Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вам вообще нравится в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85521)

anttisepp 12-08-2020 14:37

Цитата:
Сообщение от Petter
Эх, я бы щас нырнул в грязное и соленое Средиземное море, <...>

Поставил бы 10 лаиков. :D
:kruto::kruto::kruto::kruto::kruto: :kruto::kruto::kruto::kruto::kruto:

Jade 12-08-2020 15:09

Цитата:
Сообщение от Petter
Эх, я бы щас нырнул в грязное и соленое Средиземное море, потом бы выпил стаканчик плохого красного вина, потом невкусного эспрессо, купил бы в местном магазине дорады и загрилил бы вечером. И на корриду еще. А перед сном хорошо прогуляться в шлепках и шортах и выпить на набережной стаканчик граппы. А утром повторить
Да уж, потрясная микс-мечта из итальянской горилки, испанской быко-бойни, шлёпко-шорт и алкоголя с утра до ночи.
Главное пляж, где рядом в воду мочатся именно миллионы туристов.
Или вы наивно верите в то, что все эти пьющие денно и нощно выходят из воды, чтоб бежать в туалет?

фитюлька 12-08-2020 15:12

:)) Jade, огребешь по полной щас)..

фитюлька 12-08-2020 15:14

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Как можно по форуму заметить спокойный или не спокойный ум?

мм, ...забудь, это все равно сновидение))..так как лишь в нем задаются вопросами и ответами :hej: :lady:

alexer 12-08-2020 15:14

Цитата:
Сообщение от Jade
Да уж, потрясная микс-мечта из итальянской горилки, испанской быко-бойни, шлёпко-шорт и алкоголя с утра до ночи.
Главное пляж, где рядом в воду мочатся именно миллионы туристов.
Или вы наивно верите в то, что все эти пьющие денно и нощно выходят из воды, чтоб бежать в туалет?

Я искренне сочувствую вашей картине мира. И зачем только вы столько раз на плохое Средиземное море ездили разочаровываться, я не понимаю. Плавали бы и дальше в озерах в своих, наслаждаясь тем, что благодаря уникальности Вашего вкуса, кроме Вас, они по сути и не нужны никому и посему вы на них можете в одиночку отдыхать :lol:

Jade 12-08-2020 15:18

Цитата:
Сообщение от фитюлька
:)) Jade, огребешь по полной щас)..
Разве не можем поинтересоваться, зачем Петтеру 83 миллиона интуристов в испаниях в воде на пляжах? Говорит чем больше - тем круче. :shuffle:

Kai Westerlund 12-08-2020 15:41

Кстати, про чистоту финских озер:

Suositun Sammonlahden uimarannan vedestä mitattiin tällä viikolla korkeita bakteeripitoisuuksia, joiden uskotaan olevan peräisin hanhien ulosteista.

Jade 12-08-2020 15:58

Цитата:
Сообщение от alexer
Я искренне сочувствую вашей картине мира. И зачем только вы столько раз на плохое Средиземное море ездили разочаровываться, я не понимаю. Плавали бы и дальше в озерах в своих, наслаждаясь тем, что благодаря уникальности Вашего вкуса, кроме Вас, они по сути и не нужны никому и посему вы на них можете в одиночку отдыхать
На юге Европы много красивых городов - с удовольствием там всегда гуляла (до карантина).
Не связываю поездки в испании-италии с купанием, потому что в восточной Фи мы тут избалованы великолепными купальными местами.
Продолжаю купаться, но, к сожалению, много купальщиков уже и сюда набежало, хотя ламбы скрывают от туристов (как заветные ягодные или грибные места), никогда не рекламируют и добраться можно лишь на своём авто, но всё равно инфо потихоньку просачивается.

Ваша "картина мира" мне понятна, сочувствую - негде там нормально покупаться в эспоо на природе. Фин. залив совсем не гуд в сравнении со Средиземным морем в смысле купания.
Если б жила в Фи там, где с купанием плохо, то, возможно, тоже бы мечтала, как Петтер и ко - выехать абы куда на южное море для купания. :)

Добрый кактус 12-08-2020 15:59

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund

Да , вижу что в этом году этих тёмных гусей стало немеряно, какбеженцев, всё заслано 😂 засланцами.

Tasapuolinen 12-08-2020 16:00

[QUOTE=Petter]В Финляндии 7, а в испании 83, чего тут сравнивать?

Она, слегка еще и передернула, 7млн., не туристов, а ночевок.....

KiDr 12-08-2020 16:01

Цитата:
Сообщение от Jade
На юге Европы много красивых городов - с удовольствием там всегда гуляла (до карантина).
Не связываю поездки в испании-италии с купанием, потому что в восточной Фи мы тут избалованы великолепными купальными местами.
Продолжаю купаться, но, к сожалению, много купальщиков уже и сюда набежало, хотя ламбы скрывают от туристов (как заветные ягодные или грибные места), никогда не рекламируют и добраться можно лишь на своём авто, но всё равно инфо потихоньку просачивается.

Ваша "картина мира" мне понятна, сочувствую - негде там нормально покупаться в эспоо на природе. Фин. залив совсем не гуд в сравнении со Средиземным морем в смысле купания.
Если б жила в Фи там, где с купанием плохо, то тоже мечтала, как Петтер и ко - выехать абы куда на южное море. :)

Ты такая хихикная, линк: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%... 0%D1%82%D1%8C

Vavilen 12-08-2020 16:04

Цитата:
Сообщение от фитюлька
мм, ...забудь, это все равно сновидение))..так как лишь в нем задаются вопросами и ответами :хей: :лады:

Что за чепухи начиталась за время пандемии?
Не вижу сновидений ,сразу в яму проваливаюсь.

Petter 12-08-2020 16:33

Цитата:
Сообщение от Jade

Лично я так и делаю и надеюсь, что другие тоже. Вообще, людям надо доверять.
И в Средиземном море 4 млн кубических кубометров воды. Если кто то неудержался и пописал, ничего страшного

Jade 12-08-2020 16:34

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Тут в сев. карелии никогда не видела этих гусей на озёрах-ламбах и реках - утки и лебеди гнездятся, разнообразная птичья экзотика водится, а эти гуси летят на гнездовье мимо дальше на север и тут кормятся по полям, а не по воде.
Лишь из газет узнаю, что громадные стаи где-то пролетали.
А вот около Хельсинки их почему-то и у воды много.

KiDr 12-08-2020 16:41

Цитата:
Сообщение от Jade
Тут в сев. карелии никогда не видела этих гусей на озёрах-ламбах и реках - утки и лебеди гнездятся, разнообразная птичья экзотика водится, а эти гуси летят на гнездовье мимо дальше на север и тут кормятся по полям, а не по воде.

Опасно у нас тут! Вот же у вас там хорошо! и рыбки не какают и птички за кустик ходят.

Olka 12-08-2020 16:44

Цитата:
Сообщение от Petter
И в Средиземном море 4 млн кубических кубометров воды. Если кто то неудержался и пописал, ничего страшного

Можно подумать в финских озёрах никто не писает :spy:

Olka 12-08-2020 16:45

Цитата:
Сообщение от Jade

В Куопио они уже появились, заразы, скоро и до вас долетят.

Jade 12-08-2020 16:56

Цитата:
Сообщение от Petter
Проблема в том, что, например, британцев это мало заботит, каждый второй рядом с вами там дует:
Цитата:
Согласно опросу, проведенному в 2014 году, половина британцев допускает мочеиспускание в море или океане и считает это нормальным
https://ria.ru/20181023/1531064132.html

ptzmies 12-08-2020 17:13

Цитата:
Сообщение от Olka
В Куопио они уже появились, заразы, скоро и до вас долетят.

Не все. На них открылась охота два дня назад, выбьют немало. Я их как дичь не воспринимаю и не езжу, а вот моя порукка с удовольствием. Не хочу на них патроны жечь, лучше еще 8 дней подожду, нормального открытия. Весенней охоты не было из-за карантина, все соскучились.
Ты жди, скоро тебе сосед принесет. Перепелов голубиных сделала?

Petter 12-08-2020 17:21

Цитата:
Сообщение от Jade
Проблема в том, что, например, британцев это мало заботит, каждый второй рядом с вами там дует: https://ria.ru/20181023/1531064132.html

Британцам можно, у них целый атлантический океан вокруг

alexer 12-08-2020 17:21

Цитата:
Сообщение от Jade

Если б жила в Фи там, где с купанием плохо, то, возможно, тоже бы мечтала, как Петтер и ко - выехать абы куда на южное море для купания. :)

Я вообще индийский океан люблю и Занзибар. А на "ламбы" ваши холоднющие пофигу - моржуйте наздоровье :shuffle:
P.S. Я раньеш у Саймы жил - то еще болото :lol:

Jade 12-08-2020 17:24

Цитата:
Сообщение от alexer
Я вообще индийский океан люблю и Занзибар. А на "ламбы" ваши холоднющие пофигу - моржуйте наздоровье :shuffle:
P.S. Я раньеш у Саймы жил - то еще болото :lol:
В том-то и дело, что ламбы теплее Средиземного моря - о том и речь. Вы главную фишку, видать, не поняли - пока в июне в испании ещё +21, тут уже +23. Например, в 2018 вода аж до +28 прогревалась. Речь о ламбах, а не о Сайме.

Jade 12-08-2020 17:27

Цитата:
Сообщение от Petter
Британцам можно, у них целый атлантический океан вокруг
Не только британцы, а весь англоязычный мир это делает, вот даже целый сайт учит, как правильно дуть в море - https://www.wikihow.com/Urinate-in-the-Ocean-Discreetly

KiDr 12-08-2020 20:00

Цитата:
Сообщение от Jade
В том-то и дело, что ламбы теплее Средиземного моря - о том и речь. Вы главную фишку, видать, не поняли - пока в июне в испании ещё +21, тут уже +23. Например, в 2018 вода аж до +28 прогревалась. Речь о ламбах, а не о Сайме.

Это если с летом повезёт:)

Petter 12-08-2020 20:13

Я думал, кроме зимы мне все нравится. Не все, еще цены на баранину. Шоб я сдох.

[IMG]http://[/IMG]

KiDr 12-08-2020 20:16

Цитата:
Сообщение от Petter
Я думал, кроме зимы мне все нравится. Не все, еще цены на баранину. Шоб я сдох.

[IMG]http://[/IMG]

В арабских магазах ребра 18-20. Я в обычных уже давно не покупаю

Petter 12-08-2020 21:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
В арабских магазах ребра 18-20. Я в обычных уже давно не покупаю

У нас был, то ли турецкий, то ли курдский, но сьехал куда-то. Так то я в фермерской лавочке находил по 17, но по логике, в сеиевом магазине должно быть дешевле

KiDr 12-08-2020 21:33

Цитата:
Сообщение от Petter
У нас был, то ли турецкий, то ли курдский, но сьехал куда-то. Так то я в фермерской лавочке находил по 17, но по логике, в сеиевом магазине должно быть дешевле

Тут этих магазов полно, баранина отличная.

Raptor 12-08-2020 22:27

Есть плюсы от переезда. Чистый воздух, вода, двор. Качественные продукты. Для тела здесь рай, а вот для души... Русскому человеку плохо среди финнов. Его не понимают и он их не понимает. Если друзья и родные остались на Родине, то боль от одиночества обеспечена. Люди в попытке убежать от плохих социальных условий сталкиваются с другой проблемой, имя которой Ностальгия.

Petter 12-08-2020 23:02

Цитата:
Сообщение от Raptor
Русскому человеку плохо среди финнов. Его не понимают и он их не понимает. Если друзья и родные остались на Родине, то боль от одиночества обеспечена.

Учи язык, люди тут такие же как везде.

Ностальгия случается не от одиночества, а от безделья

KiDr 12-08-2020 23:14

Цитата:
Сообщение от Petter

да не надо учить и так понятно, что такие же...

Raptor 13-08-2020 00:30

Цитата:
Сообщение от Petter

Ну выучишь язык, а дальше? Финны к себе не подпустят. Душу перед тобой не откроют. Ты для них иммигрантом был, иммигрантом и останешься. Даже если в совершенстве финским владеешь. Такова суровая финская действительность.

А ностальгия присуща всем. Независимо от хобби и рода занятий.

KiDr 13-08-2020 00:36

Цитата:
Сообщение от Raptor
Ну выучишь язык, а дальше? Финны к себе не подпустят. Душу перед тобой не откроют. Ты для них иммигрантом был, иммигрантом и останешься. Даже если в совершенстве финским владеешь. Такова суровая финская действительность.

Да лана! мне финны и по финнглиски душу открывают. :)

Raptor 13-08-2020 00:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да лана! мне финны и по финнглиски душу открывают. :)

Где? На работе?) А так чтобы душевно поговорить, как с родным, это было?

KiDr 13-08-2020 00:49

Цитата:
Сообщение от Raptor

Конечно было, много раз. И в бане, бухими и долгие нудные разговоры были. Всё было.

anttisepp 13-08-2020 00:49

На выходных случилась неприятность - в наше отсутствие ночью в дом залезли, но полиция успела задержать, ничего не пропало.
Все соседи выразили озабоченность и сочувствие. Очень душевно и искренне.

KiDr 13-08-2020 00:50

Цитата:
Сообщение от anttisepp
На выходных случилась неприятность - в наше отсутствие ночью в дом залезли, но полиция успела задержать, ничего не пропало.

Блин, последнее време чето учестились такие случаи. Недавно офис тестя взломали.

bmwshnik 13-08-2020 10:25

А что-то про это говорили, что начнется краже взломательная деятельность, но я, например, полагала что у вас пособия нормальные, чего им не хватает (экстрим что ли)?

Vavilen 13-08-2020 10:40

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
А что-то про это говорили, что начнется краже взломательная деятельность, но я, например, полагала что у вас пособия нормальные, чего им не хватает (экстрим что ли)?

Обычно наркоманы,алкаши и подобные элементы за социумом.
Проблема не в деньгах,здесь умереть с голоду не дадут никому,а ранее алкшам давали наличкой на опохмелку.
Сейчас не в курсе.
Проблема мировая,если правильно назвать проблемой.
Сознание людей начинает сужаться,как видно во всех странах.
Это периодически случается (влияний много)
Если подошел к такому скачку не готовым,то ..печаль будет.
Поэтому таких зомби будет больше,чем обычно.
Это есть и ничего не сделать,только забор,собаки,видеосигнализация и др. методы зашиты.

Petter 13-08-2020 11:01

Цитата:
Сообщение от Raptor

Так у тебя ностальгия, или "за жизнь" не с кем перетереть? Это разные вещи.

Petter 13-08-2020 11:08

Цитата:
Сообщение от Jade

Хотите утонченный женский вариант? С красным бикини, бутиками в Галери Лафайет, прогулкой по Промена дез Англе и оперой? Так тоже можно, никакого самогону и крови, одна "романтика".

Vavilen 13-08-2020 11:10

Цитата:
Сообщение от Petter
Так у тебя ностальгия, или "за жизнь" не с кем перетереть? Это разные вещи.

Это взаимосвязанно все.
Если хочется перетерать за жизнь с кем то,будет и ностальгия.
Ностальгия -это проживание жизни в прошлом,невспоминие для практической жизни,а постоянно(часто) там находиться ,избегая настояшего.
Им не нравится настояшее,они не понимают еше ,что другого просто не сушествует.
И автоматом избегают,обычная практика большинствo эмигрантов( у меня так было,короткий период)
Мнение -это у эгоцентрических личностей бывает часто,они любят ностальгировать.(личное наблюдение)

Olka 13-08-2020 11:12

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Перепелов голубиных сделала?

Сделала вчера, потушила в белом вине со сливками и соевым соусом. Получилось очень вкусно :)

Olka 13-08-2020 11:43

Цитата:
Сообщение от Raptor
Есть плюсы от переезда. Чистый воздух, вода, двор. Качественные продукты. Для тела здесь рай, а вот для души... Русскому человеку плохо среди финнов. Его не понимают и он их не понимает. Если друзья и родные остались на Родине, то боль от одиночества обеспечена. Люди в попытке убежать от плохих социальных условий сталкиваются с другой проблемой, имя которой Ностальгия.

Не надо говорить за всех русских. Вот у меня не было ностальгии и боли от одиночества.
Тут всё зависит только от вас: выyчите ли язык, найдёте ли новых друзей.

Olka 13-08-2020 11:46

Цитата:
Сообщение от Raptor

Прекрасно подпустят :) Живу тут 20 лет и имею близких друзей финнов, причём с некоторыми дружим уже почти 20 лет. Если вы сами себя чувствуете чужим, то и другие это почувствуют.
А ностальгия присуща не всем, кто-то сразу вписывается в новые условия.

Olka 13-08-2020 11:48

Цитата:
Сообщение от anttisepp

И у нас многие соседи прибежали с вёдрами и верёвками на помощь, когда лодка затонула этим летом. Это здесь нормально, к счастью.

Vavilen 13-08-2020 11:55

Цитата:
Сообщение от Olka
..........................А ностальгия присуща не всем, кто-то сразу вписывается в новые условия.

Практически всем людям,98%.
Некоторые не принимают всерьез(короткий период,незамoрачиваются),а сразу переключают внимание на новое,социальные личности,экстраверт короче.

Jade 13-08-2020 12:44

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Petter
Хотите утонченный женский вариант? С красным бикини, бутиками в Галери Лафайет, прогулкой по Промена дез Англе и оперой? Так тоже можно, никакого самогону и крови, одна "романтика".
Ну надо же как банально. Да, старомодные варианты тоже нужно пройти, конечно - почему бы и нет, если вчера родилась и ничего ещё в жизни не пробовала. А уж дальше одна и та же "романтика" зациклившись, это если туго с фантазией.

Мне казалось, что вы, Петтер, современный дядечка в позитиве с камерой дерзающий в поиске новых идей, видов, ощущений - способны найти новшества, чтоб удивить и удивиться...Этот зацикл на испаниях перешёл уже в занудство, подумайте ещё. :)
Современная "западная" романтика уже давно в поиске интересных необычных мест движется.
Люди рождаются с интернетом-планшетом вместо погремушки - сразу всё видят и в реале хотят удивляться в позитивном поиске.

Вот тут местные в позитиве бодро дерзают, не перестаю удивляться.
Например, несколько дней тому назад катались по реке - глядь, лодка-фламинго с тремя чудаками плывёт,
очень меня это "судно" развеселило:

ptzmies 13-08-2020 13:04

Цитата:
Сообщение от Raptor

А? Что? Да я бы первым от тебя шарахнулся, если бы ты стал со мной как с родным говорить. Даже по-русски, со 100% пониманием. Еще не хватало ностальгирующим соотечественникам душу изливать. Вот и финны шарахаются.
У меня никогда не было ностальгии, депрессии, чувства необходимости немедленно отыскать соотечественника и пожаловаться ему, что здесь меня никто не понимает. У меня достаточно много финских приятелей и подруг, но переступать определенную черту, доставляя собеседнику дискомфорт, никому и в голову не придет. Кстати, в Финляндии есть вообще табуированные темы, шоб вы знали.
Вы когда успели сделать такие глубокомысленные и категоричные выводы? За неделю? Ничего, подучите язык, пойдете на работу и ностальгию как рукой снимет.

Vavilen 13-08-2020 13:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
Дааа легко тебя развеселить:)

А тебя развести .
С умами математиков и программистов еше не видел весяльчиков,одни пародии.
Тем более скорпионы,ноябрский ,неее? :)

KiDr 13-08-2020 13:11

Цитата:
Сообщение от Vavilen
А тебя развести .
С умами математиков и программистов еше не видел весяльчиков,одни пародии.

Разве это развод? Хотя не скрою, было забавно.

Vavilen 13-08-2020 13:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Разве это развод? Хотя не скрою, было забавно.

Веселится умеют по настояшему дети и мудрeцы, остальные все играют на публику.

Jade 13-08-2020 13:17

Цитата:
Сообщение от Raptor
Ну выучишь язык, а дальше? Финны к себе не подпустят. Душу перед тобой не откроют. Ты для них иммигрантом был, иммигрантом и останешься. Даже если в совершенстве финским владеешь. Такова суровая финская действительность..
Ух ты..В моём питерском воспитании раньше эдакого не было - не принято было про себя рассказывать и уж тем более расспрашивать.
В моём сознании с молодости закрепилось, что лишь депрессивные старушки "душу открывают" кому ни попадя в поездах или во дворике на скамейке. Из какой рос. глубинки эдакое про "излияние души" прилетело?
Может ошибаюсь, но похоже на сплетни по-деревенски или болезнь какую-то типа депрессии...
Тут на западе пастору или психологу сливают грусть души, о личном у адекватных людей молоть не принято.
Вы же своей депрессией других заражаете. Это называется энергетическим "вампиризмом".

Vavilen 13-08-2020 13:17

Цитата:
Сообщение от ptzmies
А? Что? Да я бы первым от тебя шарахнулся, если бы ты стал со мной как с родным говорить. Даже по-русски, со 100% пониманием. Еще не хватало ностальгирующим соотечественникам душу изливать. Вот и финны шарахаются.
У меня никогда не было ностальгии, депрессии, чувства необходимости немедленно отыскать соотечественника и пожаловаться ему, что здесь меня никто не понимает. У меня достаточно много финских приятелей и подруг, но переступать определенную черту, доставляя собеседнику дискомфорт, никому и в голову не придет. Кстати, в Финляндии есть вообще табуированные темы, шоб вы знали.
Вы когда успели сделать такие глубокомысленные и категоричные выводы? За неделю? Ничего, подучите язык, пойдете на работу и ностальгию как рукой снимет.

Если себя любимого постоянно занимать,активно,то реальная депрeссия,ностальгия конечно не придет,ну может слегка заденет,вином можно заглушить,если че.
А если нет энергии,замкнут по характеру?

grazhd 13-08-2020 13:23

Цитата:
Сообщение от anttisepp
...в наше отсутствие ночью в дом залезли, но полиция успела задержать, ничего не пропало.
...

А как полиция узнала, что совершается преступление, что следует кого-то задерживать на месте преступления? Сигнализация?

фитюлька 13-08-2020 13:34

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Если себя любимого постоянно занимать,активно,то реальная депрeссия,ностальгия конечно не придет,ну может слегка заденет,вином можно заглушить,если че.
А если нет энергии,замкнут по характеру?

вообще-то психотипов несколько, и кому одно хорошо, другому - не подойдет, потому и существуют психологи..., можно и успокоительные попить, чай, например, тут такие есть в магазинах, но надо постоянно пить, чтобы был эффект, и смотреть позитивные фильмы-комедии, например, если не кому душу излить, человек реально страдает, и не все могут справиться с насторением ностальгирующим, так скажем), чтобы ассимилироваться, нужна чаще, постепенность, и это не ррраз, и "слился..." с финским обществом, в любом случае, как повезет или другими словами, улыбнется ли удача).. так что, Раптор, не серчайте на тех, кто вам отвечает в резкой форме... вам сколько лет? .. опыт жизненный дает понимание, что люди разные и реакции у людей на одно и тоже тоже свои, из своего жизненного опыта, вот как Джаде описывает.. Не спешите с выводами, Раптор, принимайте ситуацию с благодарностью, и вы увидите, как скоро ваше восприятие начнет меняться, потому что вы говорите ситуации - "да", то есть, принимаете такую ностальгию без ропотно, если конечно, сделаете так, приниятие всего, что происходит, с благодарностью... примерно такие вот наблюдения из своей жизни вам …) Всех вам благ, Раптор! :hb:

фитюлька 13-08-2020 13:43

Цитата:
Сообщение от Raptor

у меня не было, только на курсе была русскоязычная девушка, но мы после курсов разъехались.., так вот, у меня три года менялось восприятие с российской действительности на финскую, это не было депрессией, потому что я больше интроверт, и мне в этом смысле, легче, так как нравится больше одиночество, чем общество...), но да, хотелось поделиться впечатлениями, поговорить, высказаться, но так как не было такого, то может, потому и три года шла адаптация), правда, в эти три года были общения короткие и чуть подлиннее, с русскоговорящими, но это периодами...), в общем, привычка - вторая натура, еще инет вам в помощь, у меня он не сразу появился, по приезду, в инете ищите сайты по интересам, так и найдете себя в финской жизни)) … без ностальгии.. всё проходит.., пройдет и она, ностальгия).

anttisepp 13-08-2020 14:41

Цитата:
Сообщение от grazhd
А как полиция узнала, что совершается преступление, что следует кого-то задерживать на месте преступления? Сигнализация?

Пришли с собакой с предыдущего места кражи.

Vavilen 13-08-2020 14:42

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Пришли с собакой с предыдущего места кражи.

Если не секрет,то с каких стран ребятки?

фитюлька 13-08-2020 14:48

Цитата:
Какая разница ,на сколько психотипов люди себя поделили,один х-р все страдают и вдобавок врут себе и всем,что все ок.
Пока находишся в танке,там весь букет,переменно будет,как зебра.
Я здесь просто флужу,отдыхаю после забегов.
Пока не выйдешь за пределы мысли,ничего не произойдет кардинального.
А лечиться у психологов,которые сами в танке,пустая трата денег.
Иши легальный способ приоткрыть люк танка и все,это будет конец всего и страданий.
Но флуд,как и шоу продолжаться,для игры,личность ведь в ней,до окончания игры,когда все уровни будут пройдены.
Вот сейчас у многих борьба с короной,а для других она вообше не сушествует,они проходят другое уровни в своей игре.
Много раз писал тебе,что не воспринимай мои калякулы всерьез и не отождествляй их с тем,кто их пишит,это заблуждение.

Vavilen... непостоянное Дао, всего лишь - непостоянное, но оно есть и восприятие его ..очевидно... кста, когда выходишь за пределы непостоянства... - всё просто происходит..) .. как-то так на словах)
.. и разница в том, что в непостоянстве, все относительно.. в том числе и уровни...), но искренность - суть происходящего вкупе с пониманием... на сейчас так...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.