Цитата:
куда тёплая?в лес?без авто?видела одну из оленёнка итальяно,клёво,но она тоненькая,всё остальное "дубины" для бабушек |
Цитата:
в лес как раз куртец пуховый пойдёт. а в чём после театра по городу пройтись до кофейни? нужна иногда. да и просто в магазин из авто голая не выползешь. дублёнки - нужны! |
Цитата:
стрёмно ходить в том,что носит поголовно вся Раша |
Цитата:
Вы, похоже, дальше Котки не выезжали... В Сибири зимой -35...-40, попробуйте постоять минут 20 на остановке автобуса (да, люди на работу ездят - вы отвыкли?) в какой-нить синтетической фиговине... |
Цитата:
если очень холодно и выбирать между,то только стильную не длинную полы подметать,а манто -свингер |
Цитата:
Мы не в Сибири |
Цитата:
Я так понял, что речь вообще о том - нужны ли дубленки. Вас и после стакана не понять, а уж трезвому... Кста, в северо-вост. части Фи таки не жарко зимой... Сгоняйте в Kuhmo-Suomussalmi в своём столичном прикиде в январе-феврале и прогуляйтесь там те самые 20 мин вечером или утром. Яйца отморозите. :gy: |
Цитата:
в Суоми в дубл.ходят только бабульки и русские тётки |
Цитата:
А в этом кто ходит? ps. а вы чьих тетка будете? финская чтоль? :) |
Цитата:
эти для старушек в российской дерёвне.Здесь угги! то же, только легче и мягче и теплее :huck: |
Цитата:
http://jaanankenka.nettisivu.org/ku...kat-huopikkaat/ бгг :shum_lol: зы. вопрос тетки не раскрыт pps. http://www.pixmac.fi/kuva/valenki/000082145667 в этих вы рассекаете по столице? :sm7: |
Цитата:
носите ваши вяленные сами,нам угги нра |
Цитата:
какие детишки хорошенькие, как два гномика. |
Мафальда опять жжот напалмом. :gy:
Я думаю, что и на пенсии буду ходить в джинсах и майченках из сеппялы или откуда они там. Мне оно не чешется и цвета там разные есть. А матроны "кому за..." пусть соответственно возрасту одеваются, в благородное там, в брендовое и глубоко за сотку евро/топик. (И попрошу за меня не переживать, чтобы не услышать куда вам сходить). :lol: |
Цитата:
Ой ну хватит уже, всем и так давно понятно что ты гламурно-модная из масквы :gy: |
Цитата:
А у меня кроссовки пума белозеленые за 49 €, спорим они круче :gy: |
Цитата:
А , Вы, мужчина , что так нервничаете? Давайте теперь, вас, разберем. Большинство русскоязычных мужчин не умеет одеватся, или же по простому, одеваются кто во что горазд, ни вкуса, ни цвета, одним словом , ктото вкусовые качества отбил, или их так и не проявилось. :coquet: |
Цитата:
Да не умеем, у меня самого джинсы на попе отвисшие :rolleyes: |
Цитата:
А на что поспорим? |
Цитата:
На твою обувь за 200 евро:) |
Цитата:
не не подходит. Спорим на 2 ведра опят! |
Цитата:
Ну да на опята:) Показывай свои шлепки |
Цитата:
ага, иди найди вкус и цвет... кругом китайское тряпье, причем за дорого... где купить-то? в дрессмане что ли? :gy: стоит ли вообще заморачиваться |
Цитата:
от карен миллен у меня куртка и топик . на каждый день у них ничего нет для меня.. а носить каждый ден топики по 130 евро, сорри, они этого не стоят, и у меня нет таких возможностей * а если бы и были, стала бы я на такую фигню тратиться * что касается десигуал, там тоже..если платице юбочку на лето я могу купить, чёта нашла= подошло, то опять же каждый день такое носить мне не хочется.. а жилетка типа кожанная, guess, не панкующая, разбираться надо. с ней прекрасно сочитается тончайшая летящая юбка " в пол " от diesel и массивные но нежные украшения ( бижутерия, серебро ) :) ыыыы ыххыххы ))) |
Цитата:
Ой мужчины, для ВАС столько замечательных вещей в магазинах, это нам девушкам маленьким нет ни размера, одни мешки кругом, ни дизайна нормального, картофельные мешки. Будь моя воля, я бы мужчину одела. |
Цитата:
ой мужчины всегда жалуются что на них ничего нет. женщины жалуются что на них ничего нет :) это вечная проблема :) на маленьких девушек всё есть.. просто надо искать.. |
Цитата:
показывай, заценим :) |
Цитата:
что показывать? поискала , не нашла я в нете фото, образ который нравится, вообшем сфоткаю в натуре на мужчине, покажу) |
|
Цитата:
В магазинах одежды, 75% одежды для женщин |
Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?
|
Цитата:
да, только размеров нет.ок. С каких пор мешки называются одеждой? |
Кто тут пишет что признает одежду лишь за 200 и более евро , тот по ходу дела одевается лишь в ширпотребе, или миллионер не по своим средствам.
Tак что давайте заливайте о своих брендах, но тогда в темах о "сосках" не надо себя выдавать. |
Цитата:
ну вот :( как же так :(, а как же "столько замечательных вещей в магазинах" или магазинов тоже нет в инэте? |
Цитата:
вот , мне нравится очень esim. |
Цитата:
дык в фи 90% молодых финят так и ходят, правда через довольно короткое время горлышко майки вытягивается и свитерок ползет вширь, вот вам и мешковитость :) fabrique en malasia, bangladesh... |
Цитата:
ааа ну да цены,понятно,а гес грешит дермантином поэтому не факт,что кожа,чем от натурала отличается но коммент,серебро и бижутерия до 25 девушкам,далее либо ничего или из благородного,дизель нра но опять же не всё как и во всём |
Цитата:
дело не только в ценах, а и в том, что там практически ничего нет на каждый день.. да всё красиво стильно, оч люблю карен миллен, но это в основном более празднично для меня.. :) гес мне не нравится вообще. отстой полный.. жилеточка да пара топов , всё что встретилось приличного за...3 года.. ой а что после 25 носить ? золото? :) бижутерия тоже бывает разная.. а серебро..ну тут ноукоментс.. есть люди, любящие золото, а есть те, кто любит серебро. это вне возраста. это на более высоком уровне )))) а вообще мне и линдекс стал нравится, и в сеппяле я нашла сааамые удобные и сааамые прикольные и ну очень недорогие ботиночки :) правда моя доча их сразу себе забрала. придётся вторые купить :) и вообще..я уже писала.дело не в ценах брендах..а в том, как сам человек это носит.. иная нацепить всё от дорогих брендов а выглядит всё равно как лохушка. |
Цитата:
да кому что нра об чём страдания,я вот на кирписы не хожу не потому,что там не нарыть,а потому что считаю может в ентом "уже трое умерло",а матроны возраста не имеют |
Девушки только плиз не пишите что вы еще и нижнее белье в Сеппале приобретаете)) или в линдексе с капахолом. Мое сердце этого не выдержит!!!
|
видела боди за 320 евро сногсшибательно
|
Цитата:
ага гес максимум одна моделька да и аляповато,если серебро то ну очень эксклюзив,а бижутерию куда?нее обувь только кожа, итальянская и модная.Мню не лейблы нужны,а дизайн и качество |
Цитата:
если задница страшная, так ты хоть каким боди обернись, не поможет :) |
Цитата:
Да нету ничего приличного на нас. Не дай бох ты-бы одевало, потом на улицу не выйдешь... :huck: Вот на вас маленьких куча, ещё и детском отделе можно прикупить джинсы... |
Цитата:
а мне вот не сидит итальянская обувь..с другой стороны запаришься её искать..и вообще мне в принципе пофигу:) да и бижутерия мне нравится )) просто нужно уметь носить :) |
Цитата:
Сие я понимаю что ты завидуешь моей заднице, но не до такой же степени))) :gy: :gy: |
Цитата:
неее H&M :gy: а чё от Карла |
Цитата:
А чем там плохое бельё? :drug: А в стоке хорошее? |
Цитата:
:) ага :) а почему мне надо завидовать твоей заднице ?:) |
Цитата:
А это ты абстрактно?? )) Кстати сейчас модна бижутерия хенд мейд . Если конечно не примитив.)) Для МУси Если при взгляде на женскую грудь тебе будет трудно определить ее размер , то там скорее всего белье из вышеперечисленных фирм))) Кстати прикид белье и еще бадлон яркого цвета из Сеппалы))) Все я обхохоталась)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А мне вот на маленьких не нравится,ни рисунка не видно да и ткани на миллиметры,попы в дениме нет |
Цитата:
В детском отделе тогда одевайся:) Финны очень высокий народ |
|
Цитата:
Был как то на детском празднике пару лет назад в русском клубе, видел 40 летних мамаш разодетых в армани и в дольчегаббаны, но выглядело это очень убого и страшно. :D Особенно выстегивали натянутые на тело вещи с выползающим жиром:) |
Я конечно очень извиняюсь, но я за краткость. Дракончик -дура. Мафа!!! а мне ответить? А да, Дракончик, надуешь спорить, сделаешь мне вечер, ибо я давно ищу, об кого бы зубки поточить
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: зачем предупредила, я бы почитала вечерком :) |
Цитата:
Люся у тебя фактура хорошая миловидная,только вот ты красивее своих вещей может я ошибаюсь и это унифорума полосатая-юбелейные,тогда на 10-е нужн было вертикальную))))ты же девушка с юмором,а выглядишь ок,только спишь мало,измучали.В сёппяле купить много ума не надо,а вот хорошую штучку из дизайнерских да задаром это драйф, как охота мужЫчины на красотку.В каждую тему есть свой прикид и дресс-код.В манго тоже можно нарыть,с миру по брендовой нитке Люсе изюмины.Финансы фигня,лучше одну,но от Лансель,чем 10 из ситера. :kiss: |
Цитата:
Топ из сёппялы вам точно не подойдёт,да и т-пайта не по возрасту и не носите странного белёсого цвета свитррубаха под седые волосы не очень,лучше синий морской цвет Лагерфельда :p |
Мафалдыч модные советы раздает.
кстати итнересно. |
Цитата:
Ага.Тоже сяду на скамеечку,послушаю.Может и меня "приоденут" по-человечески...под мои седины и пузико )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |