Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20606)

DIK 04-05-2006 02:02

Цитата:
Сообщение от Дождь
именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

п.с. иначе бы я не создал эту тему.

Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела!
Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше...
Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"?
Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники?

Musja 04-05-2006 02:17

Цитата:
Сообщение от Дождь
именно для предотвращения ситуации, описаной вами, и нужны модераторы. Меньше вероятность того, что во время конфликтной ситуации все модераторы будут вне форума. :)

что же до предыдущих (насколько я понимаю, полугодовой давности) голосований - это было раньше. :)

п.с. иначе бы я не создал эту тему.

Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский...
А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?....

Kyiv4ever 04-05-2006 10:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Попаался который кусался!!!!?- - Предлагаю кандидатуру Киева!!! - Он хоть и оранжевый националист, но человек не лишенный мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов, достойных быть достойным - модератором!!!!
;)

хочешь меня таким образом лишить остатков "мозгов, чувства юмора и всех остальных прибамбасов"? :) нет уж спасибо, но нет спасибо :) и так времени ни на что не хватает...

а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?

Opiskelija 04-05-2006 10:15

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?

Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо...

Kyiv4ever 04-05-2006 10:22

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Учитывая, как некоторые модеры добровольно работают, то что ж с принудиловкой будет.... Не надо...

шютка был :)

XtreamCat 04-05-2006 10:59

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

Слова не юноши, но - МУЖА!!! :D
Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;)

Kyiv4ever 04-05-2006 11:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот-то я смотрю, что у тебя сообщения никогда до тысячи не дотягивают! ;)

а я иногда счетчик в обратную сторону запускаю :) растягиваю так сказать удовольствие :)

DJ. 04-05-2006 11:52

Цитата:
Сообщение от Дождь
DIK, вас никто (кроме собственно вас) пока ещё не предложил. Поправьте меня, если я не прав. :)

Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :)

Дождь 04-05-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от DIK
Значит вы против моей кнды? Спасибо, понял! А иде демократия? Та, ехала, болела!
Молодой человек, а вы сами нарушили правила, не обсуждать раньше...
Или было,сказано, что только, тех, кого предлагают? А самовыдвижение "это плохо"?
Ладно! Вам помощь нужна, или единомышленники?

Ну почему сразу против. Я же уже сказал - вашу кандидатуру пока ещё никто кроме вас не предлагал. Самовыдвижение в данной ситуации - не совсем то, что нужно. Хотелось бы, чтобы модераторы были предложены и другими пользователями.
Впрочем, вас уже предложил DJ.
Так что вы в списке. :)

Цитата:
Сообщение от Musja
Значит, Вы создали , только для того чтобы поднять свой авторитет? Как, дёшёво... Бедненький, Вас все обижают, дяденьки и Бельский...
А вы, хоть раз вмешались? Вас и никогда не видно было? Потом, задним числом стирали, без обоснований, а ещё "модератор".... А не рано-ли, в такой теме?....

У вас есть конкртетные доказательства: что именно я удалил из того, что не должен был?
Причины создания данного опроса я уже объяснял, и не раз. Если вам нравится видеть в белом чёрное - флаг в руки. :)

Дождь 04-05-2006 12:32

обновлённый список возможных кандидатов:

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

federajj 04-05-2006 12:51

текс...
моя очередь!:gy:

предлагаю Дениску! он имеет свою точку зрения на вопрос, но при етом на чужую, даже отличную от его, реагирует достойно и адекватно!
мало того---проводит много времени на форуме;) в отличие от многих модераторов;)

Chuhna 04-05-2006 12:55

Предлагаю себя. Всех потру нахрен.

Wellwalker 04-05-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от Chuhna

А чё? Хороший вариант!

Opiskelija 04-05-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
А чё? Хороший вариант!

Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:)

finnik 04-05-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Вряд ли можно придумать лучшую кандидатуру, мордератор - хоть куда..!
Судя по ситуации с ДИК-ом, самовыдвижение не приветствуется, поэтому выдвигаю юзера Chuhna. И в предвзятости меня вряд ли можно обвинить, с ним мы больше в контрах... ;)
И ещё, народ, вы чё это всё "против" голосуете..? Вам больше тупость и анархия ндрвитс...? Я имею в виду не столько юзеров, сколько модеров...

Wellwalker 04-05-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну я могу пойти дальше. Дайте мне сервер, на котором суоми.ру лежит, и я не оставлю от него даже мокрого места...:)

Это плохой вариант! В варианте Чухны есть спортивная составляющая - успевать прочитать сообщения, до того как он их сотрет или писать больше, чем Чухна мог бы стереть за день. Очень бы динамичный был форум!
А как бы все радовались когда Чухна уезжал куда-нибудь отдыхать или был бы слишком занят?
А главное! Он гарантирует равноправие!!!!!!111

Jahontova 04-05-2006 14:16

Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)

zuber 04-05-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Предлагаю Чухну, Имповского и Аврору в модераторы раздела "Политика, события, факты" :)

полный За!

federajj 04-05-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от Chuhna

поддерживаю!
тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy:

Jahontova 04-05-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от zuber
полный За!

Спасибо, Зу..:)
(за понимание)

Chuhna 04-05-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от federajj
поддерживаю!
тока вот нахрен не надо, как-то изврашёненько получается!:gy:

А я извращенец. В глубине души. Латентный, так сказать.

пчёл 04-05-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от Chuhna

не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет....

Chuhna 04-05-2006 15:31

Цитата:
Сообщение от пчёл
не успеешь, тут вечерами такие баталии, а тебя не будет....

Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу.
А вообще, утро вечера мудренее. С утра настроение самое то тереть.

Opiskelija 04-05-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ну, я могу и вечером зайти. ;) Я просто принципиально вечерами к компу не подхожу. Но ради дела могу.

Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:)

bee 04-05-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от Chuhna

вот он! настоящий патриот суоми ру! ради чистоты рядов готов и принципами поступиться!
эй, народ, даешь Чухну
чистильщиком на суоми ру!

Chuhna 04-05-2006 15:36

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Самые баталии как раз часикам к двум-трем:) Считай утром:)

Блин, я что, уже модератор? :)

Opiskelija 04-05-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Блин, я что, уже модератор? :)

Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:)

Chuhna 04-05-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Заочно:) Осталось только штамп в паспорт поставить:)

Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути.
А цербера моего кем пристроете?

Opiskelija 04-05-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Там ужо свободного места от печатей российской погранслужбы нетути.
А цербера моего кем пристроете?

Он будет на Бельского лаять:)

Дождь 05-05-2006 17:33

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska

+
Сударь - (?)
Peter - (?)
Stone - (?)

товарищей со знаком вопроса возле никнейма - просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

bee 05-05-2006 17:40

а Чухне с Дениской что делать?

DIK 05-05-2006 17:44

Цитата:
Сообщение от DJ.
Мне почему-то казалось, что он не особо то и желает, но если желает, то давайте я предложу его кандидатуру в модераторы :)

Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется!

Wellwalker 05-05-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от bee

Чухна его отшлепает или в угол поставит.

bee 05-05-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от DIK
Вы меня неправильно поняли, я не очень хочу, чтоб не быть связанным с нетом постоянно, да и свобода слова останется!

самовыдвинулся? - все! и не надо жу-жу!

bee 05-05-2006 17:52

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Чухна его отшлепает или в угол поставит.

жесть какая, ужжжжжжжжжжжссссссссс

Contra 05-05-2006 17:56

куча согласных, а когда реальные помощники появятся?
я еще пару дней в загуле...

Дождь 05-05-2006 18:09

Цитата:
Сообщение от bee

Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей.

DIK, определитесь уже. :)

Contra, это мы узнаем по окончании данного голосования - будут ли новые модераторы, или нет.

dj tune up 05-05-2006 19:44

Дайте кандидатам возможность очной ставки. Пусть они сами выберут модератора.

Wellwalker 05-05-2006 23:36

Цитата:
Сообщение от Дождь
Чухна и Дениска сами предложили свои кандидатуры. Я только ждал момента, когда их предложит кто-то из других пользователей.

Чухну уже фактически предложили несколько пользователей.
Могу еще формально предложить - предлагаю на роль модератора в раздел политка пользователя Chuhna.
Осталось выяснить были он серьезен. :)

AlinaR 06-05-2006 00:02

Было бы интересно видеть (читать) Чухну в должности модератора. Я- за.

KomaR 06-05-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Было бы интересно видеть Чухну в должности модератора. Я- за.

Ну его, зануда... От него многа букоф.

kisumisu 06-05-2006 00:04

я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый

KomaR 06-05-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я за чухну. он не зануда- он- прикольный мужик и умеый

Умрёте от тоски, через неделю. Спорим?

AlinaR 06-05-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну его, зануда... От него многа букоф.

Нельзя терять такую редкую возможность ( может он опять рифмы начнёт плести в соседней ветке, которыми мы тут раньше зачитывались, не без стыда...я надееюююсь)

XtreamCat 06-05-2006 00:11

Цитата:
Сообщение от bee
- Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...:)

kisumisu 06-05-2006 00:13

Цитата:
Сообщение от KomaR

не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня).
а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.

KomaR 06-05-2006 00:15

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не умру. не в обиду тебе- но от тебя "тоскую" больше- потому что у тебя все та же старая, заезженная пластинка (наверное как и у меня).
а чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.

Ну, как хочешь, я предупредил. :redface:

XtreamCat 06-05-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от KomaR
Но все будет компенсироваться - Вашим остро-Умием !!! - Разве я не прав?:)

KomaR 06-05-2006 00:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но все будет компенсироваться - Вашим остро-Умием !!! - Разве я не прав?:)

Прав, а как же, только не моим остроумием, а занудством Чухны.

DIK 06-05-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от KomaR

Да ладно, я доставучей!!!

XtreamCat 06-05-2006 00:40

Цитата:
Сообщение от KomaR
Да Чухна - нормальный мужик!!!! - Он и драться умеет как ты и я...
- Хватит ссориться(пжлста)....:)

XtreamCat 06-05-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чухна- мне он нравится. и всегда нравился, хоть пару раз мне по ушам надавал своими ответами.
- Тебе хоть понравилось??? ;)

kisumisu 06-05-2006 00:50

что? как по ушам надавал? да. да еще с юмором

AlinaR 06-05-2006 00:56

Не надо строить иллюзии о модераторах, не о святых ведь идёт речь, скорее о справедливости и порядке с юмором по-полам. Виртуозность кто-то из юзеров упомянал.

Дождь 06-05-2006 02:47

Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska
Stone - не против

+
Сударь - (?)
Peter - (?)

товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате. :)

Stone 06-05-2006 02:58

Такой вопрос.А существует ли механизм отзыва модератора?

Дождь 06-05-2006 03:00

В любой момент вы можете снять свою кандидатуру без объяснения причин, если вы это имеете в виду. Так же, как и, будучи модератором, можете взять самоотвод. :)

или вы что-то другое имели в виду?

Stone 06-05-2006 03:08

Цитата:
Сообщение от Дождь

или вы что-то другое имели в виду?

Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?:)

Дождь 06-05-2006 03:10

Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации.
После чего принимается окончательное решение.

Stone 06-05-2006 03:17

Цитата:
Сообщение от Дождь
Нет, конечно. :)
Если на модератора поступает много жалоб - его кандидатура вновь рассматривается администрацией. Точнее, уже действия, предпринятые модератором в той или иной ситуации.
После чего принимается окончательное решение.

А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.