Цитата:
чем именно? и почему сразу тетки? может женщины или дамы? |
Цитата:
я еще на первой странице застряла, но у Кулкина и правда были отличные идеи там. |
Цитата:
По какому именно? По поводу фиктивных браков я думаю, что надо всех пускать, и неча заморачиваться. Но если как минимум двух бебиков не родили, то при разводе сразу выселять обратно домой в Урюпинск. Возжами напоследок можно не бить. |
Цитата:
Дамы джинсы в сапоги не заправляют. |
Цитата:
ваще я заправляю, что правда, то правда. значитсо тетко. |
тоже знаю вариант..дама из предложила жениться на ней финну..после допроса этот "жених" сказал..что не любит , но не был против. Сделал прачный договор заранее...это чтобы развестить безболезнено через месячишко..вот нах на себе женить от скуки ??
|
Цитата:
Так это хорошо. Я теток люблю. |
Цитата:
и я теток люблю. полное вкусовое сходство. |
Цитата:
:hej: если мужчина плохо воспитан для него все тётки после 16 |
Цитата:
Хорошее воспитание не панацея от плохого настроения. |
Цитата:
Вот!!!!!Это самое главное.Если брачующаяся килограмм 50 весом при росте 1,70 с третьим размером и волосами до попы,то какая сумасшедшая скажет что типа брак фиктивный...А если растеклось что то по кабинету--то отсюда и подозрения...Значит сама виновата,а не тётки из мигри... |
Цитата:
А вдруг она фригидная и симулирует оргазм? Надо что-то понадёжнее.. |
Цитата:
Да,опытного сотрудника для проверки))) |
Цитата:
Волосы не обязательно длинные. |
бугага 170 50 кг и третий размер из..воздушных шариков..
|
Цитата:
Да,не обязательно.Но талия 60 --это непременно.иначе не поверят. |
Цитата:
а если жених растекается, то всё равно не сомневаемся в истиности брака? |
Цитата:
Люся, любовь тоже искусстьво и не все дано таланта любви. Некоторые ни по расчету, ни за бесплатно любить не могут и не знают, что это такое. |
Цитата:
До до 65 см можно потолстеть. |
Цитата:
Наоборот,если жених растекается так даже правдоподобней.Понятно сразу на что девушка повелась.Так наоборот вопросов и быть не должно. |
Цитата:
Уже подозрительно.Хотя бывает и 65 нормально,но это уже девушки больше 50 кг. |
Цитата:
форумчанки в этом не виноваты, а настроениеˇ- настраивается)) ps. y меня нет размышлений про фиктивный брак, сори за флуд |
Цитата:
Понадёжней будет только по мужскому аппарату... |
Цитата:
от тут ты меня разозлила, трролиха, ни стыда ни совести. Любовь, когда приходит, ее каждой клеточкой чувствуешь и ни разу не сомневаешся. Тока приходит она гораздо реже, чем замуж надо |
Цитата:
Ну вот, только вышла перед сном глянуть, что творится, а тут Люся гревом разливается. Не любишь ты меня Люсенька, я это тоже чуйствую каждой клеточкой. Да и за что меня любить, от меня же никакого толку... |
Цитата:
Зая, люблю я тебя очень, тока не задевай за живое, ты ж знаешь, у меня с любовью свои шибко болезненные счеты |
брак по расчету- это проституция
если кому- то нравится - то пжлста. и я против фиктивных браков приедут, получат постоянку а потом качают права - ну нафих |
сидела я давеча часа полтора в очереди в отдел,где документы подают на олискелулупу. там тааакие экземпляры,что нарочно не придумешь. Дядьки страшные и пожилые очень,а тайские девки и не поймёшь без ста грамм,кто такие.
но документики у них исправно пронимают,никто в окошко не швыряет:фиктивка,фиктивка. |
Цитата:
Ну откуда у таек деньги возьмутся? Везут сюда их финны как покорных жён,не фиктив-там и секс и дети общие .Об этом финские чиновники в курсе. |
Цитата:
так чиновники за неуплату налогов с таких доходов пекутся?? |
Цитата:
Они предлагают пожить на другой родине не финской |
Цитата:
И не говори, + Родригез... даже ни одной звёздочки не поставили :( А ведь так хорошо всё начиналось... |
Цитата:
Этот лейтмотив от пупы и бэбэ на тему чик и толстых тёток с сосиськами, он во всех темах. Можно было б даже и тереть, но народ так живенько поддерживает, аж появляются подозрения, что тема некотрых прям животрепещет, да что там! животрепехает! |
Цитата:
Это ты мне по блату 4 звезды отгрохала? :) Ладно, это меня примеряет и с Пупой и с трепещущими сосисками Родригеза :gy: Надо им фиктивный брак устроить и пусть потом в теме отчитываются. |
я не хочу за фиктивного мужа совсем..вот в чем парадокс.
|
Цитата:
Та какой там блат?Чистейшая фикция :D |
Цитата:
А у меня плечи шире бедер. Наверно у вас должно быть иначе. |
Цитата:
О, правильная мысл. Я не точно не знаю, какая чика мне нравится, но когда начинаю с ней общатся, то вдруг в какой то момент чуствую. О, чика начала нравится. |
Цитата:
Значит она в душе актрисса. Правильная идея отбора имигранток для ПМЖ показана в фильме про Али Г. где главную роль играет Саша Байрон. Я бы даже пошел на такую работу по отбору. |
Ну,чего,с ценой определились?Я уже почти готов ))
|
Цитата:
Какова цена вопроса: неограниченный секс и блинчики раз в неделю? |
Цитата:
А драйв-тест будешь проводить? |
Цитата:
Наоборот жеж! |
Цитата:
Тиха! Я даю настрой в правильное русло + как бонус неограниченная рыбалка (чистит рыбу сам рыбак), скажи плохо? |
Цитата:
Ишь затейница, неограниченный секс на неограниченной рыбалке. А блинчики тогда когда? |
Цитата:
После чистки улова, ну штобы стимул был... ну всё, чувствую пора ждать приглашения на свадьбу. |
Цитата:
Не-не, думаю, пока неограниченные блинчики не начнут обещать, Микачка ни на что не согласится. |
Микка - развратник.
Модераторы, не трите, пусть весь форум знает. |
Цитата:
Неужто Микка над блинчиками извратилсо, смитаной полил, нет? |
Че поумолкли.
Я сейчас самое важное напишу, от фиктивки может статься двойная выгода. Клиенты фиктивщики в Финляндии часто люди хорошо обеспеченные, который готов отдать 10 косарей за роспись в бланке. У него это не последние деньги. Обеспеченный люди на фиктивке предрасположены к скорой смерти потомучто - у них в ***** могут остаться недруги, от которых они сбежали, - они уже люди в возрасте, всю жизнь прожили в России - стране с неблогоприятной экологией и здравоохранением - по другими причинам. После смерти законный супруг неожиданно получает половину наследства = ДВОЙНОЙ ПРОФИТ |
Цитата:
ничего себе расписал картинку. жа прям сплошнaя выгода. |
Цитата:
Не, во втором случае может быть на похороны прийдется потраиться, или на перевозку трупа. |
размечталась консервная банка, сейчас без брачных договоров никто не жениться..тем более фиктивно.
У меня другая картина про соц.слой фиктифщиков.когда тетеньки плачуться что возвращаться некуда..это же надо в такую рулетку ещё кому то охота играть на старость лет то.. |
а знакомый финн в свое время вообще сказал что все свое имущество заранее пишет завещание на единственного сына..так что все его послед теоритеческие жены из рос провинции .что кружаться и никак не сядут..глубоко пролетают..а вот подружкой его быть выгодней.
|
Цитата:
За юрконсультацию беру 200 евро в час. С учотом получаемой ,твоей знакомой или кого ты там хочешь, выгоды - это очень дешево. |
тогда мне ещё нужен переводчик, чтобы ваши слова перевести на русский.. сколько переводчики берут ??
|
Цитата:
Я вам все по-русски растолмачу. На переводчике сэкономите. |
я обычно на сардельках экономлю, это тоже получается выгодней, чем брать каких то непонятно где образованных переводчиков.
|
Цитата:
Это правильно. Ты быстро соображаешь. Я научу, как развести на хорошие деньги. Минимальная оплата один час. |
если я сама соображаю нафинг мне разводящий..вот первое правило фиктивщиков это найти слобосоображающую жертву..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |