-paola-suhonen/ :) |
Цитата:
В сеппалле тренды модные. На один сезон В пожилом возрасте нужно очень сильно модой интересоваться, чтобы схватывать на лету последние веяния. Молодеж рулит в моде. |
Цитата:
Лучше уж ядовитого, чем ровно черного... :) *"бадлоны"... смешное слово. Не, я это не ношу. :) |
Цитата:
Ой посмотрела я на Паолу Сухонен. Неужели за ЭТО кто -то еще готов платить деньги?? Бадлоны водолазки разницы нет . Цвета в Сеппале ядовитые . Женщины такие уже одевать не должны. |
Если качество хотите, то не в сеппалу.
Классика для девушек солидных. Или у кого возможности сразу выучиться и хапнуть зарплату повыше и еще родители богатенькие. Или у русских, как там деньги транжирят, не знаю. А простая финская молодеж в барахле производстап индия-китай. |
ой ну как всегда..местные тётки теперь выделываются кто что покупает :)
трындец просто ))) ну покопайтесь вы в старых темах, вы же там уже ВСЁ это написали :) когда же вы запомните, что ВСЁ индивидуально. кому то одно подойдёт. кому то другое.. самое главное чтобы то, что носит конкретный человек- приносило удовольствие этому конкретному человеку.. а до окружающих, т е по сути вот до вас, должно бы быть абсолютно фиолетово. неужели темы иссякли, что раз в полгода стабильно открывается тема " ой а мы крутые стильные, а те другие... " обычный порошок не может отстирать все пятна, а вот нааааш порошок ну просто чудо как уникален. кто там сказал, что не кожаная обувь отстой и бизнес.. а кожаная тогда что, если даже за 300 евро сапожки носить невозможно, если ноге ну не то, чтобы неудобно, а супер неудобно. и что теперь ? а бренды , эт не бизнес нет? а что эт по вашему ??? это как раз чистой воды бизнес, когда джинсы себестоимость которых 25 евро , продаются за 200.. |
Цитата:
фигасе. имельда маркос намбер два? :D |
Цитата:
трусы исчезли. может теперь панталоны "неделька" есть? |
Цитата:
а скока новая писяндра стоит не знаешь? :gy: |
Цитата:
кто это у нас тут пожилой стал ? я лично в сеппяле никакие тренды и баллонны модные и свежеиспеченные не покупаю..в нашу сеппаллу все нераспроданное барахло на вешалку вешают.в конце лета осень.вот я там топы и беру..сисяндры для топиков у меня получше молодых будут..это не я сказала..а дяди..так что каждая тетя со слов дядей знает чего ей идет..а чего нет. я в сеппалле есесно курточки и толстовки не куплюб а топы; летние лифаки--был оттуда на розовом фоне зеленые мишки в уцененке, ремешки, заколки, туники на лето возьму. писте. |
Цитата:
кто это сказал ? вот именно будут проблемы с телесами..как не молодись все нах отвиснет до коленок..никакие топы не помогут. вот именно природу не обманешь и придется в халат кутаться Я пока могу себе топики позволить. |
Цитата:
Ой вот только не здесь про то, чем отличается тело до 35 и после 40 и где и что подвисает,даже у МС.Никакие топы из сёппалы не помогут,если нравится "молодиться" и веселить публику путь будет. |
Цитата:
С понтами тяжело вобще жить... У богатых конечно свои причуды.. |
Цитата:
вам за 40 (не КМС и не МС) не рекомендую дешёвые топы из сёппалы,посмотрите в Стокманне там много интересного )))) |
Цитата:
Вот дурилка... Ты дубленки тоже стираешь? |
Цитата:
Ну и тебе не меньше... Разве не так? |
Цитата:
и вообще какой нафинг бренд сходить на местный деревенский пляж или укроп полить или в сельпо за колбасой? вы что старых пердунов клеить собрались летним утром ?..Почитайте.. приветсвуется стиль а ля деревня.. весело и дешево на один сезон Стокман плачет..мне стокман классические брюки и жилетки из шерсти по стилю не подходят.НА ЛЕТО.. Я себя черепахой тортилой буду чувствовать и что за 40 надо в оригинальном брэндовом костюме в дождь тусоваться перед грилем? особенно в Фи этим дождливым и скучным летом. |
Цитата:
да ??? что например ?:) |
Цитата:
чего такое МС не поняло.. топы помогают, даже с кирпухи можно за евро взять, если это выгодно подчеркивает старческие провислости. я знаю бренд а ля баба на чайнике..подвернутые штаны и широченная футболка пузырем на пузе..вот такой стиль мне точно не катит |
Цитата:
Мусь,не сердись на меня,я своя,я бедная! просто в неудобной обуви(и ещё бюстгалтере) делаюсь злая. вот и жертвую,можно сказать,последним,поэтому такая добрая!)))))) |
Рыночные бабки трещат, где что они правильно покупают в отличие от остальных) :sla:
|
Цитата:
дублёнки :eek: чё эт такое и кто носит? |
Цитата:
видела как пожилые состоятельные итальянки ,на пляже , покупали себе пляжные платьица у индусов... не стеснялись примеряли прям там же . И фиг поймешь потом , толи за 200 куплено или 20 евро. |
Цитата:
сёппяля МС-мастер спорта |
Цитата:
а дублёнки-то чем провинились? ладно,шуба - вроде не по-европейски(хотя,кому как) а какая ещё нарядная тёплая одежда есть? |
.................................
|
Цитата:
я ношу назло мафалде безбожно молодясь.. у меня канадская короткая дубленка куртка коричневого цвета с отрезными швами наружу по концам рукавоф и по талии..ягненок очень теплый. Для морозов актуально у этой же фирмы была модель дубленка удлиненная курткат прямого фасона с мини юбкой из овчины жутко розового цвета. |
Цитата:
На пляже в Италии все не дороже 10€ стоит, зато массаж дешево и качественно у китайцев. Кста, на Сардинии этих торгашей на пляже не было. |
Цитата:
Ой чего то я этим бродячим китайцам особо не доверяю , хотя некоторые делали... |
Цитата:
чего то топов не разглядела на тетках.. вот если зеленые штаны задом наперед одеть будет лучше |
Цитата:
тебе Карен Миллен или даже что-то из Десигуал,но никак панкуещее кож.жилетка для тебя грубовато,сорри ИМХО |
Цитата:
ахтунг, индейцы в городе! |
Цитата:
куда тёплая?в лес?без авто?видела одну из оленёнка итальяно,клёво,но она тоненькая,всё остальное "дубины" для бабушек |
Цитата:
в лес как раз куртец пуховый пойдёт. а в чём после театра по городу пройтись до кофейни? нужна иногда. да и просто в магазин из авто голая не выползешь. дублёнки - нужны! |
Цитата:
стрёмно ходить в том,что носит поголовно вся Раша |
Цитата:
Вы, похоже, дальше Котки не выезжали... В Сибири зимой -35...-40, попробуйте постоять минут 20 на остановке автобуса (да, люди на работу ездят - вы отвыкли?) в какой-нить синтетической фиговине... |
Цитата:
если очень холодно и выбирать между,то только стильную не длинную полы подметать,а манто -свингер |
Цитата:
Мы не в Сибири |
Цитата:
Я так понял, что речь вообще о том - нужны ли дубленки. Вас и после стакана не понять, а уж трезвому... Кста, в северо-вост. части Фи таки не жарко зимой... Сгоняйте в Kuhmo-Suomussalmi в своём столичном прикиде в январе-феврале и прогуляйтесь там те самые 20 мин вечером или утром. Яйца отморозите. :gy: |
Цитата:
в Суоми в дубл.ходят только бабульки и русские тётки |
Цитата:
А в этом кто ходит? ps. а вы чьих тетка будете? финская чтоль? :) |
Цитата:
эти для старушек в российской дерёвне.Здесь угги! то же, только легче и мягче и теплее :huck: |
Цитата:
http://jaanankenka.nettisivu.org/ku...kat-huopikkaat/ бгг :shum_lol: зы. вопрос тетки не раскрыт pps. http://www.pixmac.fi/kuva/valenki/000082145667 в этих вы рассекаете по столице? :sm7: |
Цитата:
носите ваши вяленные сами,нам угги нра |
Цитата:
какие детишки хорошенькие, как два гномика. |
Мафальда опять жжот напалмом. :gy:
Я думаю, что и на пенсии буду ходить в джинсах и майченках из сеппялы или откуда они там. Мне оно не чешется и цвета там разные есть. А матроны "кому за..." пусть соответственно возрасту одеваются, в благородное там, в брендовое и глубоко за сотку евро/топик. (И попрошу за меня не переживать, чтобы не услышать куда вам сходить). :lol: |
Цитата:
Ой ну хватит уже, всем и так давно понятно что ты гламурно-модная из масквы :gy: |
Цитата:
А у меня кроссовки пума белозеленые за 49 €, спорим они круче :gy: |
Цитата:
А , Вы, мужчина , что так нервничаете? Давайте теперь, вас, разберем. Большинство русскоязычных мужчин не умеет одеватся, или же по простому, одеваются кто во что горазд, ни вкуса, ни цвета, одним словом , ктото вкусовые качества отбил, или их так и не проявилось. :coquet: |
Цитата:
Да не умеем, у меня самого джинсы на попе отвисшие :rolleyes: |
Цитата:
А на что поспорим? |
Цитата:
На твою обувь за 200 евро:) |
Цитата:
не не подходит. Спорим на 2 ведра опят! |
Цитата:
Ну да на опята:) Показывай свои шлепки |
Цитата:
ага, иди найди вкус и цвет... кругом китайское тряпье, причем за дорого... где купить-то? в дрессмане что ли? :gy: стоит ли вообще заморачиваться |
Цитата:
от карен миллен у меня куртка и топик . на каждый день у них ничего нет для меня.. а носить каждый ден топики по 130 евро, сорри, они этого не стоят, и у меня нет таких возможностей * а если бы и были, стала бы я на такую фигню тратиться * что касается десигуал, там тоже..если платице юбочку на лето я могу купить, чёта нашла= подошло, то опять же каждый день такое носить мне не хочется.. а жилетка типа кожанная, guess, не панкующая, разбираться надо. с ней прекрасно сочитается тончайшая летящая юбка " в пол " от diesel и массивные но нежные украшения ( бижутерия, серебро ) :) ыыыы ыххыххы ))) |
Цитата:
Ой мужчины, для ВАС столько замечательных вещей в магазинах, это нам девушкам маленьким нет ни размера, одни мешки кругом, ни дизайна нормального, картофельные мешки. Будь моя воля, я бы мужчину одела. |
Цитата:
ой мужчины всегда жалуются что на них ничего нет. женщины жалуются что на них ничего нет :) это вечная проблема :) на маленьких девушек всё есть.. просто надо искать.. |
Цитата:
показывай, заценим :) |
Цитата:
что показывать? поискала , не нашла я в нете фото, образ который нравится, вообшем сфоткаю в натуре на мужчине, покажу) |
|
Цитата:
В магазинах одежды, 75% одежды для женщин |
Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?
|
Цитата:
да, только размеров нет.ок. С каких пор мешки называются одеждой? |
Кто тут пишет что признает одежду лишь за 200 и более евро , тот по ходу дела одевается лишь в ширпотребе, или миллионер не по своим средствам.
Tак что давайте заливайте о своих брендах, но тогда в темах о "сосках" не надо себя выдавать. |
Цитата:
ну вот :( как же так :(, а как же "столько замечательных вещей в магазинах" или магазинов тоже нет в инэте? |
Цитата:
вот , мне нравится очень esim. |
Цитата:
дык в фи 90% молодых финят так и ходят, правда через довольно короткое время горлышко майки вытягивается и свитерок ползет вширь, вот вам и мешковитость :) fabrique en malasia, bangladesh... |
Цитата:
ааа ну да цены,понятно,а гес грешит дермантином поэтому не факт,что кожа,чем от натурала отличается но коммент,серебро и бижутерия до 25 девушкам,далее либо ничего или из благородного,дизель нра но опять же не всё как и во всём |
Цитата:
дело не только в ценах, а и в том, что там практически ничего нет на каждый день.. да всё красиво стильно, оч люблю карен миллен, но это в основном более празднично для меня.. :) гес мне не нравится вообще. отстой полный.. жилеточка да пара топов , всё что встретилось приличного за...3 года.. ой а что после 25 носить ? золото? :) бижутерия тоже бывает разная.. а серебро..ну тут ноукоментс.. есть люди, любящие золото, а есть те, кто любит серебро. это вне возраста. это на более высоком уровне )))) а вообще мне и линдекс стал нравится, и в сеппяле я нашла сааамые удобные и сааамые прикольные и ну очень недорогие ботиночки :) правда моя доча их сразу себе забрала. придётся вторые купить :) и вообще..я уже писала.дело не в ценах брендах..а в том, как сам человек это носит.. иная нацепить всё от дорогих брендов а выглядит всё равно как лохушка. |
Цитата:
да кому что нра об чём страдания,я вот на кирписы не хожу не потому,что там не нарыть,а потому что считаю может в ентом "уже трое умерло",а матроны возраста не имеют |
Девушки только плиз не пишите что вы еще и нижнее белье в Сеппале приобретаете)) или в линдексе с капахолом. Мое сердце этого не выдержит!!!
|
видела боди за 320 евро сногсшибательно
|
Цитата:
ага гес максимум одна моделька да и аляповато,если серебро то ну очень эксклюзив,а бижутерию куда?нее обувь только кожа, итальянская и модная.Мню не лейблы нужны,а дизайн и качество |
Цитата:
если задница страшная, так ты хоть каким боди обернись, не поможет :) |
Цитата:
Да нету ничего приличного на нас. Не дай бох ты-бы одевало, потом на улицу не выйдешь... :huck: Вот на вас маленьких куча, ещё и детском отделе можно прикупить джинсы... |
Цитата:
а мне вот не сидит итальянская обувь..с другой стороны запаришься её искать..и вообще мне в принципе пофигу:) да и бижутерия мне нравится )) просто нужно уметь носить :) |
Цитата:
Сие я понимаю что ты завидуешь моей заднице, но не до такой же степени))) :gy: :gy: |
Цитата:
неее H&M :gy: а чё от Карла |
Цитата:
А чем там плохое бельё? :drug: А в стоке хорошее? |
Цитата:
:) ага :) а почему мне надо завидовать твоей заднице ?:) |
Цитата:
А это ты абстрактно?? )) Кстати сейчас модна бижутерия хенд мейд . Если конечно не примитив.)) Для МУси Если при взгляде на женскую грудь тебе будет трудно определить ее размер , то там скорее всего белье из вышеперечисленных фирм))) Кстати прикид белье и еще бадлон яркого цвета из Сеппалы))) Все я обхохоталась)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А мне вот на маленьких не нравится,ни рисунка не видно да и ткани на миллиметры,попы в дениме нет |
Цитата:
В детском отделе тогда одевайся:) Финны очень высокий народ |
|
Цитата:
Был как то на детском празднике пару лет назад в русском клубе, видел 40 летних мамаш разодетых в армани и в дольчегаббаны, но выглядело это очень убого и страшно. :D Особенно выстегивали натянутые на тело вещи с выползающим жиром:) |
Я конечно очень извиняюсь, но я за краткость. Дракончик -дура. Мафа!!! а мне ответить? А да, Дракончик, надуешь спорить, сделаешь мне вечер, ибо я давно ищу, об кого бы зубки поточить
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: зачем предупредила, я бы почитала вечерком :) |
Цитата:
Люся у тебя фактура хорошая миловидная,только вот ты красивее своих вещей может я ошибаюсь и это унифорума полосатая-юбелейные,тогда на 10-е нужн было вертикальную))))ты же девушка с юмором,а выглядишь ок,только спишь мало,измучали.В сёппяле купить много ума не надо,а вот хорошую штучку из дизайнерских да задаром это драйф, как охота мужЫчины на красотку.В каждую тему есть свой прикид и дресс-код.В манго тоже можно нарыть,с миру по брендовой нитке Люсе изюмины.Финансы фигня,лучше одну,но от Лансель,чем 10 из ситера. :kiss: |
Цитата:
Топ из сёппялы вам точно не подойдёт,да и т-пайта не по возрасту и не носите странного белёсого цвета свитррубаха под седые волосы не очень,лучше синий морской цвет Лагерфельда :p |
Мафалдыч модные советы раздает.
кстати итнересно. |
Цитата:
Ага.Тоже сяду на скамеечку,послушаю.Может и меня "приоденут" по-человечески...под мои седины и пузико )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |