Цитата:
На туалет в самолете тоже есть спрос. Тогда по Вашему авиакомпании имеет смысл и за вход в туалет дополнительно брать деньги? Причем, если нет ажиотажа (очереди), то по 5 евро. Если же есть несколько желающих, которым приспичило (есть спрос), то можно и по 20 евро с них взять. Да? :))) Мне кажется, если маразм и крохоборство, то это так и нужно называть, а не придумывать причины для оправдания. |
Цитата:
Меня всегда удивляли пассажиры,которые,как только самолёт взлетел и поступила команда отстегуть ремни,сразу ломятся к туалету,очередь на полсалона,как будто до этого в зале ожидания аэропорта сидели прикованные наручникамии)) Что им там мешало справить свою нужду,простите,в более непринуждённой обстановке?:)) А 5 евро точно помогут,будут сидеть весь перелёт в подгузниках)) |
Цитата:
А обрати внимание после прохода обыска и входа в чистую зону после маленьких магазинчиков ожидание посадки в самолёт , сидят по барчикам и посасывают пивко до последнего . Ну а потом посадка рассадка и взлёт ещё время и вот после взлёта у народа клапан рвёт . |
Во-во . Как в советских поездах дальнего следования : не успели от перрона отъехать , тут же шуршат газеты и на Свет Божий появляются жаренные куры , варёные яйца и прочая снедь . :)
|
|
Цитата:
Это они от страха :) А ниче так летишь себе до Америки, а рядом дядка кило на 150 в подгузник "ходит", не вставая.. А потом воздушная яма, хоба! |
Цитата:
Как ее можно закрыть, и главное зачем? :) |
Цитата:
Стреляют там |
Цитата:
Это, как правило, не от аэропорта зависит, а от таможенных барьеров между разными таможенными зонами. Например, в Москве, Шереметьево, если из Хельсинки летишь, всегда надо багаж забирать. Даже если второй посадочный на руках и следующий рейс той же компании (Аэрофлот конечно же :) ). То же самое из Европы в Рио или Сао-Пауло. На моей долгой практике, при перелете через Москву мне только один раз отправили багаж прямо до места. Знал бы заранее - прихватил бы контрабанды на пол-лимона. |
Цитата:
Тем не менее финское министерство иностранных дел не может повесить на Турцию большой замок. Но правильно предупреждают народ что там во многих местах опасно. |
Цитата:
возможно. я знаю только про Шанхай. в Европе не слышала такого. мало того, когда летели через Шанхай на регистрации Finnair-девочки долго куда-то ошарашено звонили, так как сами не могли поверить, что такое возможно. из этого я сделала вывод, что в принципе подобный подход необычен. |
Цитата:
В прошлом году летали Аэрофлотом через Москву из Хельсинки, багаж не брали до конца и также обратно. Самолёты новые и обслуживание с подарочками удивили. На этой неделе были там же, но напрямую Финнэйр. Самолёты туда обратно старые и маленькие, тоже удивился. Когда летели в туда рейс был переполнен и предлагали полететь другим днём из-за сбоев в портах Турции за хорошую скидку. Сегодня прилетели в одно время с рейсом из Алания, народу много. |
Цитата:
Это обычный подход, когда страны не в одной таможенной зоне или между ними нет других таможенных договоренностей. Европа - фактически одна таможенная зона. |
Цитата:
И? При транзите, если конечный пункт находится вне таможенной зоны страны транзита, то багаж и не надо забирать обычно, если рейсы одной компании. Все логично. К чему было постить под моей цитатой? |
Цитата:
ну в Гон-Конге, например, тоже не надо вытаскивать багаж. и уж точно не надо этого делать в Хельсинки, куда бы не летел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |