Цитата:
А зачем вам такая маленькая подбородка?я видела прибалты м. любят под умопомрачительные беретки.Одевайте летом лучше лёгкие брюки,чем шорты по колено и рубахи в клетку это не ваше,не буду писать почему не хочу обижать,мда против пузо только спорт или корсет)))) :kiss: |
Цитата:
Так-так...с бородкой и пузом выяснили )) На голову одевать что-либо влом,ибо итак жарко,так что кепки и беретки отбрасываем )) лёгкие брюки есть и иногда использую )) шорт выше колен не ношу,так как не пионер же я )) С рубахами в клетку это ты меня серьёзно обидела...всем значит можно,а мне нельзя...а у меня их штук десять разных цветов )) :kiss: |
Цитата:
однозначно сбривать гладко,это для очень красивых и гламурных и не таки, :D про на голову ну не а-ля биретрига :nee: вот шорты и не носите,совсем никаки акромя пляжа,а рубашки одни и те же на все времена в топку,а ещё у вас есть хорошее качество вы умудрились свой возраст оставить в 25-30 не наблюдается старческого занудства ;) |
Мафалда, одень меня!
(Но оставляю право на не послушаться, я такая) :gy: |
Цитата:
Я подумаю )) Скажем так,вот если килограмм 8-10 скину ещё,то обязательно сбрею ... тем более,что и гардероб придётся обновить на размер меньше...люди перестанут меня узнавать,а это к деньгам )) глянь,как удачно всё складывается )) может и невеста какая меня разглядит среди этой клеточной массы вокруг )) |
Мафа, а тебе не сложно показать фотографиями примеры, как бы ты оделась на моем месте на встречу форумчан на pikkujoulu
|
нарой, говорит, дык рою вроде, как крот рою. Но у меня еще фигура такая, что надо о ней помнить
|
Цитата:
Мафачка, меня меня одень, я послушаюсь |
Цитата:
клетка полнит не в рост и шорты на стройную длинноногого ,вам бы в теннис поиграть и хотите вы не невесту,а Ассоль |
Внимательно прочитал всю тему. Класс!!! Манерность и гундосость, с расфасовкой наманикюренных пальцОв.
Одеватся и улыбатся россияне и правда не умеет в массе своей, а так же быть самим собой, наплевав на мнение окружающих о собственном внешнем виде. Кстати, российскую пару легко узнать не только по одеяниям, но и по некоторым характерным особенностям: например, женщины всегда с гримасой недовольства и брезгливости к миру на лице, а у мужчин невидимый ошейник на шее, a поводок в руке у его женщины |
Цитата:
А что с фигурой?пять лет назад была чуть худее? |
Цитата:
бедра широкие |
Цитата:
я тоже в очереди на модный приговор. я как раз так Мафычем нелюбимого возраста ))))) |
Цитата:
Не наши, а финские - обе мои ссылки про них были. :gy: А эти ваши лыжи на рыбьем меху только до -5 одевать можно, да и то - в теплой машине в Х-ки. На севере и востоке Фи в них копыта отбросить можно. бгг |
Цитата:
Цитата:
не финти нет у тя бёдер |
Цитата:
До колен? ........ |
Цитата:
Сударь вы безнадёжно устарели идите в сибирь,мню австралийские валенки из натуральной овчины тепло |
Цитата:
Нашла проблему.. Лишь бы талия была узкая. |
Цитата:
а вы идите на ... юг. :sm7: Речь была не про ваши шузы, а про то, что в Фи валенки делают и продают массово. |
Цитата:
сеппяля 5,00 |
Цитата:
финны ими камины топят :gy: |
Цитата:
У меня нет не любимого,а ты чего бы хотела?угги тебе только под топ если )))) |
Цитата:
я вот думаю, можнo ли надеть туфли кремого цвета с черной юбкой, или туфли должны быть обязательно черные? |
Унылое платье, цвета жуть, не для русскоязычной вечеринки, эх пойду лучше модный приговор посмотрю, там веселее будет. имха моя. |
Цитата:
ну да Кавалли не для мёкки,но если тонтту напялить и носочки в ёлочку то самое оно |
http://www.livejournal.ru/static/fi...e/16045_kkk.jpg
тут унылое говно покруче как раз для русской вечеринки |
Цитата:
Итак, модные советы Хромченко Эвелины. 1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу. .... у вас кремовый цвет не беда "Песочный, кремовый, верблюжий, телесный, слоновая кость, персиковый, карамельный, жемчужно-розовый, пудровый – это далеко не полное многообразие цвета нюд" |
Цитата:
два полена - за 129 евро: http://jaanankenka.nettisivu.org/ku...kat-huopikkaat/ вы делаете мне смешно :lol: |
Цитата:
ага мню нравится,оригинально,но и верх тогда .....подумать,можно и не только телесные..... |
Цитата:
хромченко это та,что за очками не видно?её каца из модного журнала попёрли |
|
Мафалда, ты точно подумала о том что ты сейчас предлагаешь дамам?))))
Меня берут сомнения, что ты не учитываешь пропорции тел... |
Цитата:
это что за платье ридикюль? |
Цитата:
ну Кавалли ок там вставки ажур такое минисекси ой вот не помню что там на спине,юбка тож симпатяга с пропорциями,рюшастая эт просто прикольно.давай свои модели в студию |
Цитата:
с прикольностью проблем нет, есть проблема сидение вещи на теле человека. |
Цитата:
да нормальная вот Люся ,по таким лекалам даже на поросёнка сядет |
Цитата:
кстати насчет такого платья, оно именно на худых будет смотрется, но никак не на женщинах в теле. |
Мне кажется этот наряд отлично подойдет для рождественской(новогодней) вечеринки. Элегантный и нарядный :) Будет смотреться на женщине средних лет нормального телосложения, а хрупкие будут просто очаровательны. Красный-цвет Рождества, а блестки добавляют праздничности. Можно добавить аксессуаров. Моя имха :)
|
Цитата:
Это не тот деревенский валенок из Уфы, который при показе какого-то г...на на Рублевке даже правильно произнести название всемирно известной компании в мире моды "Эрмэ" ( Hermes ) не смогла. Ну и разумеется все местные барышни повернулись к ней жопой и ушли. Это вот это чучело для вас авторитет в мире моды? Я соболезную. Больше похожа на нашу Белую. |
Цитата:
ещё и скажите где купить? |
Цитата:
В Нью-Йорке :( |
Цитата:
Эвелина Леонидовна Хромченко Эвелина родилась в Москве в семье экономиста и преподавательницы русского языка и литературы. Окончила московскую специализированную школу №1217 с углубленным изучением английского языка. Затем поступила в МГУ им. М.В.Ломоносова на дневное отделение факультета журналистики (отделение телевидения и радиовещания), окончила с красным дипломом. http://www.glomu.ru/dossier/evelina...out_author.html |
Цитата:
как тебе это? |
Цитата:
Пугало на огород сойдет... |
|
Цитата:
на халат он будет похож на женщине не тонкого телосложения, на халат. ничего хорошего. А твое платье опять и мешок, и на худой модели. В витрине магазина часто нравятся одежда на манекенах, но эту одежду сзади закалывают булавками, чтоб она сидела даже на манекене по фигуре.. |
Цитата:
Коленки спереди, попа сзади:) |
Цитата:
Это правда, закалывают и все сидит супер и по фигуре, а как сам оденешь, так мешок-мешком. |
Мафа, но ты платья предлагаешь, я и в своих платьях хороша, вот покажу после отпуска. Ты мне повседневные кофтачки покажи.
|
Мафа, но если ты делаешь такие громкие заявления, критикуя Хромченко, то покажи нам свое. Мне Хромченко очень нравится
|
Цитата:
Спасибо, но я такое не ношу, даже если бы это было от Кавалли за 500,00. |
Цитата:
Незайка у нас любит вот такое, она у нас самая модница! |
Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.
|
Цитата:
Зрелые помидоры какие. :D |
Цитата:
Кому надо то? мне например надо чтоб женщины вызывающи одевались, но только с хорошей фигурой конечно. Вона и Владимир не откажется, думаю. |
Цитата:
Это же красота,парфюм Бытия в проявленной форме. Как же такое не любить? :) |
Цитата:
длинные дубленка простого длинного фасона..даа все носят чтоб зад не отморозить..это как рабочая одежда зимой читать умеем..короткая и канадская и нестандартного шоколадного цвета а сам мех прокрашен другим оттенком серосиним и мех нежнейший..морду кутать в мороз одно удовольствие есть дубленки довольно нестандартные..а мафалда как услышит слово "дубленка" сразу стереотип прет в сознание про длинные халаты.А это о чем говорит ?? о том что мафалдыч дубленок то и не видел ДРУГИХ..воот ещё раз про стильных прибалтов услышу и блевану мафалде за 60 перевалило..когда прибалты при совке самыми стильными считались.некотрые живут былыми воспоминаниями |
Цитата:
Скромнее надо быть в своих сексуальных фантазиях, скромнее.. |
Цитата:
это если женщине надо кого-то вызвать, то можно и вызывающе. |
Цитата:
ну так всем приятно, мужикам смотреть, а женщинам что на них смотрят, на хрена на эта повальная серость кругом, её тут и так с избытком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |