![]() |
Цитата:
да и фиг с ним, только я не мужчина к счастью:)))) мы не по теме трещим... |
Цитата:
1. Согласна с Вами, и я тоже в шоке. На одну чашу класть такие ценности, как жизнь детей и тряпки, и при этом обсуждать тряпки и жратву, могут только те, кому абсолютно наплевать на жизнь детей. Речь о безобразных ужасных матерях, убивающих своих детей. Нужно быть совсем бездушными, чтобы обсуждать одновременно стоимость сапог...Или это такие "ценности" у русских? Неужто жизнь ребёнка и покупка сапог ребёнку - всё одно и одинаковые "ценности для русских"??)) 2. Автор ветки обвинила финнов глобально, а потом перевела разговор на сапоги. Считаю, что это абсолютно нечестный подход к событиям. Раз автор начала ветку с насилия и сравнения финских особенностей с русскими в смысле насилия в семье, то и нужно сравнивать ценности адекватно, говоря о насилии в семьях. Давайте всё-таки сравнивать глобальное право ребёнка на жизнь в России в Финляндии. Или, может, это был желание перевести стрелки на споги и жратву, чтобы не слышать ГОРЬКУЮ ПРАВДУ о русских родителях-убийцах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
..и т.д. - про Россию можно дать много ссылок на тему подобных "ценностей для русских" - увы. |
Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |