Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Самые безыскусно одетые в Европе- россияне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70586)

mafalda 11-09-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага.Тоже сяду на скамеечку,послушаю.Может и меня "приоденут" по-человечески...под мои седины и пузико ))

А зачем вам такая маленькая подбородка?я видела прибалты м. любят под умопомрачительные беретки.Одевайте летом лучше лёгкие брюки,чем шорты по колено и рубахи в клетку это не ваше,не буду писать почему не хочу обижать,мда против пузо только спорт или корсет)))) :kiss:

Микка К. 11-09-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
А зачем вам такая маленькая подбородка?я видела прибалты м. любят под умопомрачительные беретки.Одевайте летом лучше лёгкие брюки,чем шорты по колено и рубахи в клетку это не ваше,не буду писать почему не хочу обижать,мда против пузо только спорт или корсет)))) :kiss:

Так-так...с бородкой и пузом выяснили )) На голову одевать что-либо влом,ибо итак жарко,так что кепки и беретки отбрасываем )) лёгкие брюки есть и иногда использую )) шорт выше колен не ношу,так как не пионер же я ))
С рубахами в клетку это ты меня серьёзно обидела...всем значит можно,а мне нельзя...а у меня их штук десять разных цветов ))

:kiss:

mafalda 11-09-2012 20:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так-так...с бородкой и пузом выяснили )) На голову одевать что-либо влом,ибо итак жарко,так что кепки и беретки отбрасываем )) лёгкие брюки есть и иногда использую )) шорт выше колен не ношу,так как не пионер же я ))
С рубахами в клетку это ты меня серьёзно обидела...всем значит можно,а мне нельзя...а у меня их штук десять разных цветов ))

:kiss:

однозначно сбривать гладко,это для очень красивых и гламурных и не таки, :D про на голову ну не а-ля биретрига :nee: вот шорты и не носите,совсем никаки акромя пляжа,а рубашки одни и те же на все времена в топку,а ещё у вас есть хорошее качество вы умудрились свой возраст оставить в 25-30 не наблюдается старческого занудства ;)

nezaika 11-09-2012 20:23

Мафалда, одень меня!
(Но оставляю право на не послушаться, я такая) :gy:

Микка К. 11-09-2012 20:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
однозначно сбривать гладко

Я подумаю )) Скажем так,вот если килограмм 8-10 скину ещё,то обязательно сбрею ... тем более,что и гардероб придётся обновить на размер меньше...люди перестанут меня узнавать,а это к деньгам )) глянь,как удачно всё складывается )) может и невеста какая меня разглядит среди этой клеточной массы вокруг ))

Люся 11-09-2012 20:24

Мафа, а тебе не сложно показать фотографиями примеры, как бы ты оделась на моем месте на встречу форумчан на pikkujoulu

Люся 11-09-2012 20:25

нарой, говорит, дык рою вроде, как крот рою. Но у меня еще фигура такая, что надо о ней помнить

Люся 11-09-2012 20:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафалда, одень меня!

Мафачка, меня меня одень, я послушаюсь

mafalda 11-09-2012 20:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я подумаю )) Скажем так,вот если килограмм 8-10 скину ещё,то обязательно сбрею ... тем более,что и гардероб придётся обновить на размер меньше...люди перестанут меня узнавать,а это к деньгам )) глянь,как удачно всё складывается )) может и невеста какая меня разглядит среди этой клеточной массы вокруг ))

клетка полнит не в рост и шорты на стройную длинноногого ,вам бы в теннис поиграть и хотите вы не невесту,а Ассоль

вЗабое 11-09-2012 21:01

Внимательно прочитал всю тему. Класс!!! Манерность и гундосость, с расфасовкой наманикюренных пальцОв.
Одеватся и улыбатся россияне и правда не умеет в массе своей, а так же быть самим собой, наплевав на мнение окружающих о собственном внешнем виде.
Кстати, российскую пару легко узнать не только по одеяниям, но и по некоторым характерным особенностям: например, женщины всегда с гримасой недовольства и брезгливости к миру на лице, а у мужчин невидимый ошейник на шее, a поводок в руке у его женщины

mafalda 11-09-2012 21:02

Цитата:
Сообщение от Люся
нарой, говорит, дык рою вроде, как крот рою. Но у меня еще фигура такая, что надо о ней помнить

А что с фигурой?пять лет назад была чуть худее?

Люся 11-09-2012 21:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
А что с фигурой?пять лет назад была чуть худее?

бедра широкие

JamesB 11-09-2012 21:46

Цитата:
Сообщение от Люся

я тоже в очереди на модный приговор.
я как раз так Мафычем нелюбимого возраста )))))

Сударь 11-09-2012 22:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
носите ваши вяленные сами,нам угги нра

Не наши, а финские - обе мои ссылки про них были. :gy:

А эти ваши лыжи на рыбьем меху только до -5 одевать можно, да и то - в теплой машине в Х-ки. На севере и востоке Фи в них копыта отбросить можно. бгг

mafalda 11-09-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от Люся

Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, а тебе не сложно показать фотографиями примеры, как бы ты оделась на моем месте на встречу форумчан на pikkujoulu

не финти нет у тя бёдер

leijona3 11-09-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Да не умеем, у меня самого джинсы на попе отвисшие :rolleyes:

До колен?
........

mafalda 11-09-2012 22:41

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не наши, а финские - обе мои ссылки про них были. :gy:

А эти ваши лыжи на рыбьем меху только до -5 одевать можно, да и то - в теплой машине в Х-ки. На севере и востоке Фи в них копыта отбросить можно. бгг

Сударь вы безнадёжно устарели идите в сибирь,мню австралийские валенки из натуральной овчины тепло

leijona3 11-09-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от Люся
бедра широкие

Нашла проблему..
Лишь бы талия была узкая.

Сударь 11-09-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
Сударь вы безнадёжно устарели идите в сибирь,мню австралийские валенки из натуральной овчины тепло

а вы идите на ... юг. :sm7:

Речь была не про ваши шузы, а про то, что в Фи валенки делают и продают массово.

mafalda 11-09-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мафалда, одень меня!

сеппяля 5,00

mafalda 11-09-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
а вы идите на ... юг. :sm7:

Речь была не про ваши шузы, а про то, что в Фи валенки делают и продают массово.

финны ими камины топят :gy:

mafalda 11-09-2012 22:54

Цитата:
Сообщение от JamesB
я тоже в очереди на модный приговор.
я как раз так Мафычем нелюбимого возраста )))))

У меня нет не любимого,а ты чего бы хотела?угги тебе только под топ если ))))

JamesB 11-09-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
У меня нет не любимого,а ты чего бы хотела?угги тебе только под топ если ))))

я вот думаю, можнo ли надеть туфли кремого цвета с черной юбкой, или туфли должны быть обязательно черные?

helmi-rebekka 11-09-2012 23:08

Унылое платье, цвета жуть, не для русскоязычной вечеринки, эх пойду лучше модный приговор посмотрю, там веселее будет. имха моя.

mafalda 11-09-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от helmi-rebekka
Унылое платье, цвета жуть, не для русскоязычной вечеринки, эх пойду лучше модный приговор посмотрю, там веселее будет. имха моя.

ну да Кавалли не для мёкки,но если тонтту напялить и носочки в ёлочку то самое оно

tinto verano 11-09-2012 23:16

http://www.livejournal.ru/static/fi...e/16045_kkk.jpg

тут унылое говно покруче
как раз для русской вечеринки

helmi-rebekka 11-09-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
я вот думаю, можнo ли надеть туфли кремого цвета с черной юбкой, или туфли должны быть обязательно черные?

Итак, модные советы Хромченко Эвелины.

1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

.... у вас кремовый цвет не беда "Песочный, кремовый, верблюжий, телесный, слоновая кость, персиковый, карамельный, жемчужно-розовый, пудровый – это далеко не полное многообразие цвета нюд"

Сударь 11-09-2012 23:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
финны ими камины топят :gy:

два полена - за 129 евро:
http://jaanankenka.nettisivu.org/ku...kat-huopikkaat/

вы делаете мне смешно :lol:

mafalda 11-09-2012 23:20

Цитата:
Сообщение от JamesB

ага мню нравится,оригинально,но и верх тогда .....подумать,можно и не только телесные.....

mafalda 11-09-2012 23:25

Цитата:

1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

.... у вас кремовый цвет не беда "Песочный, кремовый, верблюжий, телесный, слоновая кость, персиковый, карамельный, жемчужно-розовый, пудровый – это далеко не полное многообразие цвета нюд"

хромченко это та,что за очками не видно?её каца из модного журнала попёрли

mafalda 12-09-2012 00:10

amarello 12-09-2012 00:13

Мафалда, ты точно подумала о том что ты сейчас предлагаешь дамам?))))
Меня берут сомнения, что ты не учитываешь пропорции тел...

tinto verano 12-09-2012 00:13

Цитата:
Сообщение от mafalda

это что за платье ридикюль?

mafalda 12-09-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от amarello
Мафалда, ты точно подумала о том что ты сейчас предлагаешь дамам?))))
Меня берут сомнения, что ты не учитываешь пропорции тел...

ну Кавалли ок там вставки ажур такое минисекси ой вот не помню что там на спине,юбка тож симпатяга с пропорциями,рюшастая эт просто прикольно.давай свои модели в студию

amarello 12-09-2012 01:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну Кавалли ок там вставки ажур такое минисекси ой вот не помню что там на спине,юбка тож симпатяга с пропорциями,рюшастая эт просто прикольно.давай свои модели в студию

с прикольностью проблем нет, есть проблема сидение вещи на теле человека.

mafalda 12-09-2012 01:19

Цитата:
Сообщение от amarello

да нормальная вот Люся ,по таким лекалам даже на поросёнка сядет

amarello 12-09-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
да нормальная вот Люся ,по таким лекалам даже на поросёнка сядет

кстати насчет такого платья, оно именно на худых будет смотрется, но никак не на женщинах в теле.

helmi-rebekka 12-09-2012 01:42

Мне кажется этот наряд отлично подойдет для рождественской(новогодней) вечеринки. Элегантный и нарядный :) Будет смотреться на женщине средних лет нормального телосложения, а хрупкие будут просто очаровательны. Красный-цвет Рождества, а блестки добавляют праздничности. Можно добавить аксессуаров. Моя имха :)

Kimi 12-09-2012 02:19

Цитата:

Это не тот деревенский валенок из Уфы, который при показе какого-то г...на на Рублевке даже правильно произнести название всемирно известной компании в мире моды "Эрмэ" ( Hermes ) не смогла. Ну и разумеется все местные барышни повернулись к ней жопой и ушли. Это вот это чучело для вас авторитет в мире моды? Я соболезную. Больше похожа на нашу Белую.

mafalda 12-09-2012 02:24

Цитата:
Люся, тебе прикид на Рождество :)

ещё и скажите где купить?

helmi-rebekka 12-09-2012 02:26

Цитата:
Сообщение от mafalda

В Нью-Йорке :(

chiko1 12-09-2012 02:31

Цитата:
Сообщение от Kimi
Это не тот деревенский валенок из Уфы, который при показе какого-то г...на на Рублевке даже правильно произнести название всемирно известной компании в мире моды "Эрмэ" ( Hermes ) не смогла. Ну и разумеется все местные барышни повернулись к ней жопой и ушли. Это вот это чучело для вас авторитет в мире моды? Я соболезную. Больше похожа на нашу Белую.

Эвелина Леонидовна Хромченко

Эвелина родилась в Москве в семье экономиста и преподавательницы русского языка и литературы. Окончила московскую специализированную школу №1217 с углубленным изучением английского языка. Затем поступила в МГУ им. М.В.Ломоносова на дневное отделение факультета журналистики (отделение телевидения и радиовещания), окончила с красным дипломом.

http://www.glomu.ru/dossier/evelina...out_author.html

mafalda 12-09-2012 02:32

Цитата:
Сообщение от amarello

как тебе это?

Musja 12-09-2012 08:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
как тебе это?

Пугало на огород сойдет...

kati2512 12-09-2012 08:23

amarello 12-09-2012 09:36

Цитата:
Сообщение от mafalda

на халат он будет похож на женщине не тонкого телосложения, на халат. ничего хорошего.

А твое платье опять и мешок, и на худой модели.

В витрине магазина часто нравятся одежда на манекенах, но эту одежду сзади закалывают булавками, чтоб она сидела даже на манекене по фигуре..

Riku rik 12-09-2012 09:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
До колен?........

Коленки спереди, попа сзади:)

Люся 12-09-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от amarello
на халат он будет похож на женщине не тонкого телосложения, на халат. ничего хорошего.

А твое платье опять и мешок, и на худой модели.

В витрине магазина часто нравятся одежда на манекенах, но эту одежду сзади закалывают булавками, чтоб она сидела даже на манекене по фигуре..

Это правда, закалывают и все сидит супер и по фигуре, а как сам оденешь, так мешок-мешком.

Люся 12-09-2012 09:51

Мафа, но ты платья предлагаешь, я и в своих платьях хороша, вот покажу после отпуска. Ты мне повседневные кофтачки покажи.

Люся 12-09-2012 09:53

Мафа, но если ты делаешь такие громкие заявления, критикуя Хромченко, то покажи нам свое. Мне Хромченко очень нравится

nezaika 12-09-2012 10:06

Цитата:
Сообщение от mafalda

сеппяля 5,00

Спасибо, но я такое не ношу, даже если бы это было от Кавалли за 500,00.

KiDr 12-09-2012 10:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Спасибо, но я такое не ношу, даже если бы это было от Кавалли за 500,00.

Незайка у нас любит вот такое, она у нас самая модница!

Люся 12-09-2012 10:11

Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.

wowa malahov 12-09-2012 10:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Незайка у нас любит вот такое, она у нас самая модница!

Зрелые помидоры какие. :D

KiDr 12-09-2012 10:15

Цитата:
Сообщение от Люся
Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.

Кому надо то? мне например надо чтоб женщины вызывающи одевались, но только с хорошей фигурой конечно. Вона и Владимир не откажется, думаю.

wowa malahov 12-09-2012 10:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
Кому надо то? мне например надо чтоб женщины вызывающи одевались, но только с хорошей фигурой конечно. Вона и Владимир не откажется, думаю.

Это же красота,парфюм Бытия в проявленной форме.
Как же такое не любить? :)

pinkkipupu 12-09-2012 10:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
стрёмно ходить в том,что носит поголовно вся Раша

длинные дубленка простого длинного фасона..даа все носят чтоб зад не отморозить..это как рабочая одежда зимой

читать умеем..короткая и канадская и нестандартного шоколадного цвета а сам мех прокрашен другим оттенком серосиним и мех нежнейший..морду кутать в мороз одно удовольствие

есть дубленки довольно нестандартные..а мафалда как услышит слово "дубленка" сразу стереотип прет в сознание про длинные халаты.А это о чем говорит ?? о том что мафалдыч дубленок то и не видел ДРУГИХ..воот

ещё раз про стильных прибалтов услышу и блевану
мафалде за 60 перевалило..когда прибалты при совке самыми стильными считались.некотрые живут былыми воспоминаниями

Musja 12-09-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

Скромнее надо быть в своих сексуальных фантазиях, скромнее..

Люся 12-09-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от KiDr

это если женщине надо кого-то вызвать, то можно и вызывающе.

KiDr 12-09-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от Люся
это если женщине надо кого-то вызвать, то можно и вызывающе.

ну так всем приятно, мужикам смотреть, а женщинам что на них смотрят, на хрена на эта повальная серость кругом, её тут и так с избытком.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.