Цитата:
На глаз доверяй, на ощупь проверяй ))) |
Цитата:
В корень зришь. |
Сегодня 3 праздника.
- Новый Год ( по китайскому календарю) - день обнимашек Ну и.... первая суббота на этой неделе. Есть повод :cognac: |
Цитата:
Не гони,мы ещё от третьей пятницы месяца не отошли :alik: :kotedance: |
Цитата:
Да точно, помню у китайцев в феврале НГ, а оказалось: "Лунный календарь гласит, что год стартует на вторую новую Луну после зимнего солнцестояния. По этой причине дата торжества непостоянная. В 2023 году празднество состоится 22 января, в воскресенье. Завершение года придется на 9 февраля 2024 года. По китайскому времени Новый год настанет в 00:00 22 января. По московскому - в 19:00 21 января." Koта обнял, посмотрю, что у меня в баре осталось, выходные без делов и забот, такая прелесть жизни случается иногда.) P.S какую фигню теперь в новости ставят и кто, "Лунный календарь гласит, что год стартует на вторую новую Луну после зимнего солнцестояния." Время есть посмотрел, по всем русским медия тупо копируется фраза, да. А если погугить? - "Родина, пусть кричат уродина"... "год стартует", новый русский язык, блин. |
Цитата:
Мне кажется, что это просто съемки какого-то нового фильма. «Фейк-агент Грета и спасатели» например. |
Цитата:
"синдром Аспергера", не лечится у детей. Раньше это называлось эксплуатация детей, родители Греты успевают отвечать на звонки и размещать деньги в банках. |
Цитата:
А девочка-то выросла. |
Цитата:
Это бренд, кукла без всякого образования растет, она свист минометной мины не услышит никогда. |
Цитата:
Звучит как хорошее пожелание. |
Цитата:
Да ладно, все ты понимаешь) |
Цитата:
Обнимашкаю :hali: |
Цитата:
Темная история, нам не расскажут, тут только че нить доброе please. |
Цитата:
— А ты, правда, пришла ко мне из сказки? — Да. — А из какой? — Из доброй. — Выгнали? |
Сегодня жарим салаку.Много.Думаю,три сковороды получится )
Ну,очень вкусно! :hej: |
Цитата:
Тож приготовил ужин, не ворчи. "А ты, правда, пришла ко мне из сказки?" Подумают, что "ширяется" чем то, нет . |
Цитата:
Сколько блюд и на сколько персон? Фото не обязательно ) А я уже на куба-либре под мелодраму )) |
Да на связи, чаю заварю)
|
Цитата:
Супруга катает внуков на своей машине, голод, без воды, мы не можем помочь Как, нужно сделать, что б войны не видели |
Файлов в теме: 1
Цитата:
... |
Цитата:
Никогда бы не подумал,что нынешних детей можно удивить катанием на мафынке )) |
Цитата:
Так актрисой себя почуствовала... вот полная запись той постановы: https://vk.com/video733612071_45623... faf65e3ebf65c Мне свободная обстановка на съёмочной площадке понравилась... все смеются, ищут и находят правильные ракурсы... такъ победимъ! |
Цитата:
Ужин очень скромный) Маленькие мальчики не удивляются, воспринимают, как необходимое перемещение в пространстве, молча без капризов. "Иподи", - c этим бороться бесполезно, в три года отроду управляет планшетом не хуже меня, я в шоке.) Teollisuusliito.., угроза забастовки на март. |
Цитата:
Зачет, думаю полезно для понимания многим.) |
А Каламиеса за что забанили? Xамил, дерзил, провоцировал?
|
Цитата:
усомнился в самом святом :) |
Цитата:
Хотелось бы гнусных подробностей. :spy: |
Цитата:
забанят обоих, не хочу портить репутацию :) |
Цитата:
Ладно, потом сам признается. Под моим чутким прессом воздействия. |
Цитата:
Серьёзно? В новостной ленте ни слова о новых забанённых Может сам решил взять паузу? |
Цитата:
там уже год ни о ком ни слова |
Цитата:
Всё- таки не выдержал KALAMIES и матюгнулся вслух? :spy: |
Цитата:
А ты аккуратненько так, обходными путями ))) |
Цитата:
Откуда узнала? |
Цитата:
Да ты посмотри кто ещё забанен. Нормально всё, вернутся, дело житейское) Ещё двое, как минимум. Подсказывать не буду, найди кота) |
Цитата:
Беспредел |
Цитата:
это нормально с некоторых пор :) |
:spy: ......
|
Цитата:
"ааа, сам пришел" (С) :) |
Цитата:
А что случилось? |
Цитата:
потеряли тебя, народ волнуется :) |
Цитата:
Кого ты там грубо задел за тонкие струны души?? |
Цитата:
Всегда найдутся обиженные и оскорблённые. Не замечающие бревна в собственном глазу. Ну и хек с ними. :) |
Цитата:
Мы так рады, что ты пришёл... надо обмыть это дело :cognac: |
А в Великобритании был кто в последнее время? Интересует наличку туда есть ли смысл волочь или банковскими картами можно все оплатить и не заморачиваться?
|
Цитата:
Милостиво позволяю. :) *я до пятницы не употребляю. |
Цитата:
Наличку можешь мне нести. |
Цитата:
:figa: Я вообще наличку в нееврах не перевариваю, когда их всех уже вступят в еврозону, чтоб не быеживались со своими фантиками. |
Итак, по итогам пары суток имеем следующее:
Каламиес сомневался в самом святом. Пуся увлекалась нумизматикой. Кнопка предлагала искать кота. Доктор рассматривал съмочную площадку и прогнозировал победу при правильных ракурсах. Касатка много читала, чтобы Абс оставался в здравом уме. Розовые фламинго, Сабрина и трансзакон - это уже позавчерашний день. |
Цитата:
Mикка переживал за Каламиеса и пытался вызволить его из бани |
Цитата:
Я ещё прогнозировал появление новой кiнозiркi... Сабрина не позавчерашний день, после того как она подстриглась и удалила протезы- она прошлый век... |
Цитата:
Он в бане? А за что? |
Цитата:
Дисциплину фулюганил, форумскую. Апчём раскаиваюсь, неискренне. |
Цитата:
Протезы зубов? :spy: |
Цитата:
А чё нас не позвал ? :jiihaa: |
Цитата:
О, и сколько отсидел? С возвращением, на веник попариться надо тебе скинуться Если еще попадешь |
Цитата:
Забыл может? Знаешь, друзья по флуду одно а баня это святое |
Цитата:
Неа, я о других... ;) |
Цитата:
О каких ? ))) :spy: |
:repa: :stid:
Цитата:
Вот о этих: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |