Файлов в теме: 1
Мужчины!
С праздником! |
Цитата:
Мало кто знает уже, что за праздник 23 февраля. Спасиб Pusja). |
Цитата:
:hej: |
..
|
Цитата:
Не то подарили? :spy: |
Блины,блины,блины :)
Всех,с масленицей! :cognac: |
Цитата:
Главное помни, после Масленицы, -Великий пост.)) Всех с пятницей и так же всем хороших выходных! |
Цитата:
Гони этого Копье в три шеи! |
Цитата:
Мои выходные уже проданы ) А для Великого поста я ещё не созрел,увы... |
Цитата:
Буду отстреливать сразу, ещё на подлёте )) |
Цитата:
Ты,главное,моё копьё не зацепи ) |
Цитата:
Ай! Ах, эти бесшумные средства воздействия... сколько воспоминаний. От боли до радости. От рогатки, с зарядами с U-образных скобок из проволоки алюминиевой, до шариков, от подшипников. А потом ломали велосипедные насосы, делали "воздушки", там уже вступали в дело мощная резина/пружины от эспандеров и сырой картофель. Можно было разбить стекло квартирные, оно тогда 3мм. было, хилое. А можно было найти (в районе особом) старые патроны, от крупнокалиберного пулемёта, и невзначай кинуть в догорающий костёр. Долбало так, что тогда ещё милиция приезжала. И ходили по двору, ищя свидетелей.))) |
Цитата:
А вот если бы ты в тот день не возле костра сидел,а на уроке был,то помнил бы про "ча ща чу щу жи ши" )) |
Цитата:
У тебя комп красным подчеркнул моё "ищя"? :lol: |
Цитата:
Молнией? )) |
Цитата:
Молнии херовые были, рюкзаков понтовых- небыло. И как тебе верить, после этого. |
Цитата:
"Пятёрка" по литературе и русскому преследовала меня все 10 лет в школе ) |
Цитата:
Тоже самое. Но - ууупс, бывает, особенно с телефона. А уже 5 лет так пишу, экономлю бабло, на вино. ))) *после "..все 10 лет..."(с) там запятая. :) |
Цитата:
О,а ты знаешь толк в извращениях! )) |
Цитата:
Лобок побрей, риск уменьшится. Но незначительно. :lol: |
Цитата:
Касатке? :lol: |
Цитата:
Хоть кому. *даже сам убежал. |
Цитата:
.. |
Извращенцы!
|
Цитата:
Ааааапчхииии!!!!! *правда, получается. |
Цитата:
Ты на стрижку/бритьё записываться будешь? ) Каламиес обещает качество и дальнейшую безопасность )) |
Цитата:
Херасе.... *молнию проверяя, на джинсах. **Тю! Опять пуговицы, неудобные. Забыл про модель. |
Цитата:
Записаться могу, а кого брить будем? :rolleyes: |
Цитата:
Есть один бородатенький крепыш, на примете у меня. Ты его знаешь. Но он "Неуловимый Джо" ныне. |
Цитата:
"Венгера", эта резина у нас называлась, воровали с убитых колес самолетов Ан 2, кончилось плохо, на вышку залезли, как то спустились, родители с милицией нашли наc где то.) Фильм Вышка (фильм, 2022), тяжелый на 3 часа. |
Цитата:
У нас не было такого, обходились эспандерами, или з/ч к ним. Ещё жёлтая какая-то была, типа жгутов мед. |
Цитата:
Не ходи к ним - обманут! ))) |
Цитата:
Может всё- таки эпиляцию сделать сахаром или воском? :spy: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Сахаром звучит приятнее. Воском- надёжнее. Дилемма выбора. *ой. |
Шумные средства воздействия ))
|
Цитата:
Что там, за рабицей,марихуана? ) |
Мёртвая тишина во флуде.
Надеюсь,что это от переедания )) |
Цитата:
:sla: |
Цитата:
Отдыхаем.. |
Имела трудности с поиском этой темы.
Или я не в ту тему написала?? :xqgirl: |
Цитата:
А в чём, собственно, дело? :lady: |
Цитата:
Да делать нефиг Низайтсу, днем рабочим. А тут спать идёшь, после работы. И бац!!! Вторая смена. (с) |
А Микку вроде зобанеле, напротч. Не может зайтить ваащще никудысь. Оттаквот.
|
Цитата:
А йа на практику с понедельника. Только школьную окружающую среду к себе приучила, надо следующую, с начала :coquet: |
Цитата:
Сил тебе, удачи. Это здорово, если сменишь работу. Радуюсь за тебя. |
Цитата:
Спасибо! :hb: Куда денусь) И я пока довольна, интересное кино социальная жизнь) |
Цитата:
Что с батареиями и теплом в доме? |
Цитата:
Понимание ситуации! Так же холодновато, но не критично, жду когда пройду психологический барьер для вызова спасателей)) |
Цитата:
Перекличку проводила. :spy: |
Цитата:
Ой, блин, не сыпь мне соль на сахар. У нас тут трагикомедия - сначала все переводили в автоматизацию, худо-бедно перевели. Пока привыкали и вникали как это все происходит, случилось интересное - "ручной" работы вдруг стало на всех не хватать. Теперь сидим и периодически чешем репу - чоб поделать. Вот и приходится "делать нефиг". Мне тут шефиня недавно сделала замечание "оно, конечно, хорошо, что ты быстро работаешь, но и о коллективе надо бы позаботится, оставь им тоже ченить поделать". Пытаюсь. Креплюсь. Не тороплюсь. |
Цитата:
Я тута :) |
Цитата:
Форум всё жив да жив, даже удивительно)) |
Цитата:
Всем привет, перекличка, от Незаец). "— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя". Лермонтов,- (suomi.ru) Форум, теперь такой, нам ли в дебаты тут вступать? Миша пропал, Касатка поглядывает.., Кнопка тут), Pusja.) Цитата.., без обид, всполошились все, смысла нет читать весь форум. Программисты отдельная каста, нам простым смертным лучше не влезать, на форуме смотрю только полезную информацию, а ее мало. Кто то сказал.., -война коснется каждого. А тут две войны, переживем? Незаец, еще забастовка? Я не в профсоюзе. |
Цитата:
Они б оккупировали парламент и отключили им электричество, интернет и разбили кофеварки, вот тогда б правительство прямо и сразу ощутило бы, что народ несколько недоволен. А так еще несколько лет бум нарушать привычный режим жизни простого народа, ровно до следующих выборов. И опять выберем поруководить представителям от СДП. |
Finnair kerää vapaaehtoisilta dataa matkustajien ja käsimatkatavaroiden keskipainoista lentojen tasapainolaskelmia varten
А финнэйр пистеет за геройство будут давать? :spy: А дистрофикам бесплатный бутер? Тогда взвешусь. |
Вот тебе и Новый год! :lamo:
*** Kiinalaisen uuden vuoden tapahtuman järjestäminen päättyy 16 vuoden jälkeen. Kaupunki haluaa suunnata katseensa vähemmälle huomiolle jääneisiin kulttuureihin. HELSINGIN kaupungin alaisuudessa toimivan Helsingin tapahtumasäätiön viestintäpäällikkö Anna Mäkelä kertoo koko Helsingin tapahtumakokonaisuuden olevan pohdinnan alla. On haluttu miettiä, minkä muiden kulttuurien juhlia voitaisiin jatkossa järjestää, Mäkelä sanoo. SIKSI kiinalainen uusi vuosi jää nyt tapahtumapaletista pois. *** https://www.hs.fi/kaupunki/helsinki...0010213437.html |
А нам местная бладет сообщила, что Хаависто и Стубб - родственники, потомки какого-то шведского крестьянина. Прям растерялась за кого голосовать - оба шведы! :tequila:
|
Цитата:
мне чего-то они оба уже не нравятся, какие-то не призидентные они. |
Цитата:
Один уж бесхребетный, другой с печалью на лице. Я думаю Пусю надо выбирать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |