![]() |
Давно небыло проблем с "Елизой" , а впоследние дни отключается временами интернет бывает минут 20- 40 странности какие то.А я недавно хвалил. Перехвалил.
|
Самые худшие на данный момент фирмы
Antila - доставка на дом велосипеда. Ikea -- доставка на дом мебели Panasonic-- проблемма с ремонтом Мasku -- доставка на дом мебели kauppalehti --без данны Сотка--доставка на дом мебели Сотка-- мебели модельном агенстве Кламос Студио.-фотографии ждала полгода Sotka -- доставка на дом мебели -- Эллос -- проблемма со счетами Стемма -- не качественная доставка "Каризма дент", -Ларис Орликова-Зубы сделала безобразно Cubio-неправильные счета и никакой сервис Remal OY ; tj. Jukka Suninen Lappeenranta жулики от продажи недвижимости проблемные ДНА с ДНА у нас тоже проблемы были именно со счетами.. У нас тоже проблемы были с ДНА. Едва от них отделались! Cubio -Представляете,при ходит счет на 5 е.,из которого 1 е. я должна им просто подарить,потомучто они его мне просто написали Cubio-И надо же как "повезло"! Обнаружила, что за один телефонный номер, указанный мной при регистрации как "Любимый" и который должен оплачиваться со скидкой, они выписывают счет как за обычный. А звоню я на это номер чаще других Musta Pörssi (Itäkeskus) №43 --пренеприятнейшея история Gigantti,--Доставили с недельным опозданием и в итоге другую машинку, и без инструкции! Хелсинки в Кампи в магазине Etam отвратителное обслуживание и Будте бдителн , оочен плохое обслуживание и отношение к клиенту , в маленких магазинах в маленких городках, |
Цитата:
А вот это уже уважаемый не правда. Вы попробуйте проехать хотя бы по "старой" трассе номер один в сторону Турку, никаких проблем в маленьких магазинах и в маленьких городках не заметил еще не разу, даже наоборот - обслуживание намного приятнее чем в больших городах. |
Цитата:
Я ведь и непротив просто эта тема совсем подзабылась вот я и решил её поднять может кому пригодится. |
Цитата:
Как у вас с диваном все прошло? Мы там тоже собираемся диван брать, сказали - доставят за неделю максимум :) |
a как вы относетес к зубной клинике OGADENT которая в Vuosari?
|
Нечестный AVIS
Фирма по аренде автомобилей AVIS снимает лишние деньги с кредитки . а мотивирует это отсутствием бензина. Хотя бак при сдаче машины был полный. Так с моего счета сняли лишние 55 евро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |