Цитата:
Касатка,) выходные |
Цитата:
Ну так и не выходить в выходные врасплох не позволяет )) |
Цитата:
Воот, видишь, как строишь предложения по русски? ) |
Цитата:
Ух ты, я стала видеть видео на форуме! Раньше там пустота была, и я всё жаловалась и просила ссылок. Это я обновление тилипону сделала. Правда, пару недель назад, а видосы вот сейчас явились мне. |
Цитата:
Ставь, теперь любимый клип, пока не спим) |
Цитата:
Я всякую не очень вразумительную фигню слушаю) |
Зачет, кроме слов, заметила сколько муз инструментов, там учавствует?
|
Цитата:
Я не шарю в музыке. Поэтому слушаю понятное. Но не любое, а качественное. Терпеть не могу неидеальный текст. А эта исполнительница - кандидат филологических наук, я довольна) |
Цитата:
Любишь фолк слушать? |
Цитата:
Вставь любое слово в любое место своего любого предложения и посмотри как оно поменяет смысл )) |
Цитата:
Дело наверно не в стиле, а снова в качестве текста. Хорошо получается, если автор сам и исполнитель. А это фолк, рок, авторская песня. Но и попса может быть прекрасна, разве это не прекрасно: :lady: |
Цитата:
Что? Какая ты сложная) |
Цитата:
фу |
[QUOTE=Knop-Ka]Дело наверно не в стиле, а снова в качестве текста. Хорошо получается, если автор сам и исполнитель. А это фолк, рок, авторская песня. Но и попса может быть прекрасна, разве это не прекрасно: :lady:
Мне нравилось как Саша пела, самобытно. Жаль что нет её. А сладкарей уже не слушаю. |
Цитата:
Ну фу так фу) Это пример, что я к стилю не привязываюсь, а к тексту. У Меладзе это исключение, а вот эти девочки - сплошь замечательны. Понятия не имею, что это за стиль :lady: |
Цитата:
Мощно! Я с ней не «знакома» была Кто такие сладкари?) |
Цитата:
Я тоже наткнулся на её песни только после её смерти. Сладкари те кто сладко поёт для женщин в основном🙂 |
Цитата:
Ааа)) «Ты моя кошка из чистого золота, и я спасу тебя от голода» :lol: Я так пою иногда :sla: |
Цитата:
Вот иногда старенькое могу послушать |
Цитата:
Ага, тоже бывает :lady: Ну спокойной ночи, после музыкального вечера) |
Цитата:
👋 |
Цитата:
Результат переговоров для технологической отрасли Teollisuusliitto и Ассоциация работодателей технологической отрасли, представляющая работодателей, сегодня, в пятницу, 3 февраля, достигли результата в переговорах о содержании и структуре нового коллективного договора технологической отрасли.... |
Цитата:
Juzu), деталей договора не видно еще, завтра почитаем, Незаетц, наверно представляет какие деньги крутятся в промышленности работающая на экспорт,) Мы в Финляндии, 1% финские заказы, остальное по миру. Все другие союзы погдядывают и смотрят, teollisuusliitto, что делает. |
ребята, а никто не реставрирует старую мебель? хотелось бы посоветоваться по выбору красок для мебели, где купить шеллак и чем очистить старый лак? :)
|
Цитата:
супер! Цой навсегда. Обожаю с подросткового возраста |
|
Цитата:
Ёпт... :coquet: |
Цитата:
А мне вот пандравилoсь... намбаван, безусловно, Erika Vilkman, намбачу- Fanny Sjöholm... правда, позже подумалось: а они адресс куда хотели ехать не перепутали?.... у мужуков "золото" безоговорочно у Sexmane... |
Цитата:
Санна не подвела - максимально возможное мини и количество страз ))) |
Цитата:
Она же не на Valtiopäivät пришла.... смело могла ещё сантиметров 10-15 отрезать... даже лучше бы смотрелась... |
Россиянка Елена Максимова победила в конкурсе Миссис Вселенная 2022! :xrules:
|
Давай вечером, с тобой встетимся..Поиграем в Декаданс...
|
[QUOTE=Pusja]Давай вечером, с тобой встетимся..Поиграем в Декаданс...
Тоже нравится хорошенькая музыка😉 |
https://yle.fi/a/74-20016920
Lakkoilevat myymälät eivät välttämättä sulkeudu, vaan niitä saatetaan pitää auki esimerkiksi lähijohtajien voimin. Представила как если бы наши тетки бастовали, а на их место посадили б наших ляхиёхтаят. Катастофа случилась бы. |
Файлов в теме: 1
Характер - нордический, стойкий ))
|
Цитата:
А в битбокс не хотите?... Для поклонников Led Zeppelin- это офигенно, друзья!!!... кстати, кто-нибудь узнает чувака исполняющего битбокс?... |
Цитата:
Сегодня, после работы, назначили сами себе с супругой свидание в нашей любимой Присма)))) Итить колотить, людей - как перед Ваппу с Юханнус. Хлеба почти не было, руйс который, тёмного. Раскупили или не подвезли, аж удивился я. Что эти люди, сухари сушат или где? |
Цитата:
Хоть и просили людей не забивать закрома и не создавать дефицит, но видимо всё равно тащат всё подряд, на всякий случай. |
Поехала с утречка отвезти детей по учебным заведениям и заодно решила заскочить в призму, думаю вдруг хлеб на сухари подвезли, те, что Каламиесу не достались. И уперлась носом в закрытые двери с листочком "мы бастуем, давай досвидания, приходи в субботу". А я еще несколько раз перед этим смотрела в нете как там у них с временем работы, интернет говорил уже все открыто, закроемся в 11 вечера. Ситимаркет тоже был закрыт, зато лидл открыт. Накупила булок в лидле и тюлпанов букет. В кассе сидела незнакомая дама, наверно это их ляхиёхтая за всех план выполняла.
|
Цитата:
Так трогательно! Сколько лет тебя читаю, ты так нежно о супруге всегда. Прям хочется тебе виртуально сказать, класс! |
Цитата:
Так и запишем в недельный отчёт: Незайка вероломно вламывалась в закрытую Призму, сначала избавившись от свидетелей, а потом занюхивала булки тюльпанами. |
Цитата:
Тюльпаноголик, всё ясно с ней |
Цитата:
И булкоголик! Диагноз поставлен. |
:spy:
|
Цитата:
Спасибо, на добром слове. :) Спустя прожитые годы, начинаешь по-настоящему ценить тех, кто рядом. Это зачастую приходит только через боль потерь. *У меня второй брак, уже без брака, ыыыы.... ))) |
Цитата:
Так и запишем, ещё раз. Низайтс некопенгаген в забастовках работников торговли булками, руйслейпя и прочими вкусными мясами с колбасами. А я вчера пердупердил. Завуалированно. |
Цитата:
:spy: Я в то предупредское время уже почти сплю! Меня надо готовить к событиям заранее, с утра. |
Цитата:
С утра обычно некогда пердуперждать, нужно евротугрики заколачивать. Ну и загрузи в телефон приложение Юля, т.е. YLE, будет что почитать перед сном. Не всё про Малыша и Карлссона жеж. |
Цитата:
Ну вот! Он деньги закладывает, а Низаиц лбом бьётся в закрытую дверь. Булкаф ей захотелось. --- А чо? 3 дня забастовка? |
Цитата:
Закладываю, как обычно, душу - дьяволу, а не деньги. :) ... 2 дня. В субботу уже норм. |
Цитата:
За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! ) |
Цитата:
Ну, типа того. А потом - на "Ладу седан, баклажан" и .... "На дискотеку". :lol: *выстрелил три раза, подъезжая к дому. |
Цитата:
Черные глаза, вспоминаю - умираю )) |
Цитата:
Я это регулярно слышал, будучи в отпуске в гостях в ЮФО РФ. То в такси, то через забор. :skalka: :lol: Всегда трудно уйти из местного магазинчика. Там и глаза, и талии и вообще. :lady: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Богатые углеводами )) |
Цитата:
Не такие уж точно. Тонюсенькие, стройнюсенькие, некурящие. Глазами зырк-зырк... а сердце ❤ тук тук. Моё. Вот и сдался, но не продавщицам. Не жалею. )))) *ржу.))) |
Цитата:
Вот ты щаз спалился или хвалишься? :spy: |
Цитата:
Неа, не спалился. :) |
С праздником всех влюбленных!
|
Цитата:
И тебя тоже!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |