Цитата:
Вот жеж вы, мужчины, думаете о чем.... :skalka: |
Цитата:
Кстати, согласно результатам опросов мужчин: на что смотрят мужчины в первую очередь глядя на женщину? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
На все в совокупности? )) |
Цитата:
Браво!... именно на это!... :xrules: |
Цитата:
И чо? И как тот " размер в совокупности" влияет на жизнь мужчины? :spy: |
Цитата:
Как минимум- повышает самооценку... ;)... как гласит старая мужская поговорка: у женщины должно быть то, за что мужчина может подержаться... :stid: |
О!Вижу,что флуд оживает :xponka:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
А может ,лучше,винишка? :) |
Цитата:
Полулипкое? )) |
Цитата:
Зато,белое! ) |
Цитата:
Всего лишь жидкость ) |
Цитата:
Готовь закуски Спокойной ночи :hej: |
:spy: .....
|
Цитата:
Ну, да.... так оно и есть :coquet: |
Цитата:
И не говори.... |
Цитата:
я оплачивала все банковской картой, не думаю, что что-то за последнее время поменялось. Хотя была наличка минимальная, вдруг что |
Цитата:
Сын с женой ездил в доковидную эру (года 3 назад) в Англию. Все оплачивал карточкой. Немного было наличных денег, их тоже использовал. |
Пельмешки
(без спешки) :hrum: |
Если Касатка придёт,то скажите ей,что я всё съел )
Но в холодильнике есть сало,яйца и остатки вчерашнего винегрета. Вино она не хочет,зато чай есть и простой,и каркаде, и ещё какие-то фруктовые пакетики :) |
Цитата:
Не придёт она. Ты же всё съел :wisdom: |
Решила вчера приготовить мясо в вине. После второй бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне…
|
Цитата:
А вот это по-нашему, по-бразильски .(с) :) |
Цитата:
По какой причине стиль общения поменяла тут?) Где картинка или "кавычки" ? |
Цитата:
... |
Цитата:
Так привычнее) Мысль слишком серьезная для обсуждения. |
:spy: ......
|
Цитата:
:spy: :spy: :spy: |
Цитата:
У кого три глаза, тот похож на водолаза-дикобраза. Вот такая маза. А ты чё здесь, во внерабочее время? Ась!? :skalka: :lol: |
Цитата:
Прочитала " во внебрачное" время :crazy: |
Цитата:
В рабочее работу работала. Имею право! 🤣 |
1 участник (я), 18 гостей... Гости, вы кто? Вылезайте, поимённо. 🤨
|
Цитата:
У меня показывает я + K@rina и гостей 64 ) Враньё,везде враньё )) |
Цитата:
Так, может всё правильно? 🤣 |
Цитата:
Это наверно на сайте, а я видела именно в этой теме. |
Цитата:
Тогда иди вся такая к нам, садись поближе. Будем фулюганить во внерабочее время. *накапал по бокальчикам чикам. И мальчикам. :cognac: :hej: |
Цитата:
Вылез уже, скрываясь "от чужых глас". :spy: :xbum: |
Цитата:
Ну К@rina после гостей может и останется.💗👠 Главное, с каждым из гостей на посошок не пить. 🤣🐷 |
Мне гостевые тапочки найдутся? ))
|
Цитата:
У меня нет столько внебрачного времени,что бы отслеживать участнегоф по всем темам форума )) |
Цитата:
Есть, с помпончиками. :hej: |
Цитата:
"дорогу осилит идущий", "какие твои годы!" и все такое! |
Цитата:
Микка VS Низайтс. У кого больше времени. Любого. |
Цитата:
Остаюсь )) |
Цитата:
Ой. |
Цитата:
Йкнул? )) |
Цитата:
Ойкнул. |
И чо? Все пересчитались ?
|
Все-таки гугл- великая сила!
Приспичило мне найти песню Челентано, которая очень нравилась в молодости, но названия ее не помню. Прошерстила несколько альбомов и десятки песен - ну нету ее, хотя даже в нужных годах искала. От отчаяния написала в гугл «песня Челентано где вначале слышен звук паровоза, а позже крик петуха» и она нашлась! |
Цитата:
Это ты на што намекаешь? :spy: |
Цитата:
И где песня? Хотим слышать петухов в паровозе))) |
Цитата:
Я не умею вставлять видео, но песня называется Quel punto. Там есть все: петухи, паровозы и даже Челентано :xrules: |
Цитата:
|
Цитата:
А что, видео с ютюб прицепить нешмагла? :skalka: :wisdom: :lol: *меня с недавних пор "преследуют голоса". :lol: Решил воткнуть в телефон голосовые помошники- ассистенты. И гугл и яндекс с Алисой.. они теперь внезапно оживают и пугают меня дурацких вопросами. А я ничего не спрашивал. Капец. :lol: |
Цитата:
Ты фуфложеская модераторшенция, Ваша честь. *еле сформулировал. Пытаюсь прочесть . |
Цитата:
Должен жеж у меня быть хоть один недостаток :sla: |
Цитата:
А чо сразу фуфло, я твои музыкальные горизонты расширяю, а этот обзываться сразу :skalka: |
Цитата:
Я про потуги с вставлямбами видосиков, Ваша честь. За расширение моих (и не только моих) муз.горизонтов - спасибо и ура. Раза три. :hej: :xrules: |
Паровоз, петух и всякая непонятная хрень на итальянском...
|
Пусич, лови! :hb:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |