Цитата:
это плюс? а то я плоховато мужскую психологию знаю... |
Цитата:
Да фиг их разберет-то... Главное - не топать, когда ночью к холодильнику подбираешься... :) |
Цитата:
так вопрос быстро и безболезненно решается методом покупки мягких тапочек. |
Цитата:
Ну какие холодильники у егерей? Или уже не егерь? |
Цитата:
точнААА! у них всё в подполе! или в сенях. |
Цитата:
Ну тогда - не загреметь со ступенек в погреб (крутые они там, и в темноте не видно ни фига), а в сенях не снести коромысло (в углу стоит, вечно падает). |
Цитата:
а чего, думаете прибьёт егерь-то ежёныша за грохот? |
Цитата:
Да еж-то, может, и спрячется в углу... А куда я с цветком и в очках денусь-то... (А нельзя, чтобы егерь со всеми удобствами был? А?) :) |
Цитата:
Можно. Но это дороже. |
Цитата:
погоди-погодите... мы что, к одному егерю едем? я радикально возражаю. тем более что мне егерь вполне люб и без удобств. |
Цитата:
огого! заодно и сэкономлю... |
Цитата:
Ууу. Какой бережливый ёжик! Такой любому егерю сгодится в хозяйстве... А ещё есть какие-нибудь достоинства? |
Цитата:
Вы лучше спросите про недостатки. Есть ли у тебя недостатки, Ёж? - спрашивает Питон71. Нет, Питон, нету. - скромно потупив глазки, честно отвечает Ёжик. |
Цитата:
Ещё одно достоинство : честный ! А ещё и скромный... Сплошные достоинства! А больно колешься? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
да ты чё! я на самом деле во какой - |
Цитата:
Фиктивный брак это уже больше на криминал смахивает, а постившая ведь не криминал- ей природа нужна ;-).... во как это теперь называется... проституция тоже вроде как уже не проституция а например, массаж- почти по докторски, немного романтики.... |
Цитата:
Может быть в России 45-50 летние и бегают за 18-ти летними, только в ***** по большей части из того что видела своими глазами, 45-ти летний мужчина или живет со своей 45-ти летней женой или в разводе или имеет подругу лет на 10-15 моложе.... Дамочка же хочет мужчину от 45 лет, счас... разбежались... если и кто клюнет так от 55-60 лет...которые уже о бесплатной сиделке подумывают... |
Посмотри в ПС
|
Цитата:
Блин! Да, разные бывают, но общая тенденция всё-таки на лицо. Большинство мужчин в России на такое бы не согласились вообще. В том то и дело, что для ваших знакомых это нормально, а для окружающих - нет, даже если они этого не говорят. Навярняка, и соседи за их спинами шушукаются, и друзья-знакомые. Всё-таки это редкая для РФ ситуация. |
Цитата:
так очень многие и в ***** не соглашаются... расчет действует и в ***** тоже, почитайте хотя бы Хесари, там в прошлом году была масса статей, что папы начали дома сидеть с детишками, если выгоднее чтобы мама работала... В России тоже мужчины очень изменились и в ***** есть мужчины с которыми чувствуешь себя комфортно... |
Цитата:
Стоп! Мы об одном и том же говорим или о разном? Я говорю, что в Фи мужчине сидеть с ребёнком или заниматься домашней работой не считается зазорным, в то время, как в РФ к этому пока большинство относится предвзято. Сейчас про Фи Вы говорите ровно то же. |
Цитата:
Я говорю что и в России мужчины изменились, не считается зазорным сидеть с малышом, поменять памперс или приготовить что-то поесть. Я говорю что и в ***** есть мужчины которые считают что кухня- это место для женщины и дети тоже полностью забота женщины... Я говорю о том, что постившая утверждает что только российский мужчина требует завтрак, обед и ужин, а на Западе не так.... |
Цитата:
еще бы, мужа только по выходным видишь:gy: |
Цитата:
вот те, кого вы назвали русскими финнами, так они тут и о завтраке и обеде,причем и суп и второе и еще о компоте пишут.:gy: неет, не подойдет такой вариант. |
Цитата:
а вот по тв показывали, что там таблички загораются, когда мужчины женщин приглашают на танец, а когда наоборот.:gy: |
Цитата:
Это ты про кого? ЗЫ: А что такое компот??? |
Цитата:
а я по-русски плохо пишу.:gy: все же ето знают. про кого не помню, но кто-то на форуме писал о обеде, что и суп и второе надо итд итп. |
Цитата:
Ты забыла ещё про разнообразие супов,про каши/блины/сырники/пироги.А также,домашние заготовки на зиму-капуста/огурцы/помидоры/грибы/варенье! :gy: |
|
Цитата:
ето не ты случайно насчет супа писал?:gy: |
Цитата:
Где писАл? Хотя,это не важно! Суп должен быть всегда! :wisdom: |
Цитата:
Утром,днем и вечером! |
Цитата:
Хм, а почему бы не совместить приятное с полезным? ;) И "прекрасного" финна (прЫнца) найти, и от российской действительности с ним сбежать... потом. :laughing: |
Цитата:
Готовить еду никогда зазорным для мужчины не считалось, а вот всё остальное при наличии жены - не так часто встречается. Ведь очень пока распространён стереотип про мужчину-добытчика. Цитата:
О, это те, что гоняются за русскими жёнами, потому что финки за такое не пойдуть. :) Цитата:
Хмм... за весь запад вообще не скажешь... Мой, если чего-то очень хочет, а сам приготовить не может - начинает старательно намекать, а потом и строить из себя самого несчастного, прям как наша собака. :) |
Цитата:
Вот видите, намекает же... |
Цитата:
Так намекает, когда мне просто лень, а не когда у меня реально нету сил. Тем более, что если я не буду реагировать - повздыхает и успокоится. :) Собственно, обычно всё происходит утром, потому что я соня, а он обожает яичницу с беконом, которую сам готовить боится, так как, когда он жарит бекон, обычно срабатывает пожарная сигнализация. :) А в других случаях он сам готовит завтрак, и мне в том числе. :) |
Прочитал внимательно всё. Для питерского врача вариант хороший. Только для мужчины хоть фина хоть русского - нет. Когда она выйдет на пенсию его скорее уже не будет. Редко мужчины доживают до пенсии... А про ненадёжность российских мужчин... Лукавство это. Скорее женщины стали слишком расчетливыми, а мужчин держат за лохов.
Хотя фина может и найти. И на старости лет счастливо зажить в отдалённом финском хуторе... а потом будет одиноко приезжать в любимый город... Короче печально это всё... Я так думаю. |
Цитата:
Меня такие авангардно-футуристичесие идеи шокируют, честно говоря... Если следовать логике автора, в случае особой симпатии, например, к стране Италии, можно познакомиться и с итальянцем... ну и тд. по убыванию симпаний к разным странам-королевствам...Интересный способ туризма...Или что это ? Гостевой брак ? А вопросы морали... |
Цитата:
Каждый человек имеет право на счастье ;) |
Цитата:
Каждый человек имеет право на счастье несмотря на мучения морали...:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |