Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Превышения власти в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59143)

mg-34 14-03-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от RSW..
Угроза на лицо, разве нет?

Ты похоже давно от ментов давно по почкам не получал и
по асфальту эполетом не елозил :)
Мент он и в Африке мент. Но в Суоми он тебя бить не будет если сделаешь хендехох.
Вот и вся разница.

Yanychar 14-03-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от kisumisu
смотри статистику- чай искать умеешь?

Т.е. как я и предполагал. Бла-бла-бла. Как всегда.

pustota 14-03-2010 00:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А еще и в космос полетите и испытаете на себе новое лекарство против перхоти, конечно когда необходимость возникнет. Может лучше к фактам обратится, в частности нынешнего вашего места проживания?;)

И что Вам не дает покоя в том где я живу? Я еще раз повторю я живу там, куда меня привезли родители, там где я бывал каждый год начиная с самого рождения.

Мне было хорошо в СССР, мне неплохо здесь. Чувствую себя комфортно бывая в России да и других странах.

Иногда встречаю нытиков назывющих себя диссидентами, людей чья неудовлетворенность бытом принимает причудливые формыи сподвигает их на различные "героические" поступки.

mg-34 14-03-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ммм... кстати, откуда сведения о большОм проценте? 2 вопроса:
1) Сколько % раскрывается?
2) БольшОй-это сколько?

ЗЫ. Недавно столкнулись с криминалом. Воз не двигается. Занимается ли? Похоже опять говоришь о чем не знаешь.

Смотря какой криминал. В стране, где помогают голодающему Сомали, Зимбабве и Пакистану, и в то же время записывают на рентген за 3 месяца до рентгена, явный недостаток мозгов и бюджета на медицину и полицию. Так что если тебя не зарезали или ты не зарезал, то искать будут долго, возможно вечность.

Сударь 14-03-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от pustota --> Сан Саныч
И что Вам не дает покоя в том где я живу?

Вы зря повелись на откровения. Т-щ спрыгнул с вопроса о том, почему сам не уехал (хотя и оч. хочет). И переключил Вас отвечать на бесконечный поток...

mg-34 14-03-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про березки это не ко мне, а что власть-потаскуха разве не согласны?;)

Власть по определение потаскуха везде и всегда

pustota 14-03-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы зря повелись на откровения. Т-щ спрыгнул с вопроса о том, почему сам не уехал (хотя и оч. хочет). И переключил Вас отвечать на бесконечный поток...

Хотел бы по настоящему - уехал бы давно...

Сударь 14-03-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от pustota
Хотел бы по настоящему - уехал бы давно...

А жить на что?

RSW.. 14-03-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от Сударь
А жить на что?

Работать/воровать. Право на работу лучше иметь. Еще языки полезно знать, хотя бы английский..

pustota 14-03-2010 01:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
А жить на что?

У меня есть знакомый, уехал из одной африканской страны. Получил образование выучив язык и работая уборщиком. Работает на руководящей должности, живет в достатке. Казалось бы человек уехал никуда, в страну где нет никого из близких и ничего. Сейчас детей отправил учиться в Англию.
Все на мой взгляд от человека зависит. Есть желание - возможности найдутся.

Сударь 14-03-2010 01:08

Цитата:
Сообщение от pustota
У меня есть знакомый, уехал из одной африканской страны. Получил образование выучив язык и работая уборщиком. Работает на руководящей должности, живет в достатке. Казалось бы человек уехал никуда, в страну где нет никого из близких и ничего. Сейчас детей отправил учиться в Англию.
Все на мой взгляд от человека зависит. Есть желание - возможности найдутся.

Я же и говорю - от человека. Это означает, что выше ж. не прыгнуть. Ваш знакомый - способный, одаренный человек. Есть те, кто хочет и может. А есть и другие, кто хотят, но не могут. Люди разные.

kisumisu 14-03-2010 09:15

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Т.е. как я и предполагал. Бла-бла-бла. Как всегда.

а ты не предлагайх ты изучай,

http://pxweb2.stat.fi/database/stat...k/polrik_fi.asp
вся статистика по голам, месяцам, ПЛЮС раскрываемость
грызи гранит информации

Сан Саныч 14-03-2010 10:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Власть по определение потаскуха везде и всегда

Новые песни о главном часть №..... Разница только в том, что в одних местах власть отвечает, по полной, за свои деяния, в других, при полном попустительстве подмятых под себя разношерстных общественных институтов множит их как только заблагорассудится. Не нужно быть семи пядей во лбу что бы предсказать политическую, а скорее всего уголовную карьеру товарищей еще в начале творческого пути, в той же Фи, однако в России они до самого верха доползли. И вы еще будете говорить о "всегда и везде"?
Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет?
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html

Сударь 14-03-2010 11:55

тролль вернулся и опять загадил очередную тему своим нытьем, которое к Фи отношения не имеет

RSW.. 14-03-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Новые песни о главном часть №..... Разница только в том, что в одних местах власть отвечает, по полной, за свои деяния, в других, при полном попустительстве подмятых под себя разношерстных общественных институтов множит их как только заблагорассудится. Не нужно быть семи пядей во лбу что бы предсказать политическую, а скорее всего уголовную карьеру товарищей еще в начале творческого пути, в той же Фи, однако в России они до самого верха доползли.

У вас все не так плохо: www.pravo.israelinfo.ru/answers/mehzd/50066

RSW.. 14-03-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от RSW..

тут в частности о том, что израильские граждане в отличие от российских, не могут жаловаться в европейский суд по правам человека.

Сан Саныч 14-03-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от RSW..

По еврейским вопросам-это к Сударю. Он тут главный по ним....

Yanychar 14-03-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты не предлагайх ты изучай,

http://pxweb2.stat.fi/database/stat...k/polrik_fi.asp
вся статистика по голам, месяцам, ПЛЮС раскрываемость
грызи гранит информации

Даааа... Ну совсем понимать написанное не умеешь.
Попробуй прочитать вопросы раз 5. Так что считается хорошим процентом?

duche 14-03-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от RSW..
тут в частности о том, что израильские граждане в отличие от российских, не могут жаловаться в европейский суд по правам человека.

беда, прямо беда какая на голову еврейских граждан свалилась........ ребятня и взрослые пропадают зря, им бы понедельники взять и отменить - крокодил не ловится, не растет какос.......

MihaNik 14-03-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
По еврейским вопросам-это к Сударю. Он тут главный по ним....

типа плавно сьехал с темы как всегда ))

MihaNik 14-03-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от duche
беда, прямо беда какая на голову еврейских граждан свалилась........

а разве это нормально?

duche 14-03-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от MihaNik
а разве это нормально?

конечно нет, надо им с судом помочь, как в старом анектоде советском - в КГБ вызывают еврея и говорят, а чего вы документы то на выезд подали? Так, дядя у меня там, болеет... хворый, старый, глаза плохие.. - а мы слышали, что у дяди там завод? да, фирма своя, - так пусть сюда переезжает, тут подлечим, - да нет, у него с глазами плохо, а не с головой. Даешь евреям европейский суд!

RSW.. 14-03-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от duche
беда, прямо беда какая на голову еврейских граждан свалилась........ ребятня и взрослые пропадают зря, им бы понедельники взять и отменить - крокодил не ловится, не растет какос.......
Израильская полиция, частично состоящая из бывших ливийских подданных-далеко не сахар.

duche 14-03-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от RSW..
Израильская полиция, частично состоящая из бывших ливийских подданных-далеко не сахар.

моссад круче.....

Сан Саныч 14-03-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от RSW..

Список все расширяется. Финская, израильская....Кто на очереди? :D

RSW.. 14-03-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Список все расширяется. Финская, израильская....Кто на очереди? :D

грузинская неплохо демонстрации разгоняет, пророссийские марши несогласных и дубинки, и сапоги в ход идут..

ihmi 23-03-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от RSW..
грузинская неплохо демонстрации разгоняет, пророссийские марши несогласных и дубинки, и сапоги в ход идут..

Где? грузинские противники власти несколько месяцев жили в палаточном лагере протеста. Никто их не трогал. Разогнали не демонстрацию, а толпу, пытавшуюся штурмом взять здания городской администрации.
Разницу чуешь? Если бы Каспаров со товарищи с факелами штурмовал белый дом, я думаю, его бы с удовольствием пристрелили бы соратники путлера по организации.

MihaNik 25-03-2010 01:38

Сударь 25-03-2010 01:49

Цитата:
Сообщение от MihaNik

Я не ослышался - 300-500е в день получают соцработники за пребывание ребенка в приюте? Тогда всё становится понятно. Ничего личного - просто бизнес. На детях.

RSW.. 25-03-2010 01:56

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не ослышался - 300-500е в день получают соцработники за пребывание ребенка в приюте? Тогда всё становится понятно. Ничего личного - просто бизнес. На детях.

Не ослышались, но я сомневаюсь, многовато..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.