Цитата:
:) ет у меня клавиатура такая пишу,пишу и если не перечитаю обязательно опечатка будет;( перепрыгивает как-то( |
Цитата:
Скажу! - Здесь рыбы нет!!! (с) Директор катка :) |
Цитата:
Я понял, здесь даже нормальных конькобежек нет:) |
Цитата:
А Ихтис есть??? |
Цитата:
Эээ! Обижаешь!!! |
Цитата:
Потому что ролики круче! |
Цитата:
Ихтиса тоже нет. Есть Ихтиандр. |
Цитата:
Погорячился, был не прав, простите:) |
Цитата:
Я вот слышал, что от "колес" кайф лучше. Ну здесь-"каждому-свое"(С) |
Цитата:
Мужчина, эти колеса не глотают! :D http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_33.html |
знаю есть итальянский с опарышами, но это уже как героин выращивать незаконно,
зато у итальяшек это похлеще героина |
Цитата:
Ой спасибо! Значит эту соль надо в отделах здоровья искать? А как её конкретно использовать в салате? На мельнице мельчить и солить или как? |
Цитата:
Я тоже обожаю руколу! А ещё очень полюбляю свежую венгерскую капусту! Она как раз сейчас продаётся, тёмно-зелёные такие рыхлые кочаны. Она мягче и сочнее чем обычная капуста кочанами. Из неё классные салаты получаются, в том числе Колесло. |
Цитата:
А я не понимаю как можно налить кусочек рокфора и несколько виноградин? |
Цитата:
девочки! не пропустите пост Кису про халлуми! он действительно оч хорош. особенно тем, кто любит сыр жарить, но при етом не любит запаха. |
Цитата:
В голову можно не только есть:) |
Цитата:
я, конечно, ваших отношений с девочками не знаю. но лично я в тему про рыбалку не ходила и ни разу не удивлялась "что за тупые бараны на поплавок часами таращаться". |
Цитата:
Это его наверное я так люблю есть в греческом ресторане. Замечательный жареный сыр там подают, солоноватый такой, это наверное он и есть, надо бы спросить у официанта. |
Цитата:
О да! Ещё можно вливать туда сыр и виноград ))) Да я не придираюсь Виспер, прикольно просто. |
Цитата:
Я советую попробовать Port Salut . Это вкуснее, чем Атлет и Олтермани, жир 45%, а по вкусу похож на старый Российский в самом лучшем его виде,и по цене совсем не зашкаливает.:) |
Цитата:
Дада! Он хорош! А еще есть такой смешной финский сыр leipäjuusto (лапландский сыр http://ru.wikipedia.org/wiki/Лапландский_сыр), его можно есть с морошковым вареньем! |
Цитата:
Этот сыр мы постоянно едим, сын любит.... а я вот сижу и хочу еще жареного козьего.... такой вот прикол...лень идти в магазин...но думаю, что все равно пойду:) |
Греческий Халлуми сейчас продаётся в Лидле, но я ещё купить не успела.
Leipäjuusto классный сыр, но есть у него недостаток - не вонюч, зато здорово скрипит на зубах! |
Цитата:
С дыней тоже неплохо. Сочетаются два аромата.. |
Мдааа... Молодцы...А я вот както в сырах неразбираюсь.
Для салатов покупаю или с помидорами "Patros"вроде брынзы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно его едят с морошковым, но с брусничным наверное тоже ничего :) |
У меня сегодня исторический день - первая проба Горгонзолы!
Удивилась что в супермаркете был всего 1 вид, а я то думала повыбираю. Попробовала в разных сочетаниях, но лучше всего пошёл с печеньем Дигестив и красным вином. А почему в ножах для сыра дырка? |
Est' takoj vonju4ij syr,ne pomnju na3vanie,no v kruglyh lubjanyh koroba4kah.Nastol'ko vonju4.Ja smogla tol'ko malen'kij kuso4ek proglatit'.Mozhet navernoe sravnjat'sja s 3apahom ryby po-svedski.
|
Цитата:
ООООО поздравляем, и как???? Дырка, что бы сыр к ножу не прилипал и не мялся при нарезке... |
Цитата:
из горгонзолы можно сделать вкусный суп |
Цитата:
Ой спасибо, а то я уже голову сломала зачем там дырка ))) Сыр понравился, хотя восторга не вызвал. Я его ещё расплавила на батоне, так развонялся здорово! Но всё же его лучше не плавить... Сегодня буду думать с чем бы ещё его съесть. Ёж говорила с салатом вкусно, но рецепт скрывает. |
Цитата:
Суп-пюре? А какой? |
Цитата:
суп-пюре три сыра. посмотри juustokeitto в инете. я ела в ресторане. вкусно, но тяжело. :) (у меня чувствительный желудок, тебе может и хорошо будет) |
Цитата:
Понятно, я тоже сырные супы не очень. В сочетании с овощами вот люблю. Например суп из кабачков и моркови с сыром. Или из свеклы с плесневелым сыром. |
Цитата:
свекла и плесень действительно хорошо сочетается. например, в лазанье. делаешь лазанью а вместо мяса свеклу с сыром. |
Обожаю сыр с плесенью, только там жирность большая и много нельзя
|
Цитата:
Самый ВОНЮЧИЙ сыр который я пробовал - это Maalais-brie (или может другой Бри - помню только что Бри было точно в названии) сыр с белой плесенью. Можно купить на развес в пленке в Ситимаркете. На вкус - классный, но воняет как немытые носки. |
Файлов в теме: 1
Petit Munster из Лидла, на мой вкус он самый вонючий ))
. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |