Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

mafalda 11-09-2012 00:56

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а дублёнки-то чем провинились? ладно,шуба - вроде не по-европейски(хотя,кому как)

а какая ещё нарядная тёплая одежда есть?

куда тёплая?в лес?без авто?видела одну из оленёнка итальяно,клёво,но она тоненькая,всё остальное "дубины" для бабушек

Knop-Ka 11-09-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
куда тёплая?в лес?без авто?видела одну из оленёнка итальяно,клёво,но она тоненькая,всё остальное "дубины" для бабушек

в лес как раз куртец пуховый пойдёт. а в чём после театра по городу пройтись до кофейни? нужна иногда. да и просто в магазин из авто голая не выползешь.
дублёнки - нужны!

mafalda 11-09-2012 01:08

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я ношу назло мафалде безбожно молодясь.. у меня канадская короткая дубленка куртка коричневого цвета с отрезными швами наружу по концам рукавоф и по талии..ягненок очень теплый. Для морозов актуально
у этой же фирмы была модель дубленка удлиненная курткат прямого фасона с мини юбкой из овчины жутко розового цвета.

стрёмно ходить в том,что носит поголовно вся Раша

Сударь 11-09-2012 01:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
куда тёплая?в лес?без авто

Вы, похоже, дальше Котки не выезжали...

В Сибири зимой -35...-40, попробуйте постоять минут 20 на остановке автобуса (да, люди на работу ездят - вы отвыкли?) в какой-нить синтетической фиговине...

mafalda 11-09-2012 01:21

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
в лес как раз куртец пуховый пойдёт. а в чём после театра по городу пройтись до кофейни? нужна иногда. да и просто в магазин из авто голая не выползешь.
дублёнки - нужны!

если очень холодно и выбирать между,то только стильную не длинную полы подметать,а манто -свингер

mafalda 11-09-2012 01:24

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы, похоже, дальше Котки не выезжали...

В Сибири зимой -35...-40, попробуйте постоять минут 20 на остановке автобуса (да, люди на работу ездят - вы отвыкли?) в какой-нить синтетической фиговине...

Мы не в Сибири

Сударь 11-09-2012 01:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Мы не в Сибири

Я так понял, что речь вообще о том - нужны ли дубленки. Вас и после стакана не понять, а уж трезвому...

Кста, в северо-вост. части Фи таки не жарко зимой... Сгоняйте в Kuhmo-Suomussalmi в своём столичном прикиде в январе-феврале и прогуляйтесь там те самые 20 мин вечером или утром. Яйца отморозите. :gy:

mafalda 11-09-2012 01:47

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я так понял, что речь вообще о том - нужны ли дубленки. Вас и после стакана не понять, а уж трезвому...

Кста, в северо-вост. части Фи таки не жарко зимой... Сгоняйте в Kuhmo-Suomussalmi в своём столичном прикиде в январе-феврале и прогуляйтесь там те самые 20 мин вечером или утром. Яйца отморозите. :gy:

в Суоми в дубл.ходят только бабульки и русские тётки

Сударь 11-09-2012 01:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
в Суоми в дубл.ходят только бабульки и русские тётки

А в этом кто ходит?

ps. а вы чьих тетка будете? финская чтоль? :)

mafalda 11-09-2012 02:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
А в этом кто ходит?

ps. а вы чьих тетка будете? финская чтоль? :)

эти для старушек в российской дерёвне.Здесь угги! то же, только легче и мягче и теплее :huck:

Сударь 11-09-2012 02:04

Цитата:
Сообщение от mafalda
эти для старушек в российской дерёвне.Здесь угги! то же, только легче и мягче и теплее :huck:

http://jaanankenka.nettisivu.org/ku...kat-huopikkaat/

бгг :shum_lol:

зы. вопрос тетки не раскрыт

pps.
http://www.pixmac.fi/kuva/valenki/000082145667
в этих вы рассекаете по столице? :sm7:

mafalda 11-09-2012 02:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
http://jaanankenka.nettisivu.org/ku...kat-huopikkaat/

бгг :shum_lol:

зы. вопрос тетки не раскрыт

pps.
http://www.pixmac.fi/kuva/valenki/000082145667
в этих вы рассекаете по столице? :sm7:

носите ваши вяленные сами,нам угги нра

JamesB 11-09-2012 03:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
Мы не в Сибири

[IMG]хттп://с017.радикал.ру/и437/1201/аб/а5ц5фб4ба88ц.йпг[/IMG]

какие детишки хорошенькие, как два гномика.

nezaika 11-09-2012 09:25

Мафальда опять жжот напалмом. :gy:

Я думаю, что и на пенсии буду ходить в джинсах и майченках из сеппялы или откуда они там. Мне оно не чешется и цвета там разные есть. А матроны "кому за..." пусть соответственно возрасту одеваются, в благородное там, в брендовое и глубоко за сотку евро/топик. (И попрошу за меня не переживать, чтобы не услышать куда вам сходить). :lol:

Riku rik 11-09-2012 09:38

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
и вообще какой нафинг бренд сходить на местный деревенский пляж или укроп полить или в сельпо за колбасой? вы что старых пердунов клеить собрались летним утром ?..Почитайте.. приветсвуется стиль а ля деревня.. весело и дешево на один сезон Стокман плачет..мне стокман классические брюки и жилетки из шерсти по стилю не подходят.НА ЛЕТО.. Я себя черепахой тортилой буду чувствовать

и что за 40 надо в оригинальном брэндовом костюме в дождь тусоваться перед грилем? особенно в Фи этим дождливым и скучным летом.

Ой ну хватит уже, всем и так давно понятно что ты гламурно-модная из масквы :gy:

Riku rik 11-09-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
А я не покупаю обувь дешевле 200 евро))

А у меня кроссовки пума белозеленые за 49 €, спорим они круче :gy:

amarello 11-09-2012 09:46

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Ой ну хватит уже, всем и так давно понятно что ты гламурно-модная из масквы :гы:

А , Вы, мужчина , что так нервничаете?
Давайте теперь, вас, разберем. Большинство русскоязычных мужчин не умеет одеватся, или же по простому, одеваются кто во что горазд, ни вкуса, ни цвета, одним словом , ктото вкусовые качества отбил, или их так и не проявилось. :coquet:

Riku rik 11-09-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от amarello
Давайте теперь, вас, разберем. Большинство русскоязычных мужчин не умеет одеватся, или же по простому, одеваются кто во что горазд, ни вкуса, ни цвета, одним словом , ктото вкусовые качества отбил, или их так и не проявилось. :coquet:

Да не умеем, у меня самого джинсы на попе отвисшие :rolleyes:

Drakonchik 11-09-2012 09:51

Цитата:
А у меня кроссовки пума белозеленые за 49 €, спорим они круче :gy:

А на что поспорим?

Riku rik 11-09-2012 10:03

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
А на что поспорим?

На твою обувь за 200 евро:)

Drakonchik 11-09-2012 10:07

Цитата:
На твою обувь за 200 евро:)

не не подходит. Спорим на 2 ведра опят!

Riku rik 11-09-2012 10:16

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
не не подходит. Спорим на 2 ведра опят!

Ну да на опята:) Показывай свои шлепки

bee 11-09-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от amarello

ага, иди найди вкус и цвет...
кругом китайское тряпье, причем за дорого...
где купить-то? в дрессмане что ли? :gy:
стоит ли вообще заморачиваться

-sie- 11-09-2012 11:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
тебе Карен Миллен или даже что-то из Десигуал,но никак панкуещее кож.жилетка для тебя грубовато,сорри ИМХО

от карен миллен у меня куртка и топик . на каждый день у них ничего нет для меня.. а носить каждый ден топики по 130 евро, сорри, они этого не стоят, и у меня нет таких возможностей * а если бы и были, стала бы я на такую фигню тратиться *
что касается десигуал, там тоже..если платице юбочку на лето я могу купить, чёта нашла= подошло, то опять же каждый день такое носить мне не хочется..

а жилетка типа кожанная, guess, не панкующая, разбираться надо. с ней прекрасно сочитается тончайшая летящая юбка " в пол " от diesel и массивные но нежные украшения ( бижутерия, серебро )
:) ыыыы

ыххыххы )))

amarello 11-09-2012 14:01

Цитата:
Сообщение от bee
ага, иди найди вкус и цвет...
кругом китайское тряпье, причем за дорого...
где купить-то? в дрессмане что ли? :гы:
стоит ли вообще заморачиваться

Ой мужчины, для ВАС столько замечательных вещей в магазинах, это нам девушкам маленьким нет ни размера, одни мешки кругом, ни дизайна нормального, картофельные мешки.
Будь моя воля, я бы мужчину одела.

-sie- 11-09-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от amarello
Ой мужчины, для ВАС столько замечательных вещей в магазинах, это нам девушкам маленьким нет ни размера, одни мешки кругом, ни дизайна нормального, картофельные мешки.

ой мужчины всегда жалуются что на них ничего нет. женщины жалуются что на них ничего нет :) это вечная проблема :)
на маленьких девушек всё есть.. просто надо искать..

bee 11-09-2012 14:18

Цитата:
Сообщение от amarello

показывай, заценим :)

amarello 11-09-2012 14:27

Цитата:
Сообщение от bee
показывай, заценим :)

что показывать?
поискала , не нашла я в нете фото, образ который нравится, вообшем сфоткаю в натуре на мужчине, покажу)

-sie- 11-09-2012 14:28

а мне оч нра вот такие одежи
только нет их поблизости...

http://vk.com/bohochic

Riku rik 11-09-2012 14:29

Цитата:
Сообщение от amarello

В магазинах одежды, 75% одежды для женщин

Люся 11-09-2012 14:29

Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?

amarello 11-09-2012 14:37

Цитата:
В магазинах одежды, 75% одежды для женщин

да, только размеров нет.ок. С каких пор мешки называются одеждой?

amarello 11-09-2012 14:49

Кто тут пишет что признает одежду лишь за 200 и более евро , тот по ходу дела одевается лишь в ширпотребе, или миллионер не по своим средствам.
Tак что давайте заливайте о своих брендах, но тогда в темах о "сосках" не надо себя выдавать.

bee 11-09-2012 14:51

Цитата:
Сообщение от amarello
что показывать?
поискала , не нашла я в нете фото, образ который нравится, вообшем сфоткаю в натуре на мужчине, покажу)

ну вот :( как же так :(, а как же "столько замечательных вещей в магазинах"
или магазинов тоже нет в инэте?

amarello 11-09-2012 14:56

Цитата:
Сообщение от bee
ну вот :( как же так :(, а как же "столько замечательных вещей в магазинах"
или магазинов тоже нет в инэте?

вот , мне нравится очень esim.

bee 11-09-2012 15:22

Цитата:
Сообщение от amarello
вот , мне нравится очень esim.

дык в фи 90% молодых финят так и ходят, правда через довольно короткое время горлышко майки вытягивается и свитерок ползет вширь, вот вам и мешковитость :)
fabrique en malasia, bangladesh...

mafalda 11-09-2012 16:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
от карен миллен у меня куртка и топик . на каждый день у них ничего нет для меня.. а носить каждый ден топики по 130 евро, сорри, они этого не стоят, и у меня нет таких возможностей * а если бы и были, стала бы я на такую фигню тратиться *
что касается десигуал, там тоже..если платице юбочку на лето я могу купить, чёта нашла= подошло, то опять же каждый день такое носить мне не хочется..

а жилетка типа кожанная, guess, не панкующая, разбираться надо. с ней прекрасно сочитается тончайшая летящая юбка " в пол " от diesel и массивные но нежные украшения ( бижутерия, серебро )
:) ыыыы
ыххыххы )))

ааа ну да цены,понятно,а гес грешит дермантином поэтому не факт,что кожа,чем от натурала отличается но коммент,серебро и бижутерия до 25 девушкам,далее либо ничего или из благородного,дизель нра но опять же не всё как и во всём

-sie- 11-09-2012 16:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
ааа ну да цены,понятно,а гес грешит дермантином поэтому не факт,что кожа,чем от натурала отличается но коммент,серебро и бижутерия до 25 девушкам,далее либо ничего или из благородного,дизель нра но опять же не всё как и во всём

дело не только в ценах, а и в том, что там практически ничего нет на каждый день.. да всё красиво стильно, оч люблю карен миллен, но это в основном более празднично для меня.. :)
гес мне не нравится вообще. отстой полный.. жилеточка да пара топов , всё что встретилось приличного за...3 года..
ой а что после 25 носить ? золото? :) бижутерия тоже бывает разная..
а серебро..ну тут ноукоментс.. есть люди, любящие золото, а есть те, кто любит серебро. это вне возраста. это на более высоком уровне ))))

а вообще мне и линдекс стал нравится, и в сеппяле я нашла сааамые удобные и сааамые прикольные и ну очень недорогие ботиночки :) правда моя доча их сразу себе забрала. придётся вторые купить :)

и вообще..я уже писала.дело не в ценах брендах..а в том, как сам человек это носит.. иная нацепить всё от дорогих брендов а выглядит всё равно как лохушка.

mafalda 11-09-2012 16:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафальда опять жжот напалмом. :gy:

Я думаю, что и на пенсии буду ходить в джинсах и майченках из сеппялы или откуда они там. Мне оно не чешется и цвета там разные есть. А матроны "кому за..." пусть соответственно возрасту одеваются, в благородное там, в брендовое и глубоко за сотку евро/топик. (И попрошу за меня не переживать, чтобы не услышать куда вам сходить). :lol:

да кому что нра об чём страдания,я вот на кирписы не хожу не потому,что там не нарыть,а потому что считаю может в ентом "уже трое умерло",а матроны возраста не имеют

Drakonchik 11-09-2012 16:55

Девушки только плиз не пишите что вы еще и нижнее белье в Сеппале приобретаете)) или в линдексе с капахолом. Мое сердце этого не выдержит!!!

Drakonchik 11-09-2012 16:57

видела боди за 320 евро сногсшибательно

mafalda 11-09-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
дело не только в ценах, а и в том, что там практически ничего нет на каждый день.. да всё красиво стильно, оч люблю карен миллен, но это в основном более празднично для меня.. :)
гес мне не нравится вообще. отстой полный.. жилеточка да пара топов , всё что встретилось приличного за...3 года..
ой а что после 25 носить ? золото? :) бижутерия тоже бывает разная..
а серебро..ну тут ноукоментс.. есть люди, любящие золото, а есть те, кто любит серебро. это вне возраста. это на более высоком уровне ))))

а вообще мне и линдекс стал нравится, и в сеппяле я нашла сааамые удобные и сааамые прикольные и ну очень недорогие ботиночки :) правда моя доча их сразу себе забрала. придётся вторые купить :)

и вообще..я уже писала.дело не в ценах брендах..а в том, как сам человек это носит.. иная нацепить всё от дорогих брендов а выглядит всё равно как лохушка.

ага гес максимум одна моделька да и аляповато,если серебро то ну очень эксклюзив,а бижутерию куда?нее обувь только кожа, итальянская и модная.Мню не лейблы нужны,а дизайн и качество

-sie- 11-09-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
видела боди за 320 евро сногсшибательно

если задница страшная, так ты хоть каким боди обернись, не поможет :)

Musja 11-09-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от amarello

Да нету ничего приличного на нас.
Не дай бох ты-бы одевало, потом на улицу не выйдешь... :huck:

Вот на вас маленьких куча, ещё и детском отделе можно прикупить джинсы...

-sie- 11-09-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
ага гес максимум одна моделька да и аляповато,если серебро то ну очень эксклюзив,а бижутерию куда?нее обувь только кожа, итальянская и модная.Мню не лейблы нужны,а дизайн и качество

а мне вот не сидит итальянская обувь..с другой стороны запаришься её искать..и вообще

мне в принципе пофигу:)
да и бижутерия мне нравится ))
просто нужно уметь носить :)

Drakonchik 11-09-2012 17:04

Цитата:
Сообщение от -sie-

Сие я понимаю что ты завидуешь моей заднице, но не до такой же степени))) :gy: :gy:

mafalda 11-09-2012 17:04

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Девушки только плиз не пишите что вы еще и нижнее белье в Сеппале приобретаете)) или в линдексе с капахолом. Мое сердце этого не выдержит!!!

неее H&M :gy: а чё от Карла

Musja 11-09-2012 17:05

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

А чем там плохое бельё? :drug:

А в стоке хорошее?

-sie- 11-09-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Сие я понимаю что ты завидуешь моей заднице, но не до такой же степени))) :gy: :gy:

:) ага :)
а почему мне надо завидовать твоей заднице ?:)

Drakonchik 11-09-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
:) ага :)
а почему мне надо завидовать твоей заднице ?:)

А это ты абстрактно?? ))

Кстати сейчас модна бижутерия хенд мейд . Если конечно не примитив.))

Для МУси Если при взгляде на женскую грудь тебе будет трудно определить ее размер , то там скорее всего белье из вышеперечисленных фирм))) Кстати прикид белье и еще бадлон яркого цвета из Сеппалы))) Все я обхохоталась)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mafalda 11-09-2012 17:11

Цитата:
Сообщение от amarello

А мне вот на маленьких не нравится,ни рисунка не видно да и ткани на миллиметры,попы в дениме нет

Riku rik 11-09-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от amarello
да, только размеров нет.ок. С каких пор мешки называются одеждой?

В детском отделе тогда одевайся:) Финны очень высокий народ

-sie- 11-09-2012 17:15

а серебро мне вот здесь, например, нравится кое что :)

http://www.jedefan.ru/

Riku rik 11-09-2012 17:24

Цитата:
Сообщение от -sie-

Был как то на детском празднике пару лет назад в русском клубе, видел 40 летних мамаш разодетых в армани и в дольчегаббаны, но выглядело это очень убого и страшно. :D Особенно выстегивали натянутые на тело вещи с выползающим жиром:)

Люся 11-09-2012 17:47

Я конечно очень извиняюсь, но я за краткость. Дракончик -дура. Мафа!!! а мне ответить? А да, Дракончик, надуешь спорить, сделаешь мне вечер, ибо я давно ищу, об кого бы зубки поточить

-sie- 11-09-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Я конечно очень извиняюсь, но я за краткость. Дракончик -дура. Мафа!!! а мне ответить? А да, Дракончик, надуешь спорить, сделаешь мне вечер, ибо я давно ищу, об кого бы зубки поточить

:lol: :lol: :lol: :lol: зачем предупредила, я бы почитала вечерком :)

mafalda 11-09-2012 17:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?

Люся у тебя фактура хорошая миловидная,только вот ты красивее своих вещей может я ошибаюсь и это унифорума полосатая-юбелейные,тогда на 10-е нужн было вертикальную))))ты же девушка с юмором,а выглядишь ок,только спишь мало,измучали.В сёппяле купить много ума не надо,а вот хорошую штучку из дизайнерских да задаром это драйф, как охота мужЫчины на красотку.В каждую тему есть свой прикид и дресс-код.В манго тоже можно нарыть,с миру по брендовой нитке Люсе изюмины.Финансы фигня,лучше одну,но от Лансель,чем 10 из ситера. :kiss:

mafalda 11-09-2012 18:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Да нету ничего приличного на нас.
Не дай бох ты-бы одевало, потом на улицу не выйдешь... :huck:

Вот на вас маленьких куча, ещё и детском отделе можно прикупить джинсы...

Топ из сёппялы вам точно не подойдёт,да и т-пайта не по возрасту и не носите странного белёсого цвета свитррубаха под седые волосы не очень,лучше синий морской цвет Лагерфельда :p

JamesB 11-09-2012 18:08

Мафалдыч модные советы раздает.
кстати итнересно.

Микка К. 11-09-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
Мафалдыч модные советы раздает.
кстати итнересно.

Ага.Тоже сяду на скамеечку,послушаю.Может и меня "приоденут" по-человечески...под мои седины и пузико ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.