![]() |
Цитата:
получив бан за шутку от московского модератора, я почувствовал себя в 37-м году, рассказамши политический анекдот (всё, всё это последний раз про себя) :D |
bee, люди стоящие за псевдонимами, в своих высказываниях были более радикальными. И не так много было активых посетителей, по сравнению с тем ,что сейчас. Самые агрессивные либо ушли, либо успокоились, либо их успокоили :) Или же, по новизне Интернета, они думали, что всё дозволено, и никто их не узнает. А узнавать начали :)
|
bee, что ещё за московский модератор? Ну репрессии при мне все вспоминали, когда я был админом :) Так что это даже хорошо, что меня не было :) :) Правда, я не за шутки банил, и предупреждал перед этим. Банил за оскорбления личности.
|
Гастелло один из первых совершил таран. Он летчиком был...
|
Цитата:
завязать что ли с полетами.......... :shy: |
Цитата:
Замечательная позиция! Одобрямс! Цитата:
Эт точно!!! :tongue: Вот хотя бы к примеру парочка девушек Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки жутко не довольны грубостью на форуме..... |
Vasilisa
да я о4ень довольна....это типа "сама виновата-вот и разгребай г****"? |
Цитата:
Подтверждаю - предупреждал. Я вот однажды, когда язык свой точила, шутканула так, что немедленно заработала от подпольщика предупреждение. Мне, как послушной девочке, одного раза хватило. После этого я на экономические темы больше не шучу. |
Цитата:
Московский модератор - это я...гм... |
Цитата:
"Нас-рать" это значит нас тьма, много. Вы в курсе что такое "рать"? Прежде чем кого-то обвинять в грубости, разобраться бы надо... Каждый думает в меру своей распущенности... |
о! Подпольщик :) привет :) куда пропал?
|
Цитата:
А у тех, на кого у вас -рать - тоже -рать имеется, но уже на вас Это ж замкнутый круг, так что начни все-таки с себя! а не намекай о моей распущенности.... ;) |
Цитата:
Ребята, давайте жить дружно! Леопольд. :sun: :sun: :sun: |
Цитата:
Скорее, игра в демократию, мол, Вы говорите... говорите, коль наболело, но никто ничего не услышит. |
Правила, которые я сейчас почитал, на демократию не смахивают:
"В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке." "Во время обсуждения и дискуссии не разрешается: - вести в темах личную переписку…. - писать по-русски латинскими буквами…. - выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка - указывать на грамматические ошибки; - обсуждать действия модератора и администратора; " Остальное не читал, поскольку из этих пунктов нам, пользователям, дают ясно понять, администрация обсуждению не подлежить, всё индивидуально, в зависимости от настроения, знакомства с админами. Указание на частную переписку при недовольстве действиями говорит о том, что модераторы не хотят выносить свои действия на обозрение. Видимо, есть что скрывать. Иначе, нет смысла скрывать. С другой стороны, порой тон сообщений, и высказываний, и самих тем, не оставляют других вариантов "по хорошему" разобраться с черезмерными анархистами, которые сами по себе уже игнорируют любые правила...Одно ясно, это портал тех, кто его создал. Они сами придумывают и меняют правила. Если не нравится, ну что-ж, ищите другие места общения..Если найдете :) P.S. Правило :"Во время обсуждения и дискуссии не разрешается: - выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка - указывать на грамматические ошибки; " вообще считаю позорным. Если не умеют люди правильно писать по-русски, и не желают видеть свои недостатки (не то, что исправлятъ), то о какой культуре речи и общения вообще может идти речь. |
Цитата:
о! может твой авторитет изменит их менталитет... |
Цитата:
ну наконец-то! :) а то уже панимаиш по всяким германским форумам приходится выслеживать :) не хватат панимаш трезвого, реалистического взгляда на вешши в этом ,с позволения сказать, суо |
Цитата:
не изменит. Это их портал, и они вправе делать то, что только они считают нужным. |
Цитата:
К сожалению, если это правило убрать, то становятся позволительными высказывания типа: "Иди сночала руский язык выучи, а патом в форум пишы!" Или: "А тибя я вабще слушать нибуду, ты по русски писать не умеешь!" |
Цитата:
За то флуд (агрессивный, смешной, стебной) развился на форуме такими темпами, что не успеваешь за развитиями событий. А в пору подпольщика нельзя даже было завести личную беседу в ветке, сразу предупреждал. |
Цитата:
Флуд-то ладно...(хотя и это во многих темах не уместно) Хамство и оскорбления допускаются и часто никак и ни кем не пресекаются. |
может переименовать темку в "книгу жалоб и предложений"? ;)
|
Цитата:
хорошая идея=) |
Цитата:
Думаешь что-то изменится? Как ни называй, а факт остаётся фактом. |
Цитата:
Привет, я помню.:) |
Цитата:
к чему бы вдруг эти дела: старая гвардия всплыла :xpain: |
Цитата:
Если во втором случае лучше не обращать внимание (должен обратить модератор), то в первом от модератора предупреждение получил-бы сразу. Ибо, в обоих случаях нарушения, потому что следуют оскорбления. Правописание тут не причём. Но, опять же, у каждого свои методы :) Цитата:
Это говорит о том, что модераторы с работой не справляются. |
Цитата:
А разве сейчас происходит иначе? |
Цитата:
За подобное высказывание, лично я, сразу бы предупреждение дал, вплоть до однодневного бана...А вообще, модераторов много, но мало кто на форуме часто бывает...за всем несколько человек просто не могут успеть. Помню, как мануально транслитировал заглавия тем в кириллицу, несколько страниц в нескольких разделах, времени ушло уйма. |
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=439
Если цитата была не такой, как вы предполагали. А, тем более, имя автора было не таким, каким вы предполагали к предполагаемой цитате. То, может быть, стоит подумать о том, что это другая цитата и другой автор, а не демонстрировать свои познания в том, что к делу не относится, причем, насаждая свое мнение. PS Намеренно не давал эпитетов к поведению, сами разберетесь. |
Цитата:
Сурикен, что ты так распереживался?:) Я удалила свои сообщения сразу же после ответов Птички:) |
Цитата:
Но ты же считаешь, что поступила правильно, встав на защиту орфографии. ;) |
Цитата:
Нет, не считаю. Не нужно мне приписывать свои домыслы;) Я извинилась перед девушкой за то, что написала ей об этом на форуме, а не в ПС. У нас с ней инцидент исчерпан и посты удалены, а ты чего-то шашкой махать пытаешься:) |
Цитата:
Я не приписываю, я всего лишь предполагаю. Да ладно, ничем я не махаю. Да и не для тебя писал... Тут хватает желающих поучать и так. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |