Цитата:
Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела! Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше... Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"? Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники? |
Цитата:
Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский... А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?.... |
Цитата:
хочешь меня таким образом лишить остатков "мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов"? :) нет уж спасибо, но нет спасибо :) и так времени ни на что не хватает... а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка? |
Цитата:
Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо... |
Цитата:
шютка был :) |
Цитата:
Слова не юноши, но - МУЖА!!! :D Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;) |
Цитата:
а я иногда счетчик в обратную сторону запускаю :) растягиваю так сказать удовольствие :) |
Цитата:
Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :) |
Цитата:
Ну почему сразу против. Я же уже сказал - вашу кандидатуру пока ещё никто кроме вас не предлагал. Самовыдвижение в данной ситуации - не совсем то, что нужно. Хотелось бы, чтобы модераторы были предложены и другими пользователями. Впрочем, вас уже предложил DJ. Так что вы в списке. :) Цитата:
У вас есть конкртетные доказательства: что именно я удалил из того, что не должен был? Причины создания данного опроса я уже объяснял, и не раз. Если вам нравится видеть в белом чёрное - флаг в руки. :) |
обновлённый список возможных кандидатов:
Impovsky - согласен Wellwalker - согласен DIK - согласен ~Aurora~ - согласна + Сударь - (?) Peter - (?) Stone - (?) товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :) |
текс...
моя очередь!:gy: предлагаю Дениску! он имеет свою точку зрения на вопрос, но при етом на чужую, даже отличную от его, реагирует достойно и адекватно! мало того---проводит много времени на форуме;) в отличие от многих модераторов;) |
Предлагаю себя. Всех потру нахрен.
|
Цитата:
А чё? Хороший вариант! |
Цитата:
Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:) |
Цитата:
Вряд ли можно придумать лучшую кандидатуру, мордератор - хоть куда..! Судя по ситуации с ДИК-ом, самовыдвижение не приветствуется, поэтому выдвигаю юзера Chuhna. И в предвзятости меня вряд ли можно обвинить, с ним мы больше в контрах... ;) И ещё, народ, вы чё это всё "против" голосуете..? Вам больше тупость и анархия ндрвитс...? Я имею в виду не столько юзеров, сколько модеров... |
Цитата:
Это плохой вариант! В варианте Чухны есть спортивная составляющая - успевать прочитать сообщения, до того как он их сотрет или писать больше, чем Чухна мог бы стереть за день. Очень бы динамичный был форум! А как бы все радовались когда Чухна уезжал куда-нибудь отдыхать или был бы слишком занят? А главное! Он гарантирует равноправие!!!!!!111 |
Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)
|
Цитата:
полный За! |
Цитата:
поддерживаю! тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy: |
Цитата:
Спасибо, Зу..:) (за понимание) |
Цитата:
А я извращенец. В глубине души. Латентный, так сказать. |
Цитата:
не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет.... |
Цитата:
Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу. А вообще, утро вечера мудренее. С утра настроение самое то тереть. |
Цитата:
Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:) |
Цитата:
вот он! настоящий патриот суоми ру! ради чистоты рядов готов и принципами поступиться! эй, народ, даешь Чухну чистильщиком на суоми ру! |
Цитата:
Блин, я что, уже модератор? :) |
Цитата:
Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:) |
Цитата:
Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути. А цербера моего кем пристроете? |
Цитата:
Он будет на Бельского лаять:) |
Impovsky - согласен Wellwalker - согласен DIK - согласен ~Aurora~ - согласна Chuhna Deniska + Сударь - (?) Peter - (?) Stone - (?) товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :) |
а Чухне с Дениской что делать?
|
Цитата:
Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется! |
Цитата:
Чухна его отшлепает или в угол поставит. |
Цитата:
самовыдвинулся? - все! и не надо жу-жу! |
Цитата:
жесть какая, ужжжжжжжжжжжссссссссс |
куча согласных, а когда реальные помощники появятся?
я еще пару дней в загуле... |
Цитата:
Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей. DIK, определитесь уже. :) Contra, это мы узнаем по окончании данного голосования - будут ли новые модераторы, или нет. |
Дайте кандидатам возможность очной ставки. Пусть они сами выберут модератора.
|
Цитата:
Чухну уже фактически предложили несколько пользователей. Могу еще формально предложить - предлагаю на роль модератора в раздел политка пользователя Chuhna. Осталось выяснить были он серьезен. :) |
Было бы интересно видеть (читать) Чухну в должности модератора. Я- за.
|
Цитата:
Ну его, зануда... От него многа букоф. |
я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый
|
Цитата:
Умрёте от тоски, через неделю. Спорим? |
Цитата:
Нельзя терять такую редкую возможность ( может он опять рифмы начнёт плести в соседней ветке, которыми мы тут раньше зачитывались, не без стыда...я надееюююсь) |
Цитата:
|
Цитата:
не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня). а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами. |
Цитата:
Ну, как хочешь, я предупредил. :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Прав, а как же, только не моим остроумием, а занудством Чухны. |
Цитата:
Да ладно, я доставучей!!! |
Цитата:
- Хватит ссориться(пжлста)....:) |
Цитата:
|
что? как по ушам надавал? да. да еще с юмором
|
Не надо строить иллюзии о модераторах, не о святых ведь идёт речь, скорее о справедливости и порядке с юмором по-полам. Виртуозность кто-то из юзеров упомянал.
|
Impovsky - согласен Wellwalker - согласен DIK - согласен ~Aurora~ - согласна Chuhna Deniska Stone - не против + Сударь - (?) Peter - (?) товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :) |
Такой вопрос.А существует ли механизм отзыва модератора?
|
В любой момент вы можете снять свою кандидатуру без объяснения причин, если вы это имеете в виду. Так же, как и, будучи модератором, можете взять самоотвод. :)
или вы что-то другое имели в виду? |
Цитата:
Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?:) |
Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации. После чего принимается окончательное решение. |
Цитата:
А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |