Файлов в теме: 1
Со старым Новым годом всех!🙂
|
-23С сегодня и ледяной ветер впридачу...
Знакомые уехали в Лапландию кататься на лыжах. В результате сидят в коттедже и топят камин, ибо на улице -35, не до лыж )) |
Цитата:
Вчера прочитал, что в Сочи было +23 13января. Надо было им в Сочи ехать)) |
Цитата:
Это да, границы-то открыты ))) |
Сходил недавно прогулялся, сопли поморозил. Настоящая зима пришла и озеро где течение с порогов замёрзло.
|
Я сегодня по центру пробегала, так прям пожалела молчека, который у столика с Юнисеф стоял и поговорить желал.
Вот жеж бедненький... Я пока автобуса на пересадку ждала, так чуть ноги не примёрзли к асфальту. :sneg2: |
Со снегом дорожные службы Турку на данный момент справились на 5+,чистый асфальт.
А вот термометр уже показывает -21С Что будет в 6 утра,когда нужно будет выезжать на работу? И что будет весь день,когда нужно будет работать на улице? ) Да,на улице зима,и это как бы нормально,что холодно и морозы.Но когда давно такого не было,то и воспринимаешь уже по-другому такие "сюрпризы" ) |
Цитата:
Я вчера ждала пока откроют уличную дверь в клубе, где у меня курсы и когда её наконец открыли, губы так замёрзли, что прошелестела типа: - Шпашипа пальшое :sneg3: |
Цитата:
Киитокшиа. :) |
Есть кто желающий мячик покидать ? :sneg1:
|
Цитата:
На следующей неделе назревает потоп:) |
Интересная работа от английских (сюрприз!) и голландских исследователей.
Оказывается, когда человек врет, у его мозга не остается ресурсов для управления движениями, и он начинает копировать движения собеседника. То есть, при подозрении, что вам врут, можно попробовать например присесть, закинуть ногу на ногу, почесать за ухом, и если собеседник сделает тоже самое, он скорее всего врет. https://news.mail.ru/society/44898770/?frommail=10 |
Цитата:
Я уже сапожки прикупил по такому случаю. |
Цитата:
А обманывать вообше неразумно,очень большая трата энергии для этого требуется. Говорил ведь Учител,,Будьте ,як дети,, Цитата:
Извини Микка,больше не смог. Цитата:
|
Цитата:
:agree: Продолжай в том же духе! :) |
Цитата:
А я только каток расчистил для дочи, надеялся что морозец хотябы пару недель продержится:( |
Цитата:
Оттепель недельная - это ерунда, не растает каток. Не сцы. :) |
Цитата:
На озере нет, а у нас за сутки +4 все в проталинах будет, а за неделю вообще раскроется. Я потом фотки скину. А сейчас вот такая красота, 18 на 12 метров, в хокей можно играть:) |
Файлов в теме: 3
Погодка шик! Сделал кружок. В небе были замечены парапланеристы. Но у нас они тут часто.
|
Цитата:
о я щя тоже на лыжаx пойду, чтоб раньше времени пить не начать:) |
Цитата:
У нас продержится, на л`ду озера готовят кон`ковую трассу и носятся на машинах и снегоходах, рыбаки сети ставят. |
Цитата:
На озере думаю и у нас не растает. А речушка очень сильно реагирует на температуру, пару дней больше 0 и уже начинает подмывать. А вот так замерзает вообще очень редко, в прошлом году не замерзала. |
Гулял с собакевичем, на улице сказка! -24, звезды рассыпались и снег захрустел.
|
Цитата:
Ого! У нас -19. Может -20 подальше от дома. |
Цитата:
Ну 24 это тоже на стене дома, а так может и 25ть:) |
Цитата:
Что-то захотелось ещё бренди. :cognac: |
Цитата:
А может и меньше:) |
Цитата:
Выбрось прибор,сломался поди. Мой показывает -20,завтра уже будешь обтиратся снегом во дворе утром. https://www.youtube.com/watch?v=oezvMglBOD0 |
Цитата:
Подвирает поди, а так -25 у нас уже:) |
Цитата:
Может у тебя прибор показывает,как реально. Но мой термометр показывает в данный момент -20. Форека показывает у вас -21,но чувствуется ,как -29. Сам сегодня был в партиореткисса 4 часа,холодно было,а термометр показывал -18,видимо влажность высокая и ветер северный. |
Цитата:
В ней течение сильное? |
Цитата:
Не очень, но есть, и подмывает на раз. Сегодня хотел до озера дойти, не получилось на пол дороги проталина. |
Цитата:
Ты там поосторожнее с такими прогулками. Я за свою жизнь пару раз проваливался зимой, в курсе - каково это. |
Цитата:
да я уже пару раз тонул в этом году:) Я с клюшкой хожу, чтобы под воду не уйти:) |
Навальный домой собрался. Так интересно cnn, bbc, yle у всех эта новость на первых страницах, в наших сми это только на дожде:)
|
Цитата:
И на Яндексе, как минимум. |
Цитата:
Да нынешняя власть в Росси это шапито конечно:) |
Цитата:
неужели никому не интересно шоу с возвращением Навального, это лучше чем последняя серия игры прeстолов:) https://www.youtube.com/watch?v=gvCu7M-4tLA |
Цитата:
Леха герой. Невероятный человек. |
Цитата:
да хрен знает, просто к власти рётся:) |
Цитата:
Ну как бы политик без амбиций это оксюморон. И пока что он рвется под стражу. Вон, ленин благоразумно сидел в шалаше и не отсвечивал пока троцкий не обеспечил успех |
Цитата:
тут тоже всё не так просто, так уворачиваться от смерти стоит не малых денег. Похоже на ещё одну шахматную партию. но будет интересно посмотреть на штурм белого ещё раз:) |
Волшебный гуглтранслэйт
О, как оказывается... :spy:
|
Цитата:
Американцы видимо пользовались этим переводчиком когда снимали сериал "Последние цари". Говорят, что они назвали Анастасию Черногорскую и Милицу Черногорскую чёрными принцессами. |
Цитата:
Про этих принцесс много когда-то говорили. И так их не американцы назвали. Солнышко, вместо всяких "зловредных американских" почитай, хотя бы Радзинского. Или на финском "История семьи Романовых". Такая чёрная книжечка. |
Цитата:
Да не о политике думай сегодня,а налей воды в ванну и смой грехи в полночь. |
На улице -20 а река на даче так и не замерзла
|
Цитата:
Хотелось бы спросить у Путина, понимает ли он, что страна движется к революции? Власть и политический курс страны сменить путем выборов невозможно, потому что на лидеров оппозиции устравивают покушения, сажают в тюрьму, фабрикуют уголовные дела, недопускают до выборов и следят 24 часа в сутки. Как говорил один городской сумасшедший, вверхи не могут добровольно отказаться от власти, а низы эту власть больше не хотят видеть. Выход один - революция. |
Цитата:
Это где такая красота? |
На родине были снежинки на окнах? Я забыла.
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Реки вообще плохо замерзают и коварные. Вот сейчас потеплело и у нас на речушке уже местами подмыло, это при том что местами лед см 25. Вот делал прорубь и там полторы ладони. А в 10ках метров уже подмывать начало. |
Цитата:
Одной лишь мотопилы не хватило? :) |
Цитата:
Да задолбался:) у меня пила барахлит, глохнет постоянно, надо разбираться. Зато уже два раза опробовал купель:) |
Цитата:
Может бензиновая смесь старая, нет? Если редко использовал пилу, мог и карб засориться , как вариант вскрой и пролей потроха carb cleaner' ом. |
Цитата:
Никуда она не движется. Гаечки подкручиваются в соответствие с обстановкой и адаптацией населения, и все. Думаю, Лехе страшно не хотелось ехать в тюрьму, но и не ехать он не мог. Это если ты свергнутый законный царь, то ты сидишь и ждешь, когда захватят дворец и тебя обратно позовут. А для публичного политика вопрос об эмиграции не стоит, или продавайся или садись. Вот, мог бы сейчас Роскосмосом руководить или Нижегородской областью, но он выбрал сесть |
Цитата:
И че,прямо окунался вчера в купель? И как ,сознание расширилось после этого? |
Цитата:
да буду развинчивать. Кстати сегодня оказывается крещение, а честно не знал, идея как с небес пришла:) |
Цитата:
Окунаются сразу после полуночи,в это время вся вода святая,можно все грехи смыть. Знал бы,что у тебя купель личная,подьехал бы и окунулся. |
Цитата:
Ну так ещё не полуноч:) я подойду окроплю себя святой водой после 12ти. Я реально не знал что сегодня крешение. |
Цитата:
Неделю можно купаться и отваживать плохие привычки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |