Цитата:
Какой же ты экономный )) |
Цитата:
А ты против морозильникофф? Да,у меня шикарный запас заморозок,от фруктов до рыбы/мяса :) |
Цитата:
Вовсе нет, запастись можно, но как-то не хочется ) |
Цитата:
А я вот старой закалки |
Цитата:
Заморозить хочется? ) |
Цитата:
На часы смотрела? Не проспи работу ) |
Микка волнуется за Касатку :)
|
:spy: .......
|
Цитата:
:spy: :spy: :spy: |
Цитата:
Так,кто другой,если не я ? ) |
Цитата:
За кем подглядываем? :spy: |
Цитата:
За вами всеми. :bebe: |
|
Чё-та,зима уже надоела.Хочется тёплого моря и солнышка.
|
Цитата:
У нас практически весна за окном, дождь фигачит не прекращаясь, вторые сутки как. Интересно, как там КиДр в Сиунтио? Потопом угрожают аццким. |
Цитата:
Киря у нас гонщик ) Купит лодочный мотор и будет на лодке гонять по озеру )) |
Цитата:
Пусть лучше мешки песком набивает и берег поднимает. |
Файлов в теме: 1
Ещё по стаканчику и за работу? ))
|
Цитата:
Так у меня их аж два:) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну не ацкий, но самый большой за последние 9 лет моей жизни тут:) лодку два раза сегодня переносил подальше:) |
Цитата:
Приветов, в четверг приморозит, погода мерзкая в Хельсинки, на кольцевых чего не увидишь, Бродяга на фуре знает, северный балтийский морской климат, никак не привыкну. |
Да,погода хреновая.Хорошо,что дома есть лёд,кола,ром,а в ютубе полно киношек на любой вкус )
|
Цитата:
"ютубе полно киношек" дошел, молчу. |
Цитата:
Купил бы нормальный телек, русскоязычных вариантов несколько, балкон на юг есть? |
Цитата:
Телек у меня смарт,и балкон есть (на запад),но вот на установку тарелки добро юхтиё не выдало,-типа тарелка портит внешний вид дома )) и даже аргументы,что русский язык родной и хотелось бы смотреть русс.каналы -не помогли,2008 год,страна победившей демократии и защиты прав человека ) Вот водосточные трубы, трубы вентиляции , кондиционеры,-вид дома не портят,а тарелки писец,как портят ))) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А вот теперь уже почти аццкий:) |
Цитата:
Мама... :eek: Скоро - весна. Фламинго прилетели. :lol: |
Цитата:
У тебя дом от воды далеко и выше уровнем, не катастрофа. |
Цитата:
Да уж поверь об этом я и не беспокоюсь:) Если наша речушка разольется до дома, в Финляндии много чего смоет:) Но сейчас уровень самый высокий с времен когда его начали мониторить. |
Цитата:
У меня внутри балкона, даже за стеклом работает, но не стабильно, одна секция открыта обычно. Если правильно помню, по летнему времени 12.30 cолнце точно встает на азимут нашего спутника. А вся халява из сети ерунда, затыки, зависоны, замыленная картинка, кто бы чего не говорил. https://www.kartina.tv/?gclid=Cj0KC...aAso4E ALw_wcB не реклама, первое, что поиском нашлось. ставь, 17 евро в месяц, но жить дома будет веселее.) |
Цитата:
ОК) Kidr, тебе знакомо "Enigma 2 — операционная система на основе Linux"? Спецов по настройке шаринга уже не осталось рядом, неделю пришлось форумы сканировать, в пятницу к ночи запустил, намучался, лучше бы заплатил понимающим, но нет их. |
Фэйсбук задолбал меня новой забавой: постит картинки каких-то фей с декольте и пожеланиями то доброго утра, то доброй ночи. Один раз был мужской фей в трусах с чашечкой какавы и пожеланием доброго утра. Я их давлю-давлю (в смысле блокирую картинкозапускателей), а они все продолжают желать мне доброго времени суток с других аккаунтов. У кого такая же хрень? У Цукерберга опять там гениальные мысли появились, что аж ленту мне заср...ли незнакомыми индивидуумами с добродеятелями своими??
|
Цитата:
Я другую emigma знаю там где Сабрина с придыханием говорит: The principles of lust are easy to understand... |
Цитата:
Наверно Сандра Крету. |
Цитата:
да да конечно Сабрина. |
Цитата:
Тоесть Сандра, чего ж так меня на Сабрину заклинило :) |
Цитата:
Потому, что у Сабрины титьки большие были.) |
Цитата:
согласен! |
Цитата:
Самое время вешать мотор и буксировать потеряшек к родному берегу ) |
Цитата:
Не,Ютюб круче тарелок и Картин. По одной лишь той причине,что можно смотреть всё,что хочешь и когда хочешь :) Ну и второе-абсолютно бесплатно ) |
Цитата:
А чо за тётка? Покажи |
К участию в конкурсе "Мисс Вселенная" допустят трансгендеров.
После завершения, одна из организаторов конкурса объявила, что "Мисс Вселенная" меняет формат: никаких мужчин в жюри, больше боди-позитива и трансгендерных участниц :xobmorok: https://ren.tv/news/v-mire/1066059-...rs-miss-vselenn |
Цитата:
Ты что, Сабрину не помнишь с её Boys-boys-boys? Молодая такая чоли? :spy: |
|
Че это вы тут о Сабрине который день трещите? В этом веке новые герои(ни). Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему? :spy:
|
Цитата:
У переднего забрало опущено, один раз ногой все-таки дотянулась ))) |
Цитата:
По-моему, он тоже доволен. Получил пинка от знаменитой активистки, какое-никакое а разнообразие в рутинной жизни полицая. А может это все ритуальные игры такие и в конце все поженяцца? К осени узнаем. |
А чё ей грустить?Папа с мамой на мозги не капают,в школу ходить не надо,-знай себе катайся по миру с методичками от богатых спонсоров ))
|
Цитата:
И тут "бидуделей" рекламируют. :lol: |
Цитата:
Гдето она бродила долго по грязи, наверное искала захоронения отходов ядерного производства или не легально выброшенные аккумуляторы. А довольная потому что три мужика её уже давно тащят, у них уже вон забрала запатели. Но вообще она конечно делает хорошее дело в сравнениями с теми кто сейчас бьётся за то чтобы не называть женшинойили мужчиной, женщину или мужчину которые ощющяют себя чем-то другим... |
Eduskunnan sosiaali- ja terveysvaliokunta on saanut valmiiksi mietinnön translaista. Esityksen mukaan sukupuolta voi vaihtaa hakemuksella ja nykyisessä translaissa oleva vaatimus lisääntymiskyvyttömyydestä poistetaan.
Uuden hakemuksen sukupuolen vahvistamiseksi voi tehdä aikaisintaan, kun on kulunut yksi vuosi edellisestä sukupuolen vahvistamisesta. https://www.is.fi/politiikka/art-2000009336806.html |
Цитата:
Так,ты радуешься или негодуешь? ) |
Иногда хочется весь форум покрестить. Раза три.
Всем - мир. |
Цитата:
А что случилось то? Я что- то упустила? :spy: |
Цитата:
Держим нейтралитет ))) |
Цитата:
Не чаще одного раза в год можно пол поменять или заявление подать? )) |
Цитата:
Интересно, кто поменяет... из форумских. )))) |
Цитата:
Ничего особенного... обычная шиза. Которая достала уже. |